CAPOLONA QUARATA: Gialli, Bottino, Fini, Rosadi, Conti, Sgueglia, Lisi, Patrocchi, Feliziani, Borri, Piantini. A disp.: Banc, Scartoni, Dell_innocenti, D Urso, . All.: Franchi Giovanni
RETI: Mormii, Fratini, Lazzeri, Feliziani, Conti, Feliziani
AREZZO: Zoeddu, Innocenti, Aiello, Patronelli, Conti, Poesini F., Poesini A., Fratini, Bellinvia, Roggiolani, Ballaj, Lazzeri, Lorini, Beoni, Mormii. All.: Filippo Borgogni.
CAPOLONA QUARATA: Gialli, Bottino, Fini, Patrocchi, Conti, Rosadi, Lisi, Feliziani, Sgueglia, Borri, Scartoni, D'Urso, Piantini, Dell'Innocenti, Banca. All.: Giuseppe Ferrara.
RETI: Feliziani 2 (1 rig.), Mormii, Lazzeri, Fratini, Conti.
NOTE: parziali: 2-2; 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 3-3.

Arezzo e Capolona Quarata si spartiscono l'intera posta in palio al termine di una partita equilibrata e corretta tra le due compagini. Nel primo tempo parte bene il Capolona Quarata, tanto è vero che riesce a trovare la rete del vantaggio con Feliziani dagli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Arezzo non si scompone e al 5' raggiunge il pareggio con Mormii, sempre da calcio d'angolo. I padroni di casa, poco dopo, trovano la rete del vantaggio con Fratini sugli sviluppi di un contropiede ben orchestrato. Agli sgoccioli, la squadra di Ferrara trova la rete del pareggio grazie ad una punizione trasformata da Conti. Nel secondo tempo non ci sono grosse occasioni da rete ma è l'Arezzo a trovare il gol vittoria verso il 19' con Lazzeri, bravo ad approfittare di un'incertezza difensiva ospite. Il terzo tempo prosegue sulla falsa riga del secondo ma stavolta nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato. Il quarto tempo va a favore del Capolona Quarata che riesce a segnare sugli sviluppi di un calcio di rigore, guadagnato e trasformato da Feliziani. Calciatoripiù: Lazzeri (Arezzo); Feliziani (Capolona Quarata).

M.m. Subbiano-Chiassa 8-1

M.M. SUBBIANO: BILIOTTI, COSOVANU, QUARESIMI, Balsimini, BENDONI, CANZANO.HAFA, GHEORGHITA, LIVANAJ, DEL LAMA, LUMACHI. A disp.: Ballerini, SYLA, LUMACHI, SERRITELLA, MANCIULEA, CINCINELLI, . All.: Mazzi Maurizio
RETI: Del Lama, Del Lama, Del Lama, Del Lama, Livanaj, Livanaj, Serritella, Canzano, Assini
M.M. SUBBIANO: Balsimini, Bendoni, Biliotti, Cosovanu, Canzanu, Xhafa, Gheorghita, Livanaj, Del Lama, Lumachi G., Quaresimi, Syla, Ballerini, Lumachi M., Serritella, Manciulea, Cincinelli, Senesi. All.: Maurizio Mazzi.
CHIASSA: Acquisti, Agnelli, Assini, Camparelli, Cerofolini, Dini, Fanetti, Francesini, Ghinassi, Luzzi, Miranda, Pettinelli, Regini, Rossi A., Rossi P., Tronetti. All.: Marco Sereni.
RETI: Del Lama 4, Livanaj 2, Serritella, Canzano, Assini.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 4-1; 4-0. Risultato Figc: 4-2.

Per la quarta giornata di campionato si incontrano al comunale di Subbiano i padroni di casa allenati da mister Mazzi e il Chiassa. Primo tempo dove le due compagini hanno giocato un calcio molto tecnico ad armi pari, dove per gli ospiti si è messo in evidenza Ghinassi, sfiorando il gol su punizione dal limite, centrando l'incrocio dei pali. Secondo tempo dove il Subbiano inizia ad imporre il suo gioco a centrocampo con Serritella e Balsimini, senza concretizzare molto, anzi rischiando qualcosa in contropiede. Il terzo tempo è invece nettamente a favore dei padroni di casa, con Livanaj che sale in cattedra e si rende praticamente immarcabile e con due sue giocate mette in condizioni Del Lama di sbloccare il risultato e subito dopo fare il secondo gol della partita (e della stagione). I gialloblù non si fermano e, prima Canzano, poi Serritella, con tiro da fuori, portano il risultato sul 4-0. Gli ospiti realizzano il gol della bandiera con Assini su disimpegno errato della difesa locale. Il quarto tempo ricalca l'andamento del terzo e vede altri due gol di Del Lama e doppietta di Livanaj. Calciatoripiù: Livanaj (M.M. Subbiano); Ghinassi (Chiassa).

Bibbiena-Olmoponte Santa Firmina 2-5

RETI: Nasturas, Meloni, Peruzzi, Apa, Restivo, Pasquini, Sisti
BIBBIENA: Acciai, Amadori, Boriello, Cerofolini, Cannavò, Catalin, Elidrissi, Meloni, Mengoli, Nasturas, Pasquarelli, Pupazza, Rosadini, Stasi, Tizzanini. All.: Carlo Rialti.
OLMOPONTE S. FIRMINA B: Callegari, Bresciani, Cassai, Sisti, Restivo, Pasquini, Renzetti, Marcantoni, Peruzzi, Gabor, Milighetti, Apa. All.: Alessandro Grassi.
RETI: Peruzzi, Apa, Restivo, Pasquini, Sisti, Meloni, Nasturas.
NOTE: parziali: 0-1; 0-4; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

L'Olmoponte S. Firmina B si aggiudica la vittoria in termini di sommatoria reti sul campo del Bibbiena. Inizialmente la squadra di Rialti non ha un buon approccio alla gara, anche se il primo tempo è equilibrato. La squadra ospite si aggiudica il parziale grazie al gol di Peruzzi che segna in tap-in da un cross da corner. Nel secondo tempo l'Olmoponte S. Firmina B vince realizzando quattro reti che portano le firme di Apa, Restivo, Pasquini e Sisti. Nel terzo e quarto tempo il Bibbiena rialza la testa, e vince di misura entrambi i parziali: va a segno Meloni con un bel tiro dalla distanza, il pallone si infila nell'angolo destro del portiere; poi Tizzanini indirizza verso Nastarus che con un tiro di punta deposita alle spalle del portiere. Calciatoripiù: Cannavò, Meloni, Tizzanini, Nasturas e Stasi (Bibbiena).

Casentino Academy-Arezzo F. Academy 0-5

RETI: El Guatoui, Rossi, Fratini, Maccari, Esposito
CASENTINO AC.: Corazzesi, Lombardi, Grini, Ferri Fe., Tognaccini, Corezzi, Renzetti, Arjan, Iripino, Boccalini, Luchi, Ferri Fi., Dima, Puiu, Proietti. All.: Mauro Fabrizi.
AREZZO F.A. B: Bartolini, Bracci, Donno, El Guatraoui, Esposito, Fratini, Maccari, Mazzi, Monacelli, Nofri, Palmieri, Rossi J., Rossi T., Tretola, Venturi. All.: Ciro Esposito.
RETI: Rossi J., El Guatraoui, Fratini, Palmieri, Esposito.
NOTE: parziali: 0-0; 0-3; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-4.

L'Arezzo F.A. B vince sul campo del Casentino Academy al termine di una partita ben giocata dalla compagine ospite. Il primo tempo termina a reti inviolate sia per l'imprecisione sotto porta dei ragazzi di Ciro Esposito, sia per i grandi interventi del portiere casentinese. Nel secondo tempo l'Arezzo F.A. B passa in vantaggio: cross dalla destra di Nofri per Rossi J. che insacca. Al 18' El Guatraoui segna con un bel tiro da fuori a fil di palo. Successivamente arriva il terzo gol di Fratini con un gran tiro sotto l'incrocio. Nel terzo tempo, pronti via, lancio di Maccari verso Palmieri che controlla il pallone a seguire e insacca sul lato opposto. Anche il quarto tempo va a favore dell'Arezzo F.A. B: da destra, cross di Palmieri all'indirizzo di Esposito che deposita alle spalle del portiere. Calciatoripiù: Corazzesi e Proietti (Casentino Academy).

Colonna Indicatore-Casentino Academy Sq.b 1-1

RETI: Ghezzi, Norcini
COLONNA INDICATORE: Cupi, Lisi, Sisti, Ghezzi, Landucci A., Landucci F., Rakipi, Chiodini, Bianco, Carnesciali, Cerofolini, Riabi, Della Lunga, Fortini. All.: Sandro Grigiotti.
CASENTINO AC. B: Mugnai, Cantore, Milli, Norcini, Santini, Sensi, Sordi, Zeghini, Moraldi, Milanesi, Iacob, Gambineri, Ciabatti, Brunetti, Baroni, Alfarano. All.: Davide Vantini.
RETI: aut. pro Colonna Indicatore, Norcini.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la partita tra Colonna Indicatore e Casentino Academy B. Un pareggio tutto sommato giusto per quanto visto nell'arco dei quattro tempi. Il primo tempo è molto combattuto senza tuttavia segnalare grosse azioni di rilievo; il Colonna Indicatore si fa vedere in avanti sugli sviluppi di una punizione di Lisi, altra sopra la traversa. Nel secondo tempo la squadra di Grigiotti trova la rete del vantaggio, propiziata da un'autorete ospite. Dopo, la squadra di casa va vicina al raddoppio: da corner, cross all'indirizzo di Lisi che in semirovesciata sfiora la traversa. Nel terzo tempo la partita continua ad essere comunque equilibrata anche se il Colonna Indicatore sbaglia una buonissima occasione con Rakipi che a tu per tu col portiere gli calcia addosso il pallone. Nel quarto tempo il Casentino Academy acciuffa il pareggio sullo sviluppo di un lancio lungo a scavalcare la difesa locale, all'indirizzo di Norcini che a tu per tu col portiere non sbaglia. Calciatoripiù: Landucci F., Landucci A. e Cupi (Colonna Indicatore).