BARGA: Ghelarducci, Lazzarini, Bertoncini I, Bacci N., Mucci, Martini Adami, Doga, Poli, Giannelli, Fiorentini N., Bahtjiar. A disp.: Talpiga, Ridolfi, Martinelli, Bacci M., Fiorentini T., Puccini, Bartoncini II. All.: Luca Mastronaldi.
FORCOLI VALD.: Perini, Bertini, Marinari, De Simone, Pannocchia, Morelli, Squarcini, Watterson, Lazzereschi, Battaglia. A disp.: Nannetti, Lombardi, Banducci, Vannini, Arcenni. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: 47' pt. Bertini, 75' Battaglia, 89' Arcenni.

Larga vittoria del Forcoli in una sfida dai due volti. Primo tempo equilibrato, giocato a ritmi molto bassi, con il Barga che reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore e per il gol ospite in recupero, realizzato con un sospetto fuorigioco da Bertini che, su cross di Battaglia, segna con un bel tiro al volo. Nella ripresa i ragazzi di mister Pistoia dilagano, esprimendo un buon calcio. Battaglia raddoppia con un gran diagonale. Il tris lo cala Arcenni (abitualmente portiere di ruolo) sfruttando un bel lancio di Lazzereschi a tagliare fuori la difesa. Da segnalare peraltro l'esordio nel Forcoli Vald. del classe 2007 Squarcini.
San Macario Oltreserchio-Valle Di Ottavo 2-2

RETI: Alama, Celanti, Merusi, Barsanti
SAN MACARIO OLTR.: Vannucchi M., Gambogi, Coturri, Dinelli, Giuli, Martinis, Bianchini, Ramacciotti, Alama, Bargioni, Barsotti. A disp.: Checchi, Pighini, Solfanelli, Vannucchi A., Celanti. All.: Bisordi.
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Mazzucchi, Capoku, Benvenuti, Rocchiccioli (Castrucci), Baldassarri (Dinelli), Di Michele (Cariglino), Merusi, Babboni (Pacini), Vassalle, Barsanti. A disp.: Carnicelli, Fazzi. All.: Lorenzo Bertolacci.
ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca.
RETI: Barsanti, Merusi, Alama, Celanti.

Il Valle di Ottavo parte forte con Vassalle che in più di una occasione crea scompiglio nella retroguardia locale, fino a quando gli ospiti passano in vantaggio da calcio d'angolo con Barsanti e un difensore locale che vanno a contrasto e il pallone finisce in porta. Pareggia dopo solo un minuto il San Macario. Nuovo vantaggio degli ospiti sempre da calcio d'angolo con Merusi che anticipa tutti sul primo palo. A pochi minuti dal termine del primo tempo duro scontro di gioco tra il portiere locale e Babboni, l'estremo difensore viene espulso mentre Babboni è costretto a ricorrere alle cure del pronto soccorso per lui una probabile frattura del setto nasale. Nel secondo tempo i locali, rimasti in dieci, giocano bene e raggiungono il pareggio intorno al minuto 20. Poi da quel momento alla fine non succede più niente. Il Valle di Ottavo con questo punto conquista il secondo posto e il diritto a partecipare alla prima edizione della coppa regionale Toscana. Un augurio di pronta guarigione a Lorenzo Babboni e anche a Christian Patalani, collaboratore di mister Lorenzo Bertolacci, rimasto gravemente ferito in un incidente la sera prima della partita a Borgo a Mozzano.
San Frediano-Castelnuovo Garfagnana 1-1

RETI: Crispino, Catoi
SAN FREDIANO: Avenoso, Tarantino, Ceschia, Menichini, Cuomo, Tognarelli G., Carpentiero, Cei, Crispino, Bernardini, Adami. A disp.: Tognarelli E., Marku, Puccetti N., Puccetti F., Pescussi, Patrone, Osamudiameu. All.: Gabriele Baldini.
CASTELNUOVO GARF.: Grilli, Catani, Fanani, Biagioni, Pieroni, Bertoncini, Magazzini, Tortelli N., Catoi, Vecchi, Gadducci. A disp.: Dini, Galligani, Monti, Ballerini, Tortelli S., Tortelli F., Onesti, Mariani, Bertoli. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Di Carlo di Pisa.
RETI: Catoi, Crispino.

Ponte Delle Origini-Asd Castelfranco 2-0

RETI: Occhipinti, Nerini
PONTE DELLE ORIGINI: Arnaldo, Gattai, Rosati, Taccini, Francini, Vincentini, Nerini, Stoppelli, Degl'Innocenti, Occhipinti, Nelson. A disp.: Morelli, Valentini, Gronchi, Pingitore. All.: Antonio Franco.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni M., Ventre, Angeri, Saccuti, Redi, Taraj, Bachi, Deda, Menga, Messina. A disp.: Kazazi, Ormella, Bulku, Angiolini, Macelloni A., Fogli, Muca. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Pilone di Pisa.
RETI: 60' Occhipinti, 65' Nerini.

Dopo una stagione lunga e dispendiosa, finalmente il terzo posto è ufficiale. Il Ponte Origini vince, convince e si aggiudica con merito un piazzamento in Coppa Toscana al termine di un confronto tosto e avvincente contro un buon Castelfranco. I ragazzi di Zerboni si fanno rispettare fin da subito e collezionano due buone chance nel primo tempo senza però concretizzare con Deda e Taraj, facendo praticamente da contraltare alle tre occasioni create dai locali (anch'esse non sfruttate a dovere grazie alla bravura di Innocenti). Il primo parziale termina dunque a reti bianche ma su buoni ritmi nonostante il caldo. Nella seconda frazione di gioco il Castelfranco attua un'importante girandola di cambi e il Ponte alle Origini esce fuori con tutta la sua forza. Dopo un marchiano errore in fase d'impostazione, ecco l'1-0 dei locali; recuperato il pallone in zona avanzata, dopo un batti e ribatti in area Occhipinti angola il tiro e insacca un goal facile facile davanti al portiere. Gli ospiti accusano il colpo e cinque minuti più tardi incassano il raddoppio in simil-fotocopia. A cambiare è il marcatore ma non l'esito, con Nerini che in tap-in regala ai suoi tre punti molto importanti nonostante il blitz finale tentato da Deda che non riesce comunque a riaprire la gara. Al termine di una bella sfida, il Ponte Origini di mister Franco fa valere le proprie motivazioni e si regala una giornata di festa. Calciatoripiù: Nelson, Valentini (Ponte Origini); Deda, Taraj (Castelfranco).
Ponsacco-Folgore Segromigno 5-3

RETI: Zaccagna, Lamnaouar, Ercoli L., Ercoli L., Sbrana, Amato B., Amato B., Amato B.
PONSACCO: Shahini, Dovico, Cresta, Lamnaouar, Tognarelli, Lenzi, Ercoli, Corucci, Sbrana, Yaohoui, Zaccagna. A disp.: Besso, Nachat, Maserti, Hysa, Fastame, Scotti, Bernacchi, Fagioli, Fantozzi. All.: Gennaro Scotti.
FOLG.SEGROMIGNO: Rouchdi, Rossi, Marras, Bouallalli, Martini, Loi, Stefani, Coli, Menesini, Amato, Lazzareschi. A disp.: Ippia, Matteucci. All.: Mirco Lauro Fascetti.
ARBITRO: Macelloni di Pontedera.
RETI: Sbrana, Lamnaouar, Zaccagna, Ercoli 2, Amato 3.

Pieve Fosciana-Pecciolese 1936 1-1

RETI: Biagioni, Chiarei
PIEVE FOSCIANA: Regali, Satti M., Lenzi, Tardelli, Biagioni, De Blasio, Fioriti, Orsetti, Betti, Raffaelli, Piagentini. A disp.: Ferrando A., Lanzalotta, Lorenzetti, Ferrando L., Satti E. All.: Federico Giorgi.
PECCIOLESE: Dal Canto, Chiarei, Filippi, Moretti, Volpi, Marianelli, Pantani, Pini, Tenerani, Messerini, Casati. A disp.: Bigazzi. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Chiarei, Biagioni.

Finisce in pareggio la sfida tra Pieve e Pecciolese, non senza qualche polemica. La squadra di mister Salvadori fa una buona partita allo stadio di San Romano, andando subito vicina al gol al 10' con Casati. Il gol arriva al 20' con un tiro da centrocampo di Chiarei (uno dei migliori in campo) che prende di sorpresa il portiere avversario. La partita prosegue senza che succeda niente di rilevante per tutte e due le squadre. Nel secondo tempo la Pecciolese palleggia bene, mentre il Pieve Fosciana va in contropiede. Al 35' il direttore di gara espelle Pantani, apparentemente senza alcun motivo. Il gol del pareggio viene messo a segno a un secondo dalla fine con un grande gol nel sette di Biagioni. Palla al centro e l'arbitro fischia la fine. Direzione di gara assolutamente insufficiente.
Pietrasanta-Polo Lucchese 7-1

RETI: Gasperini, Belli, Evangelisti, Cacioppo, Buselli, Maggi, Della Bona, Morotti
PIETRASANTA: Diviccaro, Granatelli, Romiti, Bicicchi, Gasperini, Della Bona, Belli A., Evangelisti, Candelli, Sereni, Cacioppo. A disp.: Bernardi, Parducci, Della Tommasina, Manfredi, Belli S., Gerini, Maggi, Buselli, Pifferi. All.: Luigi Troiso.
POLO LUCCHESE: Rossi, Casanova, Lazzarini, Lapini, Manunza, Ghimenti, Martinucci, Perini, Shani, Paolinelli, Barsotti. A disp.: Andreoni, Ferrante, Biagiotti, Consani, Marinai, Morotti, Pacini. All.: Nicola Laurenzi Avellino.
ARBITRO: Checchi di Viareggio.
RETI: Gasperini, Evangelisti, Belli A., Della Bona, Cacioppo, Buselli, Maggi, Morotti.