Terza Categoria GIR.Prato - Giornata n. 15

RETI: Monni, Pagnotta, Pagnotta, Mazzei, Melandri
NALDI: Gasparri, Camerini, Cioni, Checchi, Bossahon, Compagnin, Antenucci, Ibraliu, Cardamone, Pagnotta, Colligiani. A disp.: Santangelo, Zanobetti, Franceschini, Monni, Ammirati, Palma, Ballerini, Nesi, Macconi. All.: Andrea Pulidori.
COLONNATA: Fossati, Bartoli, Castellana, Ermini, Mazzei, Maiorana, Barsanti, Petani, Castrogiovanni, Melandri, De Santis. A disp.: Mappa, Gashi, Batistoni, Cini. All.: Lorenzo Leoncini.
ARBITRO: Coverini di Prato.
RETI: Mazzei, autorete Antenucci, Pagnotta 2, Monni.

Al Martucci di Poggio alla Malva si affrontano i padroni di casa ed il Colonnata in una partita subito accesa. E' il 1' quando gli ospiti vanno subito vicini al vantaggio con Mazzei che, in mischia, conclude fuori. Il Naldi risponde immediatamente con Checchi che prova la soluzione dal limite, con pallone deviato in corner. Poco dopo palla gol per i padroni di casa con Ibraliu che riceve palla da Pagnotta costringendo Fossati alla parata in due tempi. Il gol è nell'aria ed arriva poco dopo quando Pagnotta riceve un filtrante da Checchi e realizza l'1-0. Al 43' risposta del Colonnata con un tentativo di Castrogiovanni (in sospetto fuorigioco) bene parato da Gasparri. Nel secondo tempo la formazione di mister Leoncini pareggia subito con Melandri che calcia da fuori area trovando l'angolino. Addirittura il Colonnata mette la freccia, complice una sfortunata autorete di Antenucci. Il Naldi si getta in avanti a testa bassa e raggiunge il pareggio grazie ad un colpo di testa di Monni su azione d'angolo. Al 42' la partita si ferma per un infortunio occorso a Mazzei che si ferma inspiegabilmente a metà campo gettandosi a terra. Dopo lo stop, l'arbitro decreta sei minuti di recupero nel corso dei quali prima Pagnotta sfiora il gol e poi segna quasi sul filo di lana per il 3-2. Calciatoripiù : nei locali segnaliamo proprio Pagnotta , negli ospiti Mazzei .
Paperino San Giorgio-La Briglia Misericordia V 0-1

RETI: Cibella
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Giusti, Todisco, Rondelli, Mallimaci, Borrelli, Sanzo, Di Crescenzo, Nistri, Magherini, Santagata. A disp.: Ridolfi, Parlavecchio, Pappadà D., Martelli, Giovannelli. All.: Filippo Betti.
LA BRIGLIA: Vignolini L., Gigli M., Bolognesi, Agliana, Galli G., La Mazza, Gigli A., Magnelli, Cibella, Tronchi, Spata. A disp.: Gallina, Mazzetti, Bianchi, Naglieri, Vignolini J., Lusha. All.: Davide Beccaglia.
ARBITRO: Olmi di Prato.
RETE: Cibella.

Grignano-Eureka 2016 2-2

RETI: Biondo, Zangirolami, Skota, Skota
GRIGNANO: Bozzoni, Nuzzo, Rosati R., Giusti, Tanci, Belli, Biondo, Tanzini, Zangirolami, Biancalani, Baroncelli. A disp.: Fico, Gori, Mearini, Rubia, Spanò, Sabatini, Zani. All.: Marco Nesi-Luca Benesperi.
FIL.3 EUREKA: Califano, Aniaj, Capuano, Ciruolo, Erico, Faralli, Hoxhaj, Magelli, Martino, Mugnaioni, Rosati. A disp.: Bucciarelli, Bellini, Di Tirro, Giacone, Pratesi, Skota. All.: Federico Ottati.
ARBITRO: Targioni di Prato.
RETI: Skota 2, Biondo, Zangirolami.

Finisce in parità la sfida del San Pietro tra i padroni di casa e la Fil.3 Eureka. La squadra di casa inizia fortissimo, esprimendosi con un calcio piacevole e con grande determinazione. La pressione degli uomini del duo Nesi-Benesperi conduce al doppio vantaggio a firma Biondo e Zangirolami. Gli ospiti reagiscono e si fanno subito pericolosi. Lo spirito della formazione di mister Ottati produce subito i frutti desiderati con la doppietta di Skota che porta al 2-2. Nella ripresa il match scade un po' di tono con la Fil.3 che esercita una pressione maggiormente decisa. Il finale rimane comunque di parità.
Pol. Bacchereto-Montepiano 6-0

RETI: Fabozzi, Mertiri, Mertiri, Mertiri, Mertiri, Autorete
POL.BACCHERETO: Mannucci, Murrone, Barbieri, Ostrica, Fabrizi, Brusa, Fabozzi, Meta, Cintolesi, Mertiri, Calabrese. Entrati: Giraldi, Mazzoni, Salvadori, Franceschini, Rancati Paolo. All.: Simone Guerrieri.
MONTEPIANO: Baldini, Piccinelli, Pazzaglia, Tosi, Arrigo, Stefanini, Ciriegi, Benni, Macri, Pioppini, Nerini. A disp.: Moruzzi, Cangioli, Laurenzi, Zeloni, Borrelli. All.: Alessandro Gualtieri.
ARBITRO: Pugi di Prato.
RETI: Mertiri 4, Fabozzi, autorete pro Bacchereto.

Show del Bacchereto che supera nettamente il fanalino di coda Montepiano. La formazione di mister Guerrieri inizia bene, gioca in scioltezza e chiude avanti la prima frazione sul doppio vantaggio. Nella ripresa gli ospiti cedono di schianto ed arrivano altre quattro segnature per il definitivo ed inequivocabile 6-0.
Tobbiana 1949-Las Vegas 1-1

RETI: Sabri, Torri
TOBBIANA: Aresu M., Gori, Aresu D., Rinaldi, Biondi, Santini S., Lattanzi, Scotton, Poggini, Sabri, Lazarus. A disp.: Magazzini, Fantacci, Galantucci, Caselli, Costa, Santini T., Vijay. All.: Andrea Scotton.
LAS VEGAS: Pagnini, Angeli, Chourid, Goli, Filippini, Caciagli, Tacconi, Romano, Torri, Pavi Degli Innocenti, Bandinelli. A disp.: Mangini, Bucciantini, Ciardi, Giorgi, Lonardo, Pannilunghi, Santi, Schillaci, Shaben. All.: Albert Shehaj.
ARBITRO: Chiesi di Prato.
RETI: 3' rig. Torri, 12' Sabri.

Valbisenzio-San Giusto 0-0

VALBISENZIO AC.: Fattori, Antonelli, Langianni M., Gramigni, Mazzini, Pacini, Lunghi, Langianni A., Pacca, Tardelli Luca, Rossellò. A disp.: Bardazzi, Giorgini, Duca, Biancalani G., Fioretti, Biancalani M., Ghianni, Lulja, Tardelli Lorenzo. All.: Antonio Imbriano.
SAN GIUSTO: Fiscella, Morosi, Ripanti, Contorno, Ndiaye, Masserelli, Rizzo, Ottaviani, Arapi, Sene, Parigi. A disp.: Pinferi, Sabatino, Moretti, Grieco M., Marchesini, Grieco L., Casolino, Porciani, Fakkas. All.: Angelo Trezza.
ARBITRO: Nannucci di Prato.

Pareggio a reti bianche nel big match di giornata, tra la prima e la seconda della classe nel campionato di Terza Categoria. Primo tempo in cui la Valbisenzio prova a tessere la propria trama di gioco e il San Giusto gioca di rimessa. La squadra di Imbriano ha un paio di occasioni nel primo tempo con Langianni Andrea e Lunghi, ma il portiere Fiscella fa buona guardia. Il match è di buona qualità, e gli atleti in campo da ambo le parti dimostrano di meritare le posizioni occupate in classifica. Da segnalare un netto intervento falloso in area su Rossellò, su cui il direttore di gara incredibilmente sorvola. Nella ripresa la Valbisenzio riparte in attacco ed ha altre due grandi opportunità con Langianni Marco (tiro a botta sicura salvato sulla linea) e Tardelli Luca, murato dalla difesa all'ultimo tuffo. Il San Giusto non si affaccia quasi mai dalle parti di Fattori, e Sene Massamba è ben controllato dai centrali di Imbriano. Nel finale arriva un'ingiusta espulsione per doppia ammonizione nei confronti di Pacini, che mette in inferiorità numerica i padroni di casa. Ultimo quarto d'ora in cui il San Giusto si accontenta del pareggio e non prova a sfruttare la superiorità numerica. Bella partita nel complesso, risultato che sta un po' stretto alla Valbisenzio che recrimina su un arbitraggio non sembrato all'altezza della situazione.
La Liberta 1945 Viaccia-Carmignano 3-0

RETI: Fratoni, Fratoni, Magnolfi
LA LIBERTA' VIACCIA: Grandini, Brillantina, D'Oro, Bresci, Mema, Giorgi, Magnolfi, Ceri, Pervizi, Russo, Fratoni. A disp.: Curella, Menga, Bragalli, Di Carlo, Sensi, Staino, Ravai, Puggioni. All.: Simone Sensi.
CARMIGNANO: Bracali, Saddi, Lai, Benvenuti, Fabbri, Fattori, Muca, Tano, Vecchio, Vurro, Miftah. A disp.: Tafi, Calamai, Anzà, Aurora, Bitossi, Vanni, Karimkhan. All.: Luca Erbaggio.
ARBITRO: Serafini di Prato.
RETI: Fratoni 2, Magnolfi.

Bgv Soccer Club-Euro Calcio Firenze 1-0

RETI: Donnarumma
BGV SOCCER: Simone, Senese, Ballerini, Napoli, Mbaye, Lecaros, Sane, Solano, El Haylany, Donnarumma, Grassi. A disp.: Fruchi, Malpartida, Robustelli, Fortunato, Ilardi, Traore. All.: Fabio Barone De Felice.
EUROCALCIO: Paoli, Ndoye, Amar Serigne, Cosa, Marchesini, Platoon, Finocchiaro, Gueye, Diallo, Belkhir, Gambino. A disp.: Nardozza, Longobardo, Owinde, Melloni, Schiavone, Hernandez. All.: Luca Alitini.