ASTA: Ceccherini, Manenti, Gambelli, Russo, Donati, Bonechi, Chiti, Dragoni, Marsalona, Pistella, Frati. A disp.: Bocchi, Betti, Bernazzi, Becatti, Tognazzi, Lodovichi, Curcio, Rivituso. All.: Massimo Biagi.
CASTELLINA SCALO: Rosini, Lisi (72' Pini), Tozzi, Corsoni (58' Danna), Persichino, Fontani, Di Mambro (83' Brillante), Lachi, Franchetti (88' Leti), Bonelli, Gaggelli (66' Di Meglio). A disp.: Simone, Faiella. All.: Alessio Testi.
ARBITRO: Zunino di Siena.
RETI: Gaggelli, Lachi, Danna, Chiti.

Terza vittoria in campionato per il Castellina Scalo che espugna il campo dell'Asta al termine di una sfida molto combattuta. Iniziano bene i ragazzi di mister Testi che cercano di farsi vivi in avanti su calcio di punizione di Tozzi che il portiere di casa controlla senza affanni. Poi ci prova Lachi da fuori senza particolari ambizioni. All'11', a sorpresa, l'Asta si porta in vantaggio quando su un cambio di fronte, Chiti si accentra e segna con un bel tiro a girare. La formazione di mister Biagi insiste e scheggia la traversa con un colpo di testa di Russo. Il Castellina Scalo reagisce, senza creare però grandissime occasioni fino al 40'. Proprio a cinque dalla fine Gaggelli impatta con una splendida conclusione dal limite che sbatte sotto la traversa e si infila in rete. Ultima opportunità nel finale con Franchetti che conclude al volo impegnando il portiere di casa a terra. Nella ripresa l'Asta prova a tornare avanti ed il Castellina colpisce in contropiede. E' il 13' quando Persichino serve Lachi che realizza in diagonale. Al 27' da segnalare l'ingresso di Pini che rientra ad un anno esatto dall'infortunio ai legamenti, giocando gli ultimi venti minuti. Alla mezz'ora è bravissimo Rosini a cavarsela in due tempi su una conclusione in mischia da due passi. Il conto lo chiude Danna che segna su punizione all'incrocio segnando l'1-3.

Monteroni-Casolese 1-0

RETI: Neri
MONTERONI: Fioravanti, Branconi, Picciuga, Forzoni, Livi, Fabbri, Pizzolanti, Balje, Neri, Malcangio, Turbanti. A disp.: Caselli, Magneschi, Tolli, Pecci, Shota, Rescigno, Pacciani, Albanese.
CASOLESE: Bussagli, Ndiaye M., Vaia, Masini, Lonis, Secchiano, Baglio, Ulivieri, Ghita, Pucci, Sakho. A disp.: Prefaut, Santarelli, Vaselli, Ndiaye T., Corsi, Di Maio. All.: Franco Panichi.
ARBITRO: Viola Dragoni di Siena.
RETE: 84' Neri.

Al termine di una brutta partita, il Monteroni supera la Casolese di misura. Le due formazioni danno vita ad un incontro deludente sotto il profilo spettacolare, con pochissime azioni degne di nota ed ancora meno conclusioni verso la porta avversaria. Quando ormai tutto lascia pensare ad un finale senza reti, a sei minuti dal termine, ecco il guizzo del centravanti di casa Neri che supera Bussagli per l'1-0.

Chiusi-Rosia 4-2

RETI: Jasharovski, Fastelli, Iacob, Oualid, Bazda, Bazda
N.S.CHIUSI: Kambo, Ridoni J., Anoud, Salerno, Lolli, Fastelli, Del Balio, Laurini, Topo, Ezzouak, Iacob. A disp.: Rinaldini, Tistarelli, Jasharovski, Fastelli, Caiazzo. All.: Leonardo Calzoni.
ROSIA: Daniello, Gianibbi, Tayou, Bella, Berti, Olaya, Lala F., Nastasi, Boumarouane, Bazda, Galassini. A disp.: Dragoni, Ben Jehina, Scagnetti, Senesi, Santini, Lala A. All.: Claudio Faleri.
ARBITRO: Dimatola di Siena.
RETI: Iacob, Fastelli, Jasharovski, autorete pro Chiusi, Bazda 2.

Primo successo stagionale del Chiusi che ha la meglio sul Rosia. Non abbiamo assistito ad una partita particolarmente bella, ma quantomeno ci sono state sei reti ad allietare i presenti. Al 10' sono gli ospiti a passare su calcio di punizione dal limite di Bazda. Immediato il pareggio dei locali con un calcio di punizione che assume una traiettoria imprevedibile e finisce alle spalle di Daniello. Tanti errori tecnici ed un ritmo basso scandiscono i primi quarantacinque minuti. Alla seconda occasione, il Rosia si riporta avanti alla mezz'ora con Laurini che di testa spedisce alle spalle di Kambo sul tentativo di Bazda. Nella ripresa i due allenatori cambiano molto con i locali che inseriscono Rinaldini, Jasharovski (che colpisce subito un palo) e Fastelli. E' proprio quest'ultimo a segnare il 2-2 al 10' con un bel tiro che supera Daniello. Il Chiusi, sulle ali dell'entusiasmo, prova a spingere, mentre il Rosia accusa il colpo. La formazione di mister Calzoni si affida molto al gioco sulle corsie pur senza particolari emozioni. Poi al 35' Fastelli impegna severamente Daniello, salvato dal tocco sballato sotto misura di Topo. Poco dopo iniziativa di Jasharovski per Fastelli che manca la conclusione. Al 39' discesa dello stesso Jasharovcki che centra, la difesa ospite ribatte corto sui piedi di Iacob che segna il 3-2. Il Rosia ci prova ma Jasharovski chiude i conti infilando il 4-2 definitivo.

San Quirico-Unione Pol. Poliziana 0-2

RETI: Castellana, Matteini
SAN QUIRICO: Perniconi, Pezzella, Agostino, Castelli, Benedetti, Franci, Ruci, Corti, Rappuoli, Berisha, Musso. A disp.: Bindi, Corda, Datteroni, Giannelli, Pillitteri, Singh, Sirm, Melani. All.: Mattia Agostini.
U.POLIZIANA: Mucciarelli, Mencattelli, Caleri, Hmaied, De Nisco, Vecchio, Castellana, Masaaf, Bolici, Matteini, Peruzzi. A disp.: Casini, Bufalini, Grassi, Colandrea, Andreini, Hasnaoui, Meocci, Marciante, Kasdallah. All.: Simone De Nisco.
ARBITRO: Maddalena Lachi di Siena.
RETI: 30' Castellana, 65' Matteini.

Pronto riscatto della Poliziana che vince sul campo del San Quirico, relegato ormai in penultima posizione. La prima grande occasione è per Ruci che salta anche il portiere, ma la sua conclusione a porta vuota viene però deviata da un avversario. La Poliziana risponde costringendo Perniconi ad una gran parata a mano aperta su un colpo di testa ravvicinato. Alla mezz'ora la Poliziana passa quando Matteini effettua un perfetto cross che trova Castellana pronto al destro vincente per l'1-0. Al 37' i padroni di casa cercano il pari: punizione di Corti dalla destra messa al centro, respinta corta, si crea una mischia che viene chiusa da una conclusione di destro di Castelli, larga di un soffio. Al 42' sono ancora i ragazzi di Agostini ad andare vicini al gol: riconquista palla di Franci a destra, cross preciso per la conclusione in spaccata di Berisha, mira larga di poco. L'avvio della ripresa è tutto favorevole ai ragazzi di mister De Nisco. Nel breve volgere di qualche minuto arrivano alla conclusione Matteini e Bolici che chiamano in causa Perniconi. Al 20' arriva il raddoppio ospite con un tiro di Matteini sul primo palo su cui Perniconi pare sulla traiettoria, ma il portiere di casa buca l'intervento ed è 0-2. Gli ospiti potrebbero dilagare ma Perniconi riscatta l'incertezza salvando i suoi a ripetizione su Castellana e Matteini. I padroni di casa al 40' sfiorano il gol con un bel tiro di Singh che si stampa sulla traversa a Mucciarelli battuto. Poi niente altro.

Sangimignano-Colligiana 3-2

RETI: Porcelli, Muzzi, Giachi, Cianciolo F., Pecciarelli
SAN GIMIGNANO: Vani, Polidori, Maestrini, Sardelli, Bandini, Pianigiani (Parenti), Conforti (Pistolesi), Muzzi, Giachi, Porcelli, Amoroso (Thiam). A disp.: Spini, Orsetti, Fusi, Fabbrizzi, Siciliano. All.: Burresi.
COLLIGIANA: Gennai, Sardelli, Morischi, Nastri, Lapigna Corbinelli, Cianciolo, Annunziata, Pecciarelli (Bersotti), Rinaldi (Cellesi), Anitoi (Pulselli). A disp.: La Rocca, Lorenzetti, Fineschi, Socci, Bandini. All.: Martini.
ARBITRO: Fontana di Siena.
RETI: Pecciarelli, Porcelli, Cianciolo, Giachi, Muzzi.

Scontro diretto per la lotta al vertice del campionato sul sintetico di Belvedere dove scendono in campo San Gimignano e Colligiana. Cornice di pubblico per le grandi occasioni. Iniziale sterilità con le due squadre concentrale a lottare palla su palla a centrocampo poi la svolta che ha acceso la partita. Al 15' Polidori riceve in area avversaria si coordina e calcia in porta, la difesa biancorossa riesce ad intervenire ed innesca un contropiede che porta Pecciarelli a concludere da posizione ravvicinata una prima volta Vani interviene e respinge la seconda ancora Pecciarelli calcia in porta viene contrastato ed il tiro finisce sopra la traversa l'arbitro interviene per assegnare un rigore con lo stupore di tutti. Batte Pecciarelli e segna per il vantaggio colligiano. Al 23' ancora in contropiede Colligiana pericolosa con Cianciolo che si invola verso Vani che risponde al diagonale dell'attaccante colligiano distendendosi in tuffo a deviare la palla fuori dai pali. Al 30' cross dalla linea di fondo di Morischi Vani sbroglia mettendo fuori area poi la difesa libera. Al 40' Muzzi si rende pericoloso anticipando Gennai in uscita si defila e calcia debole verso la porta sguarnita ,la difesa riesce ad intervenire tempestivamente e libera. Non c'è recupero tutti negli spogliatoi per un thè caldo. Primo tempo partito a rilento si sblocca solo dopo la rete Colligiana, padroni di casa che reagiscono ma sono ben controllati dalla folta rete difensiva degli ospiti pronti a innescare il contropiede. Inizia la ripresa e subito arrivano le occasioni. Al 55' iniziano bene i ragazzi neroverdi che agguantano il pareggio su calcio di rigore. Giachi, ben innescato in profondità, entra in area e salta Gennai che lo stende inesorabilmente. Batte Porcelli che realizza. Al 59' pronta reazione della Colligiana: Cianciolo riceve palla in area di rigore da posizione esterna il tempo di girarsi e con un diagonale a mezza aria segna per il nuovo vantaggio. Al 67' Muzzi riporta in parità il risultato ,la punta neroverde riceve palla da Giachi che, tra dischetto e limite dell'area, aggira il suo marcatore e lascia partire una bordata che Gennai può solo guardare e raccogliere dentro la porta. Al 72' passa in vantaggio il San Gimignano ancora con Muzzi. Il bomber controlla un fallo laterale in area di rigore si defila e lascia partire un diagonale forte e preciso all'angolino dove Gennai non può fare nulla.Al 75' Sardelli per la Colligiana si rende pericoloso con una punizione che impegna Vani in tuffo a deviare in angolo. All'85' Muzzi cross arretrato per Sardelli che da buona posizione smorza in tiro facile preda per Gennai. All'87' Porcelli da fuori area calcia con precisione in porta Gennai risponde il due tempi e blocca. Al 90' Cianciolo rimette al centro per l'accorrente Bersotti che si coordina male e spara lontano dai pali. Nei cinque di recupero l'ultima occasione è per la Colligiana che da calcio d'angolo non riesce a concludere in porta dopo un batti e ribatti. Termina la partita con il triplice fischio del direttore di gara che sancisce la vittoria in rimonta dei ragazzi di Burresi che soprattutto nel secondo tempo non si sono mai dati per sconfitti ribaltando il risultato con una prova di carattere e determinazione .

Poggibonsese-Sinalunghese 1-2

RETI: Maira, Fracassi, Raimo
POGGIBONSESE: Magazzini, Pacciani, Braccagni, Iozzi, Pallassini, Ammannati, Valiani, Giani, Maira, Cocchiola F., Ganci. A disp.: Cufe, Cervelli, Martino, Scaringi, Guerranti, Masti, Soldi, Lorini, Nesi. All.: Samoele Betti.
SINALUNGHESE: Rossi, Pasquini, Della Lena, Landi, Incenzo, Zacchei, Raimo, Pinsuti, Fracassi, Cardinali, Neri. A disp.: Morlino, Lazzeri, Meoni, Moccia, Trombesi, Muresan.
ARBITRO: Iacovelli di Siena.
RETI: Maira, Fracassi, Raimo.

La Sinalunghese sembra sulla buona e dopo il successo con il Torrita, batte anche la Poggibonsese. Abbiamo assistito ad una gran bella partita con due squadre che hanno espresso un calcio apprezzabile. Si inizia sotto il segno del grande equilibrio con il pallino del gioco tenuto dagli ospiti che, tuttavia, non creano tanto, solo un paio di mischie con Magazzini protagonista nello sventare. La formazione di mister Betti sfrutta al meglio il in contropiede e quando punge è letale: con quattro passaggi i ragazzi di casa portano Maira a segnare l'1-0. Si arriva alla ripresa con la Poggibonsese che aumenta i giri e reclama per la mancata concessione di un calcio di rigore su Ganci. I locali sembrano in totale gestione, poi a quindici dalla fine la situazione cambia radicalmente. Un'incertezza di Magazzini, che si fa scappare il pallone, spiana la strada al pareggio di Fracassi. La Poggibonsese ha un attimo di smarrimento e quattro minuti dopo un tiro dalla distanza (forse con troppe pretese) di Raimo vale il sorpasso. L'assalto della Poggibonsese è poco produttivo e porta soltanto ad un tocco di Lorini che, fuori equilibrio, non inquadra lo specchio.

Torrita-Lornano Badesse 1-1

RETI: Balliu, Passaretti