CASTELNUOVO GARF.: Dini, catani, Fanani, Biagioni, Bertoncini, Monti, Magazzini, Tortelli N., Catoi, Vecchi, Gadducci. A disp.: Grilli, Pieroni, Galligani, Boggi, Bertoli, Bertoli, Mariani, Vanoni, Biagiotti. All.: Michele Biggeri.
VORNO: Vannucci, Angeli Lorenzo, Muscas, Dinelli, Magnelli, Panattoni, Michetti, Jarmouni, Angeli A., Franceschini, Angeli Luca. A disp.: Lucarini, Valdiserri, Giambastiani, Kaja, Davini, Adami. All. Giammarco Gemignani.
RETE: 62' Catoi.

Forcoli Valdera-Ponte Delle Origini 2-3

RETI: Pinori, Battaglia, Nelson, Novelli S., Nelson
FORCOLI VALD.: Perini, Bertini, Marinari, Watterson, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Banducci, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Salvadori, Nannetti, Lombardi, Morelli, Lazzereschi. All.: Luca Pistoia.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Nelson, Francini, Occhipinti, Novelli S., Rosati, Cerri, Nerini, Pingitore, Taccini, Degl'Innocenti. A disp.: Novelli D., Stoppelli, Gronchi, Valentini, Vincentini, Fadda, Ciantelli. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Veracini di Pontedera.
RETI: Battaglia, Pinori, Nelson 2, Novelli S.

Il Ponte delle Origini vince al termine di un'autentica battaglia (sportiva) sul campo del Forcoli. I ragazzi di mister Pistoia si portano subito in vantaggio grazie a Pinori al termine di una bella azione sviluppata dalla difesa con fraseggio tra Bonicoli e Vannini ad innescare Battaglia che centra per il compagno. Non c'è grande reazione della formazione di mister Franco, mentre i locali arrivano sovente al tiro con Pinori, Battaglia e Banducci, stoppati dal portiere avversario. Al 33' però, sugli sviluppi di un angolo, una respinta di Perini finisce sui piedi di Nelson che pareggia. Nella ripresa si parte ancora con gioco che stazione a centrocampo. Ma al 10', sempre da azione d'angolo, il Ponte delle Origini sorpassa con il guizzo di Novelli S. I ragazzi di casa, giocando bene, non arrivano spesso alla conclusione. Gli ospiti ripartono in contropiede, ma al 28' un lungo rilancio di Pannocchia favorisce Battaglia che calcia forte e pareggia. Non c'è due senza tre e il Ponte delle Origini ancora su angolo, al 35', segna la sua terza rete con Nelson. Il Forcoli non si arrende e su tiro di Pinori arriva la bella risposta del portiere ospite, Lombardi si fionda sul pallone ma spara sul palo. Rimane il 2-3.
Asd Castelfranco-Ponsacco 4-2

RETI: Menga, Macelloni, Taraj, Deda, Scotti, Sbrana
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni M., Ventre, Argeri, Bachi, Berhoxha, Taraj, Macelloni A., Deda, Menga, Muca. A disp.: Kazazi, Ormella, Bulku, Angiolini, Messina, Marinello. All.: Alessandro Zerboni.
PONSACCO: Besso, Dovico, Hysa, Corucci, Tognarelli, Yahiaoui, Bytyqi, Lamnaouar, Nachat, Sbrana, Scotti. A disp.: Bernacchi, Cresta, Garofalo. All.: Gennaro Scotti.
ARBITRO: Galati di Pontedera.
RETI: Scotti, Sbrana, Macelloni A., Deda, Taraj, Menga.

Può finalmente sorridere la formazione di mister Zerboni che offre una prestazione eccellente sotto tutti i punti di vista. Sono però gli ospiti a portarsi avanti subito con un magistrale calcio di punizione di Scotti dopo pochi secondi. L'episodio potrebbe suonare come una sentenza per la squadra di casa che invece reagisce e chiude la prima frazione avanti sul 3-1. La reazione dei padroni di casa si concretizza al 10' con Taraj che chiude un'azione perfetta: Menga verticalizza per Macelloni M. che offre un assist ghiottissimo per il compagno che ringrazia e pareggia. I locali continuano a spingere e al 25', dopo un paio di occasioni per Taraj e Deda, sfruttano un contropiede con lancio di Argeri per Deda che supera anche il portiere in uscita, resiste alla pressione di un avversario ed insacca. Al 38' arriva il tris di Mecalloni M. che si libera a destra e chiude sotto la traversa. Si riparte ed il Ponsacco accorcia subito le distanze con Sbrana. I ragazzi di mister Zerboni reagiscono subito segnando la quarta rete su rigore: errore di Tognarelli che di testa appoggia a Deda che viene atterrato da Besso. Dal dischetto Menga fissa il 4-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Deda , negli ospiti Scotti .
Folgore Segromigno-San Frediano 0-3

RETI: Crispino, Crispino, Puccetti F.
FOLG.SEGROMIGNO: Rouchdi, Martini, Marras, Coli, Ippia, Loi, Pellinacci, Alessandri, Menesini, Amato, Otman. A disp.: Bigongiari, Stefani, Rossi. All.: Mirco Lauro Fascetti.
SAN FREDIANO: Tognarelli, Carpentiero, Chescia, Bernardini, Cuomo, Patrone, Puccetti N., Crispino, Cei, Puccetti F., Avenoso. A disp.: Pescucci, Osemsdiane, Marku, Adami, Tarantino. All.: Baldini.
ARBITRO: Romagnoli di Lucca.
RETI: Crispino 2, Puccetti N.

Pecciolese 1936-Barga 3-0

RETI: Casati, Tenerani, Casati
PECCIOLESE: Dal Canto, Chiarei, Filippi, Moretti, Volpi, Giusti, Braccini, Pini, Botti, Bigazzi, Casati. A disp.: Tenerani, Pantani, Marianelli, Murgioni. All.: Claudio Salvadori.
BARGA: Ghelarducci, Poli, Bertoncini, Bacci N., Mucci, Bacci M., Lucchesi, Martini Adami, Giannelli, Fiori, Bahtjiar. A disp.: Talpiga, Ridolfi, Martinelli, Doga. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Santi di Pontedera.
RETI: Casati 2, Tenerani.

Rotonda vittoria della squadra di mister Salvadori che batet il Barga per 3-0. Partita equilibrata nel primo tempo. La Pecciolese va in vantaggio dopo quindici minuti con Casati, libero di insaccare in area. Il Barga prova a reagire, ma il primo tempo finisce 1 a 0. Nel secondo tempo è la squadra di mister Mastronaldi a fare la partita ma è la Pecciolese che va al doppio vantaggio con Tenerani con Ghelarducci infortunato a terra. Il Barga (che alla fine costruirà almeno dieci occasioni da rete) spinge e va più volte vicino al 2-1. A cinque minuti dalla fine in contropiede la Pecciolese segna il 3 a 0 ancora con Casati che batte l'improvvisato portiere ospite Talpiga (in campo al posto dell'infortunato Ghelarducci).
Valle Di Ottavo-Pietrasanta 0-4

RETI: Sereni, Belli, Gasperini, Sereni
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Lenzi, Capoku, Benvenuti, Merusi, Barsanti, Castrucci, Martelli, Cariglino, Babboni. A disp.: Susulete, Baldassari, Di Michele, Dinelli, Giusti, Mazzucchi, Rocchiccioli, Vassalle, Massi. All.: Lorenzo Bertolacci.
PIETRASANTA: Diviccaro, Granatelli, Rossi, Romiti, Gasperini, Belli, Sereni, Evangelisti, Cacioppo, Manfredi, Maggi. A disp.: Bernardi, Parducci, Balduini, Bicicchi, Della Bona, Ferrari, Pifferi, Buselli, Cesarali. All.: Luigi Troiso.
ARBITRO: Carrara di Lucca.
RETI: Sereni 2, Belli A., Gasperini.

Vittoria meritata del Pietrasanta che sabato prossimo in casa potrà vincere il campionato, mancando aritmeticamente un punto alla conquista del titolo. Primo tempo più equilibrato nel quale la squadra di mister Trioso dimostra il proprio valore soprattutto davanti con Sereni che fa 0-1 al minuto 20. Il Valdottavo comunque non demerita e con il solito Barsanti, in due occasioni, potrebbe pareggiare, ma prima non inquadra la porta da buona posizione e poi si vede negare da Diviccaro la gioia del gol. Nel secondo tempo i locali provano il tutto per tutto buttandosi in avanti ma scoprendo la difesa che capitola per altre tre volte. Gli ospiti infatti pungono ancora con Sereni, Belli A. e Gasperini. La differenza in campo si è vista soprattutto nei singoli con i fuoriquota del Pietrasanta, veramente di altra categoria. Rimane comunque la splendida stagione del Valdottavo che, alla sua prima partecipazione nel campionato Juniores, fino all'ultimo, ha tenuto aperta e viva questa stagione dando filo da torcere al più quotato team di mister Troiso.
Polo Lucchese-Pieve Fosciana 1-1

RETI: Ghimenti, Febbrai