CASTELNUOVO GARF.: Dini, Fanani, Catani, Tortelli N., Pieroni, Monti, Vecchi, Ceccarelli, Gadducci, Catoi, Bechelli. A disp.: Grilli, Biagioni, Ballerini, Marchetti J., Tortelli S., Onesti, Tortelli F., Marchetti G., Mariani. All.: Michele Biggeri.
SAN FREDIANO: Tognarelli, Tarantino, Carpentiero, Cei, Pappalardo, Cuomo, Menichini, Marroni, Marchetti, Puccetti N., Puccetti F. A disp.: Marku, Pescucci, Bernardini, Avenoso. All.: Baldini.
ARBITRO: Guidotti di Lucca.
RETI: 77' e 79' Vecchi, 84' e 86' Catoi.

E' un giorno importante per la truppa di mister Biggeri che, approfittando dell'incredibile pareggio del Pietrasanta, riprende la vetta in solitario. Nonostante il risultato finale faccia pensare diversamente, non si è trattato di una sfida agevole per il Castelnuovo che nella prima frazione ha sofferto la vivacità e l'organizzazione degli ospiti. La contesa si è risolta infatti nel quarto d'ora finale con le doppiette di Vecchi e Catoi che hanno fatto pendere il risultato a favore dei padroni di casa. Adesso la squadra di mister Biggeri è ad un passo a laurearsi campione d'inverno.
Forcoli Valdera-Barga 3-0

RETI: Fiaschi, Lazzereschi, Panicucci
FORCOLI VALD.: Cirillo, Watterson, Morelli, Vannini, Pannocchia, Bonicoli, Panicucci, Fiaschi, Lombardi, Pinori, Battaglia. A disp.: Arcenni, Nannetti, Salvadori, Banducci, Marinari, Lazzereschi. All.: Luca Pistoia.
BARGA: Angelini, Lazzarini, Bacci, Mucci, Bertoncini, Fiori, Lucchesi, Fiorentini, Bahtijar, Doga, Talpiga. A disp.: Giannecchini, Ridolfi, Micchi. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: Fiaschi, Panicucci, Lazzereschi.

Rotondo successo del Forcoli Vald. che fatica con il rimaneggiato Barga, privo di ben otto elementi. Gli ospiti iniziano bene, sfiorando il vantaggio al 20' con Doga che, di testa sugli sviluppi di un angolo, costringe Cirillo al difficile intervento. La formazione di casa, pur avendo sempre il possesso del pallone, fatica a creare occasioni importanti. Al 34' tiro di Vannini a colpo sicuro con Angelini che ribatte. Poi ci prova Battaglia che colpisce il palo, mentre al 40' Fiaschi segna su punizione. Ultimo tentativo per la formazione di mister Mastronaldi con Fiorentini. Il Forcoli nella ripresa mantiene costantemente il comando delle operazioni e segna al 33' con Panicucci, chiudendo virtualmente i conti. Mentre i padroni di casa cercano il gol della sicurezza, il Barga va vicino al gol con Doga che, a tu per tu col portiere di casa, si fa ribattere il tiro. Poi è Lazzereschi a fissare il punteggio sul 3-0. I ragazzi di mister Pistoia potrebbero poi dilagare ma Lombardi, Battaglia, Lazzereschi e Panicucci mancano il poker.
Pecciolese 1936-Pieve Fosciana 0-2

RETI: Raffaelli, Biagioni
PECCIOLESE: Grandoli, Balatresi, Taccetti, Volpi, Botti, Giusti, Filippi, Pini, Baroncini, Marianelli, Casati. A disp.: Chiarei, Rossi, Pantani, Bigazzi, Moretti. All.: Claudio Salvadori.
PIEVE FOSCIANA: Regali, Satti, Biagioni, Lorenzetti, Dattili, Lanzalotta, Terni, Vanni, Betti, Raffaelli, Franchi. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Tognarelli, Piagentini, Librizzi, Lenzi. All.: Federico Giorgi.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETI: Raffaelli, Biagioni.

Finisce con il più classico dei punteggi a favore degli ospiti una sfida equilibrata per gran parte dei novanta minuti. Primo tempo tutto della Pecciolese che nei primi quarantacinque minuti colpisce una traversa con Botti ed un incrocio dei pali con Marianelli e realizza anche un gol su punizione, annullato con un po' di mistero dal direttore di gara. Il secondo tempo parte come il primo e anche in questo caso sembra che la Pieve Fosciana non si renda mai pericolosa. Al 20' però da una punizione dal limite, Raffaelli realizza lo 0-1. La Pecciolese si butta a testa bassa per recuperare lo svantaggio, ma è la Pieve Fosciana a raddoppiare con il classico gol della domenica: conclusione dalla propria tre quarti di Biagioni, il portiere di casa è fuori dai pali e il vento gli porta il pallone nel sacco. Finisce qui.
Asd Castelfranco-Ponte Delle Origini 0-3

RETI: Deglinnocenti, Deglinnocenti, Taccini
CASTELFRANCO: Baccelli, Macelloni M., Morena, Argeri, Redi, Ventre, Nezaj Simone, Taraj, Bulku, Menga, Nezaj Samuel. A disp.: Kazazi, Macelloni A., Muca, Ormella, Deda, Fogli, Bachi. All.: Zerboni.
PONTE DELLE ORIGINI: Arnoldo, Vincentini, Taccini, Pardelli, Rosati, Novelli, Francini, Nerini, Degl'Innocenti, Cerri, Nelson. A disp.: Morelli, Stoppelli, Occhipinti, Muscente, Comparini, Fadda, Bettini, Ciantelli, Pingitore. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Fantozzi di Pontedera.
RETI: Degl'Innocenti 2, Taccini.

Comincia a crederci davvero il Ponte delle Origini che continua nella sua scalata in classifica stabilendosi con grande autorità tra le prime del girone. Risultato fin troppo severo per i ragazzi di mister Zerboni che fanno la partita, lasciando solo le ripartenze agli avversari. Al 1' punizione violenta con Baccelli che smanaccia sulla traversa ed il signor Fantozzi ferma tutto per fuorigioco. Il Castelfranco, contro vento, fatica a costruire azioni importanti, tenendo comunque benissimo il campo, uscendo bene da dietro con fraseggi degni di nota, arrivando al tiro con Menga, Taraj e Bulku. Il Ponte si porta comunque avanti con il gol di Degl'Innocenti. I ragazzi di mister Zerboni si fanno trovare scoperti al 20' quando ancora Degl'Innocenti approfitta di una corta respinta (non impeccabile) di Baccelli. Il finale vede la formazione di casa spingere, ma Bulku da due passi fallisce il tocco decisivo. Negli ultimi minuti è Taccini a chiudere i conti, approfittando ancora una volta di un intervento maldestro del portiere di casa. Calciatoripiù : nel Castelfranco segnaliamo Samuel Nezaj e Menga , negli ospiti Degl'Innocenti .
Folgore Segromigno-Ponsacco 2-0

RETI: Angeli, Amato B.
FOLG.SEGROMIGNO: Boulame, Stefani, Marras, Coli, Martini, Loi, Mensini Matteo, Alessandri, Amato, Menesini Martino, Angeli. A disp.: Rizzo, Matteucci, Bigongiari, Pellinacci, Othaman. All.: Fascetti.
PONSACCO: Shahini, Cresta, Casalini, Lamnaouar, Tognarelli, Lenzi, Ercoli, Maserati, Bytyqi, Fantozzi, Sbrana. A disp.: Dushku, Vulcano, Paolicchi, Bachata, Fastame, Fagioli, Sovico, Corucci, Besso. All.: Bonfiglio.
ARBITRO: Banducci di Lucca.
RETI: Angeli, Amato.
Calciatoripiù: nella Folgore Amato, nel Ponsacco Tognarelli.

Polo Lucchese-Pietrasanta 1-1

RETI: Dinelli, Bicicchi
POLO LUCCHESE: Rossi, Manunza, Ferrante, Benedetti, Dinelli, Scatena, Martinucci, Morotti, Pacini, Lapini, De Luca. A disp.: Consani, Biagiotti, Casanova, Lazzarini, Perini. All.: Nicola Avellino Laurenzi.
PIETRASANTA: Diviccaro, Granatelli, Rossi, Bicicchi, Gasperini, Belli S., Belli A., Buselli, Candelli, Frappa, Maggi. A disp.: Navari, Balduini, Matteucci, Gerini, Della Bona, Cacioppo, Rizzo. All.: Luigi Troiso.
RETI: Bicicchi, Dinelli.

Valle Di Ottavo-San Macario Oltreserchio 3-2

RETI: Barsanti, Bianchi, Massi, Checchi, Bargioni
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Pierotti, Lunardi, Giusti, Babboni (Castrucci), Cariglino (Di Michele), Merusi, Baldassarri (Vassalle), Lenzi, Massi (Bianchi), Barsanti (Cuccu). A disp.: Dinelli, Rocchiccioli, Carani, Carnicelli. All.: Lorenzo Bertolacci.
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturro, Del Dotto, Dinelli, Giuli, Alama, Celanti, Panconi I., Vannucci, Lazzarini, Checchi. A disp.: Bandoni, Bargioni, Barsotti, Bianchini, Cino, Martinis, Pighini, Ramacciotti, Panconi L. All.: Roberto Bisordi.
ARBITRO: Ianniello di Lucca.
RETI: Barsanti, Massi, Bianchi, Checchi, Bargioni.

Un ostico San Macario mette paura al Valle di Ottavo che alla fine la spunta di misura 3-2. Parte bene la squadra locale che dopo due minuti si porta in vantaggio con Barsanti. Ma il San Macario pochi minuti dopo perviene al pareggio con Checchi dopo una grave disattenzione difensiva dei bianco neri locali. Intorno alla metà del primo tempo gli ospiti vanno in vantaggio grazie ad un bel tiro fuori area di Bargioni. Nel secondo tempo i ragazzi di Bertolacci cercano di imporre il proprio ritmo alla ricerca del pareggio. Prima Babboni colpisce una clamorosa traversa, poi Massi di testa da calcio piazzato pareggia i conti. Gli ospiti rimangono in dieci in seguito alle proteste sul gol del pareggio ed il Valle di Ottavo intensifica la pressione offensiva e passa in vantaggio grazie a Bianchi che, incuneandosi in area, calcia da posizione ravvicinata trovando una deviazione con la palla che si insacca alle spalle del portiere ospite. Nel finale girandola di cambi con sette minuti di recupero che però sanciscono la vittoria del Valle di Ottavo che continua a mantenersi nelle posizioni di vertice del campionato.