PAPERINO SAN GIORGIO: Cecchi, Angarella, Gregorio, Chiarelli, Rondelli, Todisco, Gonnelli, Magherini, Prlavecchio, Martelli, Sanzo. A disp.: Morini, Borrelli, Bonacchi, Ridolfi, Giovannelli, Di Crescenzo, Ammannati, Pappadà G., Pappadà D. All.: Filippo Betti.
LAS VEGAS: Lustrini, Lupo, Lonardo, Ciardi, Santi, Martini, Tacconi, Caciagli, Pavi Degli Innocenti, Torri E., Fantugini. A disp.: Pagnini, Bucciantini, Pannilunghi, Barsanti, Goli, Romano, Borsari, Giorgi, Shehaj. All.: Roberto Rossi.

RETI: Fabozzi, Cappuccio, Cappuccio, Calabrese, Calabrese, Sanz, Diallo, Terzo
POL.BACCHERETO: Rancati, Becagli, Barbieri, Ostrica, Brusa, Giraldi, Fabozzi, Vannucchi, Cintolesi, Cappuccio, Calabrese. All.: Simone Guerrieri.
EURO CALCIO: Melloni, Amar Serigne, Lisi, Chionna, Marchesini, Sanza, Vilcapoma, Diallo, Belkhir, Preka, Gambino. A disp.: Ndoye, Hernandez, Paoli, Schiavone, Terzo, El Orch. All.: Luca Alitini.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: Sanz, Diallo, Terzo, Fabozzi, Calabrese 2, Cappuccio 2.

Vincere fa sempre bene, anche se si tratta di una partita che non regala punti. E così il Bacchereto trova morale e gioco, superando un Euro Calcio che, a dispetto del risultato finale, non è mai stato veramente in partita. La formazione di mister Guerrieri inizia molto forte e ben presto si porta in vantaggio, grazie alle combinazioni dell'inarrestabile duo Calabrese-Cappuccio. Gli ospiti hanno un guizzo ed ottengono il pareggio grazie a Sanz. Prima del riposo c'è spazio per il nuovo vantaggio del Bacchereto ottenuto su calcio di rigore ed il secondo pareggio dei fiorentini con Diallo. Nella ripresa il Bacchereto carica a testa bassa, alza i ritmi e spinge con decisione, segnando altre tre volte, ma, soprattutto, costruendo una lunga serie di opportunità fallite per un soffio. Quasi allo scadere arriva la rete che fissa il punteggio sul 5-3 con il guizzo di Terzo. Calciatoripiù : nel Bacchereto si segnalano Calabrese e Cappuccio , nell'Euro Calcio Melloni .

Naldi-Montepiano 4-0

RETI: Pagnotta, Compagnin, Colligiani, Guida
NALDI: Gasparri, Palma, Macconi, Checchi, Bossahon, Compagnin, Colligiani, Ibraliu, Guida, Pagnotta, Zanobetti. A disp.: Santangelo, Nesi, Ammirati, Ballerini, Kamal, Cioni, Marzani, Monni, Martini. All.: Andrea Pulidori.
MONTEPIANO: Moruzzi, Picinelli, Labanti, Tosi, Pazzaglia, Baazaoui, Ciriegi, Borrelli, Mattei, Pioppini, Dieci. A disp.: Baldini, Sperati, Zeloni, Cangioli, Laurenzi, Storai, Arrigo, Scatizzi. All.: Alessandro Gualtieri.
ARBITRO: Gambino di Prato.
RETI: Compagnin, Colligiani, Guida, Pagnotta.

Prima partita in casa per il Naldi al Cristiano Martucci , dopo l'ufficialità dell'intitolazione del campo da parte di Prefettura e Comune. I biancorossi medicei ospitano il Montepiano e dopo il fischio d'avvio iniziano a macinare gioco con palla a terra e fraseggi. Al 7' i padroni di casa colpiscono una traversa con Guida su bell'invito di Bossahon, il pallone viene recuperato da Colligiani che imbecca di nuovo Bossahon con conclusione fuori di poco. Il Montepiano non trova la forza per reagire e lascia il pallino del gioco al Naldi che a partire dal 14' fino al 18' crea problemi a Moruzzi. Prima Pagnotta spara alto vanificando l'assist di Guida, poi è Bossahon ad impegnare il portiere avversario ed infine è Pagnotta a liberarsi in dribbling ma concludere sull'estremo difensore in uscita. Al 22' la Polisportiva Naldi si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Pagnotta, concesso per un atterramento subito da Ibraliu da parte di Pazzaglia. Al 32' arriva la grande occasione per il Montepiano quando Tosi raccoglie un pallone vagante dopo una serie di rimpalli, ma clamorosamente non inquadra lo specchio della porta difesa da Gasparri. Al 43' Compagnin impegna severamente Moruzzi su punizione con pallone che finisce in angolo. Appuntamento con il raddoppio rimandato all'avvio della ripresa. Corre infatti il 3' quando Compagnin batte fortissimo un calcio di punizione piegando le mani al portiere avversario. Il Montepiano non si abbate e torna in avanti, prima con un tiro da fuori di Mattei ben controllato da Gasparri, poi con la clamorosa occasione per Pioppini che, ben lanciato dallo stesso Mattei, non riesce a battere per il gran recupero di Zanobetti. Al 20' il Montepiano rimane in dieci per il doppio giallo per Tosi ed il Naldi riprende in mano le redini del gioco. Al 25' Guida triplica su assist di Kamal, mentre quattro minuti dopo Colligiani chiude i conti trasformando un calcio di rigore concesso per fallo su Pagnotta. Finisce 4-0 per i ragazzi di mister Pulidori che hanno messo in mostra un bel gioco, con tante occasioni da rete, grazie ad una rosa competitiva e completa.

Grignano-Carmignano 1-1

RETI: Bisori, Vanni
GRIGNANO: Bozzoni, Rubia, Bardazzi, Nuzzo, Rosati R., Rosati D., Bisori, Biondo, Zangirolami, Biancalani, Fico. A disp.: Tabilla, Zani, Siciliano, Gori, Gurra, Makinwa, Spanò, Pezone, Quattrocchi. All.: Marco Nesi-Luca Benesperi.
CARMIGNANO: Bracali, Fissi, Aurora, Belli, Fabbri, Flamingo, Benvenuti, Tano, Bitossi, Vecchio, Miftah. A disp.: Tafi, Del Guerra, Gemignani, Karimkhan, Lai, Muca, Saddi, Vanni. All.: Simone Graziani.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: 37' Bisori, 87' Vanni.

Finisce con un pareggio che può lasciare l'amaro in bocca a tutte e due le squadre per come è arrivato. Parte forte la squadra di casa che si porta in vantaggio grazie a Bisori che batte Bracali. Dopo il guizzo vincente dei locali, il match si riequilibra e di occasioni non se ne registrano più. Si arriva così alla ripresa, ancora più vivace ed appassionante. La formazione di mister Graziani spinge a caccia del pareggio e si procura la più nitida delle opportunità quando Bozzoni stende in area un avversario per il conseguente calcio di rigore. La battuta di Benvenuti è però neutralizzata dal portiere di casa che si riscatta per l'incertezza. Il Carmignano spinge con continuità e determinazione, ma senza riuscire a sfondare. Quando ormai l'incontro sembra indirizzato verso l'1-0, a pochi istanti dalla fine il neo entrato Vanni realizza il gol dell'1-1. Le emozioni non sono però esaurite, perché nel recupero la squadra di mister Graziani, che spinge per trovare il sorpasso, rimane in dieci per il rosso a Fabbri. Sull'altro versante è Zangirolami a fuggire via in contropiede, ma il balzo di Bracali strozza l'urlo di gioia dei padroni di casa. E' 1-1 e nessuno sa se essere contento per il punto conquistato o rimpiangere i due persi per strada.

Bgv Soccer Club-Tobbiana 1949 3-2

RETI: Donnarumma, Salatino, Salatino, Sabri, Sabri
BGV SOCCER: Becciani, Solano, Pelosi, Grassi, Mbaye, Paoli, Senese, Bartolo, Traore, Donnarumma, Ilardi. A disp.: Simone, Ballerini, Mazzeo, Mozzicato, Fortunato, Sane, Salatino. All.: Davide Vommaro.
TOBBIANA: Magazzini, Scopelliti, Fantoni, Biondi, Carlesi, Lattanzi, Scotton, Amato, Costa, Sabri, Agbonifo. A disp.: Reali, Santini T., Fantacci, Gori, Galantucci, Caselli, Guarino, Santini S., Rinaldi. All.: Antonio Mazza.
ARBITRO: Toska di Prato.
RETI: 32' e 90' Sabri, 55' Donnarumma, 70' e 72' Salatino.

Posticipo domenicale al Martini con la formazione di casa che ottiene un prezioso e prestigioso successo con il quotato Tobbiana. Si inizia a buon ritmo nonostante l'orario d'avvio (14.30) ed il gran caldo. Dopo una prima fase senza squilli, la partita si sblocca al 32' con il vantaggio ospite realizzato da Sabri. Dopo l'intervallo la formazione guidata da Vommaro cambia volto e dopo l'immediato pareggio realizzato da Donnarumma, trova la doppietta di Salatino in due soli minuti. Inutile il forcing finale della compagine guidata da mister Mazza che riesce soltanto ad accorciare le distanze allo scadere ancora con Sabri per il definitivo 3-2.

San Giusto-Colonnata 1965 1-1

RETI: Rigamonti, Cini
SAN GIUSTO: Pinferi, Mazzanti, Ripanti, Arapi, Morosi, Masserelli, Rizzo, Ottaviani, Moretti, Rigamonti, Contorno. A disp.: Musso, Andy, Bastogi, Fakkas. All.: Angelo Trezza.
COLONNATA: Fossati, Castellana, Barsanti, Bartoli, Ermini, Mihana, Caccialupi, Batistoni, Castrogiovanni, Vianello, Degl'Innocenti E. Entrato: Cini. All.: Leoncini.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Cini, Rigamonti.

Finisce con un pareggio la bella sfida tra San Giusto e Colonnata. Nei primi venti minuti inizia fortissimo la squadra di mister Trezza che spinge e cerca di passare senza riuscirci. Scampato il pericolo iniziale, anche il Colonnata inizia a macinare gioco. Nonostante la gran mole di gioco prodotta, non si registrano grandissime occasioni da rete. Nella ripresa il match è sempre vivace con il San Giusto che si porta in vantaggio sfruttando un errore difensivo degli ospiti con Rigamonti. Mister Leoncini mischia le carte e pareggia grazie a Cini. Nel finale è il Colonnata a costruire le migliori opportunità per strappare i tre punti, ma prima un fischio del signor Serafini, poi un palo frenano l'esultanza del Colonnata.

Valbisenzio-Eureka 2016 0-0

VALBISENZIO AC.: Fattori, Attucci, Lucarella, Fioretti, Langianni M., Pacini, Biancalani D., Langianni A., Ghianni, Tardelli Lorenzo, Rossellò. A disp.: Bardazzi, Duca, Tardelli Luca, Luchi, Lunghi, Mazzini, Biancalani M., Fera, Naldoni. All.: Antonio Imbriano.
FIL.3 EUREKA: Califano, Caca, Bellini, Ciruolo, Cortini, Fardello, Gjomemo, Mugnaioni, Pacini, Pratesi, Skota. A disp.: Bucciarelli, Aniaj, Barbera, Di Tirro, Erico, Martino, Milanesi, Monaco, Rosati. All.: Federico Ottati.
ARBITRO: Madonia di Prato.

Pareggio a reti bianche tra Valbisenzio e Fil3 Eureka, risultato giusto per quanto visto in campo. Primo tempo sotto un sole cocente che ha messo in grande difficoltà entrambe le compagini. Nessuna occasione di rilievo da segnalare se non una bella pennellata dalla tre quarti sinistra di Rossellò per la testa dell'accorrente Langianni A. che però manca il bersaglio. I ragazzi di Ottati dopo la sconfitta di Coppa di due settimane fa, si dispongono con un modulo molto accorto e chiudono ogni spazio. Nel secondo tempo la musica sembra la stessa, nessun intervento dei due portieri fino al 30'. Sono le sostituzioni a cambiare qualcosa: l'ingresso di Luca Tardelli a centrocampo scombina gli equilibri e la Valbisenzio inizia ad attaccare con veemenza. La Fil3 Eureka agisce in contropiede sfruttando la velocità di Skota sulla sinistra. Dopo un paio di occasioni in area è Ghianni al 90' ad avere il match point in una mischia in area: invece di battere a rete a pochi passi dalla porta, fa un dribbling di troppo e perde palla lasciando campo aperto al micidiale contropiede degli ospiti. È Fattori con una grandissima uscita a salvare il risultato che non si sblocca fino al termine.

La Liberta 1945 Viaccia-La Briglia Misericordia V 0-1

RETI: Agliana
LA LIBERTA' VIACCIA: Grandini, Stefani, Nannucci, Pervizi, D'Oro, Ceri, Bragalli, Di Carlo, Sensi, Fratoni, Nistri. A disp.: Curella, Brillantina, Loconte, Ravai, Russo, Ciardi, Mema, Giorgi, Staino. All.: Simone Sensi.
LA BRIGLIA: Vignolini L., Gigli A., Spata, Agliana, Galli G., Gigli M., Tronchi, Magnelli, Cibella, Macchiavelli, Caggianese. A disp.: Nerini, Bolognesi, Bianchi, Vignolini J., Vannucchi, Barni, Mazzetti, Berti. All.: Davide Beccaglia.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETE: Agliana.

Un gol di Agliana regala tre punti a La Briglia che vince sul campo de La Libertà Viaccia. Primo tempo povero di occasioni con un sol spunto favorevole ai padroni di casa al 28' ma il colpo di testa in mischia termina di poco alto. Nella ripresa la formazione di mister Sensi spinge per portarsi in vantaggio e al 7' ci va vicina: cross rasoterra che fa nascere una gigantesca mischia con Gigli M. che salva sulla linea a portiere battuto. Al 14' primo spunto offensivo degli ospiti quando un colpo di testa di Tronchi su angolo libera Spata, Grandini devia su Cibella che da due passi calcia a lato. Al 16' iniziativa centrale di Caggianese che impegna severamente il portiere di casa. Al 30' il gol partita: angolo di Magnelli forte e teso in mezzo, irrompe Agliana che di testa realizza lo 0-1. La Libertà Viaccia si butta in avanti a caccia del pareggio, ma rischia di subire ancora al 41' quando Mazzetti serve Tronchi, stop sbagliato che permette l'intervento a Grandini che si salva. Vince comunque La Briglia e sono tre punti d'oro.