RETI: Vegnuti, Mattioli, Mattioli, Lembo
SERRICCIOLO: Argilla, Viaggi, Richiamo, Tonelli, Spadoni, Vegnuti, Califfi, Gilli, Di Negro, Carli, Barbasini. A disp.: Verrini, Bertolini, Antoni, Adreani, Marchetti, Cori, Bernardini. All.: Nicola Bambini.
MASSESE: Lazzarotti, Perfetti, Passalacqua, Bobbio, Rolla, Ravenna, Mattioli, Zeni, Musetti, Lembo, Lazzini. A disp.: Lenzoni, Baldini, Rossi, Nicolini, Vietina, Rodriguez. All.: Davide Tedeschi.
RETI: 48' rig. Vegnuti, 50' e 86' Mattioli, 93' Lembo.

RETI: Bertacca S., Bertola, Bobbio, Randazzo, D Alessandro, Galeotti, Galeotti
VIAREGGIO: Losavio, D'Alessandro Del Tessa, Bartalini, Bertacca, Bertola, Bobbio, Shameti, Randazzo, Rossi, Pucci. A disp.: Moretti, Romano, Aiazzi, Qoshja, Lanzieri. All.: Valerio Fommei.
AC.MONTIGNOSO: Cepele, Rivieri, Cattani, Pierdominici, Tonini, Morgantini, Landucci, Galeotti, Ricci, Della Bona, Aliboni. A disp.: Rustighi, Del Giudice, Costantini, Marku, Russo, Bazie. All.: Luca Laghi.
ARBITRO: Lazzerini di Carrara.
RETI: 17' e 85' Galeotti, 36' Randazzo, 43' Bertacca, 46' pt. Bertola, 75' rig. Bobbio, 92' D'Alessandro.

Piacevole partita al Marco Polo Center tra il Viareggio calcio e l'AcQm Montignoso. Due buone squadre che si sono affrontate a viso aperto ed infatti, specialmente nella prima frazione le occasioni da goal sono state numerose da una parte e dall'altra. Partivano meglio i bianconeri locali che creavano diversi pericoli per l'estremo difensore massese Cepele, senza però concretizzare in rete. Alla prima ripartenza gli ospiti passavano in vantaggio con Galeotti pronto a ribattere in porta un pallone finito sulla traversa dopo un colpo di testa di Aliboni. I ragazzi di Fommei si riorganizzavano e pervenivano al pareggio con Randazzo lesto a girare verso la porta un filtrante di Bertacca. Lo stesso difensore dopo l'assist portava in vantaggio la propria squadra con un bellissimo tiro su punizione dal limite. Sul 2-1 gli ospiti avevano ben tre occasioni clamorose per ristabilire il risultato in parità ma le sprecavano malamente e addirittura subivano il 3-1 ad opera di Bertola nel più classico dei contropiede. La ripresa era senza dubbio meno scoppiettante della prima frazione, vuoi per la stanchezza, vuoi per le diverse sostituzioni di entrambe le compagini. Alla mezz'ora un netto atterramento di Rossi veniva punito con il penalty che Bobbio realizzava. Le ultime due reti nei minuti finali, prima Galeotti (buona la sua prova) accorciava le distanze e poi D'Alessandro le ristabiliva. Per la cronaca purtroppo nei minuti iniziali il bravo difensore del Viareggio Del Tessa si infortunava ed usciva dal campo molto dolorante, sembra un problema al ginocchio sinistro. Ci auguriamo che non sia niente di grave e gli facciamo un grande in bocca al lupo. Calciatoripiù : da segnalare negli ospiti Galeotti e il subentrato Bazie mentre per i locali Randazzo (già in orbita prima squadra), Rossi e D'Alessandro .

Stiava-Fosdinovo 6-4

RETI: Cocca, Cocca, Berrettoni, Priami, Patalani, Liguori, Serpe, Serpe, Serpe, Serpe
STIAVA: Pierucci, Hamouda, Pierucci J., Pucci, Francesconi, Signorini, Cocca, Liguori, Priami, Berrettoni, Casciani. A disp.: Gerardi, Donnini, Allegretti, Casotti, Lunardini, AModei, Binelli, Rovini, Marcucci. All.: Riccardo Giuli.
FOSDINOVO: Viti, De Gennaro, Chiappucci, Bahri, Ispir, Salvador, Biggi M., Biscu, Costa, Serpe, Redenstein. A disp.: D'Imporzano, Biggi A., Cardaci, Porrini, Mezzasalma. All.: Francesco Luongo.
ARBITRO: Corona di Viareggio.
RETI: Priami, Pierucci J., Cocca 2, Berrettoni, rig. Liguori per lo Stiava.

Massarosa-Villafranchese 6-0

RETI: Cotza, Cappe, Balloni, Tripiciano, Cappe, Pardini D.
MASSAROSA: Farnesi, Balloni, Gazzi, Giunta E., Cilian, Giunta G., Tripiciano, Cotza, Martinelli, Lazzarini, Cappè. A disp.: Benedetti, Petri, Pardini G., Vecciani, Milani, Ferrante, Pardini D., Taccori, Marcucci. All.: Daniele Maiolani.
VILLAFRANCHESE: Martelli, Di Grottole, Biancardi, Mattei, Maccione, Pivniceru, Olivieri, Penzotti, Menchini, Preti, Menghini. A disp.: Zuccarelli, Buttini, Di Martino, Sanogo, Ruggeri, Mbengue, Vennai. All.: Mattia Zanardi.
ARBITRO: Dalessandro di Viareggio.
RETI: Cotza, Cappè 2, Balloni, Tripiciano, Pardini D.

Vittoria tennistica per la convincente formazione di mister Maiolani nel confronto con la Villafranchese. Primo tempo abbastanza equilibrato con il Massarosa che preme di più in cerca del goal e si registrano subito due buone occasioni per parte. Al 20' palla filtrante per Cotza che con un diagonale preciso porta in vantaggio il Massarosa. I padroni di casa raddoppiano subito dopo due minuti con Cappe. Il Massarosa continua a premere e al 24' su mischia in area trova il 3-0 con Balloni. Al 32' Tripiciano slalom in area per il 4-0. Il secondo tempo si apre con il goal di Cappe al 1'. Il Massarosa tiene costantemente palla confezionando ancora alcune palle goal. Il 6-0 arriva all'89' e lo segna Pardini D. per il risultato finale.

Atletico Carrara-Lunigiana Pontremolese 0-4

RETI: Gaddari, Ghiselli, Arrighi, Sabella
ATLETICO CARRARA: Castagna, Berti, Palma, Dalle Lucche, Fidenti, Gatti, Fiorini, Dell'Amico, Bertolini, Vatteroni. A disp.: Balloni, Maggiani, Biagini, Rossi, Mazzeo, Patriarchi, Bernacca, Marchini, El Boudlali. All.: Cannistracci.
PONTREMOLESE: Beghini (83' Stopponi), Antolini (74' Ribolla M.), Bortolasi, Ribolla G., Arrighi, Domenichini, Della Pina (64' Sabella), Santoni, Ghiselli, Gaddari, Mascia. All.: Giovannoni-Ferrara.
ARBITRO: Poli di Carrara.
RETI: 29' Gaddari, 44' Ghiselli, 47' Arrighi, 66' Sabella.
NOTE: espulsi al 55' Mascia, 68' Bernacca.

Seconda gara, seconda trasferta e secondo successo per gli azzurrini del duo Giovannoni-Ferrara. Una partita che nella prima mezz'ora però ha visto una versione opaca di una Pontremolese al piccolo trotto, poco precisa e senza mordente. Meglio i locali, che hanno una buona occasione per andare in vantaggio e che appaiono più dentro la gara, corrono e pressano maggiormente. La rete di Gaddari, di testa su corner di Arrighi, ha il merito di scuotere la squadra, che nel giro di tre minuti, a cavallo dei due tempi, con Ghiselli (bel diagonale di destro) e Arrighi (punizione all'incrocio di altra categoria) chiudono di fatto la contesa. Poi le due espulsioni (per imprecazioni), l'ottimo ingresso di Sabella, che nel giro di due minuti è già a segno, e gli esordi in campionato di Matteo Ribolla (subito concentrato) e di Fabrizio Stopponi, archiviano gara e risultato.

Blues Pietrasanta-Tirrenia 1973 5-0

RETI: Guarino, Prosperi, Tartarini, Tartarini, Guarino