RETI: Sgrilli, Chiocci, Fabbri, Fabbri, Sgrilli, Sorrentino
OLMI: Sabella, Bracali, Bianchi, Fabbri Gabriele, Bendini, Sorrentino, Pemaj, Fabbri Giacomo, Sgrilli, Pantano, Chiocci. A disp.: Zini, Cenci, Cianchini, Perali, Camilletti, Frashni. All.: Giuseppe Martinasso.
PONTE 2000: Nardi, Bianchi, Cassata, Mirto, Cellini, Piccarozzi, Dushi, Monterastelli, Augello, Menchetti, Billeri. All.: Salvatore Bianco.
ARBITRO: Corbani di Pistoia.
RETI: 2 Fabbri Giacomo, 2 Sgrilli, Bianchi, Sorrentino.

Una giornata da ricordare e una da archiviare: sono i due lati della stessa medaglia, quella con inciso sopra un roboante 6-0, visti dalle prospettive rispettivamente di Olmi e Ponte 2000. Gli ospiti, molto rimaneggiati e mai realmente in partita nonostante l'orgoglio messo sul piatto fino al 3-0, non possono che sperare di recuperare presto tutti gli effettivi imparando al contempo dagli errori commessi in quel di Vignole. Per i padroni di casa, invece, la vittoria era ciò che serviva per ridisegnare un sorriso dopo la fresca batosta incassata contro l'Olimpia Quarrata. Fortemente condizionato da un Caramelli imbevuto d'acqua, il match scorre per tutto il primo tempo sul filo dell'equilibrio e senza mettere in luce talune individualità piuttosto che altre. Un parziale maschio, combattuto e giocato per la maggiore a pallonate si risolve in favore della compagine di mister Martinasso grazie al timbro risolutore di Fabbri Giacomo. Gli sforzi profusi per riacciuffare il treno della gara risultano infruttuosi sulla sponda pontigiana e così, nella ripresa, i locali dilagano inanellando una rete dopo l'altra. Oltre alla nuova marcatura di Fabbri Giacomo che lo porta così a collezionare una bella doppietta insieme a quella di Sgrilli, nel tabellino appongono le proprie firme anche Bianchi e Sorrentino. Il campionato è sempre molto lungo e da ambo le parti non si escludono, anzi si auspicano, ancora tante altre sorprese. Calciatoripiù: Fabbri Giacomo e Sgrilli (Olmi).

Giovani Vianova-Montecatini Murialdo 3-0

RETI: Armeni, Pallini, Cortesi
GIOV.VIA NOVA: Conte, Degl'Innocenti, Aliu, Baronti, Rhourbali, Baha, Pallini, Mirani, Armeni, Musumeci, Cortesi. A disp.: Pinzone, Cioni, Ponziani, Gjoklaj, Gaizza, Pianigiani, Troiano, Calzolai. All.: Stefano De Vita.
MONTECATINI: Vamberti, Troiano, Mari, Lami, Orlacchio, Voria, Irace, Proto, Solimeno, Diglio, Quallai. A disp.: Fagni, Cozma, Corcione, Delli, Castelli, D'Angelo, Perna, Contini, Iglio. All.: Elio Perna.
ARBITRO: Guerrazzi di Pontedera.
RETI: Pallini, Armeni, Cortesi.

Quarta vittoria su cinque partite per i Giovani Via Nova, che nello scontro diretto contro il Montecatini fanno la voce grossa e portano a casa i tre punti grazie a un netto 3-0. Partita molto sentita non solo per il derby in sé ma anche perché i ragazzi delle due squadre si conoscono bene anche extra campo. Inizia la partita ed è subito spettacolo, con diverse occasioni sui due fronti, piuttosto velleitarie. Per i Giovani Via Nova occasione da gol al 40' da parte di Cortesi, ma nulla di fatto e tutti negli spogliatoi dopo i 2' di recupero concessi dal direttore di gara. Meglio in apertura di secondo tempo i padroni di casa, pericolosi con Armeni e poi bravi a passare in vantaggio al 49': Rhourbali si inventa un cross stupendo a rientrare per Pallini, che di testa nel cuore dell'area insacca in rete il pallone. Il Montecatini Murialdo prova a ripartire e contrattaccare, ma senza esito. Il Via Nova riprende a spingere e al 58' Armeni trova il raddoppio, con la sua undicesima rete stagionale. Al 61' il mister pievarino sostituisce Mirani che esce tra gli applausi per l'ottima prestazione, lasciando il posto a Pianigiani. Le due formazioni continuano a tenersi testa, con il Montecatini Murialdo che tenta di risalire, ma la difesa locale con Degl'Innocenti, Aliu e Baronti è sempre pronta a fare muro. Il gol che chiude la partita per poco non arriva poco dopo: l'instancabile Pallini effettua un bellissimo cross in area dove trova Armeni che colpisce bene di testa, ma è pronto il portiere avversario a salvare il risultato. L'azione riparte e si arriva dalla parte opposta, dove il Montecatini Murialdo sfiora la rete con una punizione diretta che però non trova affatto impreparato il numero 1 pievarino Conte, che devia in calcio d'angolo. La sfida prosegue senza soluzione di continuità, ma sono ancora i Giovani Via Nova ad avere la meglio, andando in rete per la terza volta con il Cortesi. Per i pievarini, sul 3-0, entrano in campo anche Troiano e Gaizza. La squadra di casa si rende pericolosa anche con Rhourbali su calcio di punizione. Entrano in campo anche Gjoklaj e Calzolai. Nei minuti di recupero i termali, mai domi, sfiorano il gol della consolazione con Delli, ma il pallone finisce fuori di un soffio. Finisce così con la grande vittoria per 3-0 del Via Nova. Calciatoripiù: Pallini, Armeni, Cortesi, Baronti (Giovani Via Nova), Orlacchio (Montecatini).

Sporting Casini-Giovani Rossoneri 2010 1-0

RETI: Para
SPORTING CASINI: Martini, Fabiano, Federici, Cirri, Menici, Romiti, Para, Castelli, Mazzoncini, Maiani, Coppola. A disp.: Grasso, Bongiovanni. All.: Simone Santini.
GIOV.ROSSONERI: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Cappellini di Pistoia.
RETI: 74' rig. Para.

Torna alla vittoria, la seconda del suo campionato, lo Sporting Casini. I ragazzi di mister Santini superano di misura, grazie a un calcio di rigore, i Giovani Rossoneri. A Casini è partita vera, davvero molto equilibrata tra due squadre che praticamente di equivalgono sotto tutti i punti di vista e che in campo si sono date battaglia senza esclusione di colpi. Nel primo tempo si registrano un paio di occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma manca concretezza sottoporta sia ai padroni di casa sia agli ospiti. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa le squadre partono forte ma con il passare dei minuti i ritmi calano e la partita sembra potersi spegnere, avviandosi a reti inviolate fino al triplice fischio. Ma in una partita così equilibrata e bloccata, soltanto un episodio può dare una svolta al destino. Destino che ha un nome e un cognome: Valentino Para. Il giocatore dello Sporting Casini a un quarto d'ora dalla fine della partita conquista un calcio di rigore e, con personalità, si incarica di batterlo, trasformandolo nel gol dell'1-0 che si rivelerà decisivo per le sorti del match. Nel finale, vari tentativi degli ospiti per pareggiare i conti, ma il Casini tiene botta e al triplice fischio può festeggiare per la vittoria che vale il salto a quota 6 in classifica. Calciatoripiù: Para (Sporting Casini).

Pol. Hitachi-Olimpia Quarrata 2-4

RETI: Chatite, Chatite, Poltri, Chelini, Cancelliere, Di Blasi
PCA HITACHI: Cecchini, Bolognini, Filippini, Ingoglia, Perrini, Scalamonti L., Fusco, Credi F., Cammelli, Chatite, Scalamonti M.. A disp.: Lavric, Lissia, Igbinosa, Credi R., Bigagli, Bielli, Shllaku. All.: Gianluca Capobianco.
OLIMPIA: Mirijaj, Nardini, Chelini, Abdija, Calamai, Cancelliere, Daka, Poltri, Di Blasi, Frati, Basilico. A disp.: Orefice, Cutrulla, Giannoni, Gaggioli. All.: Vittorio Leporatti.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETI: Di Blasi, 2 Chatite, Cancelliere, Poltri, Chelini.

Pistoia Nord-Borgo A Buggiano 3-0

RETI: Mariana, Paoletti, Iyare
PISTOIA NORD: Mucci, Tempestini, Bechi, Guzzo, Quarta, Benedetti, Benini, Seracchioli, Paoletti, Marjanaj, Iyare. A disp.: Innocenti, Folino, Napolitano, Dotti, Cestari, Ani. All.: Francesco Gavazzi.
BORGO A BUGGIANO: Iammella, Gjoshi K., Neri, Topia, Pagni, Balducci, Piattelli, Mosca, Tonwe, Gjoshi M., Ilardi. A disp.: Andreotti, Calistri, Carbone, Magnani, Italiano, Pacini, Zocco, Giacomelli. All.: Davide Passalacqua.
ARBITRO: Lari di Pistoia.
RETI: Marjanaj, Iyare, Paoletti.

Tra due squadre in cerca, in misura diversa, di punti preziosi per rialzare la testa, ad avere la meglio è la compagine locale del Pistoia Nord, abile a far valere tutto il proprio spessore tecnico nonostante le ostiche resistenze di un Borgo a Buggiano volitivo ma poco preciso sotto porta. Dopo una prima fase di studio piuttosto equilibrata, a rompere l'equilibrio ci pensa intorno al 20' Marjanaj, bravissimo a infilare la palla all'incrocio dei pali con un gran tiro da fuori. Nell'occasione, poco reattiva la difesa borghigiana a uscire in pressione dalla propria area. Spezzate le catene della riservatezza, il prosieguo del primo tempo vede i locali attaccare alla ricerca del raddoppio e gli ospiti provare a pungere in ripartenza. Le due buone chance create in contropiede non vengono però concretizzate dai borghigiani, i quali rientrano poi in campo dagli spogliatoi con un tasso di applicazione più basso rispetto a quanto visto in precedenza. E contro una squadra come il Pistoia Nord, non essere applicati al 100% non può che diventare deleterio. La pressione giallorossa sale d'intensità con lo scorrere del cronometro fino a sfociare nel raddoppio di Iyare (bravo a scartare anche il portiere prima di segnare a portare sguarnita) e nel tris finale di Paoletti. Con in mano il pallino del gioco e in totale controllo del centrocampo, la truppa di mister Gavazzi riesce a creare un argine importante per mantenere nel proprio bacini i tre punti domenicali valevoli per il terzo successo stagionale. Per il Borgo a Buggiano, invece, occorre ripartire più unito di prima e dall'attento primo tempo disputato. Calciatorepiù: Benedetti (Pistoia Nord), bravissimo in marcatura contro il mastodontico centravanti borghigiano.

Academy Aglianese-Grifoni S.a. 0-2

RETI: Maccioni, Maccioni