RETI: Iori, Mazzaccheri, Conti, Bestetti

RAMINI: Ezeekwu, Naji, Chirullo, Notararigo, Vezzosi, Saraci. Bisori, Gelli, Abbassi, Reggiannini, Vlad. A disp.: Pratesi Innocenti, Agresti, Biagini, El Mourabit, Gjuraj, La Mendola, Sokoli, Miftary, Lucarelli. All.: Maurizio Gherardini.
TAVOLA 1949: Pratelli, De Vivo, Benelli, Gradi, Schepis, Massimo, Filippi, Paolucci, Zipoli, Bartolini, De Santi. A disp.: Albanese, Sheqja, Piccini, Vecchio, Ciabatti, Taja. All.: Paolo Francesco Safina.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: 10' e 32' Vlad, 14' Bisori.

Con un netto 3-0 il Ramini termina un super girone d'andata regalandosi l'ennesima gioia di una prima metà campionato da incorniciare. Nonostante l'attenzione e l'applicazione difensiva, per il Tavola di mister Safina non c'è stato niente da fare. E la musica è parsa chiara fin da subito. A fare la voce grossa infatti sono i pistoiesi, bravi a partire fortissimo costringendo Pratelli a piazzare un paio di parate importanti su Vlad prima e Abbassi poi. Il muro non resta però inviolato a lungo e al 10' Vlad anticipa di testa proprio Pratelli per infilare la rete dell'1-0. Neanche il tempo di assimilare la batosta che il Tavola è costretto di nuovo a soccombere già dopo quattro minuti: ad andare a segno nell'occasione è Bisori, freddo a timbrare il cartellino da dentro l'area di rigore. Passata la sfuriata, i pratesi sembrano prendere le misure agli avversari fino al nuovo goal di Vlad che stronca di fatto ogni spirito di rimonta. Il tiro al volo del bomber pistoiese chiude primo tempo e giochi, lasciando la ripresa scorrere via senza particolari sussulti degni di nota. Il Tavola si riprende, chiude in crescendo ma non ciò basta per scalfire l'arcigna difesa del Ramini. I complimenti, oltre ai vincitori e ai vinti, spettano anche al signor Spataro, bravo a gestire una partita giocata comunque nel segno del rispetto da tutti i suoi protagonisti. Calciatorepiù: Vlad (Ramini).

Folgor Marlia-Prato 2-4

RETI: Fontanini, Fontanini, Baldi, Baldi, Baldi, Baldi
FOLGOR MARLIA: Carafa, Martinelli, Catelli, Marcucci, Chiocca, Conti, Bertucci, Iacopetti, Fontanini, Poggelli E., Pacini. A disp.: Mariotti, Giella, Degl'Innocenti, Milea, Turi, Poggelli G., Magnelli, Masini. All.: Pieri.
PRATO: Scatizzi, Fossi, Cecchi, Ceccarelli, Bartolini, Boli, Rondoni, Vannozzi, Vaja, Bassetti, Baldi A. A disp.: Sebastiano, D'Agati, Coffaro, Melani, Gheri, Silveri, Baldi N., Capasso. All.: Liborio Mirisola.
ARBITRO: Bertolacci di Lucca.
RETI: Fontanini 2, Baldi A. 2, Baldi N. 2.

Non molla un colpo il Prato di mister Mirisola. La capolista espugna Marlia nell'ostica trasferta in terra lucchese e chiude l'anno solare in vetta alla classifica con un impressionante en plein di vittorie. Ben tredici su altrettante partite disputate per la squadra di Rondoni e compagni, che nonostante un primo tempo sottotono riescono a ribaltare il risultato dopo essere andato in svantaggio per 2-1. La prima frazione di gioco è infatti giocata molto bene dai ragazzi di mister Pieri, che grazie alla doppietta del centravanti Fontanini si portano in vantaggio. A tenere in vita le speranze dei locali è il gol di Achille Baldi. Nella ripresa però il Prato scende in campo con una verve tutta nuova e pareggia i conti con lo stesso Achille Baldi. La partita si accende ma è ormai evidente che a tenerne in mano le redini sono i ragazzi ospiti, che ribaltano il risultato con il subentrato Nicolò Baldi, che nel finale sigla poi il definitivo 2-4. Con 39 punti in classifica, il Prato è adesso a +5 dal Ramini, la prima delle sue inseguitrici. Calciatoripiù: Fontanini (Folgor Marlia), Baldi A., Baldi N. (Prato).

Borgo A Buggiano-Viaccia 2-1

RETI: Toci, Molinaro, Rama
BORGO A BUGGIANO: Diolaiuti, Danesi, D'Antonio, Cecere, De Carlo, Tori, Iorillo, Casucci, Gelli, Dami, Tafani. A disp.: Cantone, Pucci, Pontenani, Vannini, Biagini, De Martin Mazzalon, Panichi, Molinaro. All.: Casucci-Lazzeretti.
VIACCIA: Parrini, D'Iasio, Cecconi, Reali, Camuso, Mati, Rama, Di Pietro, Fioravanti, Radi, Tofani. A disp.: Esperti, Allmeta, Bruni, Nicosia, Buffini, Damiani, Gori, Touil. All.: Riccardo Petrini.
ARBITRO: Cioffi di Pistoia.
RETI: Rama, Tori, Molinaro.

Con una vittoria tutta orgoglio il Borgo a Buggiano rimane in scia delle prime della classe superando con un corsaro 2-1 un ostico Viaccia. I ragazzi di mister Petrini danno filo da torcere ai padroni di casa pareggiandoli sotto ogni aspetto per tutto il primo tempo, conclusosi addirittura col vantaggio pratese. Il momentaneo 0-1 è a firma Rama, bravo a girarsi dentro l'area e a scagliare un gran tiro che fulmina Diolaiuti. Nel secondo tempo i pistoiesi entrano in campo con un piglio diverso, riacciuffando di fatto gli avversari. Il primo mattoncino della rimonta lo piazza Tori, abile a raccogliere uno scarico di Gelli prima di scuotere la rete con un bel tiro da fuori. Galvanizzati dalla rete, i borghigiani premono forte sul piede dell'acceleratore riuscendo infine a mettere la freccia grazie al classe 2010 Molinaro. Calatosi fin da subito nel match, il giovane centravanti regala tre preziosissimi punti ai suoi scattando bene in profondità prima di infilare Parrini con un mancino preciso. Calciatoripiù: Tori (Borgo a Buggiano); Rama (Viaccia).

Virtus Comeana-Grignano 0-0

Pieve San Paolo-Giovani Rossoneri 2010 3-0

RETI: Biagiotti, De Crescenzo, Biagiotti
Olimpia Pistoiese-Montecarlo 0-4

RETI: Reda, Ennassiri, Reda, Ennassiri
Grifoni S.a.-Montagna Pistoiese 2-1

RETI: Harizi, Niccolai, Autorete