PISTOIA NORD: Mucci, Tempestini, Bechi, Seracchioli, Guzzo, Quarta, Benini, Dotti, Paoletti, Marjanaj, Iyare. A disp.: Innocenti, Folino, Napolitano, Rognoni, Cestari, Benedetti. All.: Francesco Gavazzi.
GIOVANI VIA NOVA: Conte, Degl'Innocenti, Aliu, Baronti, Rhourbali, Musumeci, Mirani, Pianigiani, Armeni, Troiano, Cortesi. A disp.: Pinzone, Calzolai, Gaizza, Gjoklaj, Baha. All.: Mario Serino.
ARBITRO: Ciattini di Pistoia.
RETI: 57' Mirani, 85' Aliu.

Altra vittoria pesantissima per i Giovani Via Nova. La banda terribile di mister Serino espugna il campo del Pistoia Nord con un netto 0-2 e aggancia momentaneamente al primo posto in classifica l'Olimpia Quarrata, che in questa giornata ha osservato un turno di riposo. Le due squadre danno vita a una bellissima partita. Molto acceso il primo tempo, che però si è chiuso in grande equilibrio e senza reti segnate. Meglio i giovani in maglia viola, che in più occasioni hanno sfiorato il gol: al 21' con Troiano, che si è visto parare un gran tiro di collo pieno e al 23' con Armeni, che ha colpito la traversa con un meraviglioso pallonetto a portiere battuto. Per i giallorossi, pericoloso Paoletti a pochi secondi dalla fine del primo tempo: conclusione molto bella su calcio di punizione ma palla che finisce di poco fuori dallo specchio della porta. Inizia la ripresa e al 47' è Mirani a sfiorare il vantaggio con un gran tiro che sfiora il palo. Entrambe le squadre danno mano alle sostituzioni e al 57' ecco il gol della squadra ospite con Mirani, che poco dopo la rete segnata lascerà spazio, tra gli applausi, a Gaizza. La partita prosegue senza grossi sussulti fino al 73', quando Cortesi del Via Nova spreca una buona occasione da posizione molto favorevole. Il Pistoia Nord prova il contrattacco ma il portiere pievarino Conte si fa trovare pronti. Mancano pochi minuti alla fine della partita: all'80' i viola trovano il raddoppio grazie all'assolo meraviglioso di Aliu, tra i migliori in campo, che si fa palla al piede metà del terreno di gioco, entra in area e spiazza il portiere pistoiese con un bel rasoterra, con il pallone che bacia il palo e si infila in rete. Dopo 4' di recupero la partita finisce al triplice fischio dell'arbitro: a gioire sono i viola. Calciatoripiù: Tempestini, Quarta, Guzzo (Pistoia Nord), Aliu, Baronti, Mirani, Pianigiani (Giovani Via Nova).

Grifoni S.a.-Olmi 1-1

RETI: Mangialardi, Sgrilli
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Giovannoni, Maccioni L., Pacella, Ingrao, Iacopini, Hounaifi, Baldini, Maccioni C., Mangialardi, Raimondo. A disp.: Boccia, Bolanaz, Talini, Ben Chaabane, Giovannetti, Romani, Fumagalli. All.: Giacomo Bucciantini.
OLMI: Sabella, Bianchi, Bracali, Pantano, Bendini, Frashni, Pemaj, Fabbri Gabriele, Sgrilli, Fabbri Giacomo, Chiocci. A disp.: Zini, Cenci, Cianchini, Perali, Sorrentino, Camilletti. All.: Giuseppe Martinasso.
ARBITRO: Ferrante di Pistoia.
RETI: rig. Mangialardi, Sgrilli.
NOTE: espulso Talini.

Grifoni Soccer Academy e Olmi impattano e si annullano vicendevolmente con un 1-1 tutto sommato giusto per quanto visto in quel di Castelmartini. I valori pressoché equipollenti delle due formazioni evidenziati in prima istanza da una classifica similare trovano una propria dimostrazione pratica sul terreno di gioco, con ambo le squadre che riescono a collezionare occasioni più o meno pericolose senza tuttavia imbeccare mai il goal del definitivo sorpasso. Dopo un primo tempo tirato, avaro di emozioni ma comunque molto intenso sotto il profilo agonistico, il match si sblocca nella ripresa grazie al rigore trasformato da Mangialardi che fissa il punteggio sul momentaneo 1-0 per i locali. I ragazzi di mister Giuseppe Martinasso non mollano però la presa e così, grazie anche all'espulsione di Talini che costringe i suoi a giocare in inferiorità numerica, a sette minuti dal triplice fischio finale Sgrilli riesce a ristabilire la parità superando in maniera vincente un incolpevole Giovannoni. Grazie al punto odierno e ai precedenti tre punti conquistati nel recupero contro l'Academy Aglianese, la truppa di mister Bucciantini tiene così a breve ma debita distanza proprio i rivali quarratini, bravi comunque dalla loro a mettere sul piatto una notevole determinazione che certifica di fatto il bel percorso di crescita intrapreso già dalla passata stagione. Calciatoripiù: Mangialardi (Grifoni Soccer Academy); Sgrilli (Olmi).

Montecatini Murialdo-Pol. Hitachi 2-1

RETI: Irace, Lami, Cammelli
MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Troiano, Mari, Contini, Orlacchio, Corcione, Irace, Lami, Diglio, Castelli, Qallali. A disp.: Fagni, Proto, Franchi, Iglio, Delli, Solimeno. All.: Elio Perna.
PCA HITACHI: Cecchini, Bolognini, Filippini, Scalamonti L., Ingoglia, Shllaku, Cammelli, Manfredi, Bielli, Mantice, Chatite. A disp.: Aimuyo, Bigagli, Salvatore, Lavric, Credi F., Credi R., Scalamonti M., Rubino, Fusco. All.: Gianluca Capobianco.
ARBITRO: Sow di Pistoia.
RETI: Lami, Cammelli, Irace.

Fatica più del previsto il Montecatini Murialdo di mister Elio Perna, capace di sfangare solo nei minuti finali la gara contro l'arcigna PCA Hitachi grazie al timbro risolutore del solito Irace. Lo stop forzato causa maltempo si fa sentire nella testa dei padroni di casa, i quali approcciano il match con troppa sufficienza non riuscendo a capitalizzare le pur numerose palle goal racimolate nell'ultima porzione di campo. Per violare il coriaceo castello difensivo imbastito da mister Capobianco serve un episodio; episodio che arriva di fatto al 35' quando Lami, su punizione, lascia partire un siluro rasoterra che buca Cecchini per il vantaggio dei suoi. La reazione degli ospiti non si fa attendere tant'è che, sempre su piazzato, Mantice per poco non sigla l'1-1 a un passo dal duplice fischio. Sfortunato nell'occasione il numero 10 pistoiese che centra in pieno la traversa. Andato al riposo con un vantaggio tutt'altro che cospicuo, il Montecatini Murialdo non riesce ad abbinare concretezza ai propri attacchi nella ripresa finendo per subire il ritorno di fiamma avversario. A pareggiare i conti ci pensa infatti Cammelli, bravo a punire Vamberti regalando ai suoi la speranza di uscire dal sussidiario Mariani di Montecatini Terme con un prezioso punto in saccoccia. I padroni di casa però non ci stanno, abbassano la testa e attaccano con insistenza il fortino ospite fino a far pendere di nuovo l'ago della bilancia in proprio favore. L'ultima e definitiva marcatura di giornata viene siglata da Irace, bravissimo a impattare la sfera al volo su calcio d'angolo scacciando così i fantasmi di un pareggio dall'eventuale retrogusto amaro visti anche i tre pali colpiti in precedenza da Lami, Diglio e Solimeno, le due traverse scheggiate e la grande opportunità sprecata a cinque metri dalla porta da Diglio. Per la PCA Hitachi, al netto della sconfitta, la prova è da conservare per atteggiamento e determinazione; per il Montecatini Murialdo, invece, a essere buoni sono i tre punti che fanno morale ma non la mira sotto porta. Un dettaglio sicuramente da migliorare per continuare a stazionare nei piani alti della classifica.

Ponte 2000-Capostrada Belvedere 3-3

RETI: Iavarone, Mirto, Cassata, Hasa, Hasa, Cecconi
PONTE 2000: Nardi, Bianchi, Mirto, Cassata, Cellini, Parrillo, Michelini, Dushi, Augello, Menchetti, Hoxha. A disp.: Monterastelli, Iavarone, Bagnolesi, Nuti, Piccarozzi, Aiello, Billeri. All.: Salvatore Bianco.
CAPOSTRADA: Chiti, Tasselli, Montini, Bassotti, Boccia, Cecconi, Hasa, Kurtulaj, Maiello, Shehi, Corrieri. A disp.: Baldecchi, Tissi, Yonathan, Iacoviello. All.: Claudio Mazzone.
ARBITRO: Morbidelli di Pistoia.
RETI: Hasa 2, Cecconi, Cassata, Iavarone, Mirto.
NOTE: espulsi Iavarone e Hasa.

Partita eroica del Ponte 2000, che tra le mura amiche blocca sul pareggio il Capostrada terzo in classifica. 3-3 il risultato finale, figlio di una gara davvero bellissima e ricca di capovolgimenti di fronte e colpi di scena. Tanta qualità e ritmi alti nel primo tempo, ma reti inviolate: più pericolosi i locali, ma senza davvero dare l'impressione di poter andare vicini al vantaggio. Nel secondo tempo succede di tutto. Il Capostrada prende in mano le redini della partita e si porta in vantaggio con Hasa: azione che parte a centrocampo, palla al giocatore pistoiese che entra in area di forza e calcia mettendo la palla alla sinistra del portiere locale. Poco dopo, ecco il raddoppio, firmato ancora da Hasa con un'altra azione personale capitalizzata con un bel tiro davanti al portiere. Il Ponte 2000 è in grossa difficoltà e subisce anche il terzo gol, messo a segno da Cecconi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Subìto il terzo gol, i pontigiani tirano fuori l'orgoglio, trovano l'interruttore e accendono la luce, uscendo fuori dal bruttissimo blackout nel quale erano caduti. A circa venti minuti dalla fine i ragazzi di mister Bianco riaprono la gara segnando su calcio di punizione con Cassata: traiettoria a scendere e palla che si insacca alle spalle del portiere. Dopo dieci minuti, ancora Ponte in gol con la zampata letale di Iavarone ad approfittare di un brutto errore difensivo dei pistoiesi. La partita si accende, il nervosismo cresce: un'espulsione per parte, con Iavarone che lascia in dieci il Ponte e Hasa, autore dei due gol del vantaggio, che rimedia anch'egli un rosso e ristabilisce la parità numerica in campo. Si arriva nei concitati minuti di recupero, sul risultato di 2-3: calcio di punizione allo scadere per il Ponte 2000, il portiere ospite para ma non trattiene e da due passi Mirto è bravo ad arrivarci prima di tutti con la zampata decisiva che vale il clamoroso 3-3. Finisce così una partita incredibile, canonica nel pur acceso primo tempo e totalmente folle nella ripresa. Per i padroni di casa, davvero impensabile la reazione avuta nel secondo tempo e in svantaggio di tre reti; altrettanto impensabile il crollo degli ospiti quando ormai i tre punti sembravano al sicuro.

Giovani Rossoneri 2010-Casalguidi 2-0

RETI: Lafdali, Buro
Borgo A Buggiano-Sporting Casini 4-1

RETI: Carbone, Gelli, Gelli, Gjoshi, Menici