Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 2

Castellina Scalo-Marciano Robur 2-1

RETI: Oppo, Nesi, Moscatelli
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Baldi, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Ismailaj, Bartalini, Nesi, Mormile. A disp.: Fantozzi, Bazzani, Chaploutskyy, Kryezi, Pruneti, Castagnini, Sallam. All.: Simone Fiorenzani.
MARCIANO ROBUR: Bove, Rossi, Appiani, Sanò, Nasca, Niccolucci, Palei, Nannini, Moscatelli, Bassolino, Genga. A disp.: De Donato, Bardelli, Baragona, Graziani, Magnelli, Zlochevskiy, Pecciarelli, Silvestrini, Ermini. All.: Vincenzo Meini.
ARBITRO: Stelo di Siena.
RETI: Moscatelli, Nesi, Oppo.

Dopo aver accarezzato a lungo l'idea di continuare a lottare per il primato, la formazione di mister Fiorenzani negli ultimi turini ha dovuto giocoforza fare i conti con l'amara realtà di due sconfitte che ne stanno pregiudicando il cammino. I ragazzi di mister Meini, dal canto loro, invece stanno ritornando prepotentemente nel lotto delle pretendenti al successo finale. Dopo le dovute premesse si deve raccontare di un finale che sovverte tutte le sensazioni maturate prima della viglia, con il Castellina Scalo che torna al successo, mettendo fuori causa il Marciano Robur. Prima emozione al 2' quando su angolo di Bartalini, Oppo impatta di testa mandando fuori di un soffio. Al 9', al primo affondo, il Marciano Robur passa in vantaggio grazie ad un bellissimo calcio di punizione di Moscatelli che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. La reazione dei ragazzi di mister Fiorenzani è immediata. Al 12' la punizione di Nesi è di poco alta. Ma la spinta della formazione di casa si esaurisce qui e per i restanti minuti che conducono all'intervallo, per Bove e compagni si tratta sempre di ordinaria amministrazione. Dopo il riposo, il Castellina Scalo cambia completamente marcia. Al 1' Nesi si libera bene dal limite ma manda fuori di poco. Il pareggio è nell'aria ed arriva all'8' quando su angolo di Bartalini, Oppo impegna severamente il portiere avversario in una deviazione che termina sul palo, lo stesso Oppo riprende e serve Nesi che insacca a porta vuota. I ragazzi di mister Fiorenzani insistono e al 14' Oppo calcia fuori da favorevole posizione. Al 21' comunque arriva il gol del vantaggio del Castellina: angolo di Bartalini ed inzuccata vincente di Oppo per il 2-1. Il Marciano Robur reagisce subito e al 24' sfiora il pari quando Palei libera al tiro Pecciarelli da dentro l'area, Hallulli compie un autentico miracolo sventando la minaccia. Al 18' Pecciarelli prova su punizione, pallone alto di un soffio. Al 28' tornano a farsi vivi i padroni di casa con uno spiovente di Nesi per la testa di Oppo che indirizza sopra la traversa. Al 32' Bartolini fugge via e mette nel mezzo per Oppo, in leggerissimo ritardo. Ultima emozione ancora da calcio piazzato per gli ospiti con Pecciarelli che spedisce di poco sopra la traversa. Nel finale si accendono gli animi, con l'arbitro che esagera nei provvedimenti. Prima viene espulso Nesi, poi, al termine del lungo recupero, anche Ismajlai viene punito con il rosso.
Castelfiorentino United-Sansovino 3-2

RETI: Nhila, Turchi, Fontanelli, Ait, Febbraro
CASTELFIORENTINO: Rovini, Baratta, Martire, Hysay D., Burchi, Nhila, Giuntini, Hysay A., Fontanelli, Turchi, Maremmi. A disp.: Zylfo, Iannone, Musichini, Triolo, Bartaloni, Bacchi. All.: Cristiano Bucchioni.
SANSOVINO: Duranti, Turchetti, Dedja, Fonnesu, Falini, Friscia, Air, Longini, Febbraro, Avanzati, Fattorini. A disp.: Ezzechielli, Sciacca, Poggiolini, Parrini, Marchetti, Fusa. All.: Marco Tintori.
ARBITRO: Bello di Empoli.
RETI: 4' Febbraro, 12' Nhila, 48' Turchi, 63' Ait, 71' Fontanelli.

Termina forse qui la rincorsa della Sansovino alla capolista Colligiana. A Castelfiorentino infatti i ragazzi di mister Tintori cadono nel recupero e perdono contatto dalla prima della classe forse in maniera decisiva. E dire che le cose si mettono subito bene per gli ospiti che si portano in vantaggio al primo tentativo. Corre il 4' quando Febbraro approfitta di un pallone vagante e mette fine alla serie di rimpalli spedendo alle spalle di Rovini. Il Castelfiorentino reagisce subito e all'11' Fontanelli sfiora il pari con una punizione che termina di poco alta. Un minuto dopo i padroni di casa agguantano il pareggio: conclusione dalla distanza di Nhila, determinante l'indecisione di Duranti che porta all'1-1. Dopo il botta e risposta, il match sembra placarsi e si deve attendere il 34' per registrare un'ulteriore occasione per i locali con Fontanelli che manda alto dal limite. Nella ripresa i ragazzi di mister Tintori cercano subito di tornare avanti. Al 5' bel tiro a girare di Ait e altrettanto bella è la risposta di Zylfo. Al 12' Febbraro scatta via e si presenta da solo davanti al portiere di casa che lo ipnotizza e ne neutralizza il tiro. Il Castelfiorentino agisce di contropiede e al 12' passa in vantaggio: verticalizzazione di Hysaj A. per Turchi che vince il contrasto con Duranti e deposita in rete. Dopo cinque minuti la Sansovino torna in parità quando Febbraro indirizza bene per Ait che insacca. Il finale è palpitante. Prima i locali vanno vicini al vantaggio con l'assist di Hysaj A. per Fontanelli, poi in pieno recupero il Castelfiorentino segna la rete decisiva con gli stessi protagonisti: tiro di Hysaj A., risposta di Duranti e tap in vincente di Fontanelli per il 3-2.
Luigi Meroni-Monteriggioni 0-3

RETI: Ghiozzi Pasqualetti, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini
LUIGI MERONI: Niccolucci, Debolini, Mascaivè, Appiani, Corti, Ricci, Cavallaro, Neri, Colagrande, Scotto, Diligenti. A disp.: Di Matteo, Falchi, Borghi, Mutarelli, Losi, Moggi, Stabile. All.: Claudio Scarpelli.
MONTERIGGIONI: Rugani, Riccucci C., Vitanza, Bacciottini, Gazzei, Bartalini, Massaro, Giardinelli, Bernardo, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini. A disp.: Cafarelli, Caporali, Cottini, Fabiani, Riccuci F:, Carletti, Lorenzetti. All.: Favarin-Paradisi.
ARBITRO: Lo Bello di Siena.
RETI: Ghiozzi Pasqualetti 2, Migliorini.

Il big match della mattinata si risolve con il successo del Monteriggioni che si guadagna ufficialmente la palla di pretendente al successo con la Colligiana. Il match si decide già nella prima frazione con la doppietta di Ghiozzi Pasqualetti. Nella ripresa il Meroni cerca di reagire, ma Migliorini cala subito il tris con Migliorini. La formazione di mister Scarpelli cerca di reagire, puntando sull'aspetto fisico, provando l'assalto finale nel corso della seconda metà della frazione, ma la retroguardia di Rugani non corre pericoli ed il match rimane inchiodato sullo 0-3.
Virtus Biancoazzurra-Asta 0-2

RETI: La Vardera, Smilari
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Cissè, Zordan, Serigne, Campolmi, Petrini, Calabrese, Logi, D'Addona, Olin, Seydina, Sonnati, Baglio. A disp.: Cagnazzo, Berti, Malzone, Bruchi, Toporas, Funari. All.: Daniele Marri.
ASTA: Gagliardi, Mancini, Lorenzoni, Mendola, Pagliazzi, Parricchi, Pitzeri, Grasso, Vanni, Kumanaku, Maffei. A disp.: La Vardera, Pallari, Nakakana, De Romanis, Pirra, Puma, Smilari. All.: Stefano Bizzarri.
ARBITRO: Belci di Siena.
RETI: 62' Lavardera, 67' Smilari.

Buonconvento-Casolese 2-1

RETI: Supljia, Supljia, Autorete
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Suplja A., Fernicola, Aparicio, Rossi Fuster, Ait, Suplja E., Mabrouk. A disp.: Daidone, Saviano. All.: Fabbri.
CASOLESE: Liguori, Barone, Maestripieri, Bonci, Inghilleti I, Inghilleri D., Parziale, Vitale, Capitani, Fall, Qamirani. A disp.: D'Aniello, Inghilleri II, Muriella, Spinelli, Pieroni. All.: Domenico Ferrara.
ARBITRO: Cosci di Siena.
RETI: Suplja E. 2, autorete pro Casolese.
NOTE: espulso Ait.

Rosia-Sangimignano 2-2

RETI: Arrighetti, Rogani, Morrocchi, Fulceri
ROSIA: Fracassi, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Corrado, Nencini, Rogani. A disp.: Cortonesi, Pacchi, De Santis, Berti, Balbi, Curti, Pullano, Sestini. All.: Marco Barcelli.
SAN GIMIGNANO: Balici, Sposito, Berti, Morrocchi N., Gueye, Acquaroli, Fulceri, Palazzoni, Conforti, Morrocchi F., Tarantino. A disp.: D'Elia, Menditto, Tani, Creati, Lusini, Bonistalli, Galgani, Bracali, Salvini. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Cauceglia di Siena.
RETI: Morrocchi F., Rogani, Fulceri, Arrighetti.

Pareggio divertente tra Rosia e San Gimignano. Partita equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Passa in vantaggio il Sangimignano con Morrocchi che trasforma in rete un calcio di punizione. Pareggia il Rosia con Rogani, lesto a ribadire in porta un gran tiro di Arrighetti . Ancora in vantaggio la squadra ospite in mischia con Fulceri che è lesto ad insaccare. Il meritato pareggio per i ragazzi di mister Barcelli arriva con Arrighetti che in azione personale si presenta solo davanti al portiere e realizza con freddezza. La partita prosegue in equilibrio fino alla fine per un 2-2 che lascia tutti d'accordo.
Chiusi-Colligiana 2-13

RETI: Bacci, Sabli, Rossi, Rossi, Foderi, Suraniti, Matthias, Matthias, Feussing, 1' Saimon, 1' Ravenni, 1' Losavio, 1' Saimon, 1' Losavio
N.S.CHIUSI: Simion, Gonzalo Ramos, Fabbrizzi, Meloni, Cordova, Bacci A., Tistarelli, Neziri, Rossi T., Crestini, Licaj. A disp.: Greco, Fè, Sabli, Rossi F., Bacci D., Bernardini. All.: Marco Tarparelli.
COLLIGIANA: Simoni, Feussing, Ndoja, Foderi, Rugi, Losavio, Suraniti, Alberini, Ravenni, Yzejarj, Rossi. A disp.: Angelini, Matthias, Mugnai, Baccetti, Ricci, Capriotti. All.: Baldini.
ARBITRO: Aisha Ugolini di Siena.
RETI: Ravenni 2, Foderi, Losavio 2, Suraniti, Feussing, Yzejraj 2, Matthias 2, Rossi 2, Bacci, Sabli.

Tutto facile per la Colligiana che domina sul campo di Chiusi. Dopo appena dieci minuti i ragazzi di mister Baldini sono avanti di quattro reti con la doppietta di Ravenni (due bei tiri da fuori), Yzejaj e Suraniti. All'intervallo i ragazzi di mister Baldini chiudono sull'8-0. Nella ripresa, fatti tutti i cambi, gli ospiti segnano ancora chiudendo sul 2-13.