Giovani Rossoneri 2010-Capostrada Belvedere 1-7

RETI: Lafdali, Hasa, Hasa, Hasa, Hasa, Hasa, Maiello, De Felice
GIOVANI ROSSONERI: Biagini, Santonocito D., Santonocito M., Biondi Maltinti, Belardinelli, Velli, Buro, Matija, Pompeo, Lafdali, Simoni. All.: Gianni Gorgeri.
CAPOSTRADA BELV.: Chiti, Corrieri, Montini, Boccia, Shehi, Garofalo, Kurtulaj, Ferzaj, Hasa, Di Felice, Maiello. A disp.: Baldecchi, Arra, Cecconi, Habteyohannes, Legisi. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Bufalini di Pistoia.
RETI: 10', 18', 30', 64' e 72' Hasa, 35' Maiello, 60' Di Felice, 68' Lafdali.

Nell'anticipo di giornata il Capostrada Belvedere si porta avanti, e lo fa alla grande dominando in lungo e in largo contro una Giovani Rossoneri a dir poco incerottata e senza possibilità di effettuare cambi. Stoica a scendere in campo la truppa di Gianni Gorgeri, munita anche nel reparto offensivo del secondo portiere messo lassù davanti per necessità. Già a pieno regime sarebbe stata tosta per i locali, e con queste premesse si è rivelato di fatto impossibile. Il Capostrada fa la partita fin da subito e Hasa sale in cattedra mettendo a referto una super tripletta nel primo tempo. A chiudere il cerchio prima del duplice ecco anche Maiello, che mette la firma sullo 0-4. Nella ripresa il copione non cambia anche, dopo la manita rifilata da Di Felice, i Giovani Rossoneri trovano con orgoglio il goal della bandiera. L'azione parte come sempre da Buro e viene poi rifinita da Lafdali, che di testa edulcora un minimo il pesante passivo. Nel finale Hasa chiude il conto aperto nel primo tempo e torna a prendersi la scena segnando altri due goal per un cinquina totale di assoluto spessore. Alla fine, per il Capostrada, è stato tutto troppo facile. Calciatorepiù: Hasa (Capostrada Belvedere).
Academy Aglianese-Giovani Vianova 0-5

RETI: Cortesi, Cortesi, Degl Innocenti, Degl Innocenti, Benzar
AC.AGLIANESE: Catillo, Kolaj, Catalano, Tomassini, Nigro, D'Orio, Innocenti, Naselli, Vannini, Ruffoli, Fattorini. A disp.: Vannucci, Vignati, Roscitano, Bruni. All.: Maurizio Guidotti.
GIOV.VIA NOVA: Conte, Degl'Innocenti, Musumeci, Baronti, Baha, Rhourbali, Gaizza, Mirani, Benzar, Troiano, Cortesi. A disp.: Pinzone, Calzolai, Ponziani, Sturba, Gjoklaj. All.: Alessandro Sturba.
ARBITRO: Niccolai di Pistoia.
RETI: 6', 15' rig. Cortesi, 24' Benzar, 70' 78' Degl'Innocenti.

Quand'è così, non ce n'è per nessuno. Il Via Nova espugna Agliana, superando i neroverdi dell'Academy con uno 0-5 davvero mortifero. Partita a senso unico, indirizzata a suo favore dal Via Nova già dopo pochi minuti: siamo infatti al 6', quando un'incursione di un imprendibile Cortesi porta al prematuro vantaggio dei pievarini. I viola continuano a spingere e al quarto d'ora trovano il raddoppio con il solito Cortesi su calcio di rigore. Partenza davvero impressionante per il numero 11 ospite. Il Via Nova è una bella squadra, non lo scopriamo certo oggi, ma stupisce ogni volta per l'aggressività, agonisticamente parlando, con la quale morde le partite nei primi tempi, spesso e volentieri decisivi. Al 24' Benzar cala il tris, con un'incursione in area delle sue, e di fatto il primo tempo si chiude qui, sullo 0-3, perché non succede molto altro. Nella ripresa i ritmi calano, in fondo il Via Nova deve soltanto gestire il cospicuo e rassicurante triplo vantaggio. La partita si riaccende nel finale, alla mezz'ora: grande iniziativa di Cortesi, che riprende a macinare metri di campo e dalla fascia mette in mezzo un cioccolatino che Degl'Innocenti deve soltanto scartare: 0-4. Ancora Degl'Innocenti, poi, mette a segno il quinto gol a due minuti dalla fine. Cinque reti per mantenere la vetta della classifica: là dietro sembra rimasto in gioco soltanto il Montecatini Murialdo, al netto delle varie gare da recuperare e dei turni di riposo forzati che tutte stanno osservando. Calciatoripiù: Cortesi, Degl'Innocenti (Giovani Via Nova).
Pistoia Nord-Sporting Casini 11-1

RETI: Autorete, Serracchioli, Vettori, Toma, Paoletti, Mariana, Bechi, Paoletti, Capaldo, Coppola, 1' Cestari, 1' Cestari
PISTOIA NORD: Innocenti, Tempestini, Bechi, Seracchioli, Cappellini, Benedetti, Benini, Toma, Cestari, Marjanaj, Vettori. A disp.: Gjeka, Folino, Quarta, Dotti, Ani, Paoletti, Capaldo. All.: Francesco Gavazzi.
SP.CASINI: Federici, Para, Rossi, Coppola, Bongiovanni, Romiti, Cirri, Castelli, Bellini. All.: Simone Santini.
ARBITRO: Corbani di Pistoia.
RETI: Bechi, Toma, Marjanaj, autorete pro Pistoia Nord, Seracchioli, Vettori, rig. Capaldo, Cestari 2, Paoletti 2, rig. Coppola.

Il Pistoia Nord archivia la pratica Sporting Casini con un netto 10-1. Partita che, in realtà, di fatto non c'è mai stata. I quarratini si presentano in appena nove uomini al cospetto della forte squadra giallorossa, che così ha vita troppo, troppo facile. Il primo tempo, finito sul punteggio di 6-0, racconta dell'ovvia supremazia dei locali, in gol con Bechi, Toma, Marjanaj, Seracchioli e Vettori; in mezzo, anche una sfortunata autorete di un giocatore quarratino. Nel secondo tempo la partita rimane la stessa e arrivano altri cinque gol dei locali con Capaldo su calcio di rigore e con le doppiette di Cestari e Paoletti. Degno di nota il già citato gol di Capaldo, il primo per lui, da poco entrato a far parte della squadra e in questa partita all'esordio assoluto: i compagni hanno voluto che fosse proprio lui a incaricarsi del penalty. Per gli ospiti, rete della bandiera realizzata su calcio di rigore da Coppola. Nonostante il risultato finale è stata una partita divertente, perché allo Sporting Casini va riconosciuto un grande merito: difficoltà evidenti a parte, la squadra scende in campo per provare a divertirsi. E questo non è scontato.
Montecatini Murialdo-Casalguidi 5-0

RETI: Qallali, Solimeno, Qallali, Riglio, Autorete
MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Troiano, Rullo, Proto, Corcione, Perna, Castelli, Solimeno, Diglio, Iglio, Qallali. A disp.: Fagni, Delli, D'Angelo, Mari, Orlacchio, Voria, Irace. All.: Elio Perna.
CASALGUIDI: Paolucci, Vettori, Ouaid, Macchia, Cioni, Traversari, Gjoni, Ciardi, Novi, Harrison, Campanella. A disp.: Franja, Jakaj, Aly el Fawy, Canigiani, Nicoli, Ercolini, Accardo. All.: Stefano Pistorozzi.
ARBITRO: Barducci di Pistoia.
RETI: 2 Qallali, Diglio, Solimeno, autogoal pro Montecatini Murialdo.

Mezz'ora di ritardo sulla tabella di marcia non sballa i piani del Montecatini Murialdo, abile a imporsi sui canarini con un poderoso 5-0 plasmato già nei primi dieci minuti di gara. I termali partono forte, fortissimo, tessendo trame d'alto spessore e arrivando più volte alla conclusione. Dopo i consueti errori sotto porta il punteggio si sblocca grazie a Qallali, che da dentro l'area indirizza con precisione la sfera all'angolino. Tempo pochi minuti e Diglio raddoppia incornando in rete un cross del quasi omonimo Iglio, autore di una bella azione in fascia. La doppia sberla non trova però seguito all'interno della prima frazione, col Casalguidi che riesce a difendersi con maggior efficacia neutralizzando, anche grazie a un super Paolucci, i vari tentativi avversari. Negli spogliatoi mister Perna si fa sentire come di consueto, e la squadra rientra in campo ancora più motivata e aggressiva. Il tris di Qallali arriva dopo una manciata di secondi dal nuovo fischio d'inizio (bel rasoterra da fuori), mentre il poker di Solimeno viene servito al termine di una pregevole azione personale plasmata proprio dal talentuoso numero 8, che ne salta due prima di centrare l'angolino. A chiudere la giornata, uno sfortunato autogoal del Casalguidi che fissa il punteggio sul definitivo 5-0. Si diverte e fa divertire il Montecatini Murialdo, che quando è in giornata pare non avere avversari. Calciatorepiù: Qallali (Montecatini Murialdo); Paolucci (Casalguidi).
Grifoni S.a.-Pol. Hitachi 2-0

RETI: Autorete, Ben Chaabane
GRIFONI SOCCER ACADEMY: formazione non pervenuta.
PCA HITACHI: Cecchini, Lavric, Maestro, Scalamonti, Ingoglia, Scalamonti, Cammelli, Manfredi, Chatite, Mantice, Ezeekwu. A disp.: Iammella, Bolognini, Credi F., Bielli, Bigagli, Credi R.. All.: Gianluca Capobianco.
ARBITRO: Galligani di Pistoia.
RETI: autogoal pro Grifoni Soccer Academy, Ben Chaabane.

Migliore in campo: Benciapen