Castelnuovo Garfagnana-Valle Di Ottavo 1-2

CASTELNUOVO GARF.: Grilli, Bertoncini, Fanani, Tortelli N., Biagioni, Monti, Catani, Marchetti, Baroncini, Vecchi, Catoi. A disp.: Dini, Galligani, Pieroni, Ballerini, Boggi, Tortelli C., Ghafouri, Bertoli, Gadducci. All.: Michele Biggeri (squalificato, in panchina Flavio Bechelli).
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Lenzi, capoku, Lunardi, Nerusi, Barsanti, Vassalle, Martelli, Cariglino, Babboni. A disp.: Castrucci, Dinelli, Massi, Mazzucchi, Pacini, Pierotti, Rocchiccioli, Carnicelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETI: 28' Barsanti, 55' Catoi, 58' Babboni.

Era il big match di giornata nel campionato juniores provinciale e la partita non ha disatteso le aspettative con due squadre che non si sono risparmiate e hanno dato vita ad un bel derby. Fin dai primi minuti si capisce che entrambe le squadre vogliono giocarcela, il Valle di ottavo copre bene il campo con una buona organizzazione lasciando al Castelnuovo inizialmente il pallino della manovra senza però che i locali riescano in qualche modo ad impensierire più di tanto Vrioni e compagni. Intorno alla metà del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio quando Cariglino imbecca in profondità Barsanti che da posizione defilata mette sotto la traversa l'1-0 bianconero. I locali ci provano anche con una serie di calci piazzati a pareggiare senza però trovare mai la porta. Nel secondo tempo parte subito forte il valle di ottavo che dopo pochi minuti con Babboni, ex di turno, segna il 2-0 con un pregevole tiro da posizione defilata dopo aver ricevuto dal solito Cariglino un assist perfetto. I locali non ci stanno e reagiscono in modo importante ma la palla sembra non voler mai entrare, prima colpiscono un palo da fuori area intorno alla metà del secondo tempo e poco dopo una traversa, poi Vrioni in uscita nega il gol a Baroncelli. Nel finale con i cambi il Castelnuovo si butta in avanti e accorcia le distanze con Catoi, altro ex di turno di questa partita. Negli otto minuti di recupero finali i ragazzi di mister Bertolacci si chiudono bene senza ulteriori sofferenze e alla fine possono esultare per una vittoria importante, ottenuta al cospetto di un ottimo Castelnuovo, che lancia i bianco neri in solitaria alla caccia del Pietrasanta.
Ponsacco-Pieve Fosciana 3-3

RETI: Corucci, Sbrana, Yahiaoui, Orsetti, Biagioni, Raffaelli
PONSACCO: Duskhu, Dovico, Fagioli, Corucci, Hysa, Zaccagna, Sbrana, Maserti, Bytyqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Besso, Casalini, Fastame, Yahiaoui, Lamnaouar, Nachat, Seck, Bernacchi. All.: Alessandro Besso.
PIEVE FOSCIANA: Regali, Biagioni, Lenzi, Orsetti, Dattili, De Blasio, Satti, Vanni, Betti, Raffaelli, Febbrai. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Piagentini, Lorenzetti, Lanzalotta, Librizzi, Fioriti. All.: Federico Giorgi.
ARBITRO: Banti di Pontedera.
RETI: Orsetti, Biagioni, Raffaelli, Corucci, Sbrana, Yahiaoui.

Folgore Segromigno-Polo Lucchese 1-2

RETI: Amato B., Paolinelli, De Luca
FOLG.SEGROMIGNO: Rouchdi, Rossi, Marras, Bigongiari, Martini, Loi, Coli, Matteucci, Menesini, Amato, Russo. A disp.: Lazzareschi, Alessandri, Pellinacci, Stefani, Lovi, Bouallalli. All.: Mirco Fascetti.
POLO LUCCHESE: Consani, Ferrante, Bernardeschi, Perini, Manunza, Ghimenti, Lazzarini, Scatena, De Luca, Paolinelli, Possenti. A disp.: Porfirio, Pacini, Morotti, Biagiotti. All.: Piano.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Amato, Paolinelli, De Luca.
Calciatoripiù: nella Folg.Segromigno segnaliamo Bigongiari, nel Polo Lucchese su tutti Paolinelli.

Asd Castelfranco-Pecciolese 1936 2-3

RETI: Bulku, Nezaj, Messerini, Botti, Balatresi
CASTELFRANCO: Innocenti, Macelloni M., Nezaj Simone, Ormella, Redi, Bachi, Bulku, Argeri, Messina, Taraj, Nezaj Samuel. A disp.: Kazazi, Fogli, Muca, Ventre, Deda, Angiolini, Macelloni A. All.: Alessandro Zerboni.
PECCIOLESE: Grandoli, Moretti, Volpi, Balatresi, Pini, Giusti, Pantani, Marianelli, Botti, Messerini, Casati. A disp.: Murgioni, Chiarei, Taccetti, Filippi. All.: Claudo Salvadori.
ARBITRO: Turini di Pontedera.
RETI: Balatresi, Botti, Messerini, Bulku, Samuel Nezaj.

Colpo esterno della squadra di mister Salvadori che passa sul campo del Castelfranco per 3-2 al termine di una sfida dai due volti. La Pecciolese infatti in nove minuti di gioco chiude la partita. Al 5' passa in vantaggio quando su un calcio d'angolo Balatresi anticipa tutti e mette nel sacco. Il raddoppio viene dopo due minuti che con Botti, solo davanti al portiere, mette la palla dentro per il 2 a 0 al terzo tentativo. Il Castelfranco è disorientato dall'aggressività e dal bel gioco della Pecciolese che al nono realizza il terzo gol con Messerini che salta due uomini e dal limite dell'area insacca nell'angolo destro del portiere. La Pecciolese macina ancora gioco e va più volte vicino al quarto con Pini con Messerini e due volte con Casati. Il Castelfranco reagisce in maniera spregiudicata, andando spesso alla conclusione, sprecando a sua volta moltissimo. Il secondo tempo prende una piega ancora più favorevole al Castelfranco che entra in campo più grintoso. La Pecciolese agisce in contropiede e spreca ancora diverse occasioni con Messerini solo davanti al portiere, con Casati che per ben due volte si fa parare i tiri. La più ghiotta occasione arriva a venti minuti dalla fine quando Messerini viene atterrato un area; sul dischetto si presenta Giusti che spara alto. Il Castelfranco prende coraggio e trova il 3 a 1 con Bulku (poi espulso per una protesta). Poi è Deda a salire agli onori della cronaca colpendo una traversa e sprecando almeno tre occasioni. Anche gli ospiti reclamano per un fallo di mano in area. Il secondo gol del Castelfranco arriva alla fine della partita con un gran tiro di Samuel Nezaj da fuori area. Calciatoripiù : bene negli ospiti con collettivo con Messerini su tutti; Macelloni e Taraj nei locali.
Ponte Delle Origini-Barga 4-0

RETI: Novelli S., Novelli S., Nerini, Francini
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Taccini, Francini, Vincentini, Novelli S., Rosati, Nerini, Pardelli, D'Amico, Novelli S., Muscente. A disp.: Morelli, Cerri, Ciantelli, Degl'Innocenti, Fadda, Nelson, Occhipinti, Pingitore, Stoppelli. All.: Antonio Franco.
BARGA: Giannecchini, Bertoncini, Lazzarini, Bacci N., Martini Adami, Mucci, Lucchesi, Bacci M., Bahtijar, Fiori, Fiorentini. A disp.: Poli. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: 11' Francini, 25' rig. e 32' Novelli S., 76' Nerini.

Larga vittoria della formazione di mister Franco che travolge il Barga con un rotondo 4-0. Incontro vinto meritatamente dai padroni di casa, abili ad approfittare di alcune incertezze della formazione ospite, ridotta ai minimi termini. Il risultato viene sbloccato da Francini all'11' grazie ad un diagonale che non lascia scampo a Giannecchini. Il raddoppio arriva al 25' quando Samuele Novelli trasforma un calcio di rigore. Lo stesso numero 10 di casa chiude virtualmente i conti al 32' con un diagonale incrociato. Il match scade di tono ma il Ponte trova il modo di calare il poker al 21' della ripresa grazie alla conclusione dalla distanza di Nerini che supera Giannecchini per il definitivo 4-0.
Vorno-San Macario Oltreserchio 2-1

RETI: Michetti, Bellucci, Checchi
VORNO: Casalvieri, Valdiserri, Giambastiani, Jarmouni, Becheroni, Panattoni, Michetti, Dinelli, Adami, Franceschini, Romiti. A disp.: Vannucci, Angeli Lorenzo, Muscas, Paolinelli, Davini, Bellucci, Angeli Andrea, Kasa, Cumani.
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Bianchini, Cino, Panconi I., Martinis, Celanti, Dinelli, Vannucci, Panconi L., Checchi. A disp.: Minciotti, Alama, Bandoni, Del Dotto, Lazzarini, Pighini, Ramacciotti, Vannucchi. All.: Gabriele Bertolozzi.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: Michetti, Bellucci, Checchi.

San Frediano-Pietrasanta 1-5

RETI: Osamudiameu, Granatelli, Sereni, Sereni, Buselli, Belli
SAN FREDIANO: Avenoso, Ceschia, Tognarelli G., Marroni Federico, Cuomo, Cei, Puccetti, Marroni Francesco, Crispino, Patrone, Bernardini. A disp.: Tarantino, Marku, Adami, Santarsenio, Osamudiameu, Carpentiero, Tognarelli E. All.: Gabriele Baldini.
PIETRASANTA: Diviccaro, Rossi, Parducci, Bicicchi, Romiti, Della Bona, Buselli, Cacioppo, Sereni, Gerini, Maggi. A disp.: Bernardi, Granatelli, Balduini, Gasperini, Matteucci, Belli S., Candelli, Cesarali, Rizzo. All.: Luigi Troiso.