RAMINI: Ezeekwu, Naji, Chirullo, Gelli, Vezzosi, Saraci, Agresti, Notararigo, Abbassi, Reggiannini, Vlad. A disp.: Halilaj, Biagini, El Mourabit, El Hafydy, Gjuraj, Sokoli, La Mendola, Myftari. All.: Maurizio Gherardini.
GRIGNANO: Querci, Granati, Bambini, Di Matti, Iseghayan, Torcivia, Montini, Dema, Hasa Galip, Tagliaferri, Santoni. A disp.: Hasa Gabriele, Flumini, Villareale. All.: Alessio Leoni.
ARBITRO: Frosini di Pistoia.
RETI: 16', 45', 60' e 64' Vlad, 48' Gelli.

Tiene bene un tempo il Grignano di mister Leoni salvo poi sciogliersi come neve al sole all'insorgere del Ramini nel secondo parziale. Alla fine della fiera è 5-0 per i padroni di casa, che trascinati dal solito, devastante Vlad festeggiano la vittoria stagionale numero 23 su 25 partite disputate. Numeri impressionanti per i ragazzi di mister Gherardini, incrementati anche dal secondo miglior attacco (114 goal fatti) e dalla seconda miglior difesa (15 goal subiti) del campionato. Dopo un primo quarto d'ora di stallo, Vlad al 16' sblocca il tabellino destando dal torpore i suoi, che da quel momento iniziano ad alzare il ritmo di gioco. I pratesi si difendono comunque bene e con orgoglio, mantenendo il risultato in bilico fino al 45' grazie anche ad alcune belle parate di Querci, il migliore in campo per i suoi. Poi però i giovani di Gherardini salgono in cattedra, guidati in impostazione dal duo La Mendola-Chirullo e trascinati davanti dal bomber numero 11. Suo infatti il timbro del 2-0 al 45', mentre tre minuti dopo Gelli cala il tris della sicurezza dando una bella mazzata al morale degli avversari. Al 60' e al 64' Vlad inanella altre due reti portandosi a casa il pallone e concludendo nel migliore dei modi un'altra giornata magistrale per il Ramini. Calciatoripiù: Vlad, La Mendola, Chirullo (Ramini); Querci (Grignano).
Olimpia Pistoiese-Montecatini Murialdo 0-15

RETI: Ukaku, Baldi, Baldi, Tanase, Conti, Pollastrini, Massaro, Baldi, Ranieri, 5' Bestetti, 5' Bestetti, 5' Bestetti, 5' Bestetti, 5' Bestetti, 5' Bestetti
OLIMPIA PISTOIESE: Grippaldi, Pilia, Ballabani, Marini, D'Aguanno, Girelli, Giampa, Ravelli, Narbona, Tarzia.
MONTECATINI MURIALDO: Pieroni, Parlanti, Mattana, Pirami, Ukaku, Massaro, Conti, Iori, Pollastrini, Tanase, Baldi. A disp.: Di Lorenzo, Ranieri, Bestetti, Giovannelli, Brancoli. All.: Rolando Della Rocca.
ARBITRO: Chianelli di Pistoia.
RETI: 6 Bestetti, 3 Baldi, Conti, Massaro, Pollastrini, Tanase, Ranieri, Ukaku.

Pallottoliere alla mano, Olimpia Pistoiese-Montecatini Murialdo finisce in goleada. Davanti a uno 0-15 di dimensioni abnormi ogni commento è superfluo, e di interpretazione ve n'è soltanto una corretta. L'Olimpia costretta a giocare in dieci nulla può e il Montecatini domina, segna a raffica ed esulta dando il là a una domenica di festa da incorniciare. Mattatore incontrastato di giornata Bestetti (entrato dalla panchina), autore di 6 goal che gli valgono due palloni da riportare a casa sottobraccio. Anche Baldi si conquista un pallone con una tripletta, mentre le restanti sei segnature si distribuiscono equamente tra Conti, Massaro, Pollastrini, Tanase, Ranieri e Ukaku. Calciatorepiù: Bestetti (Montecatini Murialdo).
Tavola Calcio-Ponte 2000 1-2

RETI: 33' Magrini, 57' Paolucci, 66' Martinelli
TAVOLA CALCIO: Banchelli, De Vivo, Benelli, Gradi, Schepis, Ciabatti, Zipoli, Paolucci, Polverini, Bartolini, Piccini. A disp.: Becagli, Sheqja, Taja, Albanese, Vecchio. All.: Francesco Paolo Safina.
PONTE 2000: Bruno F., Didomenicantonio, Innocenti, Cannata, Scardigli, Martinelli, Benedetti, Aliaj, Pippi, Magrini, Gabbani. A disp.: Moroni, Barni, D'Apuzzo, Del Vigna, Paganelli. All.: Vittorio Papi.
ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.
RETI: 33' Magrini, 57' Paolucci, 66' Martinelli.

Un Ponte 2000 corsaro supera con un tiratissimo 1-2 un generoso Tavola Calcio, al termine di un incontro vibrante, anche se non giocato benissimo da entrambe le parti. Primo tempo tutto di marca ospite: biancorossi più intraprendenti e determinati, padroni di casa che tentano di colpire solo di rimessa. La gara parte contratta e per vedere la prima vera occasione da rete, anzi occasionissima, è necessario attendere il minuto 9': Bruno gioca velocemente il pallone con le mani innescando rasoterra la corsa di Magrini sulla corsia sinistra, passaggio per Gabbani nel cerchio di centrocampo e perfetta verticalizzazione del fantasista pontigiano a cercare Pippi che scappa via sul filo del fuorigioco; fuga palla al piede del capitano e tocco sotto sul portiere in uscita, ma la traiettoria del pallone non trova la porta e si perde sul fondo. Veramente una grande occasione. Aree di rigore intasate, difficoltà ad imbastire manovre articolate, quasi assenti le iniziative ad innescare gli esterni ed il Ponte 2000 si affida ai tentativi da fuori area: minuto 25', ci prova Gabbani con un tiro di interno dai venti metri a cercare il secondo palo, ma Banchelli blocca la sfera con sicurezza. Messaggio recapitato: non si passa. Ancora Ponte, ancora da fuori: al 31' calcio di punizione da posizione centrale, appena fuori area, batte Pippi, blocca ancora Banchelli. Al minuto 33' la gara si sblocca: su un pallone scagliato in avanti che a grandi rimbalzi si dirige verso il fondo campo dell'area di rigore dei padroni di casa, intelligente l'intervento di Pippi che si avventa sulla sfera anticipando il difensore un attimo prima che termini fuori e sul traversone appena alto per Gabbani, arriva Magrini da sinistra che stoppa di petto il pallone e batte a rete con il collo destro senza lasciare scampo all'estremo difensore pratese. 0-1. Colpo micidiale! Non c'è tempo per la reazione del Tavola, si chiude così la prima frazione. Nella ripresa i padroni di casa sono quasi obbligati a fare qualcosa in più rispetto ai primi trentacinque minuti. Tocca a capitan Gradi suonare la carica per i suoi: temperamento, forza fisica e incitamento ai compagni di squadra per tentare la rimonta. Al 50' occasione Tavola Calcio: pallone calciato in avanti senza troppi complimenti e difesa del Ponte 2000 che cicca clamorosamente il rinvio della sfera, uscita di Bruno che non trova la sfera e salvataggio di Scardigli a porta vuota che devia la conclusione avversaria destinata ad insaccarsi: pericolo scampato, ma campanello d'allarme che suona. Al 56' pericolosissimo traversone del fronte d'attacco di destra dei padroni di casa, traiettoria che fa fuori tutti e due i centrali biancorossi e tocca a Didomenicantonio chiudere la diagonale e respingere la sfera con un pulito intervento di testa. Il pareggio è nell'aria, ed eccolo che arriva al minuto 57': girata vincente di Paolucci che a centro area trova la conclusione giusta con un tiro a giro di interno destro che si infila sotto la traversa. 1-1. Qualche assestamento tattico da parte dei due tecnici, che si affidano a forze fresche per le ultime fasi della partita. Al minuto 66' è servita la specialità di casa Ponte 2000: colpo di testa vincente su calcio d'angolo, questa volta a trovare la deviazione vincente è Martinelli, sempre più determinante, sempre più leader di questa squadra. Stacco secco a centro area e niente da fare per la difesa di casa: ospiti di nuovi avanti. Abbraccio di gruppo e corsa a perdifiato sotto la tribuna per festeggiare tutti insieme (giocatori e tifosi) una rete che ha davvero il sapore di una vittoria! Conto alla rovescia, finisce il tempo regolamentare, passano i minuti di recupero concessi ed il Ponte 2000 fa davvero festa! È 1-2! Soddisfazione per aver ripreso una gara condotta per ampi tratti. Resta al Tavola Calcio la consapevolezza di aver fatto veramente il massimo. Calciatoripiù: Gradi (Tavola Calcio), Magrini, Didomenicantonio (Ponte 2000).
Virtus Comeana-Viaccia 0-4

RETI: Di Pietro, Rama, Mati, Nicosia
VIRTUS COMEANA: De Palma, Mannelli, Anaclerio, Colosimo, Indovino, Marvataj, Vannucchi, Dhia, Alfano, Ballerini. A disp.: Ciccone, Giusti, Biagini, Nica, Ferrara, Fiesoli. All.: Emiliano Erbucci.
VIACCIA: Esperti, D'Iasio, Camuso, Reali, Galeotti, Mati, Rama, Di Pietro, Nicosia, Radi, Tofani. A disp.: Alvarez, Bruni, Fioravanti, Montecalvo. All.: Riccardo Petrilli.
ARBITRO: Cunsolo di Pistoia.
RETI: Di Pietro, Rama, Nicosia, Mati.
NOTE: espulso Biagini.

Un Viaccia in palla chiude la pratica Virtus Comeana già nei primi trentacinque minuti di gioco regalandosi una domenica di festa grazie a un primo tempo super. Partono bene gli ospiti, che dopo i primi dieci minuti di studio affondano il colpo con un preciso tiro dalla sinistra di Di Pietro che, complice il portiere leggermente avanti, si insacca sotto la traversa. Nonostante il vantaggio il Viaccia continua a pressare e a creare altre occasioni da goal. Su una ripartenza in verticale sull'asse Nicosia-Mati la palla perviene poi a Rama, che di potenza insacca lo 0-2. Poco dopo una punizione dai 25 metri di Reali impensierisce il portiere di casa, bravissimo a deviare in angolo. Gli ospiti non corrono comunque nessun rischio e Nicosia cala il tris depositando in rete un cross dalla destra dopo un'azione insistita di Rama sulla linea di fondo. I padroni di casa si riversano in avanti per provare ad accorciare le distanze ma all'ultimo minuto del primo tempo gli ospiti sfruttano un contropiede e infilano il poker che chiude di fatto il match: su una respinta corta dell'estremo difensore, Mati è il più lesto a depositare in porta. Si va al riposo sullo 0-4. La ripresa viene approcciata con ritmi più blandi e il Comeana prende coraggio. A metà secondo tempo l'opportunità per accorciare le distanze; racimolato un rigore per fallo di mano in area, Alfano dal dischetto si fa ipnotizzare da Esperti sbattendo sull'intuizione del bravo estremo difensore. Dopo diverse occasioni collezionate ma non sfruttate a dovere da Ballerini, la partita si avvia verso la conclusione con qualche scaramuccia nel finale. Un paio di gialli e un rosso a Biagini chiudono anzitempo il match sullo 0-4 finale.
Grifoni S.a.-Giovani Rossoneri 2010 2-3

RETI: Harizi, Harizi, Bejuci, Bejuci, Bejuci
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Bimbi, Diciolla, Volpe, Milito, Calistri, Pappalardo, Niccolai, Malucchi Cosimo, Harizi, Malucchi Cosimo Roberto, Sgrilli. A disp.: Grasso, Baronti, Bonaccorsi, Ciccone, Del Rosso, Di Renzo, Tana, Terlizzi, Vila. All.: Fabio Paci.
GIOVANI ROSSONERI: Bavecchi, Baronti, Shkurtaj, Mangoni, Gassani, Pecorelli, Matija, Belardinelli, Cini, Bejuci, Mazzanti. A disp.: Cucuzza, Driza, Es Sebar, Mirabella, Nardi, Ndiaye, Scamorri. All.: Alberto Malusci.
ARBITRO: Orlandini di Pistoia.
RETI: 3 Bejuci, 2 Harizi.

Trascinata da un Bejuci in formato super, la Giovani Rossoneri ritrova il sorriso imponendosi all'ultimo respiro su una buonissima Grifoni e scavalcando contestualmente in classifica Grignano e Montagna Pistoiese. La partita plasmata dalle due squadre è pimpante e avvincente, ben interpretata da ogni fazione. I padroni di casa manovrano bene la sfera e tessono trame interessanti, mentre gli ospiti si affidando soprattutto alle verticalizzazioni su Bejuci per farsi sentire in avanti. E la tecnica paga. Allo scadere del primo tempo, infatti, il numero 10 timbra lo 0-1 con un gran destro potente che non lascia scampo a Bimbi. I padroni di casa però non mollano e a inizio secondo tempo imbeccano il pari con un calcio di rigore procurato da Diciolla e trasformato da Harizi. La partita si infiamma e Bejuci, ancora lui, riporta i suoi avanti nella contesa con una bella conclusione da posizione defilata. La storia si ripete però, con la truppa di mister Paci brava a rimanere in partita centrando il meritato pareggio di nuovo con Harizi. La sfida si protrae palpitante anche oltre il 70', decisa all'ultimo secondo disponibile ancora una volta da Bejuci, autore di una tripletta finale a dir poco risolutiva. Alla fine della fiera esulta la Giovani Rossoneri, finalmente vittoriosa, mentre resta con l'amaro in bocca la Grifoni Soccer Academy, autrice di una prova comunque positiva nonostante l'assenza di un risultato utile. Calciatoripiù: Harizi (Grifoni Soccer Academy); Bejuci (Giovani Rossoneri).
Borgo A Buggiano-Montagna Pistoiese 6-0

RETI: Toci, Tafani, Cecere, Gelli, Gelli, Danesi
Pieve San Paolo-Prato 0-1

RETI: Bassetti
PIEVE S.PAOLO: Stelluto, Nagy M., Caruso, Lippi, Coltelli, Patimo, Montanarella, Vietina, De Crescenzo, Biagiotti, Lleshi. A disp.: Ndiaye, Basha, Blefari, Cino, Giorgetti, Guastapaglia, Khayati, Muchetti, Nagy J. All.: Simone Simoncini.
PRATO: Sebastiano, Fossi, Cecchi, Ceccarelli, Boli, Bartolini, Rondoni, D'Agati, Bonacchi, Bassetti, Baldi A. A disp.: Scatizzi, Lisisco, Silveri, Gheri, Vaja, Melani, Coffaro, Vannozzi, Niccoli. All.: Liborio Mirisola.
ARBITRO: Magrini di Pistoia.
RETI: 10' rig. Bassetti.

Vittoria col brivido per il Prato, che a Capannori vince di misura contro una bellissima Pieve San Paolo. La squadra di mister Simoncini vende cara la pelle e, proprio come all'andata, al triplice fischio ha il rammarico di non aver raccolto più di quanto seminato. I padroni di casa con una partita davvero aggressiva hanno cercato di limitare una squadra, il Prato, chiaramente superiore dal punto di vista tecnico. Decisivo è il calcio di rigore che al 10' permette agli ospiti di passare in vantaggio. È Bassetti a trasformare dal dischetto, spiazzando Stelluto. Il rigore era stato causato da un tocco di braccio di Vietina. La Pieve San Paolo ha subito l'occasione per pareggiare: Lleshi innesca De Crescenzo che supera il proprio avversario e si presenta al limite dell'area di rigore ma calcia alto, con il portiere in uscita. Nel secondo tempo la partita rimane molto combattuta a centrocampo. La Pieve San Paolo cerca con coraggio di attaccare, dopo un primo tempo nel quale si era prevalentemente difesa. A metà della ripresa, un episodio molto discusso e che porta la Pieve San Paolo a recriminare per un calcio di rigore non concesso: lancio lungo, il portiere viene scavalcato dal pallone e De Crescenzo si invola per segnare ma per un contrasto con lo stesso portiere cade a terra. Il direttore di gara valuta l'episodio come non falloso. Proteste veementi per i locali, che rimangono con l'amaro in bocca. Poco dopo, Prato pericoloso con Bassetti, che su calcio di punizione colpisce il palo. Non si verificano più occasioni da una parte e dall'altra e il risultato finale è di 0-1. Grande rammarico per i padroni di casa, che per la prestazione offerta avrebbero meritato il pareggio; per il Prato, una vittoria con il brivido, di misura: una grande squadra deve saper vincere anche queste partite, e quella di mister Mirisola sta dimostrando di esserla in pieno. Prestazione del direttore di gara da dimenticare. Calciatoripiù: Nagy M., De Crescenzo (Pieve San Paolo), Bassetti, Rondoni (Prato).
Folgor Marlia-Montecarlo 1-1

RETI: Iacopetti, Debdoubi
FOLGOR MARLIA: Carafa, Martinelli, Catelli, Stefani, Marcucci, Poggelli E., Pacini, Bianchi, Fontanini, Chiocca, Iacopetti. A disp.: Mariotti, Poggelli G., Dedja, Lazri, Conti. All.: Quilici.
MONTECARLO: Rossi, Benedetti, Ingemi, Zekthi, Essahel, Forassiepi, Debdoubi, Tafani, Giuntoli, Ennassiri, Fastella. A disp.: Bendinelli, Bonini, Bruno, El Mahdi, Fommei, Joudar, Lotfi, Sarr. All.: Daniele Perlongo.
ARBITRO: Vergnano di Pistoia.
RETI: Debdoubi, rig. Iacopetti.

Pubblico delle grandi occasioni a Marlia, per il derby lucchese. Finisce 1-1 tra Folgor Marlia e Montecarlo. Una partita decisa dagli episodi, quella andata in scena allo stadio di Marlia, tra due squadre non lontanissime in classifica. Due reti, una all'inizio di ciascun tempo. A sbloccare il risultato è il Montecarlo, con l'ex di turno Debdoubi che dopo due minuti segna un bel gol direttamente su calcio di punizione. Il primo tempo è piuttosto equilibrato, con le due squadre che si affrontano specialmente nelle zone centrali del campo. Numerose le occasioni per i locali per pareggiare, ma gli attaccanti del Marlia hanno le polveri bagnate e si va al riposo sullo 0-1. Nella ripresa il risultato cambia dopo un paio di minuti, quando Iacopetti segna il pareggio su calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo commesso da un difensore del Montecarlo ai danni di Fontanini. Le due squadre danno vita a un bel secondo tempo, molto lottato. Qualche occasione da una parte e dall'altra (anche una traversa per i locali colpita da Fontanini) ma non succede nient'altro, e al triplice fischio la contesa si chiude con un giusto pareggio. Calciatoripiù: Fontanini, Bianchi (Folgor Marlia), Debdoubi (Montecarlo).