RETI: Sammuri, Sammuri, Alena, Fanteria, Duran Ortega, Gensini
OLTRERA: Fiorini, Nieddu, Fanteria, Bertini, Ferrini, Gigli, Schiano, Calvano, Sammuri, Leotta, El Bhit. A disp.: Rivieccio, Alena. All.: Fabio Bargigli.
ATL. ETRURIA: Fornai, Galletti, Marchini, Busti, Cotrozzi, Tarantino, Duran, Regolini, Gensini, Sottili, Turelli. A disp.: Petrucci, Terreni. All.: Filippo Ferretti.
ARBITRO: Romeo di Pisa.
RETI: Sammuri 2, Alena, Fanteria, Duran, Gensini rig.

Tre punti importanti per l'Oltrera che si rilancia in classifica battendo per 4-2 l'Atletico Etruria: è stata una gara vibrante, ricca di gol e ben interpretata da ambo le squadre. Prima frazione sicuramente più guardinga e di studio che, dopo una serie di tentativi non particolarmente pericolosi dei locali, vede la formazione ospite passare in vantaggio al 35' con Duran, abile ad approfittare di un errore sulla trequarti del centrale difensivo e ad involarsi verso la porta trafiggendo Fiorini. Nella ripresa cambia tutto e l'incontro diventa entusiasmante. L'Oltrera parte forte e Sammuri finalizza un'azione con un bel colpo di testa per l'1-1 su un cross dal fondo, ma l'Etruria reagisce subito guadagnandosi un rigore, un pizzico generoso, che Gensini trasforma al 48'. Non c'è un attimo di sosta. I ragazzi di Bargigli iniziano a spingere a testa bassa e stavolta l'ex Alena timbra un autentico eurogol rimettendo la situazione in parità. Da qui in poi, ecco un miracolo di Fiorini che salva i suoi, l'Oltrera dimostra di avere più benzina e voglia di vincere, realizzando il 3-2 con un tiro al volo di Fanteria sugli sviluppi di un corner. Gli ospiti sono stanchi e non riescono a contrattaccare e così nel finale una splendida azione di Sammuri in solitaria, conclusa con un tiro all'angolino, vale il 4-2 definitivo. Un successo ottenuto col cuore per i locali, l'Etruria invece prosegue il periodo sfortunato nonostante le prestazioni sempre positive.Calciatoripiù: Alena, Sammuri (Oltrera).

Bellaria Cappuccini-Forcoli Valdera 1-1

RETI: Nicolin, Castaldo
BELLARIA: Bottiglieri, Abbate, Rizzato, Gerini, Taliani, Koni, Pietrangeli (Dervishaj), Cossu (Di Lucia), Nicolin, Ermal, D'Abronzo (Pizzo). All.: Alessio Fioravanti.
FORCOLI: M. Fusi, Cappelli, Castaldo, Mori, Ngom, Salvadori, Volpi, Degl'Innocenti, Kasa, Diop, Dbiri. A disp.: Migliarini, Ndiaye, Gradi, Ciardelli, Chesi. All.: Maurizio Londi.
ARBITRO: Gugliotta di Pisa.
RETI: Nicolin, Castaldo.

Si dividono la posta in palio Bellaria e Forcoli, al termine di un match giocato su ritmi alti tra due squadre organizzate e che meritano la posizione alta di classifica che occupano. Primo tempo molto positivo della compagine ospite, che mette in difficoltà la retroguardia verde-blu colpendo anche un palo e due traverse con conclusioni dalla distanza. Nella ripresa vengono fuori anche i padroni di casa, che mettono in mostra buone trame di gioco, ma le due difese riescono a contenere i rispettivi attacchi. A 10' dalla fine però la gara si accende e la Bellaria si porta in vantaggio: Ermal serve con i tempi giusti Nicolin, che controlla alla grande il pallone in corsa, si accentra e scocca una conclusione sulla quale nulla può M. Fusi e che vale l'1-0. Gli ospiti non si danno per vinti e appena 2' più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Castaldo è il più lesto di tutti e insacca l'1-1. Un gol meritato per un ragazzo che piano piano si sta conquistando il suo posto in squadra. Nel recupero i padroni di casa si guadagnano una punizione laterale, che per poco non viene deviata in rete. L'ultimo pericolo lo crea il Forcoli, che protesta con il D.G. per un rigore non concesso, episodio con il quale termina la partita. Entrambe le squadre hanno cercato la vittoria fino al fischio finale ed escono dal campo rammaricate: la Bellaria per essersi fatta rimontare in extremis e gli ospiti per le opportunità non concretizzate nel primo tempo. Calciatoripiù: Koni, Nicolin (Bellaria); Castaldo (Forcoli).

Pecciolese 1936-Colli Marittimi 1-0

RETI: Bonsignori
PECCIOLESE: De Marsico, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, Frangioni, Bonsignori, Lipuma. A disp.: Masi, Crecchi, L. Catarsi, Bertelli, Bartaloni, Di Cesare. All.: Marco Balestri.
COLLI M.: Codra, Venanzoni, Bianchi, Vanni, Ranzoni, Cagnano, Giusti, Gotti, Rugo, Verani, Picci. A disp.: Leone, Podda, Gorgone, Zandeneschi, Massetti, Sembri. All.: Fabio Paperini.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETE: Bonsignori.

Vittoria nel finale per la Pecciolese, che davanti al proprio pubblico s'impone per 1-0 contro i Colli Marittimi, al termine di un match maschio ma corretto dal primo all'ultimo minuto. Prima frazione che vede i padroni di casa spingere con insistenza e gli ospiti pronti a colpire in ripartenza negli spazi lasciati dai rivali. La Pecciolese mantiene la supremazia territoriale, ma senza riuscire a capitalizzare le occasioni create. Nella ripresa la musica non cambia e l'andamento della partita è simile al primo tempo. La truppa di mister Balestri colpisce una traversa e conclude varie volte verso la porta di Codra, peccando però di precisione e cinismo. I Colli Marittimi effettuano tutti i cambi a loro disposizione per tentare di cambiare l'inerzia e mettere in difficoltà i locali. A pochi minuti dalla fine però la Pecciolese riesce a segnare il gol decisivo direttamente su calcio d'angolo con Bonsignori, la cui traiettoria, forse deviata, inganna Codra e vale il definitivo 1-0. Calciatoripiù: Mansani, Bonsignori, G. Catarsi (Pecciolese).

Fornacette Casarosa-Colline Pisane 4-0

RETI: Viviani, Giovannini, Giovannini, Benvenuti
FORNACETTE: Favilli, Giubbolini, Bertelli, Matteini, Citi, Ilari, Macchi, Gazzarrini, Giovannini, Colangelo, Benvenuti. A disp.: Bini, Landi, Lascar, Piantini, Santerini, A. Viviani, M. Viviani, Marconi. All.: Daniele Del Tongo.
COLLINE: Nizzi, S. Nannicini, Battaglia, Bigazzi, Myqelefi, Landi, Olivola, Crapolu, Turini, Salvadori, Sabli. A disp.: Sanguineti, Caceli, Kuqi, Musto, G. Nannicini, Scalzi, Signorini, Tessuti, Vallaj. All.: Daniele Raigi.
ARBITRO: Boccolini di Pisa.
RETI: Giovannini 2, M. Viviani, Benvenuti.

Prestazione più che convincente del Fornacette, che s'impone per 4-0 contro le forti Colline Pisane ottendo un risultato importante anche in ottica qualificazione al girone di merito. Prima frazione combattuta che vede i padroni di casa gestire maggiormente le operazioni e sbloccare il punteggio con la zampata di Giovannini. Prima della pausa gli ospiti costruiscono la migliore occasione della propria partita con Sabli, che calcia in porta, Favilli respinge e sulla ribattuta Olivola prima viene murato da un difensore e poi da uno splendido intervento di Favilli. Nella ripresa il Fornacette aumenta il ritmo e le Colline Pisane non riescono ad arginare le incursioni dei rivali, che raddoppiano ancora con lo spietato Giovannini. I due gol di vantaggio danno ulteriore sicurezza alla truppa di mister Del Tongo, che prima della fine realizza altre due reti ad opera di M. Viviani e Benvenuti, che fissano il punteggio sul definitivo 4-0. Calciatoripiù: Colangelo, Citi, Matteini, Ilari (Fornacette).

San Prospero Navacchio-Pol. Monteserra 3-0

RETI: Lupetti, Seapi, Bernardini
SAN PROSPERO: Simonelli, De Rosa, Sclafani, Russo, Meozzi, Filippeschi, Lupetti, Lagha, Bernardini, Cataldo, Seapi. A disp.: Tocilla, Nassi, Cosma, Ibrahim, Nuti. All.: Dario Vannozzi.
MONTESERRA: Bracali, Scarfì, Balla, Napoletano, Monti, Vannucci, Magozzi, Trulli, Peranzi, Lemmi, Hoxha. A disp.: Samih. A disp.: Pierotti, Iervolino, Cione. All.: Roberto Scarnecchia.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETI: Seapi, Bernardini, Lupetti.

Sfrutta al meglio il fattore campo il San Prospero, che s'impone per 3-0 contro il Monteserra al termine di un match che ha visto sfidarsi due squadre organizzate e ben disposte in campo. Gli ospiti nonostante la sconfitta e pur non vivendo la loro miglior giornata escono dal campo a testa alta. Buon avvio di gara del Monteserra, che nei primi 10'-15' di gioco mantiene il possesso e crea un paio di seri pericoli su calcio piazzato. Con il passare dei minuti però crescono i padroni di casa, che riescono a imporre sempre più il loro ritmo. A ridosso della pausa gli sforzi della truppa di mister Vannozzi vengono premiati dalla rete di Seapi, che risolve a dovere una mischia in area di rigore. Il San Prospero ha il merito di non rilassarsi e rientra in campo nella ripresa desideroso di chiudere la disputa. Al 50', sugli sviluppi di una punizione, Bernardini di piatto con il destro spedisce il pallone in fondo al sacco per il 2-0. Il punto esclamativo sulla vittoria dei bianco-blu lo mette Lupetti che, dopo aver dribblato un avversario, insacca il pallone sotto il sette per il definitivo 3-0. Risultato importante per il San Prospero, che grazie ai tre punti ottenuti scavalca i rivali in classifica. Calciatoripiù: Bernardini, Sclafani (San Prospero).

Fratres Perignano-Volterrana 5-0

RETI: Palandri, Braho, Oliva, Oliva, Branchetti
FRATRES: Matassi, Agostini, De Pace, El Hadri, Sheshi, Branchetti (Bernardo), Oliva (Palandri), Ferrucci (Esosa), Ruschi (Cartone), Braho (Capobianco), Sama (Giuli). A disp.: Neri, Gabrielli, Gurabardhi. All.: Sandro Bacci.
VOLTERRANA: Sarperi, Geri Bartolini, Marchetti, Marolda, Fieri, Cocucci, Inperio, Lottini, Molesti, Guarguagli, Toniolo. A disp.: Bigazzi, Ceglia, Dedaj, Grilli, Merlini. All.: Mattia Nasoni.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Oliva 2, Braho, Branchetti, Palandri.

Cinquina per i Fratres Perignano che battono agevolmente la Volterrana disputando un'ottima prova specialmente nella ripresa. Primo tempo che vede gli ospiti cercare di attaccare con coraggio, anche se lasciano molti spazi liberi al contropiede avversario. I locali, pur non giocando con grande intensità e determinazione, costruiscono comunque occasioni importanti: due clamorose con Sama, una traversa di Ferrucci con un gran tiro e un tentativo in ripartenza di Oliva ben sventato da Sarperi. Poi arriva l'1-0 proprio su azione di contropiede con Braho che entra in area favorito da un lancio lungo e trafigge il portiere. Nella ripresa i ragazzi di mister Bacci entrano in campo con ben altro atteggiamento e trovano il gol con facilità. Il raddoppio è di Branchetti che deposita in rete un tiro di Ferrucci respinto dal portiere, molto simile anche il tris con Oliva che si fa trovare ben appostato. Ancora Oliva è protagonista del 4-0 con un'azione solitaria travolgente conclusa con una botta sul secondo palo; chiude i conti il subentrato Palandri che se ne va sulla destra, entra in area e scarica la sfera sul secondo palo da posizione defilata.