Campionando.it

Juniores GIR.. - Giornata n. 11

Massese-Villafranchese 9-0

RETI: Corbani, Bobbio, Lembo, Corbani, Musetti, Corbani, Ravenna, Mattioli, Rossi
MASSESE: Lenzoni, Perfetti (Petacchi), Franchini, Bobbio, Rolla, Ravenna, Mattioli (Vietina), Zeni, Corbani, Lembo (Nicolini F.), Musetti (Rossi). A disp.: Lazzarotti, Baldini, Hamzaraj, Nicolini R., Passalacqua. All.: Daniele Tedeschi.
VILLAFRANCHESE: Zuccarelli, Di Martino, Maccione Emanuele, Di Grottole, Mattei, Maccione Evan, Biancardi, Pivniceru, Olivieri, Penzotti, Menghini. A disp.: Ruggeri, Sanogo, Nechifor, Eloundou, Pedaci, Buttini. All.: Mattia Zanardi.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.
RETI: 2', 39' e 87' Corbani, 22' Bobbio, 25' Lembo, 52' Musetti, 60' Mattioli, 80' Rossi, 82' Ravenna.

Tirrenia 1973-Lunigiana Pontremolese 0-4

RETI: Arrighi, Ghiselli, Ghiselli, Novoa
TIRRENIA: Bianchi, Bosco F., Tommasi, Ricci, Perfetti, Suffredini, Scisci, Traggiai, Babboni, Bosco M. Amorfini. All.: Vita.
PONTREMOLESE: Ghiselli A., Bonotti, Bortolasi (Ribolla), Sabini, Arrighi (Ferri E.), Bernieri (Ferri T.), Novoa, Lazzeroni, Ghiselli J., Gaddari (Mastrini), Sabella (Beghini). All.: Giovannoni-Ferrara.
ARBITRO: Puccinelli di Carrara.
RETI: 17' e 45' Ghiselli J., 25' Arrighi, 43' Novoa.

I ragazzi del duo Giovannoni-Ferrara superano nettamente come da pronostico il Tirrenia ed ora volgono lo sguardo alla gara interna di sabato prossimo contro la capolista Massese. Lo staff tecnico deve rinunciare ai cinque infortunati ed ai due ragazzi in gita scolastica, portando alcuni Under 17. Esordio fra i pali di Arthur Ghiselli (2008) e gara che vede subito Arrighi & c. premere per trovare la via della rete, con bomber Jader Ghiselli che sblocca il risultato con un'azione insistita in area e diagonale vincente. Sabella si costruisce due buone occasioni ma in una è fenomenale Bianchi. Il raddoppio su corner di Arrighi deviato in rete da un difensore locale. Sul finire di tempo, prima Novoa, di testa da corner, e poi ancora Ghiselli con un pregevole pallonetto dopo bella azione corale, mettono al sicuro il risultato. A questo punto mister Giovannoni sostituisce ammoniti e fa esordire i fratelli Ferri, Enrico, classe 2007 e Tommaso, classe 2008. In campo anche il 2007 Mastrini che si mette subito in evidenza con alcune buone giocate. I padroni di casa non si scoprono più di tanto e la gara scende fatalmente di tono, sino al triplice fischio dell'arbitro.
Serricciolo-Atletico Carrara 3-3

RETI: Barbasini, Barbasini, Barbasini, Lucchetti, Rodriguez Tejada, Lucchetti
SERRICCIOLO: Argilla, Califfi, Riccardo, Tonelli, Viaggi, Spadoni, Barbasini, Gilli, De Vizia, Carli, Domenichelli. A disp.: Richiamo, Calcinari, Marchetti, Mariotti, Spediacci, Bernardini, Mahrach, Cirivello, Bragoni. All.: Nicola Bambini.
ATL.CARRARA DEI MARMI: Castagna, Biagini, Rossi, Lucchetti, Maggiani, Dalle Lucche, Patane, Giuliani, Rodriguez, Vatteroni, Fusani. A disp.: Taraj, Patriarchi, Bertolini. All.: Marco Cannistracci.
ARBITRO: Masotti di Carrara.
RETI: Barbasini 3, Lucchetti 2, Rodriguez.

Incontro che finisce in parità ma con molte recriminazioni da parte dei padroni di casa. Nel primo tempo il botta e risposta tra Barbasini e Lucchetti porta al riposo sull'1-1. Ma giova ricordare l'inferiorità numerica nella quale si trovano i locali. Domenichelli si fa male alla testa, esce e rientra e viene ammonito per la seconda volta poco prima del riposo lasciando i suoi in dieci. Nella ripresa non manca la volontà ai ragazzi di mister Bambini che, sospinti da un Barbasini in gran giornata, le provano tutte, ma vengono riagguantati dall'Atletico Carrara sul 3-3. Decisamente insufficiente l'arbitraggio, soprattutto a causa di un atteggiamento forse troppo autoritario.
Viareggio Calcio Mpsc-Massarosa 3-4

RETI: Belluomini, Danesi, Belluomini, Tripiciano, Lazzarini, Cappe, Tripiciano
VIAREGGIO: Lo Savio, Bertacca (Pucci), Nelli (Sapienza), Mariani, Dinelli, Bertola, Lombardi, Shameti (Bartalini), Belluomini, Rossi (Oussama), Danesi. All.:
MASSAROSA: Farnesi, Galarza, Gazzi, Giunta E., Ciltan, Giunta G., Tripiciano, Cotza, Ferrante, Lazzarini, Bertagna. A disp.: Petri, Acheari, Matei, Martinelli, Cappè. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Tripiciano 2, Belluomini 2, Danesi, Lazzarini, Cappe.

Bella partita tra due ottime squadre vinta da un Massarosa più cattivo calcisticamente parlando, sfida purtroppo arbitrata da un arbitro alle prime armi e che ha commesso diversi errori. Massarosa più volenteroso nei primi minuti e subito in vantaggio con Tripiciano che da pochi metri metteva la palla in rete dopo un traversone di Ferrante ed una difesa bianconera imbarazzante. Reazione veemente dei locali che dal venticinquesimo al trentacinquesimo ribaltavano il risultato con Belluomini che trasformava un netto rigore concesso per atterramento di Danesi e con lo stesso che di testa raccoglieva un perfetto cross di Lombardi e batteva il portiere massarosese. Quando il primo tempo sembrava poter terminare col Viareggio in vantaggio, il direttore di gara fischiava un rigore per gli ospiti che sorprendeva anche gli stessi infatti Bertagna dopo aver calciato, nello slancio colpiva Nelli e cascava in terra e il direttore di gara sorprendentemente fischiava il rigore che Martinelli siglava. Seconda frazione con un Massarosa più intraprendente ed un Viareggio un po' sulle gambe. Infatti prima colpiva un palo con Cotza e poi passava in vantaggio con Cappe di testa abile a girare verso la porta un cross dalla trequarti. Anche stavolta difesa bianconera troppo ferma. La quarta segnatura degli ospiti la metteva a segno ancora Tripiciano che da circa trenta metri lasciava partire un tiro che si infilava all'incrocio dei pali. Nei minuti di recupero Belluomini accorciava le distanze per il definitivo 3-4.
Romagnano-Ricortola 1-2

RETI: Petrini, Aliboni, Grassi Canotni
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Del Freo, Petrini, Baldi, Cobaj, Mensi, Pitanti, Ceccarelli, Alberti, Tartari. A disp.: Ricci, Menchini, Biagini, Dieng, Angeloni, Bongiorni, Rossi Quattrini, Di Lorenzo, Sodini. All.: Alessio Tarantino.
RICORTOLA: Palmerini, Ricci, Tongiani, Cantoni, Roci, Filippo, Mazzanti, Gaudino, Aliboni, Grazzini, Grassi Cantoni. A disp.: Cherubini, Cioffi, Bertoneri, Orrico, Barducci, Antompaoli. All.: Marino Spallanzani.
ARBITRO: Rossi di Carrara.
RETI: Aliboni, Grassi Cantoni, Petrini.

Partita combattuta nella quale il pareggio forse sarebbe stato il risultato più giusto. Il Romagnano si presenta con delle assenze ma è comunque sempre in partita e viene punito a metà primo tempo su una ripartenza da Aliboni e con un gol da fuori area nel finale da Grassi Cantoni (praticamente le uniche due azioni offensive del Ricortola). Nella ripresa il Romagnano prova a recuperare in qualsiasi maniera e dimezza con Petrini in avvio. Poco dopo la metà la squadra di mister Tarantino fallisce un rigore sempre con Petrini che calcia centrale. Si registrano poi diverse mischie finali ma il Romagnano non riesce a pareggiare.
Ac Montignoso-Fosdinovo 3-0

RETI: Galeotti, Marku, Mazzi