VILLAFRANCHESE: Martelli, Di Martino, Mattei, Maccione, Pivniceru, Sanogo, Olivieri, Menghini, Menichini, Preti, Vennai. A disp.: Zuccarelli, Gabrielli, Bruzzi, Ruggeri, Mazzini, Maccione, Gueye. All.: Mattia Zanardi.
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Sodini, Boggia, Baldi, Filipelli, Gavarini, Lazri, Menchini, Petrini, Ceccarelli. A disp.: Ricci, Biagini, Alberti, Angeloni, Bongiorni, Spurio, Pitanti, Di Lorenzo, Tartari, Del Fazio. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Gavarini, Petrini, Vennai.

Campo che, nonostante le piogge dei giorni precedenti e della mattinata, è buono, un po' pesante dalla metà secondo tempo ma decisamente giocabile. Protagonista in negativo della partita l'arbitro che commette una lunghissima serie di errori, sia da una parte che dall'altra, rendendola confusionaria e "cattiva". Nella prima parte del primo tempo c' è equilibrio totale, senza alcuna occasione. Poi la Villafranchese si porta in vantaggio su rigore generosamente concesso dall'arbitro e trasformato da Vennai. Poco dopo il Romagnano rimane in nove per la doppia espulsione di Boggia e Menchini, mentre la squadra di casa è ridotta in dieci. Nel secondo tempo, dopo dieci minuti, la squadra di mister Tarantino si trova in otto per il rosso a Filipelli. E' un momento di grande caos con il Romagnano che fallisce un rigore con Gavarini che poco dopo si fa perdonare e pareggia di testa. Arriva un altro rigore per gli ospiti fallito da Lazri. La partita si trascina via con tanto nervosismo e la seconda espulsione per i locali. Quando tutto sembra destinato a chiudersi sul pari, terzo rigore per il Romagnano che trova la rete della vittoria con Petrini.

Fosdinovo-Tirrenia 1973 3-4

RETI: Chiappucci, Mezzasalma, Biggi, Lollo, Lollo, Bosco, Bosco
Ricortola-Serricciolo 0-2

RETI: Barbasini, Di Negro
RICORTOLA: Mosti, Cantoni, Gaudino, Lezza, Mazzanti, Cioffi, Grassi Cantoni, Roci, Ricci, Grazzini, Barducci. A disp.: Palmerini, Antompaoli, Cherubini, Tosku, Asciutti, Bertoneri, Marku. All.: Marco Rebughini.
SERRICCIOLO: Argilla, Califfi, Richiamo, Tonelli, Viaggi, Spadoni, Barbasini, Piastra, Di Negro, Carli, Gilli. A disp.: Bertolini, Riccardo, Adreani, Domenichelli, Marchetti, Calvo, Mahrach, De Vizia. All.: Nicola Bambini.
ARBITRO: Papini di Carrara.
RETI: 20' Di Negro, 66' Barbasini.

Su un terreno molto pesante, il Serricciolo passa sul campo del Ricortola con il più classico dei risultati. La prima rete arriva nella prima frazione al 20' grazie ad un errore a centrocampo dei locali che innesca Di Negro che conquista palla, salta due avversari e segna. Nella ripresa gli ospiti continuano a spingere con decisione i ragazzi di mister Bambini che raddoppiano al 21' quando un tiro di Carli viene ribattuto da Mosti, sulla sfera vagante si avventa Barbasini che chiude i conti.

Atletico Carrara-Stiava 1-1

RETI: Vatteroni J., Patalani
ATL.CARRARA MARMI: Balloni, Berti, Rossi, Dalle Lucche, Maggiani, Del Padrone, Pastine, Luchetti, El Boudlali, Patriarchi, Mazzeo. A disp.: Castagna, Fidenti, Palma, Biagini, Giuliani, Fiorini, Sanguinetti, Gatti, Vatteroni. All.: Marco Cannistraci.
STIAVA: Gerardi, Cocca, Berrettoni, Priami, Signorini, Iacomini, Caterino, Lucchesi, Allegretti, Patalani, Donnini. A disp.: Binelli, Rovini, Amodei, Giovannetti, Casciani, Casotti, Bertaccini, Marcucci. All.: Riccardo Giuli.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Vatteroni J., Patalani.

Lunigiana Pontremolese-Blues Pietrasanta 4-1

RETI: Arrighi, Sabella, Ghiselli, Gaddari, Guarino
LUN.PONTREMOLESE: Beghini, Antolini, Bortolasi, Sabella (55' Branca), Arrighi, Domenichini, Novoa (78' Ribolla M.) , Santoni, Ghiselli, Gaddari, Mascia (85' Giusti) . All.: Giovannoni-Ferrara.
BLUES PIETRASANTA: Puccinelli, Aghini (87' Vietina), Bertelloni, Cancogni (65' Tartarelli), Chereches, Guarino (57' Manfredi), Lucchesi, Mancini, Puccetti, Rizzo, Sy (75' Tarabella). All.: Bianchi-Murri.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: 21' Guarino, 23' Sabella, 35' Gaddari, 45' rig. Ghiselli, 48' Arrighi.

I ragazzi del duo Giovannoni-Ferrara conquistano la sesta vittoria consecutiva e volano in testa alla classifica del campionato. Il risultato netto però non tragga in inganno, perché la squadra versiliese ha dimostrato un ottimo gioco palla a terra e ha pagato soprattutto la differenza di intensità atletica e fisica rispetto gli azzurrini, apparsi ancora una volta solidi in difesa e pungenti in attacco, con Gaddari, Novoa, Sabella e Ghiselli come apriscatole della difesa avversaria. Inizio con i Blues che si fanno preferire per manovra e azzurri che faticano leggermente ad entrare in partita, con la rete ospite che serve da scossa per Mascia & c., che nel giro di 12 minuti ribaltano il risultato con due belle reti di Sabella e Gaddari. Il palo nega a Novoa la marcatura con lo stesso funambolico esterno offensivo che trova il rigore che Ghiselli trasforma per il 3-1 che sigla la prima frazione. Ad inizio ripresa Arrighi, ancora fra i migliori in campo, porta la contesa sul 4-1. Secondo tempo sempre con buoni ritmi, con gli azzurri che sprecano altre occasioni per andare in rete mentre Beghini non corre praticamente pericoli sino al termine dell'incontro. Da segnalare l'esordio del classe 2007 Filippo Giusti, che nel finale è subentrato a capitan Mascia.

Ac Montignoso-Massese 0-1

RETI: Lembo
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Rivieri, Grassi, Pierdominici, Rubini, Cattani, Donati, Pucci, Costantini, Della Bona, Landucci. A disp.: Cepele, Morgantini, Del Giudice, Marku, Aliboni, Bazie, Ricci, Russo, Vita. All.: Luca Laghi.
MASSESE: Lazzarotti, Perfetti, Passalacqua, Bobbio, Rolla, Ravenna, Mattioli, Zeni, Musetti, Lembo, Lazzini. A disp.: Lenzoni, Baldini, Franchini, Rossi, Nicolini, Vietina, Tongiani, Rodriguez. All.: Davide Tedeschi.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETE: 53' Lembo.