CASCIANA T.: Urso, Vivaldi, Elhadri, Niccolini, Pietroni, Ettajani, Karkouri, Gozzoli, Cupiti, Moni, Galatolo. A disp.: Montagnani, Lomi, Di Renzo, Nicotra. All.: Azzurra Rolla.
IL ROMITO: Telleschi, Mangini, Bardi, Giovanneschi, Caponi, Guerra, Tarulli, Guglielmi, Krasniqi, Natale, Telleschi. A
A disp.: Brazzini, Billeri, Hyka, Montagnini, Orsini, Paolini, Pecoraro. All.: Stefano Logli.
ARBITRO: Marianelli di Pontedera.
RETI: Krasniqi 3 (1 rig.).

Dopo la sconfitta di domenica scorsa, finalmente arriva la prima vittoria stagionale del Romito, che batte il Casciana Termelari per 0-3. Una prova convincente dei ragazzi di mister Logli, che partono subito forte fin dall'inizio, con tre occasioni nei primi 10' con Natale, che non inquadra mai la porta. Dopo circa 5', continua ad attaccare il Romito con Krasniqi che entra in area di rigore, subisce fallo e l'arbitro fischia il calcio di rigore per i pontederesi. Lo calcia lo stesso Krasniqi, che con grande freddezza batte il portiere del Casciana Termelari e sblocca il match. La formazione locale non riesce a reagire e il Romito continua a proporre buon gioco, e ha una grandissima occasione con Natale che davanti alla porta si divora l'ennesimo gol già fatto. Per il ragazzo non è giornata. Natale sbaglia troppi gol? No problem. C'è Krasniqi che rimedia e infila la doppietta e 0-2 per il Romito. Il primo tempo finisce così. Nel secondo tempo, il Casciana Termelari cambia atteggiamento e ha subito una grandissima occasione con il suo centravanti, che si divora un gol già fatto. Dopo questa chance per i padroni di casa, la partita si blocca, e diventa molto confusa. A chiuderla definitivamente ci pensa uno straordinario Krasniqi, che si porta a casa il pallone, con una splendida tripletta. Finisce 0-3 per il Romito. Una partita a senso unico, con il Casciana Termelari che rimane senza punti mostrando comunque miglioramenti rispetto alla prima apparizione soprattutto in difesa, i gol degli attaccanti arriveranno. Per il Romito arriva la prima gioia di campionato e adesso i pontederesi possono iniziare a sognare qualcosa di grande. Calciatoripiù: Krasniqi, Caponi (Il Romito).

Calci-Mobilieri Ponsacco 6-0

RETI: Due, Due, Landi, Fanelli, Landini, Landi
CALCI: Chesi, Guidi, Santoni, Brogni, Gronchi, Benedetti, Fanelli, Di Candia, Duè, Mori, Landi. A disp.: Fabbriciani, Di Sarli, Mazzocca, De Castro, Mogavero, Marchi, Pizzolato, Landini, Colacino. All.: Francesco Marianini.
MOBILIERI: Pugliesi, Bulla, Donati, Vannozzi, Barinci, Santi, Del Gamba, D. Ferretti, Turini, Amante, P. Ferretti. A disp.: Castellano, Ben Ameur, Marinai, Lamnaouar, Bargagna. All.: Sergio Ivaldi.
RETI: Duè 2 (1 rig.), Landi 2, Fanelli, Landini.

Ancora una vittoria e ancora una prestazione convincente per il Calci che batte con un rotondo 6-0 i Mobilieri Ponsacco: gara controllata per la maggior parte del tempo dalla squadra di mister Marianini, spietata in fase offensiva e brava a concedere poco in quella difensiva. Nella prima frazione i padroni di casa mettono subito in chiaro le cose andando avanti di due reti, entrambe molto belle, siglate prima da Fanelli su assist di Guidi e poi da Duè con un'azione personale. Dopodiché i calcesani creano altre situazioni pericolose senza riuscire a concretizzare e così si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa le due formazioni operano una serie di cambi, ma il copione è sempre lo stesso nonostante che gli ospiti continuino a lottare su ogni pallone. Il Calci aggredisce l'avversario e amplia il punteggio segnando con Landi (bel destro da dentro l'area su assist di Mori), ancora Landi, poi Duè su rigore e infine Landini sugli sviluppi di un corner. Calciatoripiù: Di Candia, Landi (Calci).

San Frediano-Colline Pisane 7-3

RETI: Amadori, Toci, Spinetti, Spinetti, Spinetti, Sorrentino, Toci, Innesti, Stacchini, Stacchini
SAN FREDIANO: Bertini, Amadori, Benvenuti, Ciantelli, Kreshpanji, Saviozzi, Amoddio, Lando, Sorrentino, Spinetti, Furiassi. A disp.: Cassisa, Cecchetti, Ciampi, Ciappi, Frassi, Pane, Squaletti, Toci. All.: Ettore Antonelli.
COLLINE PISANE: Signorini, Martini, Bagagli, Barsacchi, Buiciuc, Capalbo, C. Olivola, Barone, Stacchini, Innesti, Lemmi. A disp.: Neroni, F. Olivola, Bernardeschi. All.: Francesco Sassetti.
ARBITRO: Iacobellis di Pisa.
RETI: Spinetti 3, Toci 2, Amadori, Sorrentino, Stacchini 2, Innesti.

Gol a grappoli e tanto divertimento nella sfida tra San Frediano e Colline Pisane: i tre punti però vanno meritatamente ai ragazzi di mister Antonelli che si sono dimostrati superiori ad un avversario ancora in fase di rodaggio. Partenza a razzo dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie ai sigilli di Amadori e Spinetti; dal 20' in poi si registra la reazione degli ospiti che strappano il pareggio provvisorio con Stacchini e Innesti: 2-2. Nel finale di tempo tornano a spingere in avanti i sanfredianesi che timbrano il 3-2 con Spinetti, bravo a concludere a rete dopo un triangolo con Toci. Nella ripresa non c'è storia, il San Frediano prende il controllo delle operazioni e si porta sul 6-2 con Toci, Spinetti (tripletta da vero bomber) e Sorrentino, sbagliando anche un rigore con Furiassi. Nel finale c'è spazio solo per la doppietta di Stacchini nelle file delle Colline e per il 7-3 definitivo timbrato da Toci, due gol anche per lui. Calciatoripiù: Spinetti, Amadori, Cecchetti (San Frediano); Stacchini (Colline).

Fratres Perignano-Atletico Cascina 0-2

RETI: Ciampi, Ciampi
FRATRES: Cavaliere, Cianchi, Santo, Anania, Desideri, L. Bertonelli, Fiorentini, Noviello, Creati, Ghoxhaj, Belcarne. A disp.: Bacci, N. Bertonelli, Elouadih, Tocci. All.: Roberto Gennai.
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Acampora, Serradori, Cini, Corsoni, Kasapi, Ciampi, Di Tullio, Tarandetti, Cortellessa, Saltannecchi. A disp.: Barsotti, Ghelli, Gozzoli, Innocenti, Lenzoni, Migliorelli, Morelli, Natta. All.: Andrea Telloli.
ARBITRO: Romeo di Pisa.
RETI: Ciampi 2.
NOTE: ammoniti Serradori, Saltannecchi; espulso Anania.

Successo esterno per l'Atletico Cascina che si gode il primo trionfo stagionale espugnando la tana dei Fratres Perignano. Il match è stato deciso dalla doppietta di Ciampi nella ripresa, mentre i locali erano rimasti in dieci al 32' per un'espulsione che ha sicuramente condizionato la loro gara. Nella prima frazione i padroni di casa si fanno preferire sul piano del gioco e già al 5' colpiscono un palo col tentativo di Fiorentini. I Fratres spingono in attacco, i cascinesi resistono e al 32' arriva il rosso sventolato dal D.G. nei confronti di Anania che cambia inevitabilmente la partita. Nella ripresa infatti la formazione ospite approfitta alla grande della superiorità numerica e sferra un micidiale uno-due con Ciampi, bravo in entrambe le circostanze ad accentrarsi dalla fascia e a battere il portiere Cavaliere. A 5' dal termine i ragazzi di Gennai, che comunque avevano tenuto bene il campo anche in dieci, hanno la chance di riaccendere la speranza, ma Desideri si fa neutralizzare il calcio di rigore dall'ottimo Di Giacomo e così l'incontro termina 0-2 in favore della truppa di Telloli. Calciatoripiù: Di Giacomo, Ciampi (Atletico).

Giov. Valdicecina-Atletico Etruria 0-11

RETI: Mori, Orsini, Giglioli, Mori, Molesti, Molesti, Campisi, Lingria, Mori, Lingria
VALDICECINA: Bartolini (Moriello), Acuna, Buselli, Lottini, Scarselli, Echetoui, Turdo (Ducceschi), Zaccheo (Fardellini), De Marco, Migliorini, Mugnaini. A disp.: Fagiolini. All.: Marzio Pasquinelli.
ATL. ETRURIA: Biondi, Bernini, Sagone, Mazzella, Pandolfi, Romano, Campisi, Brunelli, Tocchini, Mori, Lingria. A disp.: Persico, Paglialunga, Orsini, Giglioli, Molesti, Rossi. All.: Marco Orsini.
ARBITRO: Meazzini di Pontedera.
RETI: Mori 5, Lingria 2, Campisi, Giglioli, Orsini, Molesti.

Seconda vittoria in goleada per l'Atletico Etruria che, dopo le 16 reti rifilate al Casciana Terme nel match d'esordio, stavolta ne segna ben 11 al Valdicecina dimostrandosi in forma smagliante in questo avvio di campionato. Nel primo tempo la formazione ospite si porta sullo 0-5 grazie ai sigilli di Mori al 6' e al 10', di Lingria al 14' e al 31' e di Campisi all'8'. Nella ripresa il copione è sempre lo stesso e l'Etruria va a rete altre sei volte: lo scatenato Mori firma la cinquina personale timbrando tre gol tra il 37' e il 43', poi c'è gloria pure per Giglioli, Orsini e Molesti. I locali hanno fatto il possibile, ma si sono trovati di fronte una squadra troppo forte, pagando anche gli errori difensivi e i molti infortunati. Calciatorepiù: Mori (Etruria).

Colli Marittimi-Livorno9 7-1

COLLI MARITTIMI: Copa, Barreca Pelosi, Preziosi, Cisse, Tosto, Merlini, Riccomini, Massellucci, Grilli, Del Ghianda, Sardone. A disp.: Candela, Beja, Figlia, Filippeschi, Franci, Speltra, Vitali, . All.: Bartaletti Roberto
LIVORNO9: Ricci, Foster, Ferrucci, Ciampi, Pozzolini, Liuzzi, Galvano, Pierini, Ozia, Tarabotto, Bonsignori. A disp.: Mustari, Maio, Ramacciotti, Turini, Travali, Anzalone, Loiacono, Martellini. All.: Belli Riccardo
RETI: Sardone, Massellucci, Grilli, Grilli, Cisse, Franci, Grilli, Galvano
COLLI MARIT.: Copa, Barreca, Preziosi, Cisse, Tosto, Merlini, Riccomini, Massellucci, Grilli, Del Ghianda, Sardone. A disp.: Candela, Beja, Figlia, Filippeschi, Franci, Speltra, Vitali. All.: Roberto Bartaletti.
LIVORNO 9: Ricci, Ferrucci, Ciampi, Pozzolini, Liuzzi, Foster, Pierini, Galvano, Ozia, Tarabotto, Bonsignori. A disp. Mustari, Maio, Ramacciotti, Travali, Anzalone, Turini, Loiacono, Martellini. All.: Riccardo Belli.
ARBITRO: Citi di Livorno.
RETI: Grilli 2, Sardone 2, Massellucci, Franci, Cisse, Galvano.

Prima apparizione e prima vittoria per i Colli Marittimi che battono con un secco 7-1 il Livorno 9. Il risultato è frutto di un primo tempo giocato magistralmente dai padroni di casa, che si sono rivelati più fisici, spietati e astuti rispetto agli avversari. Inizialmente la prima chance è per gli ospiti con Tarabotto che solo di fronte al portiere si allunga troppo il pallone, poi però arriva l'1-0 dei locali firmato da Grilli. Il Livorno 9 tenta di reagire colpendo la traversa con Pozzolini su calcio di punizione, ma da qui in poi si vedono solo i Colli Marittimi che prendono il sopravvento e segnano a ripetizione con il solito Grilli, Sardone, Cisse e Massellucci. Nella ripresa la formazione di mister Belli timbra il gol della bandiera con Galvano e nel complesso tiene meglio il campo rispetto ai 35'. Ciononostante l'undici di Bartaletti confeziona altre due reti con Sardone e il subentrato Franci fissando il punteggio sul 7-1 definitivo. Esordio col botto quindi per i Colli Marittimi, il Livorno 9 invece deve imparare a non abbattersi psicologicamente nei momenti difficoltà.