RETI: Evangelisti, Sereni, Candelli, Sereni, Gerini
PIETRASANTA: Diviccaro, Granatelli, Parducci, Frappa, Gasperini, Rossi, Belli A., Evangelisti, Candelli, Sereni, Gerini. A disp.: Luna, Romiti, Della Tommasina, Bicicchi, Balduini, Buselli, Belli S., Bresciani, Maggi. All.: Luigi Troiso.
PIEVE FOSCIANA: regali, Bechelli, Terni, Lanzalotta, Lorenzetti, De Blasio, Satti, Vanni, Fioriti, Franchi, Orsetti. A disp:: Ferrando A., Ferrando L., Betti, Librizzi, Tognarelli, Radicchi. All.: Federico Giorgi.
RETI: Sereni 2, Evangelisti, Gerini, Candelli.

RETI: Casati, Botti, Puccetti N., Marchetti, Marchetti
PECCIOLESE: Grandoli, Balatresi, Taccetti, Volpi, Botti, Giusti, Pantani, Pini, Baroncini, Messerini, Casati. A disp.: Tenerani, Filippi, Murgioni, Bigazzi, Marianelli, Braccini, Cioni. All.: Claudio Salvadori.
SAN FREDIANO: Avenoso, Patrone, Ceschia, Cuomo, Senese, Cei, Crispino, Puccetti N., Marchetti, Bernardini, Puccetti F. A disp.: Edbiri, Pescucci, Mazzaro, Santarsenio. All.: Simone Orlandini.
ARBITRO: Bertilone di Pontedera.
RETI: Marchetti 2, Puccetti N., Casati, Botti.

Al termine di una partita ricca di reti, la Pecciolese supera il San Frediano per 3-2. Primo tempo che inizia con la formazione di casa all'attacco che va vicino al gol con Casati, men tr egli ospiti rispondono con due occasioni per Marchetti (che perde il tempo della battuta) e Bernardini (conclusione sopra la traversa). Alla mezz'ora è il San Frediano che va in vantaggio: palla respinta dalla difesa locale da fuori area arriva Ceschia che calcia un tiro forte e teso, il portiere di casa respinge e Marchetti è bravo a mettere in rete. La Pecciolese reagisce e al 38' trova il pari con Casati che batte Avenoso. Dopo pochi minuti la formazione di casa va in vantaggio con Botti per il sorpasso. Non si fa in tempo a mettere la palla al centro che il San Frediano trova il pareggio con un grande gol da fuori area quando da una rimessa laterale a centrocampo, Mmarchetti di testa prolunga all'indietro per Nicola Puccetti fa rimbalzare e conclude con un diagonale vincente. Il secondo tempo parte come il primo: Pecciolese che gioca e San Frediano che ribatte in contropiede. Le occasioni migliori sono di Baroncini che solo davanti alla porta tira su Avenoso. Poi per tre volte Casati tira a lato. Il San Frediano si fa pericoloso con alcune conclusioni da lontano di Bernardini. Gli ospiti ci provano poi con Marchetti da posizione defilata manda alto. Il gol del vantaggio arriva all'ultimo minuto di recupero ed è Messerini che da fuori area ad insaccare con un bolide sotto la traversa. Calciatoripiù : nella Pecciolese segnaliamo Messerini e Botti , nel San Frediano Bernardini, Cuomo e Nicola Puccetti.

San Macario Oltreserchio-Barga 0-2

RETI: Batijar, Fiorentini
SAN MACARIO OLTR.: Solfanelli, Barsotti, Vannucci, Martinis, Giuli, Alama, Cino, Ramacciotti, Bargioni, Lazzarini, Dinelli. A disp.: Bandoni, Bianchini, Celanti, Checchi, Panconi I., Panconi L., Pighini, Vannucchi, Del Dotto. All.: Roberto Bisordi.
BARGA: Ghelarducci, Poli, Fiorentini T. (Lazzarini), Mucci, Martini Adami, Bacci (Puccini), Lucchesi (Bertoncini), Mariani (Fiori), Giannelli (Micchi), Fiorentini, Emrulla. All.: Mastronaldi.
ARBITRO: Massollo di Viareggio.
RETI: 30' Fiorentini, 37' Emrulla.

Successo classico del Barga (il primo in stagione) al termine di una partita molto combattuta. Il match lo sblocca Fiorentini che, servito da un cross al centro, segna con una bellissima spaccata. Dopo appena sette minuti i ragazzi di mister Mastronaldi raddoppiano quando Emrulla raddoppia con una zampata in mischia. I locali reclamano per la mancata concessione di un calcio di rigore, ma poi faticano a creare un'occasione nitida. Anche nella ripresa non cambia il tema della contesa con il San Mcario Oltr. A cercare confusamente di riaprire la partita ed il Barga a ripartire in contropiede (in una di queste occasioni anche gli ospiti protestano per la mancata concessione di un rigore). Finisce comunque senza ulteriori emozioni.

Valle Di Ottavo-Ponte Delle Origini 1-0

RETI: Vassalle
VALLE DI OTTAVO: Vrioni, Carani, Capoku, Pierotti, Mazzucchi, Castrucci (Baldassarri), Merusi, lenzi (Stefani), Bianchi (Babboni), Martelli (Dinelli), Vassalle (Barsanti). A disp.: Rocchiccioli, Cuccu, Carnicelli. All.: Bertolacci.
PONTE DELLE ORIGINI: Morelli, Taccini, Novelli S., Rosati, Bardelli, Vincentini, Pingitore, Fadda, Novelli D., Cerri, Francini. A disp.: Ciantelli, Muscente, Nelson. All.: Franco.
ARBITRO: Del Papa di Lucca.
RETE: Vassalle.

Partita equilibrata al Remo Garibaldi con il Valle di Ottavo che ha la meglio nel secondo tempo su un Ponte delle Origini ben messo in campo. Nel primo tempo meglio gli ospiti che al ventesimo si vedono respingere un calcio di rigore da Vrioni, in grande spolvero. Nel secondo tempo il Valle di Ottavo alza il ritmo e crea parecchie situazioni offensive. In una di queste sull'asse offensivo Babboni-Martelli-Vassalle nasce il gol vittoria. Bello scambio sulla fascia destra tra Martelli e Babboni, cross basso in area dove vassalle anticipa tutti con un movimento da punta di esperienza. Il Ponte delle Origini prova a buttare palloni in area ma la retroguardia locale fa buona guardia. Nel finale Capoku, già ammonito in occasione del rigore del primo tempo, spende un fallo provvidenziale per fermare un contropiede ospite rimediando la seconda ammonizione e quindi lasciando i bianconeri in dieci per gli ultimi dieci minuti di partita. Vrioni e compagni fanno quadrato e portano a casa una vittoria importante che proietta i ragazzi di Bertolacci al terzo posto a soli tre punti dalla vetta. Calciatorepiù. Menzione particolare per l'esordio di Stefani un ragazzo 2007 della squadra degli allievi regionali che al cospetto di avversari molto più grandi di età di lui, ha fatto un'ottima prova sulla fascia destra.

Forcoli Valdera-Vorno 1-0

RETI: Battaglia
FORCOLI VALDERA: Arcenni, Bertini, Watterson, Vannini, Morelli, Bonicoli, Panicucci, Quarratesi, Zucchelli, Pinori, Battaglia. A disp.: Norcia, Salvadori, Nannetti, Banducci, Lombardi, Lazzereschi, De Simone. All.: Luca Pistoia.
VORNO: Franceschini, Saliu, Muscas, Dinelli, Magnelli, Becheroni, Michetti, Cumani, Angeli Luca, Kasa, Romiti. A disp.: Paolinelli, Franceschini, Bellucci, Angeli A., Davini, Adami, Jarmouni, Rizzo, Valdiserri. All.: Giammarco Gemignani.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETE: 14' Battaglia.

Bel colpo del Forcoli Vald. che, al termine di una bella partita sia tecnica che fisica, batte il quotato Vorno di misura. Nel primo tempo meglio la formazione di mister Pistoia che va in vantaggio al 15' con Battaglia al termine di una ripartenza innescata da Pinori, presentandosi a tu per tu con Franceschini per batterlo di precisione. La squadra di mister Gemignani si scompone e rischia di capitolare di nuovo per i contropiede di Zuccheli, Pinori (in evidenza anche in versione assistman), Battaglia e Panicucci che non chiudono però positivamente. Nella ripresa, passato il momento difficile, il Vorno alza il proprio baricentro e facendo la partita, con trame piacevole da vedersi e produttive. La difficoltà degli ospiti sta però nello scardinare la difesa di casa ed allora, col trascorrere dei minuti, la formazione di mister Gemignani ricorre al lancio lungo verso l'area di rigore avversaria, senza però rendersi mai seriamente pericolosa. Solo nel finale corre qualche brivido nella schiena della formazione di mister Pistoia per le tante mischie che si vengono a creare. Il punteggio rimane però di 1-0, perché agli ospiti manca la zampata vincente.

Asd Castelfranco-Castelnuovo Garfagnana 1-2

RETI: Menga, Pieroni, Pieroni
CASTELFRANCO: Innocenti, Morena, Ventre, Gueye, Angiolini, Berhoxha, Taraj, Bachi, Deda, Menga, Nezaj. A disp.: Kazazi, Baccelli, Muca, Ormella. All.: Alessandro Zerboni.
CASTELNUOVO GARF.: Grilli, Bertoncini, Ballerini, Magazzini, Biagioni, Pieroni, Catani, Tortelli N., Gadducci, Ceccarelli, Vecchi. A disp.: Dini, Fanani, Monti, Onesti, Tortelli S., Bechelli, Ghafouri, Boggi, Mariani. All.: Michele Biggeri.
ARBITRO: Canegallo di Pontedera.
RETI: 40' e 96' Pieroni, 80' Menga.

L'arte del crederci fino all'ultimo istante. Vince così il Castelnuovo Garfagnana la difficilissima sfida di Castelfranco, contro la squadra di casa, gran protagonista della partita. Il risultato finale penalizza la prestazione dei ragazzi di mister Zerboni che hanno lottato per oltre novanta minuti contro un avversario più forte. Buona la disposizione in campo dei padroni di casa che, giocano una prova difensiva, riescono a limitare i rischi con il più quotato avversario. Il castelfranco agisce di rimessa e al 18' deve effettuare un cambiuo forzato per un infortunio ad Angiolini. Nei primi minuti l'arbitro concede un rigore generoso agli ospiti con Innocenti che para. Nel finale di frazione altro calcio di rigore per il Castelnuovo con Pieroni che realizza non senza difficoltà. Il Castelfranco reagisce impegnando Grilli con i tentativi di Deda e Menga. Anche i ragazzi di mister Zerboni reclamano un calcio di rigore prima per un atterramento su Bachi e poi per un fallo di mano. Anche nella ripresa il tema tattico non cambia con gli ospiti in attacco e la squadra di casaa a ripartire. A dieci minuti dalla fine il signor Cangello assegna un penalty (anche in questa circostanza in maniera alquanto generosa) alla formazione di casa per un contatto su Muca che Menga trasforma per l'1-1. La partita sembra indirizzata verso il pareggio, ma all'ultimo dei sette di recupero, una palla spizzata dopo un calcio di punizione (proteste per una posizione dubbia) permette a Pieroni di insaccare la rete dell'1-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo Gueye, Nezaj e Menga ; negli ospiti il match winner Pieroni .

Polo Lucchese-Ponsacco 0-3

RETI: Bytyqi, Bytyqi, Ercoli L.
POLO LUCCHESE: Porfirio, Dinelli, Marinai, Scatena, Ghimenti, Ferrante, Bernardeschi, Lazzarini, De Luca, Possenti, Martinucci. A disp.: Consani, Manunza, Morotti, Perini, Andreoni, Benedetti, Pacini, Shani, Casanova. All.: Francesco Piano.
PONSACCO: Duskhu, Dovico, Zaccagna, Lamnaouar, Ercoli, Lenzi, Tognarelli, Corucci, Bytyqi, Scotti, Paolicchi. A disp.: Besso, Fastame, Fiordi, Hysa, Nachat. All.: Besso.
ARBITRO: Stagnitto di Lucca.
RETI: Bytyqi 2, Ercoli.

Larga vittoria del Ponsacco grazie ad una doppietta di Bytyqi ed un rigore di Ercoli. Incontro a senso unico con la formazione di mister Besso a dominare il largo ed in lungo, tanto da creare tantissime occasioni, con pali e belle parate del portiere di casa. Durante il primo tempo, l'unico vero pericolo corso da Duskhu arriva da un compagno che lo costringe al miracolo per evitare il più classico degli autogol. Il Ponsacco gioca bene, chiude la prima frazione sul doppio vantaggio e chiude il match sul 3-0 senza correre ulteriori pericoli se non in una circostanza nel finale.