VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Mazzucchi, Capoku, Lunardi, Merusi, Massi, Castrucci, Martelli, Vassalle, Babboni. A disp.: Giampaoli, Baldassarri, Bianchi, Carnicelli, Dinelli, Lenzi, Barsanti, Pierotti, Rocchiccioli. All.: Lorenzo Bertolacci.
PIEVE FOSCIANA: Velani, Biagioni, Vanni, Dattili, De Blasio, Bechelli, Lanzalotta, Betti, Raffaelli, Fioriti. A disp.: Ferrando A., Ferrando L., Lenzi, Tognarelli, Orsetti, Lorenzetti, Piagentini, Franchi, Radicchi. All.: Federico Giorgi.
ARBITRO: Terni di Lucca.
RETI: Vassalle, Barsanti 2.

Sul sintetico di Valdottavo le due squadre si studiano nei primi venti minuti senza particolari sussulti se non qualche conclusione debole da fuori area, a metà primo tempo su un calcio d'angolo di Lunardi, Vassalle trova il tempo giusto e mette il pallone alle spalle di Velani. I locali provano ad ampliare il vantaggio ma prima Massi di testa mette di poco a lato e poi Merusi da fuori area non trova la porta, gli ospiti cercano di arginare e ripartire in contropiede. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Bertolacci partono subito forte e dopo dieci minuti confezionano il 2-0: Carani trova bene in profondità Vassalle che serve in area le punte, Martelli fa un delizioso velo e Barsanti chiude l'azione piazzando il pallone nell'angolo destro della porta ospite. Il Pieve Fosciana cerca di rimanere in partita ma poco dopo Barsanti fa 3-0 dopo aver raccolto in area un bel cross di Babboni, nel finale ci sarebbe anche la possibilità di ulteriori gol bianco neri ma Velani è bravo prima su Barsanti e poi su Bianchi. Inizia nel migliore dei modi il 2024 per i bianconeri che sabato prossimo affronteranno in trasferta il forte Pietrasanta.
San Macario Oltreserchio-Pietrasanta 1-4

RETI: Giuli, Maggi, Maggi, Gasperini, Sereni
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Coturro, Del Dotto, Dinelli, Giuli, Alama, Celanti, Panconi I., Vannucci, Lazzarini, Checchi. A disp.: Bandoni, Bargioni, Barsotti, Bianchini, Cino, Martinis, Pighini, Ramacciotti, Panconi L. All.: Roberto Bisordi.
PIETRASANTA: Diviccaro, Romiti, Rossi, Bicicchi, Gasperini, Sereni, Belli, Evangelisti, Candelli, Gerini, Maggi. A disp.: Matteucci, Bresciani, Balduini, Navari, Frappa, Rizzo, Buselli, Cesarali. All.: Luigi Troiso.
ARBITRO: Paladini di Lucca.
RETI: Giuli, Maggi 2, Gasperini, Sereni.

Pecciolese 1936-Ponte Delle Origini 1-2

RETI: Balatresi, Novelli D., Novelli S.
PECCIOLESE: Dal Canto, Balatresi, Taccetti, Volpi, Marianelli, Giusti, Braccini, Pini, Tenerani, Messerini, Casati. A disp.: Baroncini, Filippi, Bigazzi, Chiarei, Rossi. All.: Claudio Salvadori.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Nelson, Francini, Pardelli, Rosati, Novelli S., Taccini, Nerini, Degl'Innocenti, Novelli D., Pingitore. A disp.: Becchini, Occhipinti, Stoppelli, Vincentini, Fadda, Cerri, D'Amico. All.: Antonio Franco.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETI: Novelli S., Novelli D., Balatresi.

Il Ponte delle Origini vince sul campo della Pecciolese in una sfida molto combattuta. Partita condizionata dall'espulsione del portiere della Pecciolese. Non avendo una riserva di ruolo a disposizione, per la formazione di mister Salvadori è un giocatore di movimento ad andare tra i pali. Al 35', malgrado l'inferiorità numerica, la Pecciolese passa in vantaggio su calcio d'angolo battuto da Marianelli con Balatresi che insacca. nel secondo tempo il Ponte spinge e al 15' perviene al pareggio con Novelli S. La Pecciolese si butta in avanti con orgoglio e sfiora il vantaggio per ben due volte con Messerini, solo davanti il portiere. A dieci minuti dalla fine il Ponte passa in vantaggio con Novelli D. Alla Pecciolese poi non sono bastate due punizioni di seconda dentro l'area per pareggiare, anche a causa di due deviazioni fortuite e fortunate che hanno salvato la squadra di mister Franco. La Pecciolese al 95' recrimina anche per un rigore non concesso per un intervento su Casati che salta l'ultimo uomo e sulla linea dell'area grande viene steso; l'arbitro concede solo una punizione di prima dal limite. Grande prestazione dei ragazzi di Salvadori, che malgrado l'inferiorità, hanno avuto le migliori occasioni, ma escono battuti dal cinico team ospite.
Folgore Segromigno-Vorno 3-1

RETI: Angeli, Bachini, Rossi, Romiti
FOLGORE SEGROMIGNO: Rouchdi, Rossi, Marras, Coli, Martini, Loi, Bachini, Boullalli, Amato, Menesini. A disp.: Rizzo, Bigongiari, Lovi, Matteucci, Menesini Matteo, Pellinacci, Russo, Stefani. All.: Fascetti.
VORNO: Franceschini, Giorgi, Conforti, Kasa, Rizzo, Panattoni, Michetti, Bellucci, Angeli, Franceschini, Romiti. A disp.: Ricci, Favini, Muscas, Giambastiani, Angeli, Cumani, Dinelli, Adami. All.: Gemignani.
ARBITRO: Paganelli di Lucca.
RETI: Rossi, Angeli, Bachini, Romiti.

Gran colpo della Folgore Segromigno che costringe alla resa il Vorno, allontanandolo dalla zona più nobile della classifica. I ragazzi di mister Fascetti ottengono così un risultato di prestigio che ne nobilita il cammino. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Martini e Loi , negli ospiti Franceschini .
Polo Lucchese-Barga 3-1

RETI: Martinucci, Pacini, Martinucci, Batijar
POLO LUCCHESE: Consani, Bernardeschi, Ghimenti, Benedetti, Manunza, Scatena, Martinucci, Morotti, Pacini, Paolinelli, Possenti. A disp.: Porfirio, Andreoni, Barsotti, Biagiotti, Casanova, Dinelli, Lazzarini, Perini. All.: Matteo Lapini.
BARGA: Ghelarducci, Poli, Mucci, Bacci, Martini Adami, Bertoncini, Lucchesi, Puccini, Bahijtar, Gonnella, Doga. A disp.: Giannecchini, Talpiga, Lazzarini, Ridolfi, Martinelli, Micchi, Giannelli. All.: Luca Mastronaldi.
ARBITRO: Bindocci di Lucca.
RETI: Bahijtar per il Barga.

Vittoria del Polo Lucchese che merita il successo, superando il Barga per 3-1. Tanta tensione nella formazione di mister Mastronaldi che chiude in nove per i rossi a Martini Adami e Gonnella, con Bacci che viene punito con l'espulsione a fine partita. Tanti errori del signor Bindocci che condiziona la gara mostrandosi incerto in tantissime circostanze. Partono meglio gli ospiti che si portano in vantaggio con Bahijtar che sfrutta un invito di un compagno. A questo punto il Barga sembra in controllo, ma il Polo Lucchese reagisce ed approfitta di alcune disattenzioni dell'arbitro per salire in cattedra. Il pareggio dei locali nasce da un fallo a centrocampo non fischiato, mentre il raddoppio giunge su un pallone che parrebbe uscito sul fondo. La formazione di casa chiude i conti con un calcio di rigore (molto contestato) che vale il 3-1.
Forcoli Valdera-Ponsacco 0-1

RETI: Ercoli N.
FORCOLI VALD.: Arcenni, Bertini, Watterson, Vannini, Bonicoli, De Simone, Panicucci, Banducci, Zucchelli, Pinori, Battaglia. A disp.: Calloni, Salvadori, Nannetti, Lombardi, Lazzereschi, Marinari, Morelli. All.: Pistoia.
PONSACCO: Shahini, Ercoli L., Fagioli, Lamnaouar, Tognarelli, Lenzi, Yahiaoui, Corucci, Sbrana, Ercoli N., Casalini. A disp.: Duskhu, Cresta, Dovico, Fantozzi, Scotti, Hysa, Maserti, Nachat, Vulcano. All.: Massimo Simoncini.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETE: Ercoli N.

Partita dai due volti. Nella prima frazione sono gli ospiti a dettare i ritmi, nonostante l'assenza di pericolosità delle iniziative dei ragazzi di mister Simoncini. I ragazzi di mister Pistoia costruiscono un'azione pericolosa al 32' con un colpo di testa che chiama in causa Shahini con Vannini che poi colpisce l'incrocio. Nella ripresa il Ponsacco cala ed il Forcoli viene fuori alla distanza. Il nervosismo sale e si registrano tre espulsioni (due nei locali e una nei padroni di casa). A decidere il confronto è un errore del centrocampo di casa nel lunghissimo recupero. Ripartenza del Ponsacco al 49' con Ercoli N. che, scattato in posizione molto dubbia, batte Arcenni decidendo il match.
Asd Castelfranco-San Frediano 2-0

RETI: Taraj, Deda
CASTELFRANCO: Baccelli, Macelloni, Morena, Menichetti, Redi, Saccuti, Bachi, Macelloni A., Deda, Taraj, Nezaj. A disp.: Kazazi, Nezaj S., Angiolini, Ormella, Bulku, Argeri. All.: Zerboni.
SAN FREDIANO: Tognarelli, Ceschia, Cuomo, Pappalardo, Marroni Francesco, Cei, Marroni Federico, Tarantino, Bernardini, Marchetti, Menichini. A disp.: Avenoso, Carpentiero, Pescucci, Patrone, Santarsenio, Marku. All.: Orlandini.
ARBITRO: Santoli di Pontedera.
RETI: Deda, Taraj.

Successo classico per il Castelfranco che batte il San Frediano per 2-0. Mister Zerboni cambia un po' l'assetto dei suoi, impostando una difesa a tre. Al 1' subito occasione per gli ospiti: cross di Menichini dalla destra sul secondo palo, Federico Marroni davanti alla porta conclude fuori. La risposta dei locali arriva con un lancio lungo per Macelloni, pallonetto supera il portiere ma Ceschia sulla riga (o oltre?) salva. Il San Frediano ci prova ancora con Bernardini che calcia fuori, come stessa sorte ha il tentativo di Federico Marroni, mentre Menichini in area non riesce a concludere dopo un batti e ribatti. Il Castelfranco va vicino al vantaggio con Taraj che perde il tempo della battuta e poi con Deda e Nezaj che in un due contro uno vanificano per l'eccesso di egoismo. E' ancora Taraj a scagliare un bel diagonale ma a trovare l'opposizione di un avversario. Anche la ripresa inizia sotto il segno dell'equilibrio con mister Zerboni costretto al cambio di capitan Bachi. Dopo un cross di Menichini non sfruttato da Marroni, il Castelfranco passa. Rinvio del portiere di casa a pescare Angiolini e Deda che rubano palla con quest'ultimo che batte Tognarelli. I ragazzi di mister Zerboni insistono e con Angiolini e Macelloni sfiorano ancora il gol. La reazione ospite arriva con una conclusione di Marchetti che da dentro l'area scheggia il palo, con Cei che calcia da fuori ma il portiere respinge in angolo e con Francesco Marroni. Al 30' arriva il raddoppio: azione a destra dopo un angolo con Menichetti che serve Taraj che salta Carpentiero e da dentro l'area batte Tognarelli con un rasoterra. Gli ospiti ci provano, lasciando spazio al contropiede dei locali che sfiorano il tris con Angiolini e Nezaj Samuel che colpisce la traversa. Calciatoripiù : nel Castelfranco segnaliamo Saccuti, Macelloni e Nezaj Samuel , negli ospiti bene Ceschia e Bernardini .