Campionando.it

Juniores GIR. - Giornata n. 9

Pietrasanta-Barga 11-3

RETI: Belli, Cesarali, Belli, Sereni, Sereni, Maggi, Evangelisti, Candelli, Candelli, Lucchesi, Lucchesi, Lucchesi, 1' Candelli, 1' Candelli
PIETRASANTA: Bernardi, Rossi, Parducci, Bicicchi, Balduini, Buselli, Belli A., Evangelisti, Candelli, Sereni, Maggi. A disp.: Cocozza, Navari, Gasperini, Granatelli, Matteucci, Belli S., Cesarali, Gerini. All.: Luigi Troiso.
BARGA: Giannecchini, Lazzarini, Lucchesi, Mucci, Martini Adami, Ridolfi (Talpiga), Puccini, Bacci (Martinelli), Giannelli, Fiori, Poli. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Agostini di Viareggio.
RETI: Candelli 4, Sereni 2, Belli A. 2, Maggi, Evangelisti, Cesarali, Lucchesi 3.

Larga vittoria del Pietrasanta che supera il Barga con un 11-3 inconsueto per la categoria. Incontro senza storia con gli ospiti che non riescono mai ad entrare in partita con le tante assenze. Per la formazione di casa una netta superiorità che porta ai tre punti ed un successo importante per la classifica.
San Macario Oltreserchio-Ponte Delle Origini 0-3

RETI: Nerini, Pingitore, Cerri
SAN MACARIO OLTR.: Vannucchi M., Coturri, Barsotti, Vannucci, Panconi, Martinis, Celanti, Cino, Vannucchi A., Bandoni, Checchi. A disp.: Solfanelli, Bargioni, Bianchini, Giuli, Pighini, Ramacciotti. All.: Gabriele Bertolozzi.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Novelli S., Rosati, Nelson, Francini, Stoppelli, Nerini, Novelli D., Degl'Innocenti, Cerri, Muscente. A disp.: Arnoldo, D'Amico, Pingitore, Valentini. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: rig. Nerini, Cerri, Pingitore.

Manca gol di Cerri Davide del Ponte delle Origini

Commento di : Loredado0406@

Il Ponte delle Origini fatica più del previsto per avere ragione del San Macario Oltr., dovendo fare i conti con i propri errori sotto misura. Nella prima frazione infatti gli ospiti spingono ma, forse anche complice il caldo, lo fanno con poca convinzione e soprattutto, con poca incisività. Dopo l'intervallo rimette a posto il proprio schieramento passando ad un aggressivo 4-2-4. Arriva così subito un calcio di rigore che Nerini trasforma per lo 0-1. Una volta passata il vantaggio. la squadra ospite mette subito al sicuro il successo raddoppiando con Cerri che raccoglie la respinta del palo dopo una mischia. Nel finale è un contropiede a permettere a Pingitore di mettere a segno in pallonetto la rete del definitivo 0-3.
Asd Castelfranco-Folgore Segromigno 3-2

RETI: Messina, Taraj, Nezaj, Amato B., Martini
CASTELFRANCO: Kazazi, Muca, Nezaj Simone, Omar, Argeri, Redi, Deda, Taraj, Messina, Mengam Nezaj Samuel. A disp.: Fogli, Ventre, Ornella, Bachi, Macelloni M., Angiolini, Macelloni A. All.. Alessandro Zerboni.
FOLG.SEGROMIGNO: Lazzareschi, Rossi, Marras, Alessandri, Martini, Loi, Pellinacci, Bigongiari, Amato, Lovi, Matteucci. A disp.: Stefani, Rouchdi, Bouallalli. All.: Mirco Lauro Fascetti.
ARBITRO: Macelloni di Pontedera.
RETI: Messina, Nezaj Samuel, Taraj, Amato, Martini.

Al termine di una sfida ricca di reti ma povera di contenuti tecnici, il Castelfranco supera la Folgore per 3-2. I tanti errori caratterizzano questa sfida che i ragazzi di mister Zerboni vincono con merito. Iniziano bene i padroni di casa che sfiorano subito il vantaggio con Menga e Taraj. Queste occasioni sono il preludio al gol di Messina che realizza con un bel tiro da fuori per l'1-0. Al 26' grandissima opportunità per Deda che, da solo davanti al portiere con Taraj, mette clamorosamente a lato. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti pareggiano con Amato. Dopo il bell'inizio, la partita scade di tono con tanti errori. Prima Kazazi è bravo a salvarsi, poi i locali falliscono tante occasioni. Nella ripresa al 36' Samuel Nezaj segna il 2-1 dopo che Taraj, Omar e Messina mancano il tocco risolutivo. Nemmeno un minuto e la Folgore pareggia con Martini che, solissimo, incrocia in modo vincente. Il Castelfranco non ci sta e Taraj si inventa la rete del 3-2 dopo un'azione solitaria conclusa con un bolide sotto la traversa. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Omar, Samuel Nezaj e Taraj , per il gran gol, negli ospiti Marras e Alessandri .
Forcoli Valdera-Castelnuovo Garfagnana 2-1

RETI: Battaglia, Panicucci, Pieroni
FORCOLI VALD.: Perini, Salvadori, Watterson, De Simone, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Lombardi, Banducci, Battaglia. A disp.: Marinari, Nannetti, Lazzereschi, Arcenni. All.: Luca Pistoia.
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Monti, Fanani, Magazzini, Pieroni, Biagioni, Catani, Tortelli N., Mariani, Bechelli, Bertoli. A disp.: Grilli, Bertoncini. Vecchi, Ballerini, Ceccarelli, Tortelli S., Boggi, Catoi, Gadducci. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: 2' Pieroni, 11' Battaglia, 78' Panicucci.

Al termine di una bella partita il Forcoli Vald. supera il Castelnuovo Garfagnana per 2-1. Dopo due soli minuti gli ospiti passano in vantaggio con Pieroni, complice un'incertezza di Perini che si fa ingannare dalla traiettoria che finisce in rete. Immediata la risposta della squadra di mister Pistoia che agguanta il pareggio, nonostante la grande difficoltà, con Battaglia che su punizione batte Dini, non impeccabile nella circostanza. La sfida è molto equilibrata e si arriva alla ripresa sempre sotto il segno dell'equilibrio. Il gran fraseggio della formazione di mister Biggeri non porta frutti. Anzi al 33' De Simone recupera un buon pallone servendo Vannini che smarca Panicucci che salta il diretto avversario e realizza con un millimetrico diagonale. Il Castelnuovo nel finale cerca di spingersi in avanti a caccia del pareggio, ma, nonostante la gran mole di gioco e di angoli, il risultato non cambia.
Valle Di Ottavo-Ponsacco 6-0

RETI: Barsanti, Barsanti, Barsanti, Barsanti, Vassalle, Autorete
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Lenzi, Capoku, Benvenuti, Merusi, Barsanti, Di Michele, Martelli, Cariglino, Babboni. A disp.: Baldassari, carnicelli, Castrucci, Dinelli, Giusti, Massi, Mazzucchi, Vassalle, Pacini. All.: Lorenzo Bertolacci.
PONSACCO: Shahini, Dovico, Casalini, Lamnaouar, Tognarelli, Cresta, Yahiaoui, Sbrana, Bytyqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Corucci, Hysa, Nachat. All.: Gennaro Scotti.
ARBITRO: Carrara di Lucca.
RETI: Barsanti 4, autorete pro Valle di Ottavo, Vassalle.

Vince e convince la formazione di mister Bertolacci che travolge il Ponsacco con un rotondo 6-0. Nei primi minuti di gioco parte meglio la squadra ospite che costringe i bianconeri locali nella propria metà campo senza però impensierire il portiere Vrioni. Al minuto 13 il Valdottavo segna in contropiede l'1-0 con Barsanti che pochi minuti dopo a tu per tu con il portiere ospite lo salta per il 2-0. Poi Di Michele ci prova su punizione ma il portiere ospite devia sulla traversa il pallone concedendo un calcio d'angolo. Il 3-0 arriva direttamente da questo calcio d'angolo con una traiettoria velenosa calciata ancora da Di Michele con un difensore del Ponsacco che, nel tentativo di liberare, spedisce la sfera nella propria porta. Prima dello scadere del primo tempo sempre Barsanti fa 4-0. Nella ripresa, pronti via e il Ponsacco colpisce una traversa. Iniziano i cambi per le due formazioni e il Valle di Ottavo prima con Vassalle di pallonetto e poi con il solito Barsanti aggiorna il risultato sul 6-0 finale. Dopo una prova poco convincente culminata con una sconfitta maturata l'ultima giornata prima della sosta, il Valle di Ottavo riprende il proprio cammino mantenendo inalterate le distanze sia dal Pietrasanta che lo precede che dal Ponte delle Origini che gli sta dietro.
Polo Lucchese-San Frediano 0-0

POLO LUCCHESE: Rossi, Manunza, Casanova, Lapini, Dinelli, Ghimenti, Martinucci, Perini, Lazzarini, Ferrante, De Luca. A disp.: Scatena, Biagiotti, Consani, Morotti, Pacini, Shani, Barsotti. All.: Nicola Avellino Laurenzi.
SAN FREDIANO: Avenoso, Ceschia, Tognarelli G., Marroni Federico, Cuomo, Cei, Puccetti, Marroni Francesco, Crispino, Patrone, Bernardini. A disp.: Tarantino, Marku, Adami, Santarsenio, Osamudiameu, Carpentiero, Tognarelli E. All.: Gabriele Baldini.
ARBITRO: Outaleb di Lucca.

Pecciolese 1936-Vorno 0-2

RETI: Cumani, Muscas
PECCIOLESE: Dal Canto, Moretti, Chiarei, Balatresi, Giusti, Filippi, Braccini, Pini, Botti, Messerini, Casati. A disp.: Pantani, Rossi, Bigazzi, Marianelli, Volpi, Murgioni. All.: Claudio Salvadori.
VORNO: Vannucci, Angeli Lorenzo, Muscas, Becheroni, Franceschini, Panattoni, Michetti, Cumani, Angeli Andrea, Kasa, Bellucci. A disp.:Franceschini, Valdiserri, Giorgi, Rossi, Saliu, Romiti, Adami. All.: Andrea Gabrielli.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: Cumani, Muscas.

La Pecciolese cade di fronte ad un avversario più quotato e paga il caldo della giornata. La squadra di mister Salvadori non gira bene come aveva fatto nelle ultime partite. Parte meglio il Vorno che al 20' passa in vantaggio. La Pecciolese si scuote e crea due occasioni da gol con Casati che, solo davanti alla porta, non riesce ad insaccare. Il secondo tempo riparte come il primo con il Vorno che gioca e va al raddoppio a venticinque minuti dalla fine. Il doppio vantaggio piega le gambe alla Pecciolese che non è più in grado di creare occasione da gol.