TIRRENIA: Bertuccelli, Menchini, Alberti, Tommasi, Bosco Fabio, Moriconi, Bianchi, Scanu, Piccini, Bosco Matteo, Suffredini. A disp.: Amorfini, Lollo. All.: Vita.
RICORTOLA: Sacchi, Bertoneri, Cioffi, Roci, Cantoni, Mazzanti, Grassi Cantoni, Torre, Tongiani, Grazzini, Antompaoli. A disp.: Palmerini, Gaudino, Orrico, Aliboni, Cherubini, Ricci Francesco, Barducci, Ricci Filippo.
RETI: Grazzini, Aliboni, Grassi Cantoni.

MASSESE: Lazzarotti, Perfetti, Passalacqua, Bobbio, Rolla, Ravenna, Mattioli, Zeni, Catola, Lembo, Lazzini. A disp.: Lenzoni, Baldini, Franchini, Nicolini R., Rossi, Vietina, Corbani, Musetti, Nicolini F. All.: Tedeschi.
LUN.PONTREMOLESE: Beghini, Antolini, Bortolasi, Iaropoli, Arrighi, Domenichini, Novoa, Santoni, Ghiselli, Gaddari, Mascia. A disp.: Stopponi, Romito, Sabella, Sabini, Sordi. All.: Piero Giovannoni.
ARBITRO: Ricci di Carrara.
RETI: 23' e 48' Lazzini, 39' Gaddari, 72' Mattioli.

Importante vittoria della Massese che conquista tre punti nel big match con la Lunigiana Pontremolese. Seconda sconfitta in campionato per gli azzurri di mister Giovannoni al cospetto di una Massese che nel secondo tempo ha fatto valere la maggiore freschezza atletica, mentre gli ospiti, dopo un bel primo tempo, non hanno avuto la forza di rimontare la rete del 2-1 di Lazzini subita dopo pochi minuti della ripresa. Prima frazione equilibrata, ricca di belle giocate degne di questo palcoscenico, con le due compagini che si sono date battaglia, hanno avuto entrambe buone occasioni, con Lembo e Gaddari che fissavano il risultato sul giusto pareggio. Diversa certamente la musica della seconda parte di gara, con gli azzurri ospiti a corto di fiato e in difficoltà sulle veloci trame dei locali. Ghiselli ha comunque avuto la palla del pareggio con il 3-1 di Mattioli che poco dopo di fatto chiude la contesa.
Blues Pietrasanta-Atletico Carrara 5-2

RETI: Guarino, Cancogni, Cancogni, Mancini, Manfredi, Bernacca, Dalle Lucche
BLUES PIETRASANTA: Puccinelli, Sy, Mancini, Mihalescu, Aghini, Guarino, Chereches, Prosperi, Lucchesi, Cancogni, Puccetti. Entrato: Manfredi. All.: Marco Murri.
ATL.CARRARA MARMI: Castagna, Biagini, Palma, Lucchetti, Maggiani N., Dalle Lucche, Mazzeo, Del Padrone, El Boudlali, Giuliani, Rossi. A disp.: Balloni, Berti, Patriarchi, Pastine, Fiorini, Marchini, Vatteroni, Bernacca, Gatti. All.: Marco Cannistracci.
ARBITRO: Agostini di Viareggio.
RETI: Cancogni 2, Guarino, Mancini, Manfredi, Bernacca, Dalle Lucche.

Serricciolo-Massarosa 2-1

RETI: Carli, Carli, Ferrante
SERRICCIOLO: Argilla, Califfi, Bertolini, Tonelli, Viaggi, Spadoni, Domenichelli, Vegnuti, Mahrach, Carli, Gilli. A disp.: Adreani, Calcinari, Calvo, Piastra, Marchetti, Barbasini, Mariotti, Di Negro. All.: Nicola Bambini.
MASSAROSA: Farnesi, Galarza, Gazzi, Giunta, Ciltan, Giunta, Tripiciano, Cotza, Ferrante, Lazzarini, Cappè. A disp.: Pardini G., Rosellini, Petri, Pardini F., Martinelli, Milani, Matei, Pardini D. All.: Daniele Maiolani.
ARBITRO: Castellini di Carrara.
RETI: Carli 2, Ferrante.

Arriva dalla prima del 2024 il risultato a sorpresa del campionato Juniores. Campo pesante per la molta pioggia a Serriccciolo con terreno che condiziona l'andamento della gara con molti falli fischiati ad ogni minimo contatto. Passa in vantaggio il Serricciolo all'8' con gran tiro da fuori di Carli. Il Massarosa non ci sta e macina gioco nonostante le avverse condizioni del terreno di gioco e al 20' su mischia in area Ferrante pareggia. Pressione del Massarosa che però al 40' subisce la rete del 2-1 ancora con Carli che sfrutta una corta rimessa. Nel secondo tempo la formazione di mister Maiolani prova ad agguantare il pareggio ma la partita è difficile per le condizioni del campo ed il Serricciolo è bravo ad addormentarla. Ad ogni singolo contatto viene fischiata una punizione ed il gioco risulta spezzettato e non consente al Massarosa di dare continuità alla propria manovra. I padroni di casa non commettono errori e si difendono con ordine, conducendo in porto il prezioso successo. La partita finisce con la prima sconfitta in campionato dei ragazzi di mister Maiolani.
Ac Montignoso-Villafranchese 7-0

RETI: Aliboni, Rubini, rig. Della Bona, Donati, Donati, Petriccioli, Rivieri
AC.MONTIGNOSO: Rustighi, Vita, Grassi, Petriccioli, Rubini, Mazzi, Landucci, Donati, Costantini, Della Bona, Rivieri. A disp.: Davolio, Cattani, Galeotti, Del Giudice, Marku, Cavallini, Aliboni, Pucci. All.: Luca Laghi.
VILLAFRANCHESE: Martelli, Di Martino, Maccione Emanuele, Mattei, Buttini, Maccione Evan, Menghini, Pivniceru, Menchini, Preti, Vennai. A disp.: Zuccarelli, Ruggeri, Sanogo, Mbengue, Olivieri, Pedaci. All.: Mattia Zanardi.
ARBITRO: Fiaschi di Carrara.
RETI: 5' Petriccioli, 12' Rubini, 22' e 37' Donati, 31' Rivieri, 45' Della Bona, 46' Aliboni.

Viareggio Calcio Mpsc-Stiava 3-0

RETI: Lombardi, Lombardi, Mariani