Campionando.it

Giovanissimi B GIR.A - Giornata n. 4

Maliseti Seano-Pieta 2004 2-11

RETI: Cotroneo, Torre, Cossu, Barbanti, Benassai, Barbanti, Barbanti, Barbanti, Brini, Traversi, Traversi, 1' Barbanti, 1' Barbanti
MALISETI SEANO: Gueli, Sturino, Rossi, Coku, Monzali, Zadrima, Rangoni, Massaro, Torre, De Rosa, Cotroneo. A disp.: De Lazzari, Fedoriuk, Dedej. All.: Massimo Vannucchi.
PIETA' 2004: Paoletti, Gruosso, Truscelli L., Diandy, Giampietro, Leo, Funghi, Scardella, Barbanti, Cossu, Puggelli F. A disp.: Puggelli R., Traversi B., Trentini, Brini, Benassai, Baldi. All.: Matteo Cavagna.
ARBITRO: Matilde Corrado di Prato.
RETI: 2', 18', 23', 32', 62' e 69' Barbanti, 5' Cossu, 33' Torre, 41' e 64' Traversi B., 52' Cotroneo, 55' Brini, 66' Benassai.

Zenith Prato-Mezzana 9-0

RETI: Gorini, Chen Zhijuan, Martelli, Barry, Kodracaj, Barry, Barry, Nisi, Fini
ZENITH PRATO: Aiazzi, Menichelli, Alagia, La Ragione, Paucar Romero, Gorini, Nisi, Fini, Kodracaj, Barry, Martelli. A disp.: Castagnoli, Campani, Greggi, Chen Zhiyuan, Jiang, Zahid. All.: Masi.
MEZZANA: Tani, Moussaid, Rea, Mundja, Bernardi, Telhaj, Basile, Fibbi, Turchi, Suman, Franchini. All.: Biagio Pacini.
ARBITRO: Scarso di Prato.
RETI: 11', 17' e 40' Barry, 21' Martelli, 28' Nisi, 35' Fini, 48' Gorini, 52' e 61' Kodracaj.

Per la quarta giornata del campionato Giovanissimi B girone di Prato, al Chiavacci di via del Purgatorio va di scena Zenith Prato-Mezzana. I padroni di casa, in completo azzurro, cominciano subito a testare la consistenza della difesa avversaria, con un pressing alto che porta a diverse conclusioni verso la porta difesa da Tani, col passare dei minuti la pressione aumenta e al 10' la Zenith Prato sblocca il risultato con Barry, che in mischia trova lo spiraglio giusto per segnare. Il gol non placa i ragazzi di mister Masi che continuano a creare occasioni, su un recupero palla a centrocampo parte l'azione del raddoppio di Martelli rapido nel servire Barry che infila l'incolpevole Tani. Al 21' è lo stesso Martelli che da fuori area pesca l'angolino alla sinistra del portiere, la palla dopo una carambola sul palo finisce in rete, al 24' azione fotocopia questa volta con Kodracaj a concludere con un destro a incrociare che non lascia scampo al portiere ospite. I ragazzi di mister Pacini nonostante il risultato non si arrendono cercando con sporadiche ripartenze di impensierire gli azzurri padroni di casa, ma scontrandosi con una difesa attenta e solida. La Zenith è costantemente all'attacco e al 28' Nisi con un tiro improvviso sorprende il portiere e porta cinque le reti per i padroni di casa, al 35' prima del finale di primo tempo anche Fini scrive il proprio nome sul tabellino marcatori correggendo in rete la corta respinta del portiere su tiro di La Ragione. Anche con il risultato in cassaforte la partita non diminuisce di intensità, soprattutto da parte dei padroni di casa che cercano con insistenza la via del gol, al 40' Barry mette a segno una tripletta intervenendo per primo sul pallone e mettendo in rete dopo una gran parata di Tani, al 48' Gorini che per l'ottima prestazione vista meriterebbe il gol, tira a botta sicura ma Rea si sostituisce al portiere e salva in corner. Il Mezzana prova ad alleggerire la pressione cercando di contrastare gli avversari a centrocampo, da segnalare la buona prestazione del capitano degli ospiti Fibbi, uno degli ultimi ad arrendersi. La Zenith però non si ferma e al 52' segna ancora con Kodracaj lesto a risolvere una mischia in area e segnare, al 61' sempre Kodracaj di sinistro segna ancora chiudendo l'incontro sul risultato di 9-0.

Galcianese-Valbisenzio 0-11

RETI: Pierguidi, Ciccone, Ciapetti, Pierguidi, Masi, Borrelli, Della Concordia Basso, Della Concordia Basso, Tosselli, 1' Tosselli, 1' Tosselli
GALCIANESE: Petralli, Castrignano, Huqi, Fricchione M., Clements E., Clements J., Giorgi, Giannella, Soncin, Berkouch. A disp.: Kribbane, Pieri, Querzola, Ferruzzi. All.: Giovanni D'Amico.
VALBISENZIO AC.: Rigucci, Borselli, Boanini, Potenza, Fichitiu, Volpi, Masi, Borrelli, Ciccone, Tosselli, Iorio. A disp.: Berti, Barella, Boccia, Ciapetti, Della Concordia, Fusi, Nesti, Pierguidi, Ait Si Bouhi. All.: Mario Zambardino.
ARBITRO: Mauriello di Prato.
RETI: Tosselli 3, Ciccone, Borrelli, Masi, Ciapetti, Della Concordia 2, Pierguidi.

Vittoria larga e meritata della Valbisenzio che passa senza affanni al Conti. Al 4' segna subito Tosselli con una bella azione sulla destra di Masi, bel controllo di petto e gol. Calcio d'angolo di Boanini batte corto e di prima mette a rete Borrelli. La Galcianese cerca di affacciarsi ma subisce un el contropiede della vca di Ciccone che cala il tris. Ancora Tosselli in gol sfruttando un contropiede. Arrivano i cambi nell'intervallo, ma la partita rimane in mano agli ospiti. Segna subito Ciapetti con un sinistro ad incrociare. Poi va in gol Masi su azione d'angolo ed arriva anche un'autorete dei locali. Prosegue la messe di reti Pierguidi (complice una deviazione), poi è Della Concordia a raccogliere la soddisfazione personale per due volte. Calciatoripiù : nei locali lotta moltissimo Soncin , negli ospiti, tutti bravissimi, spicca Tosselli .

La Querce-Colline Medicee 0-0

LA QUERCE: Giogli, Chiapparicci, Beccani, Squilloni, Vata, Cinquemani, Ventimiglia, Burrini, Partigianoni, Pieri, Burresi. A disp.: Metti, Soldano, Zipoli, Colzi, Venturini Degli Esposti, Mazzanti. All.: Luigi Sansotta.
COLLINE MEDICEE: Carella, Noci, Ambrosio, Magelli, Liberati, Lucarelli, Pinelli, Martini, Biagini, Arcorio, Guzzardi. A disp.: Di Blasi, Diglio, Rafanelli, Ndiaye, Forciniti, Girasole. All.: Massimiliano Girasole.
ARBITRO: Janniello di Prato.

Viaccia-Montemurlo Jolly Calcio 0-6

RETI: Marseo, Marseo, Marseo, Panetta, Martini, Vettori
VIACCIA C.: Meoni, Bartolini, Buffini, Capasso, Damiani, Falso, Garzillo, Gori, Hamri, Lappano, Liscio, Massi, Naldi, Porzio, Puccini, Rio, Santini, Tayyebi D., Tayyebi V., Touil, Xeka. All.: Fabio Cardilli.
MONTEMURLO JOLLY: Breschi, Tozzini, Beoni, Oublady, Meoni, Palloni Vettori, Nerozzi, Panzi, Marseo, Panetta. A disp.: Perniciano, Barcaioli,Baroncelli, Denti, Martini, Nesi, Picchioni, Pratesi, Ricciarini. All.: Francesco Longo.
RETI: Marseo 3, Vettori, Panetta, Martini.

Continua la corsa in testa alla classifica per il Montemurlo che vince sul campo del Viaccia con un rotondo 6-0. Nella prima frazione l'approccio dei padroni di casa è tutto sommato apprezzabile con una buona dose di aggressività e decisione nei contrasti. Poi però, la formazione di mister Longo viene fuori e concretizza con Marseo e Vettori. Nella ripresa, non appena si registra un calo fisico e di attenzione, il Viaccia cede e lascia campo alla travolgente prestazione del Montemurlo. I ragazzi di mister Longo dilagano altre due reti di Marseo ed i sigilli personali di Panetta e Martini.

San Giusto-Csl Prato Social Club 0-12

RETI: Ferrari, Toci, Di Paola, Autorete, Tufa, Sarti, Sarti, Sarti, 1' Gualtieri, 1' Sarti, 1' Gualtieri, 1' Sarti
SAN GIUSTO: Pecchioli, Tricarico, Rosa, Selhani, Api, Biagini, Fallarino, Ciapetti, Cecchi, Haddioui, Abrahan, Scernio, Akharraze, Verdoni, Di Modugno, Martelli. All.: Lorenzo Guido.
CSL PRATO SC: Cetica, Vannucci, Corsini, Xiang (Farkaj), Marini (Lila), Toci (Ferrari), Onofrei, Barberis (Poli), Gualtieri (Di Paola), Bracciotti (Tufa), Sarti (Shahini). All.: Antonio Colino.
ARBITRO: Spadini di Prato.
RETI: 4', 27', 32', 37' pt e 39' Sarti, 12' autorete pro Csl Prato Sc, 14' e 36' pt Gualtieri, 20' Toci, 42' Di Paola, 44' Ferrari, 50' Tufa.

C.f. 2001-Prato Nord 2-1

RETI: Scrima Bruni, Baffoni, Giannetti
C.F. 2001: Girelli, Leone, Madonna, Obenige, Pratesi, Becagli, Tinti, Corriere Alessio, Cantini, Baffoni, Aiello. A disp.: Allodoli, Celoni, Corriere Mattia, Scrima, Macelloni, Gori, Mazzoncini, Battiloni, Pierattini. All.: Barontini-Baccelli.
PRATO NORD: Lensi, Giannetti, Caligiuri, Lastrucci, Seminara, Stelloni, Mungianu, Cupidi, Ciullini, Brafa, Negrini. A disp.: Pavia, Lafranceschina, Chiarelli, Chiaramonti, Vannucchi, Barni Di Vito, Ferretti. All.: Andrea Tarantino.
ARBITRO: D'Orsi di Prato.
RETI: 17' Giannetti, 32' Baffoni, 60' Scrima.

Vittoria in rimonta del C.F. 2001 che dimostra di aver assorbito a dovere il ko del turno precedente sul campo del Csl Prato Sc. Partita molto equilibrata che sembra non decollare mai fino al 17' quando i ragazzi di mister Tarantino sbloccano il risultato con Giannetti. Per la formazione del duo Barontini-Baccelli è un momento complicato che vede la luce però nel finale di frazione quando Baffoni segna il gol dell'1-1. Nella ripresa l'incontro rimane in equilibrio ma dopo venticinque minuti il C.F. 2001 segna la rete da tre punti con il neo entrato Scrima. Il Prato Nord ha tempo a disposizione, ma il guizzo atteso non arriva ed è festa per i padroni di casa.