Juniores GIR. - Giornata n. 6

Barga-Ponte Delle Origini 0-2

RETI: Novelli D., Deglinnocenti
BARGA: Ghelarducci, Poli, Ridolfi, Fiori, Bertoncini, Martini Adami, Lucchesi, Bacci, Micchi, Bahtijar, Puccini. A disp.: Angelini, Mucci, Mariani, Fiorentini T., Giannelli, Fiorentini N., Martinelli, Talpiga. All.: Luca Mastronaldi.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Nelson, Francini, Pardelli, Rosati, Taccini, Ciantelli, Nerini, D'Amico, Novelli D., Vincentini. A disp.: Degl'Innocenti, Fadda, Muscente, Novelli S., Stoppelli. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: 10' rig. Novelli D., 95' Degl'Innocenti.

Rimane ancora al palo il Barga che cade tra le mura amiche per mano del Ponte delle Origini. Partita sfortunata per i padroni di casa che senza dubbio avrebbero meritato qualcosa di più. La formazione di mister Franco va in vantaggio al 10' su calcio di rigore con Novelli D. I padroni di casa si mostrano propositivi, creando diverse occasioni da rete con Bahitjiar e Bacci, rendendosi pericolosi anche con Lucchesi e tutto il centrocampo. Il Barga gioca bene, attaccando soprattutto il Ponte delle Origini sulle seconde palle. I locali in avvio di secondo tempo reclamano per la mancata di un calcio di rigore per un intervento su Lucchesi che lascia qualche perplessità. Gli ospiti nel finale ripartono con rapidità e cinismo chiudendo i conti con Degl'Innocenti. Per chiudere, un sincero augurio di pronta guarigione a Martini Adami, uscito malconcio dal campo.

Valle Di Ottavo-Castelnuovo Garfagnana 0-0

VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Pierotti, Mazzucchi, Capoku, Lunardi, Merusi, Babboni, Castrucci, Martelli, Barsanti, Baldassarri. A disp.: Bianchi, Coccu, Giusti, Rocchiccioli, Vassalle, Carnicelli, Cantoni, Dinelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
CASTELNUOVO GARF.: Grilli, Catani, Fanani, Magazzini, Bertoncini, Pieroni, Marchetti, Tortelli N., Mariani, Ceccarelli, Vecchi. A disp.: Dini, Monti, Biagioni, Bocci, Ghafouri, Tortelli S., Ballerini, Odesti, Gadducci. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca.

Pareggio tutto sommato giusto tra due squadre che nonostante il risultato avaro di gol, hanno regalato agli spettatori presenti una bella partita, giocata a viso aperto da entrambe le squadre dove le difese di entrambe hanno prevalso sugli attaccanti. Primi dieci minuti di marca ospite, poi piano piano il Valdottavo riusciva a prendere le misure al Castelnuovo e la prima occasione della partita arriva intorno al ventesimo con Barsanti che in area da posizione defilata calcia sopra la traversa, con Castrucci solo in mezzo all'area che avrebbe potuto agevolmente e indisturbato battere a rete. Le occasioni latitano ma l'intensità della partita e' piacevole. Nel secondo tempo le squadre si allungano un po' e si creano più occasioni pericolose, da una parte Vrioni non deve compiere grandi interventi ma solo ordinaria amministrazione, mentre grilli si deve immolare su Barsanti che ancora una volta da posizione defilata cerca la rete ma trova un'ottima risposta del portiere ospite. Dopo ben sette minuti di recupero, la partita si conclude con un pareggio giusto. Partita ben diretta con grande personalità dall'arbitro Bertini. Da elogiare i reparti difensivi di entrambe le squadre.

Polo Lucchese-Folgore Segromigno 0-5

FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzereschi, Martini , Loi Gianluca, Battaglia, . A disp.: , , . All.:
RETI: Angeli, Menesini, Lovi, Loi, Autorete
POLO LUCCHESE: Consani, ferrante, Bernardeschi, Perini, Manunza, Ghimenti, Lazzarini, Scatena, De Luca, Possenti, Martinucci. A disp.: Porfirio, Shani, Paolinelli, Pacini, Morotti, Casanova, Andreoli, Biagiotti, Finelli. All.: Piano.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Martini, Marras, Koulame, Rossi, Loi, Angeli, Alessandri, Menesini, Battaglia, Othaman. A disp.: Russo, Bigongiari, Pellinacci, Coli, Stefani, Matteucci, Lovi. All.: Stefano Riccioli.
ARBITRO: Bindocci di Lucca.
RETI: Angeli, Menesini, Loi, Lovi, autorete Manunza.

Seconda vittoria della Folgore che espugna il campo del fanalino di coda Polo Lucchese con un rotondo 5-0. Risultato mai in discussione per i ragazzi di mister Riccioli che conquistano tre punti e consensi. Calciatoripiù : nel Polo Lucchese segnaliamo Paolinelli e De Luca , nella Folgore su tutti Loi e Alessandri .

Pecciolese 1936-Asd Castelfranco 4-2

RETI: Casati, Tenerani, Casati, Botti, Morena, Nezaj
PECCIOLESE: Dal Canto, Braccini, Taccetti, Volpi, Giusti, Balatresi, Pantani, Pini, Tenerani, Botti, Casati. A disp.: Chiarei, Filippi, Murgioni, Bigazzi, Cioni, Marianelli, Baroncini. All.: Claudio Salvadori.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni, Morena, Benelli, Bachi, Berhoxha, Nezaj, Ormella, Deda, Taraj, Masha. A disp.: Baccelli, Ventre. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Girolamo di Pontedera.
RETI: Casati 2, Tenerani, Botti, Morena, Nezaj.

Prosegue la rincorsa ai quartieri alti della classifica della squadra di mister Salvadori. Parte subito bene la Pecciolese che va in vantaggio solo dopo un minuto di gioco con Casati che salta l'uomo e insacca (proteste per un fuorigioco in inizio azione non sanzionato). Passano solo quindici minuti e la Pecciolese raddoppia con Tenerani con un bel diagonale che accarezza il palo ed entra in rete. Gli ospiti provano a reagire con Benelli, Nezaj e Deda che non inquadrano la porta. La partita sembra già finita quando ancora Casati sul filo (o oltre?) del fuorigioco mette dentro per il 3 a 0. Allo scadere del primo tempo il Castelfranco (che recrimina per una direzione di gara non all'altezza) accorcia le distanze con un rigore di Morena. Ci prova poi Bachi con un colpo di testa che costringe alla bellissima parata il portiere di casa. Nel secondo tempo la formazione di mister Zerboni tiene più la palla e va subito vicina al gol con Deda, oltre a Masha e Nezaj. Ma è sempre la Pecciolese la più pericolosa: bella combinazione Baroncini-Casati e quest'ultimo ad un metro dalla porta spara alto. A dieci minuti dalla fine è Cioni che chiude una bella azione con un tiro che impegna Innocenti che respinge corto dove si trova Botti che mette dentro per il 4 a 1. Al termine del secondo tempo il Castelfranco fa il gol del 4 a 2 con un grande tiro da fuori area di Nezaj che si insacca al sette. Complimenti al collettivo. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Casati e Tenerani , negli ospiti Nezaj e Masha .

Pieve Fosciana-Ponsacco 1-4

RETI: Raffaelli, Bytyqi, Bytyqi, Lamnaouar, Paolicchi
PIEVE FOSCIANA: Ferrando A., Biagioni, Satti M., Ferrando L., Dattili, Tognarelli, Orsetti, Vanni, Franchi, Turri, Raffaelli. A disp.: De Blasio, Lanzalotta, Piagentini, Betti, Fioriti, Radicchi, Mazzanti, Micchi. All.: Federico Giorgi.
PONSACCO: Merlino, Boulaares, Cresta, Ercoli, Giorgetti, Lenzi, Yahiaoui, Corucci, Bytyqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Dushku, Tognarelli, Sartini, Maserti, Lamnaouar, Hysa, Fastame, Dovino, Besso.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Bytyqi 2, Paolicchi, Lamnaouar, Raffaelli.

San Macario Oltreserchio-Vorno 1-3

RETI: Checchi, Franceschini, Michetti, Vannucci
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Gambogi, Martinis, Panconi, Giuli, Celanti, Ramacciotti, Vannucci, Lazzarini, Checchi. A disp.: Alama, Bandoni, Bianchini, Dinelli, Pighini, Vannucchi. All.: Bisordi.
VORNO: Vannucci, Angeli Lorenzo, Muscas, Jarmouni, Magnelli, Panattoni, Michetti, Bellucci, Adami, Franceschini E., Romiti. A disp.: Franceschini S., Becheroni, Dinelli, Rizzo, Davini, Paolinelli, Kasa, Sow. All.: Giammarco Gemignani.
ARBITRO: Corona di Viareggio.
RETI: Franceschini, Michetti, Vannucci, Checchi.

Pietrasanta-San Frediano 4-2

RETI: Candelli, Candelli, Della Tommasina, Sereni, Marchetti, Cei
PIETRASANTA: Luna, Romiti, Della Tommasina, Bicicchi, Balduini, Parducci, Belli A., Belli S., Candelli, Gerini, Sereni. A disp.: Diviccaro, Navari, Gasperini, Frappa, Matteucci, Cesarali, Evangelisti, Granatelli, Borza. All.: Luigi Troiso.
SAN FREDIANO: Tognarelli, Crispino, Ceschia, Marroni, Cuomo, Cei, Menichini, Puccetti, Marchetti, Bernardini, Tarantino. A disp.: Carpentiero, Senesi, Adami, Patrone, Santarsenio, Mazzaro, Edbiri. All.: Simone Orlandini.
ARBITRO: Poli di Carrara.
RETI: Candelli 2, Sereni, Della Tommasina, Cei, Marchetti.

Vittoria importantissima per il Pietrasanta che continua ad occupare la prima posizione della classifica in coabitazione con il Vorno. La partita inizia però con il pallino del gioco in mano agli ospiti ed infatti la prima azione è per il San Frediano. Palla di Marroni per Menichini che di prima lancia Marchetti che stoppa e calcia ma il portiere di casa con una mano devia sulla traversa. Ancora la squadra di mister Orlandini in avanti con lo scambio ad un tocco tra Bernardini e Menichini che al momento del tiro viene atterrato, sul dischetto va Cei che mette la palla sotto l'incrocio per lo 0-1. I locali non riescono a reagire ma approfittano di una uscita sbagliata e pareggiano con un tocco di Candelli sotto misura. Al 25' il San Frediano torna vantaggio: palla di Marroni per Marchetti che dribbla un avversario e con il sinistro mette la palla sotto l'incrocio. Al 35' pareggio del Pietrasanta sugli sviluppi di un calcio di punizione. La squadra di casa ora spinge e al 42' è avanti ancora con Candelli. Nel secondo tempo ci sono poche occasioni e tanti interventi fallosi. Al 51' quarto goal locale con un azione sulla sinistra finalizzata da Della Tommasina. Calciatoripiù : nei locali spicca bomber Candelli , negli ospiti Marchetti e Cei .