Campionando.it

Juniores GIR. - Giornata n. 7

Polo Lucchese-Castelnuovo Garfagnana 2-0

RETI: Martinucci, De Luca
POLO LUCCHESE: Rossi, Manunza, Casanova, Lapini, Lazzarini, Scatena, Martinucci, Perini, Shani, Barsotti, De Luca. A disp.: Andreoni, Biagiotti, Corsani, Ghimenti, Porfidio, Ferrante, Possenti.
CASTELNUOVO GARF.: Grilli, Fanani, Monti, Tortelli, Bertoncini, Biagioni, Marchetti, Bertoli, Mariani F., Catoi, Gadducci, Mariani G. A disp.: Galligani, Ballerini, Pieroni, Onesti, Boggi, Bechelli. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Roventini di Lucca.
RETI: 28' Consani, 90' Martinucci.

Pietrasanta-Ponsacco 4-0

RETI: Candelli, Cesarali, Gasperini, Della Bona
PIETRASANTA: Bernardi, Granatelli, Parducci, Romiti, Gasperini, Buselli, Belli A., Belli S., Candelli, Rizzo, Maggi. A disp.: Cocozza, Rossi, Balduini, Navari, Matteucci, Gerini, Della Bona, Cesarali, Bicicchi. All.: Luigi Troiso.
PONSACCO: Shahini, Dovico, Fagioli, Lamnaouar, Lenzi, Zaccagna, Yahiaoui, Corucci, Scotti, Sbrana, Casalini. A disp.: Dushku, Paolicchi, Nachat, Maserti, Hysa, Cresta, Bernacchi, Besso. All.: Alessandro Besso.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.
RETI: Candelli, Della Bona, Gasperini, Cesarali.

Valle Di Ottavo-Vorno 1-0

RETI: Lunardi
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Capoku, Lunardi, Pierotti (Massi), Mazzucchi, Castrucci (Dinelli), Merusi, Cariglino (Vassalle), Giusti, Babboni (Carnicelli), Barsanti (Di Michele). A disp.: Rocchiccioli, Pacini. All.: Bertolacci.
VORNO: Vannucci, Angeli Lorenzo, Muscas, Jarmouni, Rizzo, Magnelli, Michetti, Cumani, Angeli Luca, Franceschini E., Bellucci. A disp.: Franceschini S., Valdiserri, Giambastiani, Becheroni, Dinelli, Davini, Angeli A., Romiti, Adami. All.: Giammarco Gemignani.
ARBITRO: Gaspari di Lucca.
RETE: Lunardi.

Vittoria preziosa per la compagine di mister Bertolacci che continua il suo duello con la capolista Pietrasanta. Primo tempo nel quale gli ospiti si impongono per gioco e occasioni, con buoni interventi di Vrioni e un rigore calciato sulla traversa dall'attaccante del Vorno Angeli con i locali per la prima frazione di gioco praticamente non riescono a combinare niente. Inoltre da segnalare c'è l'espulsione per proteste del mister ospite Gemignani. Nel secondo tempo i ragazzi di Bertolacci entrano in campo con un altro piglio e dopo appena due minuti passano in vantaggio con Lunardi su punizione. I locali giocano e nei primi quindici minuti creano due clamorose palle gol nelle quali il portiere ospite miracolosamente riesce a dire di no. Poi la gara si equilibra e le occasioni arrivano da entrambe le parti. Il Vorno colpisce una traversa, i bianconeri locali si mangiano due gol davanti al portiere. Finale convulso con gli ospiti che rimangono in dieci per l'espulsione di Angeli Luca in seguito a una protesta per una rete annullata per fuorigioco. Partita dai due volti che il Valle di Ottavo si aggiudica contro un buon Vorno. La rincorsa dei bianconeri al Pietrasanta continua, ancora sette giornate per decretare chi riuscirà ad aggiudicarsi il titolo.
San Macario Oltreserchio-San Frediano 2-2

RETI: Panconi, Lazzarini, Marroni, Cei
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Bianchini, Cino, Panconi I., Martinis, Celanti, Dinelli, Vannucci, Panconi L., Checchi. A disp.: Minciotti, Alama, Bandoni, Del Dotto, Lazzarini, Pighini, Ramacciotti, Vannucchi. All.: Gabriele Bertolozzi.
SAN FREDIANO: Avenoso, Ceschia, Tognarelli G., Marroni Federico, Cuomo, Cei, Puccetti, Marroni Francesco, Crispino, Patrone, Bernardini. A disp.: Tarantino, Marku, Adami, Santarsenio, Osamudiameu, Carpentiero, Tognarelli E. All.: Gabriele Baldini.
ARBITRO: Anna Nanini di Lucca.
RETI: Marroni, Cei, rig. Lazzarini, Panconi L.

Pieve Fosciana-Ponte Delle Origini 1-0

RETI: Febbrai
PIEVE FOSCIANA: Regali, Biagioni, Lenzi, Lorenzetti, Dattili, De Blasio, Febbrai, Vanni, Betti, Raffaelli, Orsetti. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Satti, Terni, Piagentini, Lanzalotta, Franchi, Librizzi, Fioriti. All.: Federico Giorgi.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Taccini, Occhipinti, Nerini, Novelli S., Rosati, Pardelli, Vincentini, Degl'Innocenti, Novelli D., Muscente. A disp.: Arnoldo, Ciantelli, Cerri, D'Amico, Fadda, Nelson, Pingitore, Stoppelli, Valentini. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETE: Febbrai.

Preziosa vittoria per la squadra di mister Giorgi che piega quella ospite, estromettendola dalla lotta per il primato. Parte bene il Ponte delle Origini, facendo valere le sue capacita di palleggio e alla mezz'ora del primo tempo sbaglia un rigore con Novelli che manda il pallone sulla traversa. Nella ripresa la Pieve si porta in vantaggio al 15' su rigore di Febbrai e poco dopo rimane in dieci per doppia ammonizione di Vanni. Nonostante il forcing finale della compagine pisana che arriva anche vicino al pareggio sugli sviluppi di una punizione in cui è bravo Regali, la partita si chiude sullo 1-0 per la compagine garfagnina.
Pecciolese 1936-Folgore Segromigno 3-2

RETI: Casati, Botti, Botti, Lovi, Loi
PECCIOLESE: Grandoli, Moretti, Filippi, Balatresi, Pini, Giusti, Pantani, Marianelli, Volpi, Botti, Casati. A disp.: Murgioni, Chiarei, Taccetti, Rossi, Bigazzi. All.: Claudio Salvadori.
FOLG.SEGROMIGNO: Rouchdi, Martini, Marras, Alessandri, Ippia, Loi, Pellinacci, Coli, Bouallalli, Lovi, Matteucci. A disp.: Lazzareschi, Bigongiari, Rossi, Stefani. All.: Mirco Lauro Fascetti.
ARBITRO: Maniscalchi di Pontedera.
RETI: Casati, Botti 2, Lovi, Loi.

La partita prende subito una piega favorevole alla Pecciolese che dopo quindici minuti va in vantaggio con Casati che segna con un grande diagonale. Al 20' la squadra di casa raddoppia: Filippi lancia Botti che anticipa il portiere con un pallonetto e insacca. Probabilmente pensando di avere chiuso la partita, la Pecciolese si rilassa e subisce il 2 a 1 ad opera di Lovi. La formazione di mister Salvadori continua a creare occasioni e prima Casati solo davanti al portiere e dopo Botti che solo danti alla porta spara alto su una palla che bastava spingere in porta, mancano il terzo gol. Alla fine del primo tempo la Folgore realizza il gol del 2 a 2 su rigore con Loi. Nel secondo tempo riparte forte la Pecciolese che va a segno con Botti, doppietta. La squadra di casa non vuole fare come il primo tempo rilassandosi, ma continua a sbagliare gol davanti alla porta per due volte con Casati, una con Botti e alla fine con Rossi. Il Segromigno prova ad andare in contropiede ma non si fa mai pericoloso. Buona prova della Pecciolese ma rimane il rammarico delle numerose palle gol sbagliate.
Forcoli Valdera-Asd Castelfranco 4-0

RETI: Pinori, Pinori, Battaglia, Fiaschi
FORCOLI VALD.: Perini, Salvadori, Watterson, De Simone, Marinari, Bonicoli, Panicucci, Fiaschi, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Barsotti, Banducci, Vannini, Lazzereschi. All.: Luca Pistoia.
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni M., Ventre, Argeri, Redi, Bachi, Angiolini, Nezaj Simon, Messina, Menga, Nezaj Samuel. A disp.: Kazazi, Fogli, Ormella, Taraj, Deda, Muca, Macelloni A. All.: Alessandro Zerboni.
RETI: Pinori 2, Battaglia, Fiaschi.

Rotonda vittoria del Forcoli Vald. che prevale senza affanni sul Castelfranco che commette tanti errori individuali. Il risultato si sblocca dopo appena dieci minuti quando Pinori trova l'incrocio dei pali con uno splendido tiro dal limite. La reazione dei ragazzi di mister Zerboni porta alla conquista di un calcio di punizione da posizione invitante con Menga che impegna severamente Perini che ribatte, Menga da due passi sbuccia il pallone e non inquadra lo specchio. La formazione di mister Pistoia approfitta di due errori della retroguardia ospite per andare al riposo sul 3-0. Nella ripresa il Castelfranco cerca di reagire ed arriva alla conclusione con Deda, Menga e Nezaj Samuel, ma subisce la quarta rete. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Bachi e Samuel Nezaj, nei locali su tutti Pinori .