Campionando.it

Giovanissimi GIR.. - Giornata n. 15

Asta-Marciano Robur 0-0

ASTA: Perniconi, Nakakana, Li Puma, Mendola, Lorenzoni, Pitzeri, Parricchi, Smilari, Pallari, Kumanaku, Grasso. A disp.: Mancini, Parasiliti, Puma, Pagliazzi, Pirra. All.: Stefano Bizzarri.
MARCIANO ROBUR: Violetti, Rossi, Appiani, Graziani, Niccolucci, Nasca, Nannini, Palei, Burroni, Pecciarelli, Bassolino. A disp.: Bove, Lanzillotti, Cencini, Nicola, Moscatelli, Bardelli, Sano, Pennacchio, Cosentino. All.: Vincenzo Meini.
ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

Foiano-Luigi Meroni 1-1

RETI: Milani, Diligenti
N.FOIANO: Biagi, Pastonchi, D'Apice, Higazi, Burazzi, Marchi, Vessichelli, Tiezzi, Roussev, Cateni, Milani. A disp.: Nocciolini, Mancini, Bardelli, Mazzei, Solfanelli, Monni. All.: Vincenzo Desana.
LUIGI MERONI: Di Matteo, Debolini, Mutarelli, Ricci, Corti, Appiani, Cavallaro, Manganelli, Scotto, Diligenti, Tarelli. A disp.: Mencarelli, Baglini, Neri, Grifoni, Falchi, Losi, Cennini. All.: Claudio Scarpelli.
ARBITRO: Francesca Ordile di Arezzo.
RETI: Diligenti, Milani.

Monteriggioni-Castellina Scalo 2-1

RETI: Migliorini, Bernardo, Bartalini
MONTERIGGIONI: Cafarelli, Gazzei, Riccucci C., Bacciottini, Vitanza, Lorenzetti, Massari, Giardinelli, Bernardo, Ghiozzi Pasqualetti, Migliorini. A disp.: Consumati, Caporali, Carletti, Bartalini, Cottini, Fabiani, Mucciarelli, Riccucci F. All.: Enrico Favarin-Riccardo Paradisi.
CASTELLINA SCALO: Hallulli, Dominutti, Furielli, Berti, Covili, Rauggi, Oppo, Chaploutskyy, Bartalini, Nesi, Mormile. A disp.: Fantoni, Ismailaj, Lanzilotti, Kryezi, Pruneti, Castagnini, Cerone, Landi. All.: Simone Fiorenzani.
ARBITRO: Loretti di Siena.
RETI: Bartalini, Migliorini 2.

Che campionato! Mentre la Colligiana ha il suo da fare con il Castelfiorentino, il Castellina Scalo cade a Monteriggioni, rilanciando le ambizioni della formazione del duo Favarin-Paradisi. Match strano, deciso da un calcio di rigore molto contestato in pieno recupero. Incontro che si accende immediatamente. Al 2' Nesi va alla conclusione, Cafarelli devia in angolo. Al 5' angolo di Bartalini, Nesi di testa spedisce fuori di poco. All'8' angolo stavolta di Nesi per Covili che in spaccata manda fuori di poco. Dopo la sfuriata iniziale degli ospiti, esce il Monteriggioni che comincia a macinare gioco. Al 15' bello scambio tra Giardinelli e Migliorini che tira dal limite, bravo Hallulli nel deviare. Al 18' punizione di Bernardo per Ghiozzi Pasqualetti la cui spizzata di testa termina fuori. Come un lampo all'improvviso, al 22' Nesi innesca in profondità Bartalini che calcia sul primo palo dal limite per lo 0-1. Non si abbate la squadra di casa che comincia di nuovo a macinare gioco. Al 26' bellissimo scambio tra Migliorini e Bernardo in profondità per Massari che spedisce fuori di un soffio. Nel secondo tempo il Monteriggioni raccoglie subito i frutti dei propri sforzi. Al 2' punizione di Giardinelli, Hallulli ribatte con Migliorini che pareggia in tap in. All'8' punizione di Lorenzetti al centro per Migliorini che calcia al volo fuori di poco. Al 16' contropiede del Castellina con Bartalini che serve Nesi, pallonetto fermato con le mani da Cafarelli fuori area per la conseguente espulsione. I padroni di casa rimangono in dieci, ed il neo entrato Consumati è subito chiamato in causa dalla punizione di Nesi, sulla ribattuta arriva Ismajli che mette a lato. Al 25' angolo di Bartalini, Covili di testa non inquadra lo specchio. Su questo episodio l'incontro sembra spegnersi con le due squadre che accontentano del pareggio. Poi all'ultimo sussulto, al quarto di recupero, l'episodio che decide il match. Bacciottini parte in azione individuale, contatto con Oppo che l'arbitro valuta falloso. E' secondo giallo per il capitano ospite e rigore. Dagli undici metri Migliorini segna per il definitivo 2-1.
Rosia-Virtus Biancoazzurra 5-1

RETI: Rogani, Arrighetti, Nencini, Pettorali, Sestini, Cerasa
ROSIA: Cortonesi, Boumarouane, Arrighetti, Ciravolo, Pettorali, Tognazzi, Marra, Mirone, Corrado, Nencini, Rogani. A disp.: Vannini, Pacchi, De Santis, Beerti, Zugrav, Balbi, Curti, Pullano, Sestini. All.: Marco Barcelli.
V.BIANCOAZZURRA: Pugliatti, Diouf, Minetto, Logi, Cano, Grazzini, Calabrese, Baglio, Cerasa, Olin, Zirdan. A disp.: Sonnati, Serigne, Funari, Bikaj, Malzone. All.: Daniele Marri.
ARBITRO: Isopo di Siena.
RETI: Arrighetti, Rogani, Cerasa, Pettorali, Sestini, Nencini.

Vittoria convincente per il Rosia che batte la Virtus per 5-1. Parte bene la formazione di mister Barcelli che al 5' passa in vantaggio con un bel tiro di Arrighetti a giro sul secondo palo. Passano dieci minuti e arriva il raddoppio di Rogani con un forte tiro dal limite dell'area. La partita cala di ritmo e si gioca prevalentemente a centro campo, la virtus accorcia le distanze su punizione di Cerasa. La partita va avanti in equilibrio fino al cinquantesimo quando Pettorali su azione di angolo porta a tre le reti per il Rosia. Il finale è tutto a favore del Rosia che realizza altre due reti, con Sestini che appena entrato realizza con un tiro dai sedici metri e Nencini chiude con un tiro in mischia.
Colligiana-Castelfiorentino United 3-0

RETI: Rossi, Rossi, Rossi
COLLIGIANA: Angelini, Ricci, Giomini, Foderi, Rugi, Losavio, Yzeraj, Alberini, Suraniti, Rossi, Matthias. A disp.: Simoni, Baccetti, Mugnai, Ndoja, Capriotti, Ravenni, Gueli, Alushi, Cimini. All.: Baldini.
CASTELFIORENTINO: Zylfo, Martire, Bacchi, Baratta, Hysay, Bartoloni, Cianetti, Pronjaj, Fontanelli, Turchi, Stacchini. A disp.: Siragusa, Giuntini, Moschini, Maremmi, Nhila, Saidi, Iannone. All.: Saverio Pelacchi.
ARBITRO: Tirintino di Siena.
RETI: Rossi 3.

La capolista Colligiana vince e vola in fuga dopo aver regolato il Castelfiorentino per 3-0. Ritmi alti con la squadra di casa che inizia fortissimo e gioca con grande determinazione conquistando tre punti con merito. Pronti via e la formazione di mister Baldini inizia con un bel fraseggio che porta Yzeraj a centrare sul lato opposto per Rossi che tuffo batte Zylfo. Al 20' azione tambureggiante della Colligiana che salta le doti del portiere ospite con Rossi che insacca con un preciso tap in. In avvio di ripresa la squadra di casa chiude i conti con una conclusione dello straripante Rossi che, complice un tocco di un avversario, finisce in porta. Poi è gestione per i ragazzi di mister Baldini che non corrono mai rischi, cercando di arrotondare il punteggio senza riuscirci. La Colligiana conferma la propria solidità difensiva, senza subire reti ancora una volta, continuando ancora ad impressionare per quantità di occasioni create.
Buonconvento-Chiusi 1-3

RETI: Supljia, Sabli, Rossi, Tosoni
BUONCONVENTO: Farnetani, Tommasi, Rosati, Paolozzi, Fernicola, Aparicio, Rossi Fuster, Supljia A., Supljia E., El Omari, Mabrouk. A disp.: Garouri, Bartoletti. All.: Daniele Fabbri.
N.S.CHIUSI: Simion, Bernardini, Cordova, Meloni, Fabbrizzi, Tistarelli, Rossi F., Rossi T., Sabli, Neziri, Licaj. A disp.: Fè, Bajraktari A., Pippi, Greco, Tosoni. All.: Marco Tarparelli.
ARBITRO: Antonella De Rosa di Siena.
RETI: Supljia E., Sabli, Rossi T., Tosoni.

Sansovino-Sangimignano 5-1

RETI: Ait, Ait, Grifoni, Grifoni, Longini, Morrocchi
SANSOVINO: Duranti, Dedja, Scaccia, Fonnesu, Fattorini, Friscia, Ait, Longini, Grifoni, Avanzati, Parrini. A disp.: Borgogni, Fabbriciani, Ezechielli, Turchetti, Poggiolini, Fusai. All.: Marco Tintori.
SAN GIMIGNANO: Balici, Berti, Acquaroli, Lusini, Gueye, Palazzoni, Creati, Tarantino, Conforti, Morrocchi F., Salvini. A disp.: D'Elia, Tani, Lensi, Sposito, Palazzolo, Guerranti, Fulceri, Morrocchi N., Bracali. All.: Massimiliano Vitale.
ARBITRO: Sodi di Arezzo.
RETI: Ait 2, Grifoni 2, Longini, rig. Morrocchi F.

La Sansovino continua a vincere e, come diceva il mitico Totò, tomo tomo, cacchio cacchio prosegue il proprio inseguimento alla lepre Colligiana. Partita sotto traccia, senza i favori del pronostico, infatti la formazione di mister Tintori continua ad inanellare risultati importanti e tenere la scia della prima della classe. Il match con il San Gimignano si decide già nella prima frazione. I padroni di casa iniziano forte e sbloccano il risultato dopo dieci minuti quando un'azione in verticale libera Ait che batte Balici per l'1-0. La partita prende subito una piega favorevole alla truppa di mister Tintori che raddoppia poco dopo grazie ad una repentina azione di Grifoni. Il tris lo cala Longini con un tiro dalla distanza. Il primo tempo si chiude con il diagonale di Ait che regala il 4-0 ai suoi. Nella ripresa la Sansovino appare in controllo e non rischia praticamente niente. Anzi, i padroni di casa segnano la quinta rete grazie a Grifoni che, liberato a sinistra, realizza implacabilmente. Nel finale un fallo di mano permette ai turriti di usufruire di un calcio di rigore che Morrocchi trasforma fissando il punteggio sul 5-1.