Campionando.it

Juniores GIR.. - Giornata n. 6

Fosdinovo-Serricciolo 0-13

RETI: Tonelli, Carli, Barbasini, Barbasini, Di Negro, Di Negro, Domenichelli, Andreani, 1' Mahrach, 1' Mahrach, 2' De Vizia, 2' De Vizia, 2' De Vizia
FOSDINOVO: Bourhandour, De Gennaro, D'Imporzano, Costa, Mazzei, Leonardini, Quattrocchi, Biscu, Ispir, Ndiaye, Frediani. A disp.: Bologna, Nagonir. All.: Cristian Costa.
SERRICCIOLO: Argilla, Califfi, Calvo, Tonelli, Viaggi, Adreani, Domenichelli, Mahrach, Di Negro, Carli, Di Vizia. A disp.: Barbasini, Bertolini, Mariotti, Riccardo, Piastra, Spadoni. All.: Nicola Bambini.
ARBITRO: Masotti di Carrara.
RETI: 3', 13' e 28' De Vizia, 10' e 33' Barbasini, 11' Carli, 20' e 26' Di Negro, 47' e 51' Mahrach, 78' Tonelli, 81' Andreani, 89' Domenichelli.

Massese-Romagnano 9-1

RETI: Ravenna, Musetti, Lembo, Corbani, Corbani, Corbani, Lembo, Mattioli, Nicolini, Angeloni
MASSESE: Lazzarotti, Perfetti, Petacchi, Bobbio, Rolla, Ravenna, Mattioli, Zeni, Corbani, Lembo, Musetti. A disp.: Lenzoni, Baldini, Franchini, Hamzaraj, Rossi, Vietina, Passalacqua, Nicolini F., Braglia. All.: Davide Tedeschi.
ROMAGNANO: Pellistri, Grottini, Del Freo, Biagini, Cobaj, Filipelli, Gavarini, Ceccarelli, Pitanti, Alberti, Fantoni. A disp.: Ricci, Lazri, Di Lorenzo, Dieng, Angeloni, Bongiorni, Rossi Quattrini, Sodini, Mensi, Petrini. All.: Alessio Tarantino.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: Angeloni, Ravenna, Musetti, Corbani 3, Lembo 2, Nicolini F., Mattioli.

Larga vittoria della Massese che continua a macinare gioco e punti travolgendo il Romagnano per 9-1. Primo tempo combattuto che finisce sul risultato di 3-0 per i locali, forse un po' troppo largo e severo, anche perché il Romagnano crea almeno quattro ottime occasioni e il numero 1 della Massese Lazzarotti salva più volte il risultato. Nel secondo tempo in pratica, la squadra di mister Tarantino non si presenta in campo e la Massese dilaga meritatamente fino al rotondo 9-1.
Lunigiana Pontremolese-Stiava 9-0

RETI: Ghiselli, Ghiselli, Ghiselli, Lazzeroni, Lazzeroni, Lazzeroni, Novoa, Sabella, Della Pina
LUN.PONTREMOLESE: Beghini, Antolini, Bortolasi (49' Della Pina), Bonotti, Arrighi (76' Pezzoni), Domenichini (46' Ribolla M.), Novoa (76' Di Santo), Sabini, Ghiselli (69' Lucchini), Lazzeroni, Sabella. All.: Giovannoni-Ferrara.
STIAVA: Roncoli, Amodei, Berrettoni, Marcucci, Priami D., Priami G., Patalani, Caterino, Donnini, Hamouda, Binelli. A disp: Gerardi, Allegretti, Lunardini, Bancheri, Rovini, Coltelli, Bertaccini. All.: Lunardini.
ARBITRO: Torracca di Carrara.
RETI: 5', 10', 61' Ghiselli, 29' Sabella, 36' Novoa, 38', 45' 63' Lazzeroni, 81' Della Pina.

Pur con due squalificati, tre infortunati e nessun giocatore dalla prima squadra, la formazione del duo Giovannoni-Ferrara non ha problemi ad avere ragione di uno Stiava sorpreso dall'avvio veemente di Antolini & c. che con la doppietta di Ghiselli, in dieci minuti mettono la gara in una discesa che con il passare del tempo diventa ripida come una pista nera. Sabella regala una perla di tacco per il 3-0 e poi sono Novoa e Lazzeroni a siglare due reti da cineteca con conclusioni all'incrocio dei pali. Lo stesso Lazzeroni sigla sul finire di tempo un 6-0 che non ammette discussioni. Ripresa che offre ancora tre reti e l'esordio in categoria di Lucchini, Pezzoni e Di Santo, tre classe 2007 di mister Chelotti.
Villafranchese-Viareggio Calcio Mpsc 1-2

RETI: Preti, Belluomini, Belluomini
VILLAFRANCHESE: Martelli, Di Martino, Maccione Emanuele, Biancardi, Mattei, Di Grottole, Menghini, Ruggeri, Menchini, Petri, Penzotti. A disp.: Zuccarelli, Gabrielli, Sanogo, Maccione Evan, Pedaci, Mbengue. All.: Mattia Zanardi.
VIAREGGIO: Losavio, Lombardi, Sapienza, Tomei, Dinelli, Bertola, Aiazzi, Mariani, Belluomini, Rossi, Chafiq. A disp.: Zara, Shameti, Pucci, Bruni, Randazzo. All.: Valerio Fommei.
ARBITRO: Pinelli di Carrara.
RETI: Preti, Belluomini 2.

Con una doppietta di Tommaso Belluomini, la seconda rete realizzata allo scadere dei minuti di recupero dell'incontro con una bellissima punizione, il Viareggio conquista i tre punti. Nel primo tempo il risultato è sbloccato da Belluomini al 42' ma i locali due minuti dopo, su rigore, pareggiano con Petri. È stata una partita molto maschia su un campo difficile. I locali nonostante la bassa classica hanno venduto cara la pelle, ma Fommei in settimana avevo avvertito i ragazzi dopo che due settimane fa il Massarosa non era andato oltre l'1a1. I viareggini, consapevoli delle difficoltà, hanno cercato sempre di fare la partita anche se in diversi casi con poca lucidità. Rimasti in dieci, a metà del secondo tempo per la doppia ammonizione di Tomei, gli ospiti hanno creduto fino alla fine di portare a casa l'intera posta in palio e infatti ci riescono proprio allo fine ancora grazie a Belluomini.
Ricortola-Massarosa 2-2

RETI: Aliboni, Tongiani, Martinelli, Cotza
RICORTOLA: Palmerini, Grazzini, Filippo, Cherubini, Roci, Cioffi, Cantoni, Gaudino, Tongiani, Orrico, Barducci. A disp.: Vita, Mazzanti, Galeotti, Bertoneri, Ricci, Grassi Cantoni, Torre, Antompaoli, Aliboni. All.: Marino Spallanzani.
MASSAROSA: Benedetti, Galarza, Gazzi, Bertagna, Petri, Parducci, Matei, Cotza, Martinelli, Lazzarini, Ferrante. A disp.: Farnesi, Acheari, Giunta G., Vecciani, Tripiciano, Giunta E. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.
RETI: Tongiani, Aliboni, Cotza, Martinelli.

Pareggio ricco di reti tra Ricortola e Massarosa. Partita che inizia a ritmi lenti con poche azioni di rilievo. Al 15' gli ospiti sbloccano il risultato con un tiro da fuori di Cotza non trattenuto dal portiere. Si registrano alcune buone azioni da una parte e dall'altra fino al 37' con il Ricortola da calcio piazzato trova la deviazione di Tongiani che vale il pareggio. Nel secondo tempo il Massarosa spinge subito e segna con Martinelli dopo un'azione travolgente al 3'. Dopo dieci minuti altra ghiotta occasione per gli ospiti con una punizione a due in area che però non viene concretizzata. Il Ricortola, in superiorità numerica, preme di più e al 79' trova il pareggio con Aliboni. Il Massarosa non ci sta e cerca il goal della vittoria ma il risultato non cambia e si resta sul 2-2.
Ac Montignoso-Blues Pietrasanta 3-1

RETI: Costantini, Landucci, Landucci, Cancogni
AC.MONTIGNOSO: Davolio, Rivieri, Cattani, Pierdominici, Vita, Mazzi, Landucci, Petriccioli, Costantini, Della Bona, Aliboni. A disp.: Rustighi, Del Giudice, Galeotti, Lorenzetti, Ricci, Bazie. All.: Laghi.
BLUES PIETRASANTA: Puccinelli, Poli, Aghini, Bertelloni, Cancogni, Chereches, Lucchesi, Mancini, Mihailescu, Panesi, Scarfi. A disp.: Tosoni, Leonetti, Manfredi, Pierini, Prosperi, Tarabella, Tartarelli, Tartarini, Gaspari. All.: Marco Murri.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.
RETI: 25' Costantini, 45' e 56' Landucci, 52' Cancogni.