LAS VEGAS: Lustrini, Bucciantini, Angeli, Ciardi, Caciagli, Filippini, Fani, Goli, Pavi Degli Innocenti, Torri E., Giorgi. A disp.: Pagnini, Pannilunghi, Fantugini, Santi, Bugetti, Romano, Bonadonna, Tacconi, Torri C. All.: Rossi.
BGV SOCCER: Becciani, Pelosi, Napoli, Grassi, Mbaye, Sane, Senese, Rigano, Traore, Donnarumma, Ballerini. A disp.: Simone, Mazzo, Solano, Bartolo, Ilardi, Salatino, Grano, Salvi. All.: Davide Vommaro.
RETI: 6' Traorè, 28' Torri E., 41' Giorgi, 48' Donnarumma.

CARMIGNANO: Bracali, Anza S., Aurora, Belli, Caponi, Flamingo, Benvenuti, Tano, Bitossi, Tascini, Miftah. A disp.: Tani, Anza T., Calamai, Fabbri, Muca, Karimkhan, Saddi, Vanni, Vecchio. All.: Simone Graziani.
NALDI: Gasparri, Palma, Cioni, Checchi, Bossahon, Marzani, Zanobetti, Ibraliu, Guida, Pagnotta, Nesi. A disp.: Colligiani, Compagnin, Ammirati, Ballerini, Kamal, Martini. All.: Pulidori.
ARBITRO: Madonia di Prato.
RETI: Bossahon, Miftah, Compagnin.

Subito partita di cartello al comunale Marco Longo di Seano per il derby tra Carmignano e Polisportiva Naldi. Il match si accende subito. Trascorrono infatti soltanto sedici minuti e gli ospiti passano quando Pagnotta si libera bene ed innesca Bossahon che beffa Bracali in uscita per lo 0-1. Ancora Naldi in spinta sempre sull'asse Pagnotta-Bossahon, ma stavolta Bracali dice di no deviando in corner. Sono sempre gli uomini di mister Pulidori a farsi vivi in avanti con Ibraliu che, in perfetta solitudine, manda però clamorosamente a lato. Alla prima vera sortita offensiva, al 32', il Carmignano pareggia. Tiro di Bitossi che termina sul palo, sulla respinta Miftah è il più lesto a toccare in fondo al sacco. Si arriva così all'intervallo con il Naldi che ha sprecato molto e può recriminare per i propri errori sotto misura. Nella ripresa è subito la formazione ospite a creare la più nitida delle opportunità con Bossahon che però complisce male. Il Naldi si porta comunque in vantaggio: calcio d'angolo e stacco perfetto dell'inossidabile Compagnin che infila nel sette. Finisce 2-1 per la squadra di mister Pulidori che inizia il campionato con il passo giusto.

Eureka 2016-San Giusto 0-2

RETI: Fakkas, Moretti
FIL.3 EUREKA: Califano, Binchi, Capuano A., Capuano N., Barbera, Cortini, Faralli, Monaco, Gjomemo, Pratesi, Caca. A disp.: Bucciarelli, Aniaj, Binchi, Ciruolo, Cotroneo, Di Tirro, Magelli, Rosati, Skota. All.: Federico Ottati.
SAN GIUSTO: Musso, Mazzanti, Ripanti, Grieco M., Morosi, Masserelli, Ottaviani, Arapi, Bastogi, Moretti, Parigi. A disp.: Pinferi, Fakkas, Rigamonti, Rizzo, Grieco L., Marchesini, Marzucchi, Sabatino, Donatini. All.: Angelo Trezza.
ARBITRO: Sacco di Prato.
RETI: 86' Moretti, 95' Fakkas.

Montepiano-La Liberta 1945 Viaccia 0-2

RETI: Sensi, Ceri
MONTEPIANO: Moruzzi, Labanti, Dieci, Scatizzi, Benni, Ciriegi, Tosi, Arrigo, Mattei, Pioppini, Laurenzi. A disp.: Baldini, Sperati, Arguelles, Poli, Borrelli, Cangioli, Zeloni. All.: Alessandro Gualtieri.
LA LIBERTA' VIACCIA: Grandini, Stefani, Nannucci, Pervizi, D'Oro, Ceri, Bragalli, Di Carlo, Sensi, Russo, Nistri. A disp.: Curella, Brillantina, Fedi, Staino, Loconte, Menga, Fratoni, Mema, Ravai. All.: Simone Sensi.
ARBITRO: Biancucci di Prato.
RETI: Sensi, Ceri.

Basta un tempo alla Libertà Viaccia per espugnare il campo di Montepiano e brindare per il felice esordio. La formazione di mister Sensi infatti segna per due volte nei primi quarantacinque minuti, riuscendo con qualità e determinazione ad amministrare nella ripresa quando la squadra di mister Gualtieri ha cercato di reagire. Gli autori delle reti che firmano il successo del Viaccia sono di Sensi e Ceri. Nella ripresa il Montepiano cerca di ritornare sotto, ma non trova mai il guizzo giusto per mettere in difficoltà l'attento Grandini. Termina quindi con gli ospiti che festeggiano per i primi tre punti.

La Briglia Misericordia V-Pol. Bacchereto 2-1

RETI: Spata, Macchiavelli, Mazzoni
LA BRIGLIA: Vignolini L., Gigli A., Spata, Agliana, Galli G., La Mazza, Tronchi, Magnelli, Cibella, Macchiavelli, Naglieri. A disp.: Gigli M., Bianchi, Vignolini J., Caggianese, Mazzetti, Lusha. All.: Davide Beccaglia.
BACCHERETO: Rancati, Becagli, Brusa, Giraldi, Lenzi, Ostrica, Meta, Vannucchi, Cintolesi, Fabozzi, Calabrese. A disp.: Trinca, Cappuccio, Caputo, Cecchi, Mazzoni, Minerva, Murrone, Salvadori, Santi. All.: Simone Guerrieri.
ARBITRO: Longo di Prato.
RETI: Spata, Macchiavelli, Mazzoni.

Alla fine ha ragione La Briglia ad esultare per una vittoria giusta ma sofferta con un Bacchereto che non ha mollato mai la presa, rimanendo in partita fino al triplice fischio di chiusura. Si inizia subito a gran ritmo e al 6' i padroni di casa se ne vanno in contropiede con Tronchi che semina avversari partendo dalla propria metà campo per servire Cibella che, liberissimo sul secondo palo, calcia scoordinato su Rancati. Dopo questa fiammata la sfida ha una fase di stallo, senza sussulti. Poi alla mezz'ora i padroni di casa si portano in vantaggio. Punizione dalla sinistra di Magnelli che mette nel mezzo un pallone tagliato per Spata che insacca di testa. Gli uomini di mister Beccaglia insistono e al 36' Agliana calcia al volo di poco fuori. Un minuto dopo arriva anche la risposta degli ospiti quando Cintolesi appoggia indietro per Vannucchi che batte al volo indirizzando all'incrocio con Vignolini che compie un autentico miracolo deviando in angolo con la mano di richiamo. Al 43' clamorosa opportunità per i locali con Cibella che da due passi si vede ribattere il tentativo dal portiere, bravissimo a ripetersi anche dopo essere stato saltato toccando con la punta delle dita. Il match è vivace anche nella ripresa. All'8' Cintolesi ruba il pallone ad un avversario ma manda di poco fuori. Al 14' tornano a farsi vivi i locali con Macchiavelli, ancora Rancati bravo a deviare in angolo. Al 16' spunto di Cibella che pesca sul secondo palo Naglieri, conclusione in corsa che si alza appena sopra la traversa. Al 26' La Briglia raddoppia: Macchiavelli recupera palla e serve Caggianese, cross dietro per l'accorrente Macchiavelli che appoggia nella porta sguarnita. Il Bacchereto torna subito in partita. E' il 32' quando gli ospiti accorciano con Mazzoni che appoggia in rete con la difesa di casa immobile, convinta che il pallone sia uscita sugli sviluppi dell'azione. Al 35' Naglieri lascia i suoi in dieci, punito per un fallo di reazione. La formazione di mister Guerrieri ci prova anche nel lunghissimo recupero (sette minuti), ma il risultato non cambia più.

Colonnata 1965-Grignano 3-3

RETI: Batistoni, Batistoni, Vianello, Biondo, Biancalani, Biancalani
COLONNATA: Fossati, Castellana, Barsanti, Bartoli, Ermini, Maiorana, Batistoni, Petani, Degl'Innocenti E., Corsini, Vianello. All.: Leoncini.
GRIGNANO: Bozzoni, Biondo, Fico, Rosati, Nuzzo, Siciliano, Rosati, Biancalani, Zangirolami, Bisori, Rubia. Entrati: Bardazzi, Gori, Zani, Giusti, Spanò. A disp.: Macula, Gurra, Quattrocchi. All.: Nesi-Benesperi.
ARBITRO: Bertoloni di Prato.
RETI: Batistoni 2, Vianello, Biancalani 2, Biondo.

Spettacolo e reti nella prima a Settimello fra Colonnata e Grignano. Partono molto bene gli uomini di mister Leoncini che spingono a caccia del vantaggio. I giovanissimi ospiti non perdono però occasione per ripartire in contropiede e proprio al termine di una ripartenza, Biondo sblocca a favore dei pratesi. Il Colonnata continua a macinare gioco e pareggia grazie all'assist di Batistoni per Vianello che batte Bozzoni. Si riprende ed il Grignano torna avanti con Biancalani. Quando ormai sembra che ci si avvii al riposo senza ulteriori variazioni, al 45' un peccato di gioventù nella gestione del pallone costa caro alla squadra del duo Nesi-Benesperi con l'assegnazione di un calcio di rigore che viene trasformato da Batistoni per il 2-2. Inizia il secondo tempo e i padroni di casa completano il sorpasso con Batistoni che insacca superando un ingenuo Bozzoni. Non c'è un attimo di sosta ed il Grignano pareggia con una bella rovesciata di Biancalani. Lo stop alle emozioni lo sancisce l'espulsione al giocatore di casa Maiorana. Da questo momento in poi infatti il Colonnata si fa meno intraprendente, mentre il Grignano capisce che può uscire soddisfatto anche con un punto. Termina 3-3.

Euro Calcio Firenze-Paperino San Giorgio 1-2

RETI: Amar Serigne, Sanzo, Marchetti
EURO CALCIO: Melloni, Amar Modou, Mihal, Gambino, Diallo, Vilcapona, Sanz, Lisi, Schiavone, Cosa, Amar Serigne. A disp.: Ndoye, Paoli, Chionna, Marchesini, Sayed, Finocchiaro, Belkhir, Terzo, El Orch. All.: Luca Alitini.
PAPERINO SAN GIORGIO: Morini, Bonacchi, Gregorio, Chiarelli, Todisco, Mallimaci, Sanzo, Marchetti, Pappadà D., Ammannati, Santagata. A disp.: Cecchi, Rondelli, Borrelli, Di Crescenzo, Parlavecchio, Magherini, Martelli. All.: Filippo Betti.
ARBITRO: Batti di Prato.
RETI: Amar Serigne, Sanzo, Marchetti.

Tobbiana 1949-Valbisenzio 1-5

RETI: Scotton, Ghianni, Ghianni, Ghianni, Mazzola, Mazzola