RETI: Franci, Grilli, Franci, Franci, Franci, Franci
COLLI MARIT.: Copa, Massellucci, Tosto, Figlia, Cisse, Del Ghianda, Riccomini, Merlini, Grilli, Franci, Sardone. A disp.: Candela, Barreca, Beja, Di Giovanni, Monducci, Preziosi, Speltra, Vitali, Zeqiri. All.: Roberto Bartaletti.
COLLINE: Signorini, Martini, Bagagli, Lemmi, Buiciuc, Capalbo, Olivola, Nicolosi, Stacchini, Innesti, Balestri. A disp.: Bernardeschi, Mappini, Cialdini, Faraoni. All.: Francesco Sassetti.
ARBITRO: Fidanza di Livorno.
RETI: Franci 5, Grilli.

Tre su tre per i Colli Marittimi che battono con un rotondo 6-0 le Colline Pisane trascinati dal solito Grilli e in particolare da uno scatenatissimo Franci, autore di una indimenticabile cinquina personale. Piuttosto evidente, almeno per il momento, la differenza tecnica e atletica tra le due squadre, ma i ragazzi di mister Sassetti meritano comunque un encomio per come si stanno applicando, cercando di migliorare partita dopo partita. In particolare nella prima frazione i locali hanno dato sfoggio delle proprie qualità, portandosi sul 4-0 per merito di Grilli e di tre sigilli di Franci; nella ripresa invece le due compagini hanno operato i cambi e la formazione ospite se l'è cavata meglio in fase di contenimento colpendo pure una traversa sfortunata. I Colli Marittimi, com'è giusto che sia, non hanno però di certo tirato i remi in barca e hanno continuato a spingere ampliando il punteggio con due centri dell'indomabile Franci. Calciatorepiù: Franci (Colli).

Calci-Il Romito 9-0

ARBITRO: Matteo Trapani di Pisa
RETI: Fanelli, Landi, Fanelli, Due, Due, Landi, Benedetti, Colacino, Gronchi
CALCI: Fabbriciani, Guidi, Santoni, Brogni, Gronchi, Landini, Fanelli, Di Candia, Duè, Mori, Landi. A disp.: Chesi, Marchi, Colacino, Benedetti, Posterli, Di Sarli, Mazzocca, De Castro. All.: Francesco Marianini.
IL ROMITO: Brini, Brazzini, Orsini, Bardi, Giovanneschi, Mangini, Guerra, Tarulli, Guglielmi, Krasniqi, Natale. A disp.: Caponi, Hyka, Montagnini, Telleschi. A, Paolini, Pecoraro. All.: Stefano Logli.
ARBITRO: Trapani di Pisa.
RETI: Duè 2, Landi 2, Fanelli 2, Gronchi, Benedetti, Colacino.

Continua a volare il Calci che supera a pieni voti anche l'esame Romito vincendo facilmente in goleada: i ragazzi di mister Marianini fanno quattro su quattro e mantengono ancora la porta inviolata, per la squadra di Logli invece un deciso passo indietro rispetto alle ultime convincenti prestazioni. La gara inizia subito con il Calci che sblocca il match nei primi minuti con Fanelli. Il Romito non riesce a reagire e i padroni di casa continuano a giocare come sanno e segnano altre due volte con Landi e di nuovo Fanelli. Il primo tempo finisce 3-0 e vede i bianco-azzurri sprecare pure diverse chance. Nel secondo tempo continua il dominio del Calci. Il Romito prova a creare qualcosa, ma la superiorità dei padroni di casa è nettissima e segnano altri sei gol, proponendo un calcio meraviglioso. C'è spazio per le doppiette di Duè e Landi, per i bei tiri da fuori di Gronchi e Benedetti e per il sigillo di Colacino con un destro preciso da dentro l'area. Finisce 9-0 una partita a senso unico, dire che per i calcesani è stata un dominio, è un eufemismo. Il Romito deve analizzare cosa è andato storto per aver subito così tanti gol, dopo aver fatto ottime partite in fase difensiva e offensiva. Si è notata la grande differenza tecnica e tattica tra le due squadre. E così il Calci resta la grande favorita per la vittoria finale vantando anche la miglior difesa e il secondo miglior attacco del campionato. Solo applausi per questa squadra. Calciatoripiù: Posterli, Benedetti, De Castro (Calci); Brini (Il Romito).

Livorno9-Portuale 0-0

ARBITRO: Matteo D Aquino di Livorno
LIVORNO 9: Mustari, Turini, Ciampi, Foster, Ramacciotti, Groppi, Sargenti, Pozzolini, Maio, Travali, Anzalone. A disp.: Ricci, Galvano, Turinelli, Ozia, Pierini, Liuzzi, Mannucci. All.: Riccardo Belli.
PORTUALE B: Giusti, Lischi, Piccioli, Galeazzi, Awgabiri, Petracchi, Barghi, Faiello, Scardigli, Borrelli, Tarcan. A disp.: Polese, Baroni, Bassi, Bene, Cozzolino, Pino, Scalise. All.: Jonny Baroni.
ARBITRO: D'Aquino di Livorno.

Finisce con un pareggio, 0-0, la sfida tra le due livornesi del Girone A dei Giovanissimi B di Pisa; entrambe hanno avuto la possibilità di incamerare i 3 punti ma, per quanto visto in campo, il pareggio può essere considerato il risultato più equo. Come occasioni forse il Livorrno 9 ha avuto più opportunità di segnare, ma i Portuali recriminano su una palla che, a 15' dal termine, era probabilmente entrata dopo la parata di Mustari e la carambola sul palo alla sinistra del portiere locale. Gara un po' disturbata dal vento che nel primo tempo spirava da sud alle spalle del Livorno 9, mentre nella ripresa sono stati i Portuali ad avere una spinta a favore; nella prima frazione di gioco le opportunità più ghiotte sono per Travali su un rinvio errato del portiere ospite e per Anzalone che raccoglie un bel filtrante di Pozzolini, ma si allunga troppo la palla. Da parte Portuale da segnalare un diagonale di Scardigli finito a lato di poco. Sull'asse Pozzolini-Anzalone arrivano alcune insidie per la difesa ospite, ma sul finire del tempo sono i Portuali ad aver una ghiottissima occasione con Scardigli che si presenta solo davanti a Mustari, bravo a intercettare. Ripresa simile al primo tempo, con le squadre che si allungano un po' e cercano forze fresche dalla panchina; Travali si divora un gol davanti al portiere, bella palla di Galvano per Anzalone che calcia a lato, fino all'episodio dove gli ospiti recriminano per l'intervento di Mustari, giudicato oltre la linea di porta. Finisce così 0-0 una partita dove comunque le squadre hanno provato a superarsi, e dove i mister hanno potuto verificare i progressi dei loro ragazzi in questo primo scorcio di campionato. Fra i migliori Pozzolini per il Livorno 9, impiegato in più ruoli, anche causa qualche infortunio ai compagni, mentre per i Portuali, buone prove di capitan Petracchi in difesa e di Faiello, bravo a spingere sulla fascia sinistra creando qualche grattacapo alla retroguardia rossoblu. Calciatoripiù: Foster, Pozzolini (Livorno 9); Giusti, Petracchi, Faiello, Piccioli (Portuale).

San Frediano-Atletico Etruria 2-2

ARBITRO: Michele Giannetti di Pisa
RETI: Cecchetti, Furiassi, Paglialunga, Romano
SAN FREDIANO: Bertini, Amadori, Amoddio, Cassisa, Cecchetti, Ciappi, Kreshpanji, Squaletti, Toci, Spinetti, Furiassi. A disp.: Ciampi, Ciantelli, Frassi, Lando, Pane, Saviozzi, Scillone. All.: Ettore Antonelli.
ATL. ETRURIA: Biondi, Bernini, Sagone, Mazzella, Pandolfi, Romano, Campisi, Brunelli, Tocchini, Mori, Lingria, Persico, Haka, Paglialunga, Orsini, Giglioli, Molesti, Furassi, Cecchetti, Rossi. All.: Marco Orsini.
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETI: Furiassi, Cecchetti, Paglialunga rig., Romano.

Splendido pareggio per 2-2 tra San Frediano e Atletico Etruria, due squadre di qualità e ben schierate in campo nonostante pratichino un gioco completamente diverso: ospiti che hanno provato ad andare a segno con il gioco collettivo partendo dietro, locali più amanti del contropiede che si sono affidati spesso alle giocate di Spinetti. Dopo una partenza sprint dell'Etruria, con Rossi che spara sui piedi del portiere, si avvicina alla porta rivale il San Frediano senza però impensierire seriamente Biondi. Le azioni dell'Etruria continuano e, su un calcio da fermo, Campisi colpisce il palo interno e Rossi non riesce ad appoggiare in porta. Prima dello scadere, da un calcio d'angolo ospite, nasce l'occasione più importante, ma né Romano né Rossi né Lingria riescono a metterla dentro da due passi. Finisce così il primo tempo sullo 0-0. La ripresa vede partire bene il San Frediano e alla prima occasione, dopo un rinvio sbagliato di Biondi, Cassisa e Cecchetti imbastiscono un'azione sulla destra: Spinetti riceve palla, Haka chiude il tiro che capita sui piedi di Furiassi che da fuori area supera Biondi. Entra quindi Mazzella e l'Etruria dietro si mette a quattro provando a spingere a testa bassa in avanti e, grazie ad una percussione di Rossi, ottiene il calcio di rigore che Paglialunga non sbaglia. Batte al centro il San Frediano, Sagone si fa scavalcare dalla palla sulla manovra avviata da Toci e Amadori che permette a Cecchetti di appoggiare alle spalle di Biondi: 2-1. Entra Giglioli nell'Etruria per dare un po' di vivacità sulla fascia destra. L'undici ospite non ci sta e sfiora il gol prima con Orsini e poi con Paglialunga da fuori area. Entrano anche Brunelli e Molesti per la squadra di Orsini, il pareggio è vicino, ed arriva con una punizione magistrale di Romano che passa sopra la barriera e si abbassa in rete. L'ultima emozione è una rete annullata a Ciantelli dei padroni di casa per offside. Finisce così in parità una partita giocata molto bene tra due compagini che non volevano perdere in nessun modo. Calciatoripiù: Cassisa, Kresphanji, Furiassi (San Frediano); Haka (Etruria).

Fratres Perignano-Mobilieri Ponsacco 5-0

RETI: Pannocchia, Creati, Goxhaj, Bacci, Bacci
FRATRES: N. Bertonelli, Cianchi, Lucchino, Goxhaj, Lami, Santo, Bacci, Noviello, Creati, Muraglia, Pannocchia. A disp.: Cavaliere, Belgarne, Desideri, Elouadih, Strino, Tocci. All.: Roberto Gennai.
MOBILIERI: Castellano, P. Ferretti, Bulla, Vannozzi, Lamnaouar, Santi, Baldi, Donati, Turini, D. Ferretti, Del Gamba. A disp.: Bargagna, Amante, Barinci, Marinai, Ben Ameur. All.: Sergio Ivaldi.
RETI: Bacci 2, Pannocchia, Goxhaj, Creati.

Terza vittoria su quattro gare disputate per i Fratres Perignano che battono con un facile 5-0 i Mobilieri Ponsacco. La strada si fa subito in discesa per i ragazzi di Gennai che al 5' vanno in vantaggio: Noviello da centrocampo recupera un pallone e lancia sulla fascia Bacci che con una gran corsa si accentra e segna la prima rete. Nonostante il gol subito a freddo, gli ospiti non mollano e riescono a mantenere la situazione in bilico fino all'intervallo. Nella ripresa però non c'è storia, i padroni di casa stanno bene e mostrano un gioco bello ed efficace. Al 4' Noviello con un filtrante sulla fascia libera Bacci che dal fondo la mette in mezzo e trova Pannocchia che segna il 2-0. Al 26' il tris: Creati calcia in porta, il portiere non trattiene e Bacci ne approfitta per timbrare la doppietta. Al 32' c'è gloria per Goxhaj che dal limite dell'area scuote la rete e al 36', in pieno recupero, l'ispirato Creati riceve palla al limite da Elouadih e la scaraventa in fondo al sacco per la cinquina definitiva. I Fratres continuano a volare, i Mobilieri hanno giocato un buon primo tempo. Calciatoripiù: Bacci, Goxhaj, Pannocchia, Creati, Noviello (Fratres).

Giov. Valdicecina-Casciana Termelari 9-0

ARBITRO: Melissa Rispoli di Pontedera
RETI: Turdo, Migliorini, Echetoui, Fagiolini, Bagnai, De Marco, De Marco, Mugnaini, Mugnaini
VALDICECINA: Bartolini, Acuna, Buselli, Lottini, Scarselli, Turdo, Fagiolini, Echetoui, Mugnaini, Migliorini, De Marco. A disp.: Dondoli, Ducceschi, Bagnai, Fardellini, Zaccheo, Moriello. All.: Marzio Pasquinelli.
CASCIANA T.: Lomi, Pietroni, Salvadori, Vivaldi, Urso, Bahsset, Karkouri, Gozzoli, Andreani, Niccolini, Cupiti, Ettajani, Falorni, Montagnani, Galatolo, Nicotra, Cappelli. All.: Azzurra Rolla.
ARBITRO: Rispoli di Pontedera.
RETI: De Marco 2, Mugnaini 2, Turdo, Fagiolini, Migliorini, Bagnai, Echetoui.

Ottiene la prima vittoria in campionato il Valdicecina, che mostra i muscoli contro il Casciana Terme e s'impone con un netto 9-0. Si cominciano a vedere i miglioramenti della truppa allenata da Pasquinelli Marzio: il nuovo mister sta lavorando molto bene con i ragazzi facendoli crescere sia nel gioco che nel carattere. La squadra di casa comanda le operazioni in lungo e in largo per tutta la durata del match e sblocca l'incontro con un colpo di testa all'angolino di De Marco sugli sviluppi di un corner, dopodiché Turdo raddoppia con una botta da fuori area sotto la traversa. Da qui in poi diventa in discesa la strada per il Valdicecina che segna ripetizione mettendoci tanta grinta e concretezza: De Marco e Mugnaini fanno doppietta, seguiti dai sigilli di Fagiolini, Migliorini, Bagnai ed Echetoui. Per gli ospiti una giornata storta, ma i ragazzi allenati da Rolla non devono mollare perché la stagione è solamente appena iniziata e di tempo per crescere ce n'è ancora tanto. Calciatoripiù: De Marco, Mugnaini (Valdicecina).