Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 3

Foiano-Chiusi 11-1

RETI: Maccari, Vessichelli, Vessichelli, Vessichelli, Rossev, Rossev, Rossev, Rossev, Higazi, Sabli, 1' Higazi, 1' Higazi
N.FOIANO: Biagi, Pastonchi, D'Apice, Higazi, Zullo, Marchi, Salvadori, Tiezzi, Roussev, Cateni, Vessichelli. A disp.: Nocciolini, Solfanelli, Monni, Maccari, Ciolfi, Burazzi. All.: Vincenzo Desana.
N.S.CHIUSI: Greco, Bernardini, Cordova, Meloni, Ramos, Tistarelli, Neziri, Rossi F., Licaj, Rossi T., Sabli. A disp.: Fè, Crestini, Camilloni. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Angelica Anselmi di Arezzo.
RETI: Sabli, Roussev 4, Higazi 3, Vessichelli 3, Maccari.

Marciano Robur-Sangimignano 4-1

RETI: Bassolino, Moscatelli, Moscatelli, Palei, Berti
MARCIANO ROBUR: Violetti, Rossi, Appiani, Graziani, Palei, Silvestrini, Nasca, Genga, Moscatelli, Cosentino, Bassolino. A disp.: Pecciarelli, Sano, Burroni, Mannelli, Cencini, Lanzillotti, Bardelli, Nicon, Ermini. All.: Vincenzo Meini.
SAN GIMIGNANO: Balici, Sposito, Berti, Morrocchi N., Gueye, Acquaroli, Fulceri, Palazzoni, Conforti, Morrocchi F., Tarantino. A disp.: D'Elia, Menditto, Tani, Creati, Lusini, Bonistalli, Galgani, Bracali, Salvini. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Emma Cinughi De Pazzi di Siena.
RETI: Berti, Moscatelli 2, Bassolino, Palei.

Asta-Casolese 8-1

RETI: Vanni, Maffei, Vanni, Vanni, Mancini, Beauchamp Fiaschi, Kumanaku, Maffei, Fall
ASTA: Gagliardi, Lorenzoni, Pirra, Mendola, Pagliazzi, Puma, Losi, Smilari, Vanni, Kumanaku, Maffei. A disp.: Beauchamp, Collini, Mancini, Nakakana, Pitzeri. All.: Stefano Bizzarri.
CASOLESE: Liguori, Barone, Maestripieri, Inghilleri I, Inghilleri D., Vitale, D'Aniello, Qamirani, Capitani, Fall, Pieroni. A disp.: Magherini, Spinelli, Fedeli, Inghilleri II. All.: Domenico Ferrara.
ARBITRO: Camaiani di Siena.
RETI: Vanni 3, Mancini, Kumanaku, Fiaschi, Maffei 2, Fall.

Monteriggioni-Castelfiorentino United 2-1

RETI: Migliorini, Ghiozzi Pasqualetti, Fontanelli
MONTERIGGIONI: Rugani, Riccucci C., Lorenzetti, Vitanza, Bacciottini, Gazzei, Massaro, Giardinelli, Bernardo, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini. A disp.: Cafarelli, Consumati, Fabiani, Riccucci F., Carletti, Ribechini. All.: Favarin-Paradisi.
CASTELFIORENTINO: Zylfo, Baratta, Martire, Hysaj D., Nhila, Bartoloni, Turchi, Giuntini, Fontanelli, Hysaj A., Floria. A disp.: Rovini, Bacchi, Cianetti, Giovannini, Maremmi, Musichini, Pronjaj, Siragusa. All.: Cristiano Bucchioni.
ARBITRO: Aisha Ugolini di Siena.
RETI: Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini, Fontanelli.

Il big match di giornata va al Monteriggioni che mantiene viva la fiamma di speranza in campionato e rimane in scia alla capolista Colligiana, a caccia dell'impresa. E' stata una bella partita, che ha visto la formazione di casa partire forte per poi controllare la reazione degli avversari. Nella prima frazione il vantaggio della squadra del duo Favarin-Paradisi è immediato. Trascorrono infatti soltanto tre minuti e i locali passano: Massaro va via benissimo sulla fascia, salta due avversari e dal fondo offre un assist all'accorrente Ghiozzi Pasqualetti che realizza con un tocco voltante di piatto. Il match è stappato! Il Monteriggioni rallenta leggermente ed il Castelfiorentino ne approfitta subito portandosi in avanti. La pressione degli ospiti si fa sentire e al 16' porta al gran tiro da fuori di Fontanelli che termina in rete per l'1-1. Si arriva al riposo senza ulteriori sussulti. Nella ripresa i padroni di casa si riversano in avanti a caccia del nuovo vantaggio, offrendo belle giocato e tenendo sempre in apprensione Zylfo e compagni. Nei primi minuti Massaro viene fermato dalla traversa, poi al 12' il Monteriggioni torna avanti: discesa del solito Massaro sulla fascia e cross sul secondo palo per Migliorini che insacca il 2-1. Il Castelfiorentino non riesce a reagire di nuovo e si arriva alla conclusione sul 2-1. Arbitraggio insufficiente, risulta troppo titubante in ogni situazione e finisce per innervosire tutti.
Virtus Biancoazzurra-Castellina Scalo 0-8

RETI: Covili, Oppo, Oppo, Bartalini, Furielli, Pruneti, Bartalini, Bartalini
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Cisse, Zordan, Bruchi, Cano, Logi, Baglio, Kane, Bikaj, Olin, D'Addona. A disp.: Sonnati, Berti, Cagnazzo, Toporas, Malzone. All.: Daniele Marri.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Furielli, Bartalini, Pruneti, Mormile. A disp.: Fantoni, Bazzani, Chaploutskyy, Lanzilotti, Castagnini, Cerone, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Oppo 2, Bartalini 3, Furielli, Pruneti, Covili.

Torna il sorriso in casa Castellina Scalo con i ragazzi di mister Fiorenzani che mettono fine al periodo difficile vincendo per 8-0. Gli ospiti partono subito forte e si portano in vantaggio al 3' quando Furielli libera Oppo che calcia sul palo lontano per lo 0-1. Al 5' Oppo fa da sponda per Pruneti che entra in area ma poi calcia su Pugliatti. Il pallone spiove dalla bandierina per la testa di Oppo che gira di poco a lato. La partita ha una fase di stanca e le emozioni arrivano con il contagocce. Poi al 22' il Castellina Scalo raddoppia quando Oppo scambia con Bartalini che calcia di prima per lo 0-2. Al 27' arriva il tris dei ragazzi di Fiorenzani quando Mormile imbecca Furielli che infila sul primo palo per lo 0-3. Il Castellina Scalo dilaga e al 29' su angolo di Pruneti, Oppo arriva per primo e gira in rete. Al 36' Bartalini recupera palla e dalla distanza infila in rete. Nella ripresa il Castellina Scalo parte fortissimo e al 3' segna ancora con Pruneti che segna con un perfetto diagonale. All'8' settimo gol ospite con Covili che gira in rete di testa il cross dalla bandierina di Pruneti. Dopo un'occasione di Oppo, al 23' angolo corto, scambio tra Berti ed Oppo che calcia di prima per lo 0-8.
Colligiana-Buonconvento 6-0

RETI: Ravenni, Ravenni, Rossi, Saimon, Foderi, Rossi
COLLIGIANA: Simone, Baccetti, Ricci, Foderi, Giomini, Suraniti, Yzejraj, Mezzetti, Ravenni, Rossi, Matthias. A disp.: Mugnai, Capriotti, Losavio, Gueli, Ndoja, Feussing, Carlucci. All.: Baldini.
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Saviano, Rossi Fuster, Ait, Suplja E., Aparicio, Mabrouk. A disp.: Daidone, Suplja A., Gorouri. All.: Fabbri.
ARBITRO: Belci di Siena.
RETI: Rossi 2, Ravenni 2, Yzeiraj, Foderi.

La formazione di mister Baldini gioca bene e ottiene un bel successo con un volenteroso Buonconvento. La varietà di azioni con cui si arriva al tiro, è chiaro segnale di tranquillità e bel gioco. La prima frazione finisce sul 4-0, chiudendo ogni discorso. La Colligiana sforna reti su calcio piazzato, su angolo e su azione individuali. Nonostante tutte le sostituzioni, anche nella ripresa il dominio della formazione di mister Baldini è evidente e porta fino al 6-0 conclusivo.
Rosia-Luigi Meroni 0-5

RETI: Cavallaro, Colagrande, Appiani, Colagrande, Baglini
ROSIA: Cortonesi, Bomarouane, Berti, Ciravolo, Pettorali, Balbi, Marra, Mirone, Corrado, Sestini, Rogani. A disp.: Pullano, Marchese. All.: Marco Barcelli.
L.MERONI: Mencarelli, Baglini, Masciavè, Falchi, Borghi, Mutarelli, Appiani, Colagrande, Scotto, Grifoni. A disp.: Niccolucci, Debolini, Tarelli, Corti, Cennini. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: 4' Cavallaro, 25' rig. e 37' Colagrande, 34' Appiani, 70' Baglini.

Partita condizionata dalle assenze per il Rosia che si presenta con una squadra molto rimaneggiata. Ne approfitta il Meroni che vince con merito, realizzando cinque reti. La formazione di mister Scarpelli passa in vantaggio al 4' su autorete di Pettorali dopo un cross di Cavallaro. Al 25 il raddoppio su rigore di Colagrande. Ancora Colagrande al 37' realizza sotto misura. Nella ripresa il punteggio si dilata prima quando Appiani realizza col un bel tiro al volo dai sedici metri, poi allo scadere quando Baglioni chiude la partita con un gran tiro dai venticinque metri.