RETI: Mariani, Fanani, Bernardeschi, Bernardeschi, Catoi
CASTELNUOVO GARF.: Grilli, Monti, Bernardeschi, Tortelli N., Biagioni, Filippelli, Catani, Ceccarelli, Gadducci, Bechelli, Catoi. A disp.: Dini, Fanani, Pieroni, Ballerini, Tortelli S., Magazzini, Vecchi, Boggi, Mariani. All.: Michele Biggeri.
BARGA: Giannecchini, Martini Adami, Lucchesi D., Mucci, Fiorentini T., Puccini, Fiori, Mariani, Bahjtiar, Fiorentini N., Micchi. A disp.: Talpiga, Ridolfi, Bertoncini, Lazzarini, Bertoncini G., Barsotti, Martinelli, Giannelli. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Jacopo Bertini di Lucca.
RETI: 16' e 19' Bernardeschi, 56' Catoi, 73' Fanani, 87' Mariani.

Doveva vincere e ha vinto. Era questa la missione del Castelnuovo Garfagnana che piega il Barga per 5-0. Alla formazione di mister Mastronaldi va tutto male, con l'infortunio al portiere nel riscaldamento e mille difficoltà in partita. La squadra di mister Biggeri sblocca il risultato al 16' con Bernardeschi di tacco su azione d'angolo. Lo stesso Bernardeschi raddoppia poco dopo, sempre su angolo, ma stavolta di testa approfittando di un'incerta uscita del portiere ospite. Nella ripresa il Barga molla e la formazione di casa va a valanga con un tiro dal limite di Catoi. Al 28' è Fanani a calare il poker con un perfetto inserimento, mentre chiude i conti Mariani su calcio di rigore.
Forcoli Valdera-San Macario Oltreserchio 1-0

RETI: Battaglia
FORCOLI VALD.: Cirillo, Bertini, Morelli, De Simone, Pannocchia, Bonicoli, Watterson, Vannini, Lombardi, Panicucci, Battaglia. A disp.: Perini, Nannetti, Salvadori, Marinari, Lazzereschi, Banducci. All.: Pistoia.
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Gambogi, Del Dotto, Giuli, Alama, Celanti, Ramacciotti, Vannucci, Bargioni, Checchi. A disp.: Bandoni, Barsotti, Bianchini, Lazzarini, Panconi, Pighini, Vannucchi. All.: Simone Bertilacchi.
ARBITRO: Dell'Agnello di Pontedera.
RETE: Battaglia.

Vittoria di misura del Forcoli Vald. che batte il San Macario sotto una pioggia battente. Prima frazione che vede i ragazzi di mister Pistoia collezionare una serie lunghissima di occasioni con Battaglia, Panicucci e Vannini che non concretizzano. Quando poi gli avanti di casa inquadrano la porta, ci pensa Solfanelli a salvarsi. Al 34' il Forcoli Vald. usufruisce di un rigore che Battalia trasforma. Nella ripresa, col trascorrere dei minuti, la fatica si fa sentire ed il gioco ne risente. Il San Macario ci prova ma senza particolari apprensione per Cirillo, mentre i locali sprecano l'inverosimile. In pieno recupero Salvadori si fa quaranta metri di campo palla al piede e, davanti al portiere, fallisce clamorosamente. Dal rinvio del numero 1 ospite arriva una punizione per il San Macario con palla nel mezzo che assume una traiettoria stranissima che colpisce l'incrocio dei pali. Sarebbe stata una beffa incredibile per i ragazzi di mister Pistoia.
Vorno-Ponte Delle Origini 1-2

RETI: Muscas, Novelli D., Vincentini
VORNO: Casalvieri, Valdiserri, Muscas, Dinelli, Paolinelli, Panattoni, Bellucci, Jarmouni, Angeli, Franceschini, Romiti. A disp.: Lucarini, Angeli L., Giorgi, Saliu, Rossi, Davini, Angeli A., Kasa, Rizzo. All.: Andrea Gabrielli.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Nelson, Francini, Pardelli, Novelli S., Rosati, Muscente, Vincentini, Degl'Innocenti, Novelli D., Nerini. A disp.: Morelli, Bettini, Cerri, Ciantelli, D'Amico, Occhipinti, Oingitore, Stoppelli, Valentini. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Favilla di Lucca.
RETI: Muscas, Novelli D., Vincentini.

Pecciolese 1936-Valle Di Ottavo 0-1

RETI: Lunardi
PECCIOLESE: Grandoli, Moretti, Pantani, Giusti, Pini, Volpi, Braccini, Messerini, Tenerani, Marianelli, Casati. A disp.: Murgioni, Chiarei, Bigazzi, Filippi, Taccetti. All.: Claudio Salvadori.
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Lenzi, Capoku, Pierotti, Merusi, Barsanti, Di Michele, Martelli, Cariglino, Mazzucchi. A disp.: Baldassarri, Castrucci, Lunardi, Dinelli, Canali, Giusti, Rocchiccioli, Vassalle. All.: Lorenzo Bertolacci.
ARBITRO: Seneviratna di Pontedera.
RETE: Lunardi.

Su un campo al limite della praticabilità le due squadre danno vita a una partita di buona intensità con poche possibilità di trame di gioco e molti palloni lunghi. La Pecciolese perde in casa a soli dieci minuti dalla fine su una deviazione su punizione dopo aver giocato alla pari con l'avversario. Grande prova della squadra di mister Salvadori che mette sotto il Valle di Ottavo impegnandolo in tutti i reparti. La formazione locale va vicina al gol nel primo tempo con Casati e Pini. Il secondo tempo riparte come il primo con una Pecciolese che gioca e patisce solo sui contropiede. La squadra di casa va sempre più vicina al col con Casati che, solo davanti al portiere si fa rimontare, e sempre con Casati che impegna Vrioni con un forte diagonale indirizzato all'angolo della porta. Poi è Messerini ad andare vicino al gol con un paio di tiri da fuori area. A dieci minuti dalla fine si rifà vivo il Valle di Ottavo con una punizione fortunata di Lunardi che, complice ina deviazione, inganna il portiere di casa finendo in rete. Nei dieci minuti successivi si assiste ad un arrembaggio nell'area ospite ma la rocciosa difesa di mister Bertolacci non crolla e alla Pecciolese restano un pugno di mosche. Calciatorepiù: Lunardi che per la cronaca non doveva essere della partita ma alle 15 atterrava all'aeroporto di Bologna, alle 17 arriva preciso per l'inizio della gara a Peccioli e alle 18:15 segna il gol vittoria. Una bella storia sportiva di attaccamento alla maglia per il capitano bianco nero.
San Frediano-Ponsacco 1-1

RETI: Cei, Bytyqi
SAN FREDIANO: Avenoso, Carpentiero, Tarantino, Tognarelli G., Cuomo, Ceschia, Menichini, Marroni, Crispino, Bernardini, Adami. A disp.: Tognarelli E., Cei, Pappalardo, Marchetti, Marku, Patrone, Santarsenio, Puccetti, Pescucci. All.: Gabriele Baldini.
PONSACCO: Dushku, Dovico, Casalini, Ercoli, Tognarelli, Lenzi, Zaccagna, Lamnaouar, Bytiqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Besso, Fagioli, Hysa, Nachat, Fantozzi, Cresta, Corucci. All.: Alessandro Besso.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Bytiqi, Cei.

Finisce con un pareggio l'improbabile sfida tra San Frediano e Ponsacco in un clima da tregenda e con un campo davvero ai limiti della praticabilità. La scarsa visibilità e le condizioni del terreno rendono difficile ogni giocata. Nella prima frazione il Ponsacco fallisce tre occasioni nitide e poi passa con Bytiqi. Clamorosa l'occasione per il San Frediano quando Crspino si inserisce su un retropassaggio, salta anche Dushku ma poi conclude con il fango che frena il pallone. Anche nella ripresa sono i ragazzi di mister Besso ad andare per primi vicini al vantaggio. Poi un disimpegno rischioso della difesa ospite porta al rigore che Cei trasforma. Il Ponsacco riprende in mano il gioco e prova, mentre nel finale è il San Frediano addirittura ad andare vicino al colpaccio.
Asd Castelfranco-Pietrasanta 1-2

RETI: Rinaldi, Evangelisti, Sereni
Folgore Segromigno-Pieve Fosciana 0-1