RETI: Lucchesi, Pieroni, Pieroni, Marchetti
BARGA: Angelini, Lazzarini, Poli, Mariani, Martini Adami, Bertoncini, Lucchesi, Bacci, Giannelli, Fiorentini N., Micchi. A disp.: Ghelarducci, Mucci, Ridolfi, Talpiga, Barsotti, Martinelli, Fiori, Fiorentini T. All.: Mastronaldi.
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Ballerini, Boggi, Bertoncini, Biagioni, Marchetti, Magazzini, Gadducci, Bechelli, Vecchi. A disp.: Grilli J., Fanani, Pieroni, Galligani, Tortelli S., Ghafouri, Mariani, Bertucci, Ceccarelli. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Veglio di Lucca.
RETI: Marchetti, Pieroni 2, Giannelli.

Secondo successo in altrettante uscite per il Castelnuovo che vince sul difficile campo del Barga al termine di una partita molto combattuta. La formazione di mister Mastronaldi interpreta bene la sfida ed inizia in modo convincente. C'è tanto equilibrio con il rombo del 4-4-2 locale che inaridisce le fonti del 4-3-3 ospite. I padroni di casa appaiono estremamente concentrati e nella prima frazione reclamano per un mancato rosso per un fallo su un giocatore lanciato a rete in chiara occasione da gol sanzionato solo con il giallo. Al di là di questo però, c'è poco da dire. Nella ripresa i locali si portano in vantaggio all'8' grazie ad un colpo di testa di Giannelli che, leggermente deviato da un difensore, finisce in fondo al sacco. Lucchesi ha subito l'occasione per il colpo del ko, ma Dini è attento e si salva. A questo punto il Castelnuovo, operati dei cambi, reagisce con forza. Prima Marchetti raccoglie una corta respinta e scarica all'incrocio dei pali per l'1-1. Poi sale in cattedra Pieroni. Lungo rilancio della difesa ospite, Angelini è indeciso sul da farsi e Pieroni infila l'1-2. Poco dopo ancora Pieroni, su calcio di punizione, spegne le ultime speranze dei locali infilando per l'1-3.

Pieve Fosciana-Folgore Segromigno 3-2

RETI: Turri A.04, Betti, Betti, Menesini, Angeli
PIEVE FOSCIANA: Regali, Bechelli (Satti), Terni, Ferrando L. (De Blasio), Dattilo, Lanzalotta (Franchi), Orsetti (Lorenzetti), Raffaelli, Betti, Turri, Fioriti (Vanni). A disp.: Ferrando A., Lazzurri, Piagentini, Librizzi. All.: Federico Giorgi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Lazzareschi, Martini, Battaglia, Koumelan, Ippia, Loi, Angeli, Bigongiari, Menesini, Matteucci, Bachini. A disp.: Russo, Rossi, Boullali, Coli, Stefani, Lovi. All.: Stefano Riccioli.
ARBITRO: Giusti di Lucca.
RETI: Angeli, Menesini, Turri, Betti 2.

Partita combattuta che si chiude con il successo della Pieve Fosciana per 3-2. Parte bene la Pieve ma senza riuscire a concretizzare le occasioni, arrivando al tiro più volte ma senza precisione. Bravo il Segromigno a sfruttare un errore in uscita dei padroni di casa e portarsi in vantaggio con Angeli al trentesimo. Poco dopo arriva anche il raddoppio con Menesini su rigore. Nel secondo tempo cambia tutto. La Pieve inizia con più cattiveria e precisione e al 3' Turri accorcia e poi Betti la ribalta con una doppietta. Ultimi minuti in sofferenza per i padroni di casa nei quali la Pieve rischia il pareggio per un palo colpito al 90'. Calciatoripiù : nella Folgore segnaliamo Loi e Angeli , nella Pieve Fosciana Turri .

Ponte Delle Origini-Vorno 1-1

RETI: Novelli D., Davini
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Nelson, Taccini, Pardelli, Rosati, Muscente, Francini, Nerini, Degl'Innocenti, Novelli D., Schiavo. A disp.: Novelli S., Vincentini, Occhipinti, D'Amico, Pingitore, Bettini, Stoppelli, Gronchi. All.: Antonio Franco.
VORNO: Vannucci, Saliu, Muscas, Dinelli, Magnelli, Panattoni Matteo, Bellucci, Cumani, Romiti, Franceschini E., Adami. A disp.: Franceschini S., Angeli Lorenzo, Davini, Becheroni, Paolinelli, Angeli A., Angeli Luca, Jarmouni, Cogoni. All.: Giammarco Gemignani.
ARBITRO: Del Seppia di Pisa.
RETI: Davini, Novelli D.

Pareggio tutto sommato giusto, anche se maturato nel finale e in modo beffardo per i padroni di casa. Primo tempo di marca locale. Il gol del vantaggio per i ragazzi di mister Franco arriva dopo una mischia in area quando la palla esce e Novelli D. dal limite non perdona. La ripresa tutto sommato è equilibrata: il Vorno ci prova ma non riesce a costruire. Quasi allo scadere però la formazione di mister Gemignani raggiunge il pareggio. Corre il 43' quando una punizione calciata da Davini con il sinistro, viene lasciato scorrere dai giocatori di casa con Arnoldo che non interviene. E' il beffardo pallone che vale l'1-1 finale.

Valle Di Ottavo-Pecciolese 1936 3-0

RETI: Capoku, Barsanti, Merusi
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Capoku, Lunardi, Giusti (Pierotti), Mazzucchi (Cuccu), Castrucci (Baldassarri), Merusi, Lenzi, Babboni (Rocchiccioli), Barsanti, Vassalle (Bianchi). A disp.: Giampaoli, Guidi, Dinelli. All.: Bertolacci.
PECCIOLESE: Grandoli, Volpi, Moretti, Giusti, Marianelli, Pantani, Braccini, Pini, Baroncini, Carrai, Casati. A disp.: Balatresi, Bigazzi, Cioni, Murgioni, Filippi. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Madrigali di Lucca.
RETI: Capoku, Barsanti, Merusi.

Prima stagionale in casa per il Valle di ottavo che di fronte ad un folto pubblico regala una prova convincente al cospetto di un buon Peccioli. Pronti via e dopo pochi secondi Castrucci spreca malamente da dentro area il possibile vantaggio. Primi venticinque minuti tutti a tinte bianco nere con i ragazzi di Bertolacci che provano la via del gol più volte ma trovano il vantaggio solo al 20' sugli sviluppi di angolo con Capoku. Nella seconda parte del primo tempo la reazione della Pecciolese c'è e costringe i locali a difendersi con ordine. Nel secondo tempo parte bene il Valle di ottavo con Babboni che si vede negare la gioia del gol dal portiere ospite, poi Barsanti a conclusione di una bella azione corale fa 2-0. Entra Bianchi per Vassalle e subito calcia da buona posizione colpendo il palo. Poco dopo sempre Bianchi colpisce la traversa da fuori area con Babboni che mette poi dentro la sfera ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Nel finale Barsanti viene atterrato in area di rigore dall'estremo difensore ospite, alla battuta del rigore si presenta Merusi che con freddezza spiazza Grandoli e fissa il risultato sul 3-0. Nei minuti di recupero Vrioni chiude su Carrai (prima era stato attento su Cioni) con una bella parata negando alla pecciolese il gol della bandiera. Calciatoripiù : per la Pecciolese Carrai , per il Valle di Ottavo Barsanti .

Ponsacco-San Frediano 1-0

RETI: Scotti
PONSACCO: Merlino, Cresta, Zaccagna, Lamnaouar, Giorgetti, Lenzi, Yahiaoui, Corucci, Garofalo, Maserti, Scotti. A disp.: Dushku, Bytyqi, Dovico, Fantozzi, Seck, Besso. All.: Paolo Batistoni.
SAN FREDIANO: Tognarelli, Marroni Federico, Ceschia, Edbiri, Pappalardo, Cei, Puccetti, Marroni Francesco, Menichini, Bernardini, Crispino. A disp.: Cela, Tarantino, Adami, Patrone, Tognarelli, Cuomo. All.: Simone Orlandini.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETE: Scotti.

Vittoria di misura del Ponsacco che soffre ma poi alla fine ha la meglio sul San Frediano. Sono gli ospiti a provare a fare gioco, mentre il Ponsacco cerca di agire sul recupero di palloni al limite e rendersi pericoloso. La formazione di mister Batistoni va vicina al vantaggio in più circostanze con Garofalo (due volte), Cresta e Yahiaoui. Gli ospiti a loro volta rispondono con uno scambio tra Puccetti e Crispino che non riesce però a creare grattacapi al portiere di casa. Il secondo tempo inizia come il primo, ma il San Frediano alza i ritmi limitando gli errori in fraseggio. Il Ponsacco, chiuso tutto dietro, non riesce più a ripartire comportandosi benissimo però in fase difensiva. I ragazzi di mister Orlandini comunque hanno delle buone occasioni. Bella combinazione tra Puccetti e Menichini con il portiere di casa bravo a deviare in angolo. Ancora Menichini da posizione defilata tira con il sinistro e il portiere devia in angolo. Ancora un'occasione per gli ospiti a sinistra con Puccetti che salta il suo avversario e mette in mezzo ma Menichini arriva con un soffio di ritardo. Dopo ci prova Crispino da fuori area con il destro ma il portiere di casa è attento e devia in angolo. Punizione dalla sinistra di Bernardini che centra ma Cuomo, appena entrato, calcia di poco a lato. Per la formazione di mister Orlandini arrivano anche le occasioni da calcio piazzato con Cei ma prima non trova lo specchio, poi si vede negare la gioia del gol dal portiere avversario. Il Ponsacco è molto attento e diventa letale alla prima circostanza che si affaccia in avanti: spunto di Yahoui che serve Scotti, conclusione ribattuta da Tognarelli che non può nulla però sul successivo tap in. Non accade altro fino al triplice fischio di chiusura con il San Frediano che esce con le ossa rotte dopo una buona prova ed il Ponsacco che conquista tre punti dopo un primo tempo pregevole ed una ripresa in difficoltà. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Scotti , negli ospiti Cei e Tognarelli .

Pietrasanta-Asd Castelfranco 4-1

RETI: Evangelisti, Gasperini, Della Tommasina, Sereni, Menga
PIETRASANTA: Luna, Rossi, Della Tommasina, Sereni, Gasperini, Parducci, Belli A., Evangelisti, Belli S., Gerini, Maggi. A disp.: Diviccaro, Balduini, Bicicchi, Borza, Cacioppo, Frappa, Granatelli, Matteucci, Navari. All.: David Guidi.
CASTELFRANCO: Baccelli, Ventre, Morena, Palandri, Mariniello, Bachi, Nazaj, Taraj, Deda, Menga, Masha. A disp.: Kazazi, Barani, Angiolini. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Marsili di Viareggio.
RETI: Evangelisti, Della Tommasina, Gasperini, Sereni, Menga.

Vittoria meritata del Pietrasanta che vince 4-1 sul Castelfranco. I padroni di casa spingono subito, costringendo un rimaneggiato team ospite sulla difensiva. Dopo pochi minuti il capitano ospite Mariniello si fa male, rendendo la vita ancora più difficile alla formazione di mister Zerboni. Al 22' il Pietrasanta si porta avanti su calcio di rigore. Reagisce subito la squadra di mister Zerboni con Deda che ruba palla e si presenta davanti a Luna ma manda incredibilmente fuori. Scampato il pericolo, il Pietrasanta riprende a spingere e nel finale di frazione arriva il raddoppio sugli sviluppi di una punizione con Della Tommasina. Nella ripresa il match rimane combattuto, ma Gasperini segna il 3-0 in contropiede. La partita è praticamente chiusa con Sereni che segna anche la quarta rete. Nel finale c'è soddisfazione per il Castelfranco che segna il gol della bandiera con Menga che, vinta una serie di rimpalli, batte Luna. Ultima palla gol per Masha cge da pochi passi chiama alla difficile parata Luna. Calciatoripiù: nel Castelfranco segnaliamo Menga e Taraj , nel Pietrasanta Della Tommasina e Gasperini .

San Macario Oltreserchio-Forcoli Valdera 1-1

RETI: Vannucci, Pinori
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Gambogi, Martinis, Panconi I., Giuli, Celanti, Ramacciotti, Vannucci, Lazzarini, Checchi. A disp.: Minciotti, Alama, Bandoni, Batastini, Bianchini, Panconi L., Pighini, Vannucchi, Cino. All.: Roberto Bisordi.
FORCOLI VALD.: Arcenni, Bertini, Waterson, Quarratesi, Nannetti, De Simone, Panicucci, Pinori, Sbrana, Zucchelli, Battaglia. A disp.: Perini, Vannini, Banducci, Lombardi, Lazzareschi. All.: Pistoia.
ARBITRO: Antonino di Viareggio.
RETI: Vannucci, Pinori.

Pari e patta tra San Macario e Forcoli. Parte meglio la squadra di casa che, sfruttando la propria aggressività e fisicità, prova a produrre. Il Forcoli rimane attendista e prova i contropiede con Sbrana che si presenta un paio di volte davanti a Solfanelli senza finalizzare. Alla mezz'ora il San Macario passa: palla lunga, liscio difensivo che libera Vannucci per l'1-0. Il Forcoli inizia a spingere e conquista un calcio di rigore per fallo di mano con Pinori che segna l'1-1. Nella ripresa gli ospiti spingono con determinazione, mentre i padroni di casa cercano di approfittare delle palle inattive senza però riuscire. I ragazzi di mister Pistoia falliscono un paio di nitide occasioni. Al 40' atterramento subito da Battaglia in area di rigore e altro penalty reclamato dagli ospiti, senza che l'arbitro però intervenga. Finisce 1-1.