RETI: Cacioppo, Cacioppo, Frappa, Baldini, Gerini, Sereni
PIETRASANTA: Diviccaro, Granatelli, Bonuccelli, Romiti, Gasperini, Sereni, Rizzo, Frappa, Cacioppo, Gerini, Maggi. A disp.: Navari, Balduini, Matteucci, Belli, Bicicchi, Buselli, Candelli, Cesarali, Della Bona. All.: Luigi Troiso.
PECCIOLESE: Grandoli, Braccini, Pantani, Marianelli, Balatresi, Volpi, Pini, Messerini, Tenerani, Botti, Casati. A disp.: Murgioni, Filippi, Baroncini, Moretti. All.: Claudio Salvadori.
RETI: Cacioppo 2, Sereni, rig. Gerini, Baldini, Frappa.

PIEVE FOSCIANA: Regali, Satti, Biagioni, Lorenzetti, Dattili, Lanzalotta, Terni, Vanni, Betti, Raffaelli, Franchi. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Bechelli, Tognarelli, Librizzi, Lenzi, Fioriti, Piagentini, De Blasio. All.: Federico Giorgi.
FORCOLI VALD.: Arcenni, Bertini, Morelli, De Simone, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Vannini, Lombardi, Banducci, Battaglia. A disp.: Nannetti, Marinari, Salvadori, Lazzereschi, Barsotti. All.: Claudio Pistoia.
ARBITRO: Banducci di Lucca
RETE: Lombardi.

Vittoria esterna del Forcoli Vald. che passa di misura sul campo della Pieve Fosciana. Iniziano bene gli ospiti che esercitano un costante possesso palla, trovandosi però davanti una squadra ben organizzata e chiusa. I padroni di casa ripartono in contropiede ma senza riuscire a pungere. Al 30' i ragazzi di mister Giorgi ripartono velocemente e guadagnano una punizione che, calciata da Raffaelli, finisce di poco alta. La formazione di mister Pistoia cerca di fraseggiare ma manca di lucidità in costruzione. Al 42' ancora pericolosa la Pieve con un contropiede che porta Betti al tiro, conclusione che rimbalza male costringendo Arcenni alla difficile deviazione. Nella ripresa il Forcoli Vald. rientra con maggiore decisione, cercando di spingere e col passare dei minuti trova qualche spazio per arrivare alla conclusione con Banducci, Battaglia e Panicucci, fermati da Regali. Al 25' azione di Battaglia che libera Lombardi davanti al portiere che ribatte, lo stesso giocatore ospite recupera ed insacca. Forcing finale della Pieve Fosciana che si lancia in avanti a caccia del pari senza trovarlo. Finisce 1-0 per il Forcoli Vald.
Ponte Delle Origini-Folgore Segromigno 7-1

RETI: Vincentini, Ciantelli, Novelli D., Novelli D., Vincentini, Deglinnocenti, Novelli D., Amato B.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Occhipinti, Ciantelli, Novelli S., Rosati, Taccini, Pardelli, Vincentini, Degl'Innocenti, Nerini, Cerri. A disp.: Arnoldo, Bettini, D'Amico, Fadda, Muscente, Nelson, Novelli D., Pingitore, Stoppelli. All.: Antonio Franco.
FOLGORE SEGROMIGNO: Rizzo, Pellinacci, Marras, Coli, Martini, Ippia, Bouallalli, Matteucci, Menesini Martino, Amato, Angeli. A disp.: Roichdi, Bigongiari, Loi, Menesini Matteo, Rossi, Russo, Stefani. All.: Mirco Fascetti.
ARBITRO: Ferrini di Pisa.
RETI: Vincentini 2, Novelli D. 3, Ciantelli, Degl'Innocenti, Amato.

San Frediano-Vorno 1-1

RETI: Menichini, Angeli
SAN FREDIANO: Avenoso, Tarantino, Ceschia, Cei, Pappalardo, Cuomo, Menichini, Marroni, Marchetti, Bernardini, Puccetti. A disp.: Tognarelli E., Tognarelli G., Crispino, Marku, Carpentiero, Patrone, Santersenio, Sinani. All.: Baldini.
VORNO: Franceschini, Angeli, Muscas, Dinelli, Conforti, Panattoni Mattia, Michetti, Cumani, Adani, Bellucci, Romiti. A disp.: Ricci, Giambastiani, Davini, Rizzo, Kasa, Angeli A., Jarmouni, Valdisserri, Panattoni Marco. All.: Gabrielli.
ARBITRO: Meyedjep di Pisa.
RETI: Menichini, Angeli.

Ponsacco-Castelnuovo Garfagnana 4-3

RETI: Fagioli, Ercoli L., Ercoli L., Novi, Vecchi, Pieroni, Mariani
PONSACCO: Dushku, Zaccagna, Fagioli, Ercoli, Tognarelli, Lenzi, Lamnaouar, Corucci, Sbrana, Novi, Casalini. A disp.: Besso, Bytiqi, Cresta, Dovico, Hysa, Maserti, Paolicchi, Scotti, Vulcano. All.: Alessandro Besso.
CASTELNUOVO GARF.: Dini, Catani, Ballerini, Tortelli N., Pieroni, Biagioni, Marchetti, Magazzini, Mariani, Vecchi, Bechelli. A disp.: Grilli, Fanani, Monti, Ceccarelli, Gadducci, Catoi, Tortelli S., Ghafouri, Onesti. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Turini di Pontedera.
RETI: 3' Pieroni, 5' Vecchi, 18' e 45' Ercoli, 24' Faggioli, 47' Novi, 48' Mariani.

Primo ko stagionale per la capolista Castalnuovo Garf. che cede quindi il posto al Pietrasanta. Altalena di emozioni in quel di Ponsacco con i padroni di casa che ribaltano il pronostico della vigilia, chiudendo l'andata con il botto. Pronti via e sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Pieroni e raddoppiare poco dopo con Vecchi. Sembra tutto facile per la formazione di mister Biggeri che però nel corso della prima frazione si fa ribaltare dalla doppietta di Ercoli ed il gol di Faggioli. Ad inizio ripresa altro botta e risposta tra Novi e Mariani. Sul 4-3 il Ponsacco si chiude bene e rilancia, mentre col trascorrere dei minuti subentra il nervosismo tra gli ospiti che non riescono più a trovare il guizzo per ottenere il pareggio. Ed è caduta della formazione di mister Biggeri.
San Macario Oltreserchio-Polo Lucchese 0-3

RETI: Pacini, Possenti, Possenti
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturri, Gambogi, Cino, Giuli, Martinis, Celanti, Ramacciotti, Vannucci, Bargioni, Checchi. A disp.: Alama, Barsotti, Bianchini, Panconi, Pighini, Vannucchi. All.: Gabriele Bertolozzi.
POLO LUCCHESE: Rossi, Manunza, Ferrante, Benedetti, Dinelli, Scatena, Possenti, Morotti, Pacini, Lapini, De Luca. A disp.: Consani, Biagiotti, Casanova, Lazzarini, Perini. All.: Nicola Avellino Laurenzi.
ARBITRO: Parisi di Lucca
RETI: Possenti 2, Lapini.

Barga-Asd Castelfranco 2-1

RETI: Batijar, Doga, Menga
BARGA: Angelini, Bacci, Lucchesi, Mucci, Bartoloni, Fiori, Doga, Martinelli, Bahtjiar, Fiorentini, Micchi. A disp.: Giannecchini, Talpiga, Ridolfi, Bertoncini, Puccini. All.: Luca Mastronaldi.
CASTELFRANCO: Baccelli, Macelloni M., Morena, Argeri, Redi, Ventre, Muca, Taraj, Bulku, Menga, Omar. A disp.: Kazazi, Fogli, Nezaj, Simone, Ormella, Deda. All.: Alessandro Zerboni.
ARBITRO: Artesi di Lucca
RETI: 33' Menga, 38' Doga, 75' Bahjtiar.

Bella prova del Barga che merita il successo nella sfida con il Castelfranco. Iniziano bene i ragazzi di mister Mastronaldi che macinano subito gioco ed occasioni con Martinelli, Bahtjiar e Doga. Alla prima vera occasione, sono però gli ospiti a portarsi in vantaggio con Menga che, saltati due avversari, conclude a fil di palo superando Angelini. Immediata la reazione dei padroni di casa che pareggiano Doga sfruttando una palla persa dagli ospiti su un fallo laterale e la respinta del palo su un tiro di Fiorentini. La ripresa è molto combattuta, con tante interruzioni e poche occasioni. Il Barga spinge, ma paradossalmente trova la rete in occasione di un contropiede con Bahtjiar che supera Baccelli per il definitivo 2-1 dopo una serie di errori incredibili. Nei minuti finali la formazione di mister Zerboni sfiora il pareggio con Deda che, solo da due passi, non inquadra la porta. Arrivano anche le proteste per un intervento dubbio su Taraj, ma l'arbitro fa proseguire.