RETI: Rizzo, Costantini, Ricci, Donati, Donati, Bazie
BLUES PIETRASANTA: Puccinelli, Aghini, Bertelloni, Buselli, Chereches, Guarino, Lucchesi, Mancini, Prosperi, Rizzo, Sy. A disp.: Tartarelli, Cecchi, Intaschi, Leonetti, Manfredi, Puccetti, Tarabella, Vietina. All.: Bianchi-Murri.
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Cattani, Grassi, Pierdominici, Rubini, Mazzi, Donati, Rivieri, Costantini, Della Bona, Aliboni. A disp.: Davolio, Morgantini, Galeotti, Del Giudice, Vita, Bazie, Ricci, Russo, Paolini. All.: Luca Laghi.
ARBITRO: Epis di Carrara.
RETI: 26' Costantini, 48' e 80' Donati, 68' Ricci, 93' Rizzo, 96' Bazje.

Secondo successo stagionale dell'Ac.Montignoso che vince sul campo del Blues Pietrasanta con un punteggio che non lascia attenuanti alla formazione locale. Dopo un avvio tutto sommato equilibrato, gli ospiti prendono in mano le redini della sfida e sbloccano il risultato al 26' grazie a Costantini. La reazione dei padroni di casa non produce effetti e, nonostante la generosità, i ragazzi del duo Bianchi-Murri non riescono a raggiungere il pareggio. Anzi, al rientro dall'intervallo, il Montignoso mette al sicuro il successo già al 3' con il raddoppio di Donati. Iniziano le sostituzioni e proprio dalla panchina, mister Laghi pesca la carta che vale il tris con Ricci che realizza al 23'. Al 35' Donati concede il personale bis, segnando il gol dello 0-4. Nel recupero c'è gloria anche per i Blues con Rizzo che segna la rete della bandiera al 48', ma dopo pochi minuti ci pensa Bazje ad allungare di nuovo per gli ospiti fissando il risultato sull'1-5.

Serricciolo-Fosdinovo 6-0

RETI: Carli, Carli, Vegnuti, Vegnuti, Vegnuti, Gilli
SERRICCIOLO: Argilla, Richiamo, Riccardo, Viaggi, Spadoni, Vegnuti, Califfi, Gilli, Di Negro, Carli, Marchetti. A disp.: Favero, Bertolini, Tonelli, Domenichelli, Piastra, Adreani, Signanini. All.: Nicola Bambini.
FOSDINOVO: Viti, Chiappucci, Mezzasalma, Ispir, Costa, Salvador, Redenstein, Biscu, Quattrocchi, Biggi, D'Imporzano. A disp.: De Gennaro. All.: Cristian Costa.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: 8' e 55' Carli, 13', 31' e 73' Vegnuti, 42' Gilli.

Partita senza storia con il Serricciolo che batte il Fosdinovo con un punteggio tennistico. Tutto facile per la formazione di mister Bambini che, dopo il gol iniziale di Carli, si trova strada spianata e va in rete per altre tre volte prima del riposo. Nella ripresa c'è spazio per il secondo gol personale di Carli e per la tripletta di Vegnuti.

Massarosa-Ricortola 8-0

RETI: Cotza, Lazzarini, Lazzarini, Tripiciano, Martinelli, Cappe, Ferrante, Pardini F.
MASSAROSA: Benedetti, Galarza, Gazzi, Giunta, Ciltan, Rosellini, Tripiciano, Cotza, Ferrante, Lazzarini, Capè. A disp.: Farnesi, Balloni, Pardini G., Giunta, Bertagna, Martinelli, Milani, Pardiin F., Pardini D. All.: Daniele Maiolani.
RICORTOLA: Sacchi, Bertoneri, Gaudino, Lezza, Cherubini, Cantoni, Ricci, Filippo, Aliboni, Asciutti, Barducci. A disp.: Antompaoli, Grassi Cantoni, Mazzanti, Torre, Cioffi, Grazzini, Tosku. All.: Marco Rebughini.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: Tripiciano, Lazzarini 2, Cotza, Cappè, Ferrante, Pardini F., Martinelli.

Tutto facile per il Massarosa che batte il Ricortola per 8-0. All'8' calcio d'angolo per i locali con colpo di testa di Cappe sulla traversa. Al 10' contropiede veloce con Tripiciano che spinge in porta per l'1-0. Al 15' buona azione del Ricortola con tiro dal vertice sinistro dell'area di Aliboni ma palla fuori. Al 18' azione di prima del Massarosa con Cotza che finalizza per il 2-0. Al 27' Lazzarini viene steso in area, va lui stesso sul dischetto e segna il 3-0. Al 32' recupero palla a centrocampo con Cappe che si invola in fascia e crossa per Ferrante che incrocia per il 4-0. Al 45' Cappe dopo azione personale segna il 5-0. Al 54' Tripiciano si presenta da solo davanti al portiere che lo atterra. Sempre Lazzarini dal dischetto segna il 6-0. Ancora a segno il Massarosa al 57' con Francesco Pardini. Al 68' il Ricortola dopo una buona azione manovrata va al tiro che Benedetti para. Con un uomo in meno il Ricortola cerca il goal ma viene arginato bene del Massarosa con Azioni da entrambe le parti. All'89' rigore per il Massarosa che fissa il risultato finale sull'8-0.

Viareggio Calcio Mpsc-Villafranchese 8-0

RETI: Danesi, Danesi, Danesi, Bertacca S., Bobbio, Randazzo, Shameti, Mariani
VIAREGGIO: Lo Savio, Sapienza, D'Alessadro, Pucci (Mariani), Bertacca (Romano), Bertola (Lanzieri),Shameti, Aiazzi, Danesi (Qoshja), Randazzo (Rossi), Bobbio. A disp.: Garau. All.: Fommei.
VILLAFRANCHESE: Zuccarelli, Olivieri, Di Martino, Buttini,, Mattei, Macchione, Pivniceru, Penzotti, Vennai, Preti, Menghini. A disp.: Bruzzi, Mazzini, Ruggeri, Sanogo, Mbengue, Gueye, Maccioni.
ARBITRO: Margherita Zucchelli di Viareggio.
RETI: Danesi 3, Bertacca, Randazzo, Shameti, Bobbio, Mariani.

Gara a senso unico al Marco Polo Center di Viareggio. I ragazzi di Fommei fin dai primissimi minuti mettevano pressione ed in serie difficoltà i lunigianesi che capitolavano per opera di Danesi. Lo stesso centravanti realizzava altre due reti ed il Viareggio chiudeva la prima frazione sul 3a0. Il secondo tempo era la fotocopia del primo con i bianconeri sempre in attacco e con altre cinque realizzazioni ad opera di Bertacca (su rigore), Randazzo, Shameti, Bobbio e Mariani. Risultato finale 8-0. Commentare questa partita è difficile in quanto troppo il divario tra le due squadre. Sperando che i prossimi incontri siano più equilibrati possiamo ribadire nuovamente che il Viareggio (con il rientro dei numerosi infortunati) e l'inserimento di qualcuno della prima squadra (Danesi e Randazzo) sicuramente sarà uno dei protagonisti di questo campionato. Al momento sembrano Massarosa, Pontremolese, Viareggio e Massese le più accreditate alla vittoria finale. Calciatorepiù: Danesi , bel tris che spacca la partita.

Romagnano-Massese 3-3

RETI: Pitanti, Di Lorenzo, Di Lorenzo, Lazzini, Lembo, Lembo
ROMAGNANO: Mariotti, Grottini, Fantoni, Petrini, Baldi, Filippelli, Gavarini, Biagini, Ceccarelli, Pitanti, Cobaj. A disp.: Ricci, Del Freo, Boggia, Angeloni, Bongiorni, Di Lorenzo, Menchini, Sodini, Tartari. All.: Alessio Tarantino.
MASSESE: Lenzoni, Franchini, Passalacqua, Bobbio, Perfetti, Ravenna, Tongiani, Zeni, Musetti, Lembo, Lazzini. A disp.: Lazzarotti, Baldini, Rossi, Nicolini, Vietina, Braglia, Petacchi. All.: Davide Tedeschi.
ARBITRO: Palma di Carrara.
RETI: Pitanti, Di Lorenzo 2, Lembo 2, Lazzini.

Bella partita ricca di emozioni che si chiude sul 3-3. La Massese esprime un ottimo gioco, il Romagnano mette sul campo grinta e cuore. Le azioni si susseguono da una parte e dall'altra ma dopo i primi venti minuti la formazione di mister Tedeschi conduce per 2-0 (prima rete ingenua da fallo laterale e secondo rete con una punizione furbetta battuta dalla massese mentre il Romagnano dorme ed è impegnato a protestare). Il Romagnano nella prima frazione si fa vedere con qualche azione troppo elaborata e con qualche contropiede. Nel secondo tempo la squadra di mister Tarantino spinge ma non riesce a pungere e la Massese segna il 3-0 con un gran gol all'incrocio dei pali. Sembra finita ma negli ultimi venti minuti si registra la reazione rabbiosa del Romagnano che segna con Pitanti in mischia e poi con una doppietta di Di Lorenzo per il risultato finale di 3-3.

Stiava-Lunigiana Pontremolese 3-7

RETI: Lucchesi, Donnini, Patalani, Arrighi, Ghiselli, Gaddari, Gaddari, Ghiselli, Gaddari, Ghiselli
STIAVA: Pierucci, Signorini, Berrettoni, Casotti, Francesconi, Iacomini, Cocca, Lucchesi, Liguori, Patalani, Donnini. A disp.: Mezrioui, Caterino, Marcucci, Casciani, Rovini, Giovannetti, Pucci, Bertaccini, Allegretti. All.: Riccardo Giuli.
LUN.PONTREMOLESE: Beghini, Antolini (87' Sabella), Bortolasi, Ribolla G. (65' Sabini), Arrighi, Domenichini, Novoa (77' Della Pina), Santoni, Ghiselli, Gaddari, Agolli (59' Barabino). All.: Giovannoni-Ferrara.
ARBITRO: Suciu di Viareggio.
RETI: 4' Lucceshi, 26', 47' e 57' Ghiselli, 39' Arrighi, 74' Patalani, 86', 91' e 93' Gaddari, 89' Donnini.

La Lun.Pontremolese trova la terza vittoria consecutiva in trasferta e rimane a punteggio pieno con due gare in meno. Stiava che sorprende subito la difesa azzurra con un fendente imprendibile di Liguori; reazione di Santoni & c. che con Novoa, Gaddari e Ghiselli vanno vicino al pareggio. Rete che arriva al 26' con una splendida conclusione dal limite all'incrocio di Ghiselli. Pontremolese che preme e trova il vantaggio con una punizione laterale di Arrighi che sorprende Pierucci grazie anche ad una finta di Ribolla. Partenza bruciante degli azzurrini nella ripresa, con Gaddari che assiste splendidamente per due volte Ghiselli che non sbaglia e porta i suoi sul 4-1. La partita si rianima per dieci minuti a cavallo dell'infortunio di Ribolla (nella foto) (in bocca al lupo e presto in campo) e la rete del 2-4 locale, ma a questo punto sale in cattedra la classe di Gaddari, che con una tripletta d'autore garantisce la tranquillità, con i locali che trovano la terza rete.