BARGA: Angelini, Bacci, Lucchesi, Mucci, Bertoncini, Puccini, Doga, Martinelli, Bahitijar, Fiorentini N., Micchi. A disp.: Giannecchini, Talpiga, Ridolfi, Bertoncini, Lazzarini, Fiorentini T., Martini Adami. All.: Luca Mastronaldi.
FOLGORE SEGROMIGNO: Rouchdi, Rossi, Marras, Bigongiari, Martini, Ippia, Bouallalli, Matteucci, Menesini Martino, Amato, Angeli. A disp.: Rizzo, Coli, Loi, Lovi, Menesini Matteo, Pellinacci, Stefani. All.: Mirco Lauro Fascetti.
ARBITRO: Terni di Lucca.
RETE: 82' Doga.

Secondo successo consecutivo del Barga che, dopo aver superato il Castelfranco nell'ultima di andata, inizia il ritorno conquistando tre punti anche con la Folgore Segromigno. Partita sostanzialmente equilibrata con i locali che partono bene, costruendo diverse occasioni con Bahtijar, Doga e Tommaso Fiorentini (entrato dopo dieci minuti in sostituzione di Martinelli). Nella ripresa la formazione di casa cala, lasciando spazio agli ospiti che vanno vicinissimi al gol con Angelini bravissimo a salvarsi con i piedi e con un colpo di testa in mischia che finisce sulla traversa. Il Barga si riassesta e al 37' Ridolfi innesca un'azione che porta al calcio di rigore. Dagli undici metri Doga si fa ribattere il tiro da Rouchdi che però non può nulla sul successivo tap in. La Folgore Segromigno viene così punita nel proprio momento migliore e non riesce a trovare il pari nell'assalto finale.
San Macario Oltreserchio-Pecciolese 1936 1-1

RETI: Checchi, Tenerani
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Gambogi, Del Dotto, Giuli, Alama, Celanti, Ramacciotti, Vannucci, Bargioni, Checchi. A disp.: Bandoni, Barsotti, Bianchini, Lazzarini, Panconi, Pighini, Vannucchi. All.: Simone Bertilacchi.
PECCIOLESE: Grandoli, Balatresi, Taccetti, Giusti, Marianelli, Volpi, Braccini, Pini, Tenerani, Botti, Casati. A disp.: Murgioni, Moretti, Bigazzi, Rossi. All.: Claudio Salvadori.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETI: Tenerani, Checchi.

Pari e patta tra San Macario e Pecciolese. Parte bene la squadra di mister Salvadori che dopo un'occasione mancata con Casati, passa in vantaggio con Tenerani al 20'. Il San Macario riesce a trovare, dopo 29 minuti il pareggio su calcio di rigore con Checchi. A cinque minuti della fine del primo tempo la Pecciolese ritrova il vantaggio con Taccetti, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco tra le forti proteste della squadra ospite. Nel secondo tempo è una partita caratterizzata dalle tante interruzioni e dal poco gioco con le due squadre che adottano la tattica del primo non prenderle fino al fischio di chiusura che sancisce l'1-1.
Ponte Delle Origini-Castelnuovo Garfagnana 1-1

RETI: Novelli S., Gadducci
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Nelson, Francini, Novelli S., Rosati, Taccini, Nerini, Pardelli, Degli Innocenti, Novelli D., Vincentini. A disp.: Bettini, Cerri, Ciantelli, D'Amico, Muscente, Pingitore, Valentini, Occhipinti. All.: Antonio Franco.
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Monti, Santelli, Vecchi, Biagioni, Filippelli, Catani, Ghafouri A., Catoi, Ceccarelli, Marchetti. A disp.: Grilli, Fanani, Magazzini, Tortelli N., Bechelli, Bertoncini, Boggi, Mariani, Gadducci. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Bertani di Pisa.
RETI: 26' Novelli S., 90' Gadducci.

Il Castelnuovo Garf. non esce del tutto dal tunnel e perde punti dalla prima della classe. Dopo il clamoroso ko di Ponsacco infatti, i ragazzi di mister Biggeri si fanno fermare dal Ponte delle Origini nel big match di giornata. Inizio timoroso degli ospiti che lasciano campo alla formazione di casa che al 26' si porta in vantaggio con Novelli S. Il Castelnuovo Garf. alza i propri ritmi ma fatica a creare pericoli dalle parti di Morelli. Anche nella ripresa, pur mantenendo il controllo delle operazioni, gli ospiti non brillano per pericolosità e il Ponte delle Origini pare poter condurre in porto il successo, utile per agguantare l'avversario diretto al secondo posto. Proprio al 45' però Gadducci sfrutta l'occasione segnando la rete del pareggio che vale un punto che per il Castelnuovo significa secondo posto in solitario.
Ponsacco-Vorno 0-1

RETI: Michetti
PONSACCO: Shahini, Zaccagna, Fagioli, Lamnaouar, Cresta, Lenzi, Vulcano, Corucci, Sbrana, Novi, Casalini. A disp.: Dushku, Dovico, Fantozzi, Fastame, Hysa, Maserti, Scotti, Nachat. All.: Alessandro Besso.
VORNO: Casalvieri, Valdiserri, Muscas, Jarmouni, Paolinelli, Panattoni, Michetti, Cumani, Adami, Franceschini, Rossi. A disp.: Lucarini, Giorgi, Giambastiani, Davini, Romiti, Angeli, Bellucci. All.: Andrea Gabrielli.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETE: Michetti.

Ritorna al successo il Vorno dopo un lungo periodo di magra, passando sul campo del Ponsacco, reduce dall'impresa con il Castelnuovo Garfagnana. Partita brutta, con poche occasioni da segnalare e una direzione di gara che si adatta al match, sbagliando spesso. I padroni di casa mantengono il possesso palla per gran parte della prima frazione, ma poi si fanno infilare in contropiede da Michetti che segna lo 0-1. Il Ponsacco nella ripresa prova a raggiungere il pareggio e va vicinissimo quando Lamnaouar al 35', solo davanti al portiere, cerca la botta anziché il tocco, ma spara altissimo. Quando poi la formazione di casa inquadra lo specchio, ci pensa Casalvieri a salvarsi con due interventi di qualità. Finisce 1-0 per la squadra di mister Gabrielli che riprende a correre.
Pieve Fosciana-Asd Castelfranco 2-1

RETI: Betti, Betti, Menga
PIEVE FOSCIANA: Regali, Satti, Biagioni, Lorenzetti, Dattili, De Blasio, Franchi, Vanni, Betti, Raffaelli, Lanzalotta. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Lenzi, Terni, Fioriti, Piagentini, Radicchi, Librizzi, Mazzanti. All.: Federico Giorgi.
CASTELFRANCO: Baccelli, Macelloni, Morena, Bulku, Berhoxha, Ventre, Nezaj Simone, Gueye, Deda, Menga, Nezaj Samuel. A disp.: Fogli, Muca, Ormella, Argeri, Taraj. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Davide Martinelli di Lucca.
RETI: Betti 2, Menga.

Vittoria del Pieve Fosciana che supera il Castelfranco per 2-1. Iniziano bene gli ospiti che fraseggiano con qualità e arrivano spesso alla conclusione, al cospetto di una formazione locale molto cinica. Il vantaggio della squadra di mister Giorgi arriva grazie ad una punizione dal limite dell'area di Betti che sorprende Baccelli, messosi dietro la barriera. La reazione dei ragazzi di mister Zerboni porta all'occasione per Deda che conclude forte in diagonale, impegnando in tuffo l'attento Regali. Nel finale di frazione sale il nervosismo con Bulku che viene espulso per due gialli nel giro di un minuto, mentre allo scadere è Lanzalotta ad andare anzitempo negli spogliatoi per una manata a palla lontana. Nella ripresa il Castelfranco prova a spingere con l'inserimento di Taraj. Gli ospiti spingono forte, con tanti spazi a disposizione e Betti prova la conclusione da fuori che beffa ancora un impreciso Baccelli. La formazione di mister Zerboni rimane in nove per il secondo giallo per Simone Nezaj ma riesce ad accorciare le distanze con Menga e sfiorando addirittura il pari in pieno recupero. Calciatoripiù : negli ospiti su tutti Menga e Gueye , nei padroni di casa spicca Betti .
Valle Di Ottavo-Polo Lucchese 2-0

RETI: Merusi, Cariglino
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Capoku, Giusti (Carnicelli), Vassalle (Mazzucchi), Dinelli (Di Michele), Merusi, Cariglino, Lenzi, Barsanti (Cuccu), Massi (Baldassarri). A disp.: Petri, Pierotti, Rocchiccioli, Giampaoli. All.: Lorenzo Bertolacci.
POLO LUCCHESE: Rossi, Manunza, Ferrante, Benedetti, Dinelli, Scatena, Possenti, Morotti, Pacini, Lapini, De Luca. A disp.: Consani, Biagiotti, Casanova, Lazzarini, Perini. All.: Nicola Avellino Laurenzi.
ARBITRO: Leonardi di Lucca.
RETI: Cariglino, Merusi.

Parte forte il Valle di Ottavo, deciso a fare sua la partita fin da subito. Dopo tre minuti Barsanti calcia da posizione ravvicinata, Rossi fa il primo dei tanti interventi decisivi di giornata ma Cariglino è bene appostato e ribatte in rete per il vantaggio locale. Poco dopo Barsanti, a tu per tu con Rossi, calcia di poco a lato. La pressione dei locali e' costante e il 2-0 arriva su calcio d'angolo quando Dinelli serve con precisione per Merusi che di testa raddoppia. Qualche minuto dopo e' Massi a trovarsi nella condizione di segnare ma la sua zampata da centro area viene neutralizzata da Rossi. Sempre il solito Barsanti si libera in area e di sinistro disegna una traiettoria imparabile che però si stampa sulla traversa, nella prima frazione di gioco il Polo Lucchese accusa la verve della formazione locale e riesce ad affacciarsi dalle parti di vrioni solo con alcuni calci piazzati che però non sortiscono pericoli per il portiere locale. Nella ripresa il copione non cambia, con Rossi che si deve superare su Barsanti e Mazzucchi togliendo a quest'ultimo la gioia del gol con un'impressionante parata all'incrocio dei pali. Alla metà Baldassarri subentrato a Massi si libera in area del suo marcatore e calcia angolato con rossi battuto ma il pallone colpisce il palo interno e attraversa tutta la porta senza entrare, nel finale il polo lucchese resta in dieci e trova l'unica occasione da tiro della partita con Vrioni che fa buona guardia. alla fine risultato giusto per la gran mole di gioco e occasioni viste in campo con Rossi, il portiere del Polo Lucchese, costretto agli straordinari per limitare il passivo. Continua la rincorsa da outsider del Valdottavo di mister Bertolacci alla vetta del campionato. Calciatoripiù: Rossi nel Polo Lucchese, Cariglino e Barsanti nel Valle di Ottavo.
Pietrasanta-Forcoli Valdera 4-1

RETI: Sereni, Evangelisti, Evangelisti, Bicicchi, Fiaschi
PIETRASANTA: Diviccaro, Rossi, Cacioppo, Romiti, Gasperini, Sereni, Belli, Evangelisti, Candelli, Gerini, Maggi. A disp.: Navari, Balduini, Buselli, Cesarali, Bicicchi, Della Bona, Rizzo. All.: Luigi Troiso.
FORCOLI VALD.: Cirillo, Bertini, Morelli, Vannini, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Fiaschi, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Watterson, Banducci, Salvadori, Lazzereschi, Zucchelli. All.: Luca Pistoia.
ARBITRO: Claudia Cella di Carrara.
RETI: Evangelisti 2, Sereni, Bicicchi, Fiaschi.

Sembra davvero passato il momento difficile della capolista Pietrasanta che continua a correre dopo qualche risultato inatteso. Primo tempo che vede la partenza convinta della squadra ospite che va vicina al vantaggio sempre su angolo con Bonicoli prima (palla lata) e Panicucci poi (parata di Diviccaro). Poi i padroni di casa si sciolgono ed iniziano a macinare gioco, mostrando le proprie qualità. Attraverso una manovra molto elaborata arriva il diagonale che costringe Cirillo alla respinta, Sereni arriva in tap in ed appoggia in porta. Il Pietrasanta controlla bene il pallone, ma non riesce a pungere ancora. Il Forcoli cerca di reagire ed arriva alla conclusione con Battaglia e Lombardi. Nella ripresa la formazione di mister Troiso approfitta subito di un errore in disimpegno e conquista un calcio di rigore per fallo di Bonicoli. Il penalty porta al 2-0. Dopo una manciata di minuti anche il Forcoli Vald. usufruisce di un rigore che Fiaschi conquista e trasforma. Siamo al 14' e la formazione di mister Pistoia si gioca tutte le carte spingendo. Gli spazi a disposizione favoriscono il Pietrasanta che riparte spesso in contropiede mettendo in difficoltà l'avversario. Al 35' ancora un pallone recuperato che porta ad un secondo rigore per i locali, ancora trasformato da Evangelisti per l'intervento di Cirillo. Sul 3-1 in pratica la sfida è chiusa e c'è tempo, in pieno recupero, per il quarto gol di Bicicchi che gira in rete con un colpo di testa per il 4-1. Vittoria meritata per la capolista, ma passivo forse troppo pesante per il Forcoli Vald.