All.B Naz. Under 16 Serie C GIR.C - Giornata n. 7

AREZZO: Taglioni, Sestini, Pini, Lucchini, Gherghina, Canapini, Paudice, Mboup Serigne, Marciano, Tramonti, Fratini. A disp.: Rossi T., Rossi L., Nugnes, Ferrali, Farsetti, Paglicci. All.: Tuzzi.
PERUGIA: Vinti, Cingolani, Bartolini, Perugini, Cesarini, Cantalino, Merico, Dottori, Agnissan, Vanni, Fiorentini. A disp.: Galletti, Bevanati, D'Ovidio, Brunori, Condac, Pepe, Bellali, Tomassini, Ciani. All.: Romoli.
ARBITRO: Fioravanti di Firenze, coad. da Spinelli e Nesi.
RETI: 34', 48' Agnissan, 57' Gherghina, 80' Ciani.

Forte della sua ottima classifica il Perugia batte un arezzo mai domo fino alla fine con il punteggio di 3-1. Si va al riposo con gli ospiti avanti 1-0, dopo che i primi 40' propongono un match combattuto, su di un campo allentato per la pioggia caduta; parte bene l'Arezzo con due occasioni prima di Marciano e poi di Mboup Serigne, Vinti si supera sul numero 8 aretino. Il Perugia cresce alla distanza proponendo buone azioni e al 34' si porta in vantaggio con il suo numero 9. Il secondo tempo si apre con il secondo gol del Perugia e del numero 9 Agnissan, che insacca dopo un ottimo scambio sulla destra con un compagno. L'Arezzo non ci sta e si porta sul 2-1 con Gherghina al 57', cercando poi il pareggio con alcune buone occasioni da gol create, ma il portiere ospite si salva sempre. Nel recupero poi gli umbri fissano il risultato sull'uno a tre finale con il contropiede di Ciani. L'Arezzo, sceso in campo con 5 assenze importanti, ha disputato una buona partita ma il Perugia si è confermato una grande squadra. Calciatoripiù : i migliori per l'Arezzo Fratini e il portiere Taglioni , autore di diverse ottime parate; per il Perugia tutta la squadra ma in particolare il numero 7 Merico e il portiere Vinti che ha salvato diverse palle-gol.
Turris-Sorrento 6-0

Juve Stabia-Taranto 1-1