RETI: Cini, Di Matteo, Di Tullio, Telleschi
ATL. CASCINA: Di Giacomo, Ghelli, Serradori, Cini, Corsoni, Kasapi, Di Matteo, Di Tullio, Lenzoni, Migliorelli, Cortellessa. A disp.: Barsotti, Acampora, Bindi, Gozzoli, Natta, Saltannecchi, Tarandetti. All.: Andrea Telloli.
IL ROMITO: L. Telleschi, Bardi, Giovanneschi, Caponi, Mangini, Tarulli, Guerra, A. Telleschi, Lami, Krasniqi, Natale. A disp.: Brazzini, Guglielmi, Pecoraro, Orsini. All.: Stefano Logli.
ARBITRO: Freschi di Pisa.
RETI: Di Tullio, Cini, Di Matteo, A. Telleschi.

L'Atletico Cascina continua il suo gran momento di forma, battendo il Romito 3-1. Sicuramente non è stata la miglior partita dal punto di vista del gioco e delle emozioni, ma le due squadre hanno dimostrato grande intensità e forza nei momenti più delicati del match. Nel primo tempo i padroni di casa tirano fuori la rabbia di voler portare a casa i tre punti e, dopo pochissimi minuti, un tiro da fuori di Di Tullio supera L. Telleschi. Il Romito, dopo il gol subito, inizia a giocare un buonissimo calcio, con belle transizioni, combinazioni, contropiedi e occasioni e, meritatamente, al 25' trova il gol dell'1-1 con A. Telleschi. Il Romito, fino alla fine della prima frazione di gara, continuerà a proporre un calcio piacevole e ancora con A. Telleschi sfiora il gol del vantaggio. Il primo parziale finisce 1-1. Nel secondo tempo il Cascina cambia tre giocatori e la differenza si nota. I padroni di casa tornano ad attaccare in maniera prepotente, il Romito per 15' riesce a resistere, ma dopo crolla il muro dei ragazzi di Logli e l'undici locale trova meritatamente il 2-1 con Cini. Il vantaggio dei cascinesi aumenterà con un calcio di rigore trasformato da Di Matteo, e il risultato verrà inchiodato definitivamente sul 3-1. Finisce così la partita, con l'Atletico Cascina che continua a migliorare la sua classifica positiva. Il Romito conferma di essere in buona forma, uscendo in maniera più che dignitosa in un campo durissimo, come quello di Cascina. L'impressione è che, se questo momento proseguirà nel corso del tempo, i ragazzi di Logli in futuro si divertiranno molto. Calciatoripiù: Giovanneschi, Caponi (Il Romito).

Mobilieri Ponsacco-Portuale 4-2

RETI: Bulla, Lamnaouar, Baldi, Del Gamba, Borrelli, Galeazzi
MOBILIERI: Castellano, Bulla, Donati, Barberio, Barinci, Amante, Santi, D. Ferretti, Turini, Baldi, Del Gamba. A disp.: Pugliesi, Lamnaouar, Ben Ameur, Bargagna, Vannozzi. All.: Sergio Ivaldi.
PORTUALE B: Giusti, Barghi, Zenelaj, Tarcan, Baroni, Bondi, Faiello, Galeazzi, Scardigli, Borrelli, Bene. A disp.: Di Grigoli, Polese, Scalise. All.: Johnny Baroni.
ARBITRO: Diaconu di Pontedera.
RETI: Del Gamba, Lamnaouar, Baldi, Bulla, Galeazzi, Borrelli.

Colli Marittimi-Calci 0-3

RETI: Mori, Mori, Autorete
COLLI M.: Copa, Massellucci, Preziosi, Cisse, Tosto, Merlini, Riccomini, Del Ghianda, Grilli, Franci, Sardone. A disp.: Barreca, Beja, Di Giovanni, Figlia, Marraffa, Monducci, Speltra, Vitali, Zeqiri. All.: Roberto Bartaletti.
CALCI: Chesi, Guidi, Benedetti, Brogni, Gronchi, Posterli, Fanelli, Di Candia, Duè, Mori, Landi. A disp.: Fabbriciani, Colacino, Di Sarli, Landini, Mazzocca, Pizzolato. All.: Francesco Marianini.
ARBITRO: D'Aquino di Livorno.
RETI: Mori 2, autorete.

Grande prova del Calci che espugna con un secco 0-3 la tana di un avversario ostico e organizzato come i Colli Marittimi: la formazione guidata da mister Marianini resta quindi in testa al girone assieme ai Fratres Perignano con 22 punti. I bianco-azzurri cominciano vogliosi di far bene e di mettersi alle spalle la precedente sconfitta rimediata coi Fratres, passando in vantaggio al 2' grazie a una bellissima azione personale di Mori. Al 10' siamo già 0-2: ancora lo scatenato Mori supera il portiere in uscita con un pallonetto e poi la deposita in rete a porta vuota. Al 20' reazione dei padroni di casa che costruiscono l'unica vera palla-gol in contropiede colpendo il palo a portiere battuto, dopodiché la retroguardia calcesana sarà brava a concedere pochissimo ai temibili Franci e Grilli. E così nella ripresa il Calci amministra bene la situazione fino allo 0-3 che si concretizza nel finale: ottima giocata di Guidi e tiro-cross deviato nella propria porta da un difensore. Calciatoripiù: Mori, Fanelli (Calci).

Fratres Perignano-San Frediano 1-0

RETI: Creati
FRATRES: N. Bertonelli, Santo, Cianchi, Lami, Desideri, L. Bertonelli, Belgarne, Noviello, Creati, Goxhaj, Pannocchia. A disp.: Cavaliere, Anania, Bacci, Fiorentini, Lucchino, Muraglia, Strino, Tocci. All.: Roberto Gennai.
SAN FREDIANO: Ciappi, Amadori, Amoddio, Ciampi, Kreshpanji, Squaletti, Cecchetti, Toci, Cassisa, Spinetti, Furiassi. A disp.: Pane, Benvenuti, Frassi, Lando, Saviozzi, Sorrentino. All.: Ettore Antonelli.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.
RETE: 47' Creati.

Ennesima prova di forza dei Fratres Perignano che battono di misura il buon San Frediano restando in testa alla classifica assieme al Calci. La gara è stata appassionante e ben giocata da ambo le parti, tutti i ragazzi in campo hanno dato il massimo per 70 minuti. Il fatto che la formazione di mister Antonelli fosse l'unica fin qui rimasta imbattuta, aggiunge ulteriore importanza al successo ottenuto dai padroni di casa. Dopo una prima frazione molto equilibrata e finita senza reti, il gol decisivo arriva al 47' quando il bomber Creati lascia partire un diagonale col mancino che va ad insaccarsi sul secondo palo della porta difesa da Ciappi. Il San Frediano a questo punto reagisce con rabbia riversandosi in avanti e costruendo due occasioni importanti con Cecchetti e Toci, ma in particolare quest'ultimo da posizione invitante non riesce a scuotere la rete. I Fratres dunque lottano e si difendono con grinta proteggendo il prezioso 1-0 fino al triplice fischio. Calciatoripiù: Creati (Fratres); Cassisa, Benvenuti, Ciappi, Cecchetti (San Frediano).

Colline Pisane-Atletico Etruria 1-11

RETI: Stacchini, Romano, Rossi, Campisi, Rossi, Paglialunga, Tocchini, Orsini, Tocchini, Giglioli, 1' Lingria, 1' Lingria
COLLINE: Colombini, Martini, Bagagli, Barsanti, Capalbo, Buiciuc, Olivola, Nicolosi, Stacchini, Innesti, Barone. A disp.: Bernardeschi, Faraoni. All.: Francesco Sassetti.
ATL. ETRURIA: Persico, Lingria, Pandolfi, Paglialunga, Giglioli, Romano, Campisi, Orsini, Mori, Tocchini, Rossi. A disp.: Biondi, Brunelli, Haka, Sagone. All.: Marco Orsini.
ARBITRO: Giannetti di Pisa.
RETI: Stacchini, Lingria 2, Rossi 2, Tocchini 2, Campisi, Paglialunga, Giglioli, Orsini, Romano.

Successo agevole per l'Atletico Etruria che sbanca con un secco 1-11 la tana delle Colline Pisane. Solita prestazione generosa e cinica in attacco dei ragazzi di mister Orsini che si mantengono nelle posizioni nobili della classifica, un plauso però anche ai locali allenati da Sassetti che non hanno mai mollato riuscendo quantomeno a timbrare il gol della bandiera su sviluppi di calcio piazzato con un bel pallonetto di Stacchini. L'Etruria parte forte nella prima frazione e sigla lo 0-1 con Paglialunga su rigore dopo un atterramento di un imprendibile Mori in area. Poi segnano ancora Lingria e Rossi, entrambi autori di una doppietta, e proprio allo scadere del primo tempo il gran sinistro di Campisi vale lo 0-6. Nella ripresa mister Orsini getta nella mischia Giglioli, Sagone, Brunelli e Biondi, il copione però non cambia e alcuni tentativi pericolosi degli ospiti vengono ben domati dal giovane portiere classe 2011 Colombini. Successivamente l'Etruria dilaga grazie alla doppietta di Tocchini e ai sigilli di Giglioli, Orsini e Romano in pieno recupero. Calciatorepiù: Campisi (Etruria).

Livorno9-Casciana Termelari 5-0

ARBITRO: Filippo Danti di Livoro
RETI: Liuzzi, Pozzolini, Pozzolini, Galvano, Travali
LIVORNO 9: Mustari, Groppi, Carlotti, Sargenti, Foster, Turini, Martellini, Pozzolini, Galvano, Tarabotto, Travali. A disp: Ricci, Ciampi, Liuzzi, Sebastiani, Ozia, Bonsignori, Ramacciotti, Mannucci. All.: Riccardo Belli.
CASCIANA T.: Urso, Vivaldi, Karkouri, Pietroni, Niccolini, Cupiti, Montagnani, Falorni, Galatolo, Elhadri, Salvadori. A disp.: Gozzoli, Andreani, Moni. All.: Azzurra Rolla.
ARBITRO: Danti di Livorno.
RETI: Pozzolini 2 (1 rig.), Travali, Galvano rig., Liuzzi.

Torna alla vittoria il Livorno 9, reduce da qualche gara dove avrebbe potuto raccogliere qualcosa di più, superando il Casciana Terme Lari dopo una partita che è rimasta in bilico, almeno nel risultato, fino alla metà della ripresa. La formazione di casa prende il pallino del gioco fin dall'inizio e già nei primi minuti sembra aver la possibilità di passare: Travali, di prima intenzione, raccoglie un cross dalla destra di Galvano e colpisce la traversa, subito dopo è ancora Galvano che ha l'occasione di segnare da pochi passi sugli sviluppi di un angolo ma l'azione sfuma. Il Livorno 9 insiste e passa verso metà tempo: azione Pozzolini-Galvano e Travali insacca sul suggerimento del numero 9 rossoblu. Il tema della gara non cambia, Martellini e Tarabotto hanno la chance per il raddoppio, ma il Casciana tiene bene il campo e si difende con ordine lasciando al numero 9 qualche isolato tentativo di ripartenza. Nella ripresa i padroni di casa cercano il gol della tranquillità che però tarda ad arrivare, complice qualche imprecisione, vedi le occasioni sprecate da Ozia, Tarabotto e Travali; il Casciana ci prova con El Hadri, ma Mustari fa buona guardia sul pallonetto del giocatore ospite. Il 2-0 arriva su un tiro-cross dalla fascia destra di Pozzolini che si spegne sul secondo palo; il Casciana accusa un po' il colpo e provoca due calci di rigore, uno per atterramento di Ozia e uno per fallo di mano, con conseguenti trasformazioni di Galvano e Pozzolini. Il quinto gol da fuori area di Liuzzi, complice anche una deviazione che inganna il portiere rivale, serve soltanto per fissare il risultato finale. Calciatoripiù : fra i migliori dei livornesi Groppi e Turini , ottimi interpreti del ruolo di esterno basso, e una citazione per Sargenti , schierato in un ruolo per lui non abituale, centrale difensivo, bravo a disimpegnarsi con ordine e precisione. Per il Casciana prove positive di Montagnani, Falorni e Elhadri .