PECCIOLESE: De Marsico, Baroni, Peters, Puccini, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, Frangioni, Bonsignori, Li Puma. A disp.: L. Catarsi, Anichini, Arcangioli, Di Cesare. All.: Marco Balestri.
COLLINE: Sanguineti, S. Nannicini, Battaglia, Musto, Myqelefi, Landi, Olivola, Crapolu, Sabli, Salvadori, Kuqi. A disp.: Nizzi, Bigazzi, Cuomo, G. Nannicini, Signorini, Tesuti, Turini, Vallaj. All.: Daniele Raigi.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Musto, Salvadori rig.

Autorevole trionfo esterno delle Colline Pisane che passano per 0-2 sul campo di una mai doma Pecciolese, al termine di un match combattuto e disputato su un campo pesante a causa delle condizioni atmosferiche. Buon primo tempo degli ospiti, che legittimano la supremazia territoriale con la rete del vantaggio ad opera di Musto, abile a infilzare De Marsico con una botta all'angolino dal limite dell'area dopo una respinta della difesa rivale. Le due squadre lottano con impegno, ma non è semplice far girare il pallone e così si va alla pausa senza ulteriori occasioni. Nella ripresa si vede in avanti la Pecciolese che cerca di ristabilire la parità e con generosità si getta all'attacco. Le Colline Pisane dal canto loro resistono ai tentativi degli avversari con tenacia e dimostrando di saper soffrire quando è necessario. Verso la fine la partita si accende: i padroni di casa reclamano per un colpo di testa di Puccini, che a detta loro ha varcato la riga di porta, ma il D.G. non è dello stesso avviso. Sul ribaltamento di fronte gli ospiti si guadagnano un calcio di rigore realizzato con freddezza da Salvadori autore del definitivo 0-2 che mantiene le Colline in testa al girone. Calciatoripiù: Mansani, G. Catarsi, Li Puma (Pecciolese).

Oltrera-Pol. Monteserra 1-0

RETI: Alena
OLTRERA: Fiorini, Folgheraiter, Fanteria, Calvani, Ferrini, Gigli, Schiano, Hushi, Baldini, Leotta, Alena. A disp.: Rivieccio, Gischi, Trafeli, Paladino, Campana. All.: Fabio Bargigli.
MONTESERRA: L. Bracali, Scarfì, Stacchini, Boschi, Monti, Vannucci, Balla, Diviggiano, Peranzi, Lemmi, Hoxha. A disp.: Samih, Trulli, Magozzi, Cavallini. All.: Roberto Scarnecchia.
ARBITRO: Controzzi di Pisa.
RETE: Alena.

Vittoria casalinga per 1-0 dell'Oltrera che supera il Monteserra al termine di una partita tirata e combattuta dall'inizio alla fine. Buon avvio dei padroni di casa, letali in ripartenza dopo 7' di gioco con Hushi, che pennella un cross preciso in direzione di Alena, rapace nel finalizzare a dovere alle spalle di L. Bracali. Si disperano i giocatori in maglia bianco-verde per il pallone perso malamente che ha dato il via al contropiede dei rivali. Fino alla pausa entrambe le squadre costruiscono un paio di chance a testa, ma senza che il punteggio cambi. Nella ripresa il ritmo non diminuisce: gli ospiti provano a ristabilire la parità, mentre i locali inseriscono tre classe 2009, che si comportano bene giocando con spirito di sacrificio e abnegazione. L'Oltrera colpisce un clamoroso palo interno e negli ultimi 20' subisce il forcing del Monteserra. La truppa di mister Scarnecchia ci prova in ogni modo, ma la difesa di casa ribatte colpo su colpo riuscendo a condurre in porto il match. Il triplice fischio del D.G. sancisce il trionfo importantissimo dei padroni di casa per 1-0, ma complimenti ad entrambe le squadre per aver messo in campo sudore e sacrifico e anche qualità. Calciatoripiù: Fanteria, Leotta, Baldini (Oltrera); Hoxha, Scarfì, Magozzi (Monteserra).

Atletico Etruria-Volterrana 3-2

RETI: Regolini, Cotrozzi, Duran Ortega, Fieri, Cocucci
ATL. ETRURIA: Ben Belgacem, Busti, Cotrozzi, Duran, Fornai, Galletti, Gensini, Marchini, Regolini, Sottili, Tarantino, Tocchini, Turelli, Trentini. All.: Filippo Ferretti.
VOLTERRANA: Sarperi, Bassini, Geri Bartolini, Marolda, Fieri, Cocucci, Inperio, Grilli, Molesti, Guarguagli, Toniolo. A disp.: Bigazzi, Ceglia, Corfu, Dedaj, Merlini. All.: Mattia Nasoni.
RETI: Cotrozzi, Duran, Regolini, Cocucci, Fieri.

E pensare che poteva sembrare una partita semplice sulla carta per l'Etruria di mister Ferretti, invece così non è stato. La Volterrana, nonostante la sua deficitaria classifica, ha dato filo da torcere sino all'ultimo momento perdendo con un rocambolesco 3-2. Per la cronaca, parte fortissimo l'Etruria che nel giro di 9' si porta in vantaggio di due reti: il solito Cotrozzi al 5', su una palla al limite dell'area, lascia partire un tiro al volo che si insacca imparabilmente nell'angolo basso alla destra del portiere. Non passano neanche altri 5' che Duran ruba palla al difensore, si invola tutto solo davanti al portiere e lo trafigge da due passi. Sembra tutto perfetto ma così non sarà. Piano piano la Volterrana mette il naso fuori dalla propria metà campo creando qualche grattacapo alla difesa avversaria; è proprio da una punizione scodellata in mezzo all'area dell'Etruria che nasce il gol di Cocucci che colpisce la palla di testa all'indietro ingannando il portiere biancoceleste. Il primo tempo si chiude con il terzo gol segnato da Regolini che riceve un cross proveniente dalla destra e insacca all'altezza del secondo palo quasi sulla linea. Così si chiude il primo tempo 3-1. Riparte la ripresa e il copione non cambia: Etruria all'attacco e Volterrana a difendersi ma la partita non ha tanti sussulti; i ragazzi di Ferretti controllano agevolmente senza rischiare, ma giunti a 12' dalla fine viene espulso Cotrozzi, uno dei più positivi dei biancocelesti, per doppia ammonizione più che discutibile; da lì la compagine ospite ci crede e, quasi a tempo scaduto, riesce ad accorciare ancora con una pregevolissima punizione dal limite dell'area di Fieri. Nonostante l'apprensione finale, finisce 3-2: una prestazione non brillantissima da parte dei locali e una invece tutta grinta e carattere per la Volterrana con i nostri complimenti per l'impegno profuso.

Colli Marittimi-Forcoli Valdera 2-6

RETI: Cacace, Cacace, Diop, Diop, Gradi, Kasa, Mori, Salvadori
COLLI M.: Codra, Venanzoni, Bianchi, Sembri (Milano), Cagnano, Giusti (Massetti), Gotti (Ranzoni), Picci (Zandeneschi), Manetti, Verani (Rugo), Cacace. All.: Fabio Paperini.
FORCOLI: Migliarini, Volpi, Diop, Ciardelli, Degl'Innocenti, Salvadori, Mori, Castaldo, Kasa, Cappelli, Gradi. A disp.: Fusi, Faye, Ngom, Bacci, Soldani, Ndiaye, Chesi. All.: Maurizio Londi.
ARBITRO: Romoli di Livorno.
RETI: Cacace 2, Diop 2, Gradi, Kasa, Mori, Salvadori.

Ancora un risultato positivo frutto di una prestazione corale di buon livello per il Forcoli, che espugna per 2-6 il campo dei Colli Marittimi: i padroni di casa, nonostante la sconfitta e una situazione di classifica complicata, hanno giocato con cuore e attaccamento alla maglia correndo e lottando fino all'ultimo minuto e pertanto meritano un elogio. Primo tempo a senso unico chiuso dagli ospiti sul punteggio di 0-4 grazie alla doppietta di Diop e alle reti di Kasa e Salvadori. Da segnalare l'ennesima prova positiva di Diop che, seppur giocando come terzino, lui che di ruolo fa l'estero offensivo, sta ben figurando e i due gol messi a segno ne sono la dimostrazione. Nella ripresa il Forcoli effettua varie sostituzioni e cala la manita in avvio ad opera di Gradi, freddo nel trafiggere Codra dagli undici metri. I padroni di casa non mollano però e non appena gli ospiti si rilassano ci pensa Cacace con un micidiale uno-due nel giro di qualche minuto a portare il punteggio sul 2-5. Prima della fine però la zampata di Mori fissa il risultato sul definitivo 2-6. Ultima menzione per il giocatore che ha segnato il primo gol per gli ospiti, ossia Kasa, giunto a 8 centri in classifica cannonieri. Calciatorepiù: Diop (Forcoli).

Fratres Perignano-Fornacette Casarosa 0-1

RETI: Pozzobon
FRATRES: Matassi, Agostini (Bernardo), De Pace, El Hadri, Sheshi, Ferrucci, Esosa, Cartone, Ruschi (Capobianco), Branchetti, Giuli (Sama). A disp.: Neri, Fiaschi, Gurabardhi, Palandri, Ruocco. All.: Sandro Bacci.
FORNACETTE: Favilli, Landi, Bertelli, Matteini, Citi, Ilari, Macchi, Gazzarrini, Giovannini, Colangelo, Benvenuti. A disp.: Lascar, Giubbolini, Piantini, A. Viviani, M. Viviani, Bini, Santerini, Pozzobon. All.: Daniele Del Tongo.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: 30' Pozzobon.

Il Fornacette centra tre punti pesantissimi espugnando di misura la tana dei Fratres Perignano: la partita è stata davvero equilibrata e condita da pochissime occasioni da gol, bravi gli ospiti a colpire su calcio d'angolo sfruttando l'unica disattenzione difensiva dei rivali. Dopo un primo tempo combattutissimo che mette in evidenza l'ottima organizzazione tattica delle due compagini, la gara diventa un po' più aperta nella ripresa quando la formazione fornacettese ci mette qualcosina in più sul piano della determinazione per cercare di ottenere i tre punti. E così il gol decisivo arriva sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina al 70': pallone che piomba sul secondo palo dove è ben appostato il subentrato Pozzobon che di testa salta in alto e scuote la rete. Complimenti al Fornacette che non ha perso la calma e ha saputo colpire nel momento giusto, tanto rammarico per i Fratres che devono ritrovare la cattiveria agonistica di qualche settimana fa. Calciatoripiù: Pozzobon, Giubbolini, Landi (Fornacette).

Bellaria Cappuccini-San Prospero Navacchio 1-0

RETI: Nicolin
BELLARIA: Bottiglieri, Abbate, Rizzato, Koni, Taliani, Pietrangeli, Dervishaj (De Lucia), Momo (Doni), Nicolin, Minuti (Coppola), D'Abronzo (Poltronieri). All.: Alessio Fioravanti.
SAN PROSPERO: Simonelli, Lulja, Bernardini, Cosma, Meozzi, Filippeschi, Lupetti, Russo, Sclafani, Hajlaoui, Cataldo. A disp.: Tocilla, Seapi, Nuti, Nassi, Ibrahim, Lagha, Giorgi, All.: Dario Vannozzi.
ARBITRO: Ragoni di Pisa.
RETE: Nicolin rig.

Vittoria di vitale importanza per la Bellaria, che sfrutta al meglio il fattore campo imponendosi di misura contro un mai domo San Prospero, al termine di un match non spettacolare dal punto di vista delle emozioni ma certamente combattuto. I padroni di casa ottengono la quinta vittoria stagionale grazie ad un'ottima prestazione corale e restano nel gruppo di vertice, mentre gli ospiti, pur mettendoci il massimo impegno, rischiano di restare fuori dal girone di merito. Prima frazione molto bloccata con le due compagini che si studiano, ma non osano scoprirsi troppo per timore di subire gol. Nella ripresa la Bellaria rientra in campo desiderosa di far sua l'intera posta in palio e provando a migliorare la qualità del possesso palla e delle iniziative offensive. Il San Prospero, dal canto suo, si rende pericoloso con ripartenze fulminee, che mettono in apprensione la retroguardia verde-blu. Anche se, ad onore del vero, entrambe le squadre faticano a concludere in maniera pericolosa verso le rispettive porte. La pressione dei padroni di casa si concretizza al 53' con il calcio di rigore messo a segno dal solito implacabile Nicolin, freddo nell'infilare il pallone alle spalle di Simonelli. Per Nicolin, attualmente capocannoniere del torneo, si tratta del 10° sigillo in classifica marcatori. Da segnalare le proteste degli ospiti per nulla concordi con la decisione del D.G di fischiare il penalty per un fallo di mano ritenuto dubbio. La Bellaria dunque resiste e riesce a condurre in porto la gara senza correre particolari rischi in fase difensiva e al fischio finale può festeggiare con i propri tifosi la conquista di tre punti fondamentali per il prosieguo della stagione. Esce a testa alta anche il San Prospero che ha combattuto alla pari per gran parte dell'incontro e che reclama per il calcio di rigore che ha deciso la contesa. Calciatorepiù: Nicolin (Bellaria).