RETI: Bobbio, Lembo, Lembo, Mattioli, Lembo, Perfetti
MASSESE: Lazzarotti, Perfetti, Franchini, Bobbio, Rolla, Ravenna, Mattioli, Zeni, Corbani, Lembo, Musetti. A disp.: Lenzoni, Baldini, Petacchi, Nicolini R., Rossi, Vietina, Passalacqua, Nicolini F. All.: Tedeschi.
STIAVA: Gerardi, Priami D., Patalani, Priami G., Signorini, Amodei, Caterino, Marcucci, Allegretti, Berrettoni, Bertaccini. A disp.: Casciani, Rovini, Banchieri.
RETI: 10' Bobbio, 32', 36' e 84' Lembo, 44' Mattioli, 70' Perfetti.

RETI: Santoni, Ghiselli, Arrighi, Iaropoli, Lazzeroni, Lazzeroni
LUN.PONTREMOLESE: Beghini, Antolini, Bortolasi, Iaropoli (48' Novoa), Arrighi, Domenichini (71' Romito), Lazzeroni (63' Sabella), Santoni, Ghiselli (63' Bonotti), Simonelli (51' Della Pina), Agolli. All.: Giovannoni-Ferrara.
RICORTOLA: Palmerini, Grazzini (77' Grassi), Filippo, Cherubini (77' Galeotti), Roci, Cioffi, Mazzanti (48' Bertoneri), Gaudino, Aliboni, Orrico (51' Tongiani), Barducci (51' Ricci). All. Spallanzani.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETI: 6' Santoni, 8' Arrighi, 26' Iaropoli, 29' Ghiselli, 44' e 61' Lazzeroni.

La Lunigiana Pontremolese di Giovannoni-Ferrara scacciano via le incertezze delle ultime due non esaltanti uscite disputando una gara intensa ed efficace sin dalle prime battute. La partita dura in pratica mezz'ora, con Ghiselli che si sblocca e torna al gol con un bel colpo di testa per la rete del 4-0 che spegne ogni velleità degli ospiti. In precedenza erano stati Santoni (gran girata di destro in area), Arrighi (punizione tesa e velenosa) e Iaropoli (che trova un'imbucata su lancio di Beghini e tocco di Simonelli) a portare in discesa la partita. Prima della fine della frazione è l'ottimo Lazzeroni ad arrotondare con una conclusione in area e nella ripresa a firmare la doppietta personale con un tap-in dopo conclusione di Novoa. Gara che poi si trascina sino al termine in modo tranquillo e molto corretto, con la buona direzione del giovane arbitro Fiaschi. Per gli azzurri continua la marcia nella zona nobile della classifica mentre per il Ricortola comunque lodevole impegno con una formazione quasi interamente di classe 2006 e quindi proiettata e mirata alla prossima stagione.
Romagnano-Serricciolo 5-1

RETI: Fantoni, Pitanti, Pitanti, Ceccarelli, Lazri, Vegnuti
ROMAGNANO: Pellistri, Del Freo, Petrini, Filipelli, Biagini, Ceccarelli, Pitanti, Di Lorenzo, Alberti, Fantoni, Sodini. A disp.: Ricci, Grottini, Baldi, Lazri, Boggia, Angeloni, Bongiorni, Dieng, Menchini. All.: Alessio Tarantino.
SERRICCIOLO: Argilla, Calcinari, Califfi, Tonelli, Viaggi, Vegnuti, Barbasini, Spadoni, Di Negro, Carli, Gilli. A disp.: Bertolini, Riccardo, Calvo, Domenichelli, Piastra, Mariotti, Marchetti, Mahrach, De Vizia. All.: Alessandro Ottolini.
ARBITRO: Leon di Carrara.
RETI: rig. Vegnuti, Pitanti 2, Ceccarelli, Fantoni, Lazri.

Partita quasi dominata interamente da Romagnano che passa in vantaggio con Pitanti e sfiora più volte il raddoppio. All'improvviso pareggio del Serricciolo su rigore con Vegnuti, ma sul finire del primo tempo nuovo vantaggio del Romagnano, sempre con Pitanti. In avvio di secondo tempo arriva il 3-1 Romagnano con Ceccarelli. Il Serricciolo tenta un forcing con lanci lunghi. Negli ultimi quindici minuti il Romagnano chiude la partita con il 4a1 di Fantoni e il 5-1 di Lazri. Da segnalare una espulsione per parte. Il Serricciolo rimane in dieci verso fine primo tempo per il rosso a Calcinari. Anche il Romagnano chiude in dieci per un'espulsione nel finale.
Ac Montignoso-Massarosa 4-4

RETI: Della Bona, Della Bona, Petriccioli, Pucci, Giunta, Tripiciano, Ferrante, Martinelli
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Grassi, Pierdominici, Rubini, Mazzi, Donati, Petriccioli, Costantini, Della Bona, Pucci. A disp.: Mermeggi, Rivieri, Galeotti, Del Giudice, Aliboni, Ricci, Landucci, Cavallini, Vita. All.: Luca Laghi.
MASSAROSA: Benedetti, Galarza, Gazzi, Giunta E., Ciltan, Giunta G., Tripiciano, Cotza, Martinelli, Cappè, Ferrante. A disp.: Marcucci, Pardini G., Petri, Bertagna, Acheari, Pardini F., Lazzarini, Rosellini. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Toracca di Carrara.
RETI: 21' Pucci, 31' Petriccioli, 33' Martinelli, 57' Ferrante, 61' Tripiciano, 67' e 82' Della Bona, 95' Giunta E.

Splendida sfida tra Montignoso e Massarosa, chiusa con un rocambolesco 4-4. Partita fisica e intensa con continui duelli a centrocampo. Il Massarosa tiene il pallino del gioco creando e riesce a costruire una buona occasione da gol. Ma al 22' i locali trovano il vantaggio con un gran tiro da fuori area che non lascia scampo al portiere ospite. Al 32' su ribaltamento il Montignoso trova un altro jolly con tiro da fuori area per il 2-0. Dopo due minuti punizione dalla tre quarti ed inserimento vincente di Martinelli che accorcia le distanze. Secondo tempo all'arrembaggio del Massarosa che pressa e non fa ripartire il Montignoso. Al 57' cross di Cappe e Ferrante devia in rete per il pareggio. Al 61' il Masarosa la ribalta: lancio su Tripiciano sul filo del fuorigioco che con pallonetto segna il 3-2. Al 68' rigore per il Montignoso che pareggia. All'82' ripartenza del Montignoso che si riporta in vantaggio. Il Massarosa spinge e viene premiato al 92' su punizione di Giunta E.
Tirrenia 1973-Viareggio Calcio Mpsc 0-10

RETI: Tomei, Bruni, Randazzo, Tomei, Bruni, Aiazzi, Randazzo, Santini M., Randazzo, Dinelli

Partita senza storia, troppa la differenza sia fisica che tecnica tra le due squadre.
Da una parte un Viareggio che vuole diventare un protagonista del Campionato e dall'altra un Tirrenia con pochissima esperienza.
Gli ospiti viareggini fin dai primi minuti assediavano l'area massese e passavano per ben quattro volte nel primo tempo con Aiazzi, Bruni, Randazzo e Dinelli.
La seconda frazione era veramente un tiro al bersaglio con le reti di Randazzo due volte, Tomei due volte, Bruni e Santini.
Risultato finale Tirrenia-Viareggio 0a10.