BARGA: Ghelarducci, Lazzarini, Mucci, Bacci N., Bertoncini II, Bacci M., Bacci N., Bahtjiar, Martini Adami, Giannelli, Fiori, Poli. A disp.: Talpiga, Fiorentini T., Martinelli, Ridolfi, Fiorentini N., Bertoncini I. All.: Luca Mastronaldi.
POLO LUCCHESE: Rossi, Marinai, Casanova, Lapini, Manunza, Martinucci, Perini, Shani, Paolinelli, Barsotti. A disp.: Andreoni, Biagiotti, Consani, Lazzarini, Pacini, Porfirio. All.: Nicola Laurenza Avellino.
ARBITRO: Elezi di Lucca.
RETI: 40' Giannelli, 75' Barsotti.

Finisce con un pareggio la sfida tra Barga e Polo Lucchese. Iniziano meglio i locali che giocano bene il pallone, sfiorando la rete a più riprese. Prima è Bahtijar a cercare il diagonale per due volte con la traiettoria larga di pochissimo. Nel finale poi arriva il vantaggio per i ragazzi di mister Mastronaldi grazie a Giannelli. Il Polo si fa vivo solo una volta, allo scadere, su azione d'angolo con il pallone che, in mischia, schizza sulla traversa. Nella ripresa, complice forse qualche accenno di nervosismo di troppo, il Barga cala. La formazione di mister Avellino alza il proprio baricentro e pareggia quando su lungo rilancio di Rossi, la retroguardia di casa si fa sorprendere e Barsotti segna con un bel diagonale. Poco dopo il Polo Lucchese ha la grande occasione per il vantaggio quando il signor Elezi concede un generoso rigore che Paolinelli però fallisce. Nel finale è una serie di capovolgimenti di fronte con Ghelarducci bravo a salvarsi in due occasioni con ottimi interventi. La squadra di casa cerca il guizzo con Bahtjiar e con qualche conclusione dalla distanza, ma senza particolari emozioni.
Pietrasanta-San Macario Oltreserchio 1-1

RETI: Cacioppo, Coturri
PIETRASANTA: Bernardi, Granatelli, Parducci, Romiti, Gasperini, Della Bona, Rizzo, Cacioppo, Candelli, Gerini, Sereni. A disp.: Suma, Rossi, Bicicchi, Balduini, Ferrari, Bresciani, Buselli, Maggi, Cesarali. All.: Luigi Troiso.
SAN MACARIO OLTR.: Vannucchi M., Gambogi, Coturri, Dinelli, Giuli, Martinis, Bianchini, Ramacciotti, Alama, Bargioni, Barsotti. A disp.: Checchi, Pighini, Solfanelli, Vannucchi A. All.: Bisordi.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.
RETI: Cacioppo, Coturri.

Ponte Delle Origini-Pecciolese 1936 5-1

RETI: Taccini, Cerri, Nelson, Deglinnocenti, Valentini, Tenerani
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Nelson, Taccini, Occhipinti, Novelli, Rosati, Pingitore, Vincentini, Cerri, Muscente, Degl'Innocenti. A disp.: Francini, Ciantelli, Gronchi, Valentini. All.: Antonio Franco.
PECCIOLESE: Dal Canto, Chiari, Pantani, Moretti, Pini, Giusti, Braccini, Marianelli, Botti, Messerini, Casati. A disp.: Tenerai, Balatresi, Rossi, Filippi, Bigazzi. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Degl'Innocenti, Nelson, Cerri, Taccini, rig., Tenerani, Valentini.

Bastano 45 minuti di fuoco al Ponte delle Origini per avere la meglio su una Pecciolese ostica fino alla rottura degli argini. Il risultato di 5-1 prende infatti forma solo a partire dal secondo tempo, dopo un primo parziale totalmente abulico e privo di emozioni degne di nota. Tutto nasce negli spogliatoi, là dove mister Antonio Franco scuote i suoi toccando i nervi giusti. Il messaggio viene recepito forte e chiaro dalla squadra, che fin dai primi minuti si scrolla di dosso l'iniziale torpore iniziando a manovrare con più oculatezza il pallone. Il goal che spezza le catene degli indugi viene firmato su angolo da Degl'Innocenti, abile a svettare in mezzo all'area sfruttando tutta la sua poderosa altezza per trafiggere il portiere e per cancellare un periodo personale poco brillante. A stretto giro di boa ecco poi il 2-0: dopo una bella azione sulla destra la palla viene spedita a centro area, con Nelson lesto a ribadire in fondo al sacco il tap-in vincente. La Pecciolese non riesce a reagire e subisce presto altre due reti che chiudono virtualmente la gara. Il 3-0 è un'azione fotocopia della rete precedente: cambia il versante di sviluppo, quello sinistro, e il marcatore finale, Cerri, ma non l'esito. Il poker è invece un vero e proprio eurogoal di Taccini, autore di una trivela pazzesca di destro che si infila imparabile sotto la traversa. Sul finire di gara Tenerani accorcia su rigore trovando il goal della bandiera ma il neo entrato Valentini allunga ancora le distanze chiudendo il contenzioso sul definitivo 5-1. Calciatoripiù: Occhipinti (Ponte delle Origini), spostato in un ruolo non suo si disimpegna comunque bene; Degl'Innocenti (Ponte delle Origini), dopo un periodo non brillante riesce a segnare e a mettersi a disposizione della squadra dimostrando tanto impegno.
Ponsacco-Forcoli Valdera 2-3

RETI: Sbrana, Sbrana, Battaglia, Pinori, Battaglia
PONSACCO: Dushku, Dovico, Cresta, Lamnaouar, Tognarelli, Zaccagna, Bytyqi, Ercoli, Scotti, Fantozzi, Sbrana. A disp.: Bernacchi, Hysa, Corucci, Nachat. All.: Gennaro Scotti.
FORCOLI VALD.: Perini, Bertini, Watterson, De Simone, Marinari, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Fiaschi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Morelli, Banducci, Lazzereschi, Lombardi, Salvadori. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Marianelli di Pontedera.
RETI: Sbrana 2, Pinori 2, Battaglia.

Vittoria esterna per il Forcoli Vald. sul campo del Ponsacco. Nel primo tempo si parte e dopo appena due minuti un lungo pallone non viene bloccato da Perini, ne approfitta Sbrana che appoggia in porta per l'1-0. Dopo un po' di sbandamento, gli ospiti si riorganizzano e riprendono il comando delle operazioni, anche se è soprattutto un ping pong. Dopo il quarto d'ora i ragazzi di mister Pistoia provano ad organizzare qualche azione: cross di Battaglia e Pinori dall'altezza del dischetto pareggia. Dopo altri cinque minuti Pinori salta l'uomo e guadagna un rigore, trasformando il conseguente calcio di rigore. Non c'è sosta, anche se i ritmi sono bassi, e un tiro di De Simone viene respinto sui piedi di Battaglia che segna la terza rete. Nella ripresa il Ponsacco spinge forte, anche se in maniera non proprio ordinata. La squadra di casa rimane in dieci per un rosso a Zaccagna, ma nonostante questo accorcia le distanze ancora con Sbrana che raccoglie una respinta su tiro di Ercoli e spedisce sotto la traversa. Nel finale il Ponsacco prova a spingere, con gli ospiti che falliscono molti contropiede con Lazzereschi, Lombardi e Battaglia.
Pieve Fosciana-Valle Di Ottavo 3-5

RETI: Raffaelli, Febbrai, Febbrai, Vassalle, Barsanti, Babboni, Merusi, Barsanti
PIEVE FOSCIANA: Regali, Biagioni, Lenzi, Orsetti, Dattili, De Blasio, Fioriti, Vanni, Betti, Raffaelli, Febbrai. A disp.: Ferrando A., Terni, Satti, Lorenzetti, Lanzalotta. All.: Federico Giorgi.
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Mazzucchi, Capoku, Giusti, Di Michele, Barsanti, Merusi, Vassalle, Cariglino, Babboni. A disp.: Baldassari, Castrucci, Dinelli, Pacini, Rocchiccioli, Lenzi, Carnicelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: 14' Vassalle, 22' rig. Raffaelli, 40' e 82' Barsanti, 46' Babboni, 57' Merusi, 67' rig. e 70' Febbrai.

Il Valdottavo, con alcune assenze, si presenta a san Romano Garfagnana per dare continuità al buon momento e alla rincorsa al primo posto. Pronti via e dopo poco Vassalle si incunea tra i difensori locali e da posizione molto defilata trafigge Regali con un bel diagonale che prima colpisce il palo e poi si insacca per lo 0-1. Il Pieve Fosciana non ci sta e trova il pareggio con Raffaelli su rigore. Il Valle di Ottavo si riporta avanti con Barsanti che, evitando i centrali difensivi, fa l'1-2. L'1-3 di Babboni arriva a inizio ripresa con una conclusione sulla quale Regali non è impeccabile. I ragazzi di mister Bertolacci sono in controllo e segnano la quarta rete con un colpo di testa di Merusi da calcio d'angolo. A questo punto cala la concentrazione dei bianconeri ospiti e Febbrai nel giro di cinque minuti, prima su rigore e poi su azione insistita personale, accorcia sul 3-4. Gli ospiti si scuotono e tornano a premere e a poco dal termine Barsanti su rigore fa 3-5. Al triplice fischio arriva la notizia che il Pietrasanta ha impattato in casa contro il San Macario e allora ci sono due squadre prime a pari merito e sabato a Valdottavo ci sarà lo scontro diretto a questo punto decisivo per le sorti di questo avvincente campionato, incerto fino all'ultimo.
San Frediano-Asd Castelfranco 2-2

RETI: Puccetti F., Patrone, Coppola, Coppola
SAN FREDIANO: Avenoso, Tarantino, Ceschia, Menichini, Cuomo, Tognarelli G., Carpentiero, Cei, Crispino, Bernardini, Adami. A disp.: Tognarelli E., Marku, Puccetti N., Puccetti F., Pescussi, Patrone, Osamudiameu. All.: Gabriele Baldini.
CASTELFRANCO: Kazazi, Macelloni M., Nezaj Simone, Argeri, Ventre, Redi, Taraj, Bachi, Deda, Menga, Coppola. A disp.: Ormella, Fogli, Angiolini, Macelloni A., Muca. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Coppola 2, Puccetti F., Patrone.

Pari e patta nella combattuta sfida tra San Frediano e Castelfranco. Sono gli ospiti a doversi rammaricare per non aver chiuso i conti quando potevano. Nella prima i ragazzi di mister Zerboni si portano in vantaggio con Coppola su assist di Bachi al termine di un'azione manovrata. Gli ospiti potrebbero raddoppiare con Taraj (parte alta della traversa), Coppola (rovesciata a lato di poco) e Deda (palla di poco fuori). Nella ripresa il copione è lo stesso con Coppola che dal limite, su assist di Deda, raddoppia. Non c'è reazione del San Frediano fino a quando Simone Nezaj non viene espulso, forse per qualche parola di troppo. Poco dopo in mischia, Puccetti F. accorcia le distanze. La formazione di casa è rivitalizzata e con un tiro di Patrone arriva il 2-2. Il Castelfranco ha la grande occasione con Deda che, a tu per tu, spara sul portiere. Finisce 2-2. Calciatoripiù : negli ospiti su tutti Coppola e Deda , nei locali Puccetti F.
Vorno-Folgore Segromigno 5-2

RETI: Muscas, Angeli, Muscas, Michetti, Muscas, Amato B., Amato B.
VORNO: Lucarini, Angeli, Muscas, Dinelli, Magnelli, Giorgi, Michetti, Francheschini, Angeli A., Angeli Luca, Bellucci. A disp.: Vannucci, Becheroni, Valdisseri, Giambastiani, Rizzo, Davini, Adami, Jarmouni. All.: Gemignani.
FOLG.SEGROMIGNO: Rouchdi, Martini, Marras, Alessandri, Ippia, Loi, Rossi, Bigongiari, Otmanh, Amato, Stefani. A disp.: Luciani, Facci, Figuccia, Ercolini. All.: Fascetti.
ARBITRO: Artesi di Lucca.
RETI: Muscas 3, Michetti, Angeli Luca, Amato 2.