Castiglionese A.s.d.-Arezzo F. Academy 3-1

RETI: Sorrentino, Sorrentino, Sorrentino, Roncucci
CASTIGLIONESE: Riahi, Santoro, Caneschi, Pallini, Banuta, Lalaj, Benigni, Sorrentino, Pallotta, Gudini, Di Brino, Zekkaria, Sebishti, Bakanaci, Celestini, Mingarelli, Cateni, Bennati. All.: Andrea Ragazzo.
AREZZO F.A. B: Bolgi, Bracci, Guida, Lucioli, Maccari P., Meacci, Morini, Planera, Roncucci, Rossi, Tretola, Valli. All.: Marcello Vardi.
RETI: Sorrentino 3, Roncucci.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 4-2.

Una partita equilibrata vede la Castiglionese prevalere sull'Arezzo F.A. B. Il match non vede molte conclusioni da nessuna delle due squadre, ma tutti i tiri dei padroni di casa da parte di Sorrentino portano alla vittoria. L'Arezzo aveva provato a restare in partita nel secondo tempo, riaprendola, ma la squadra di Ragazzo è riuscita a mantenere il vantaggio e chiudere nell'ultima frazione per il 3-1 finale. Calciatoripiù: Sorrentino (Castiglionese); Valli , Meacci , Bolgi (Arezzo F.A. B).
Arezzo-Olmoponte Santa Firmina 0-7

RETI: Apa, Apa, Apa, Apa, Pelucchini, Geppetti, Peruzzi
AREZZO B: Sorbini, Innocenti, Patronelli, Lorini, Aiello, Tagliaferri, Mormii, Beoni, Bruni, Bigi, Conti, Mazzi, Lazzeri, Ballaj. All.: Borgogni.
OLMOPONTE S.FIRMINA B: Callegari, Geppetti, Potierniche, Milighetti, Renzetti, Fabbri, Peruzzi, Pelucchini, Apa, Cassai, Fanelli, Pasquini, Tudor, Castigli. All.: Vadruccio.
RETI: 4 Apa, Peruzzi, Pelucchini, Geppetti.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-3, 0-4. Risultato FIGC: 2-4.

Tiene bene l'Arezzo di mister Borgogni per oltre quaranta minuti, fronteggiando alla pari e con coraggio i ragazzi dell'Olmoponte S.Firmina fino all'alba del terzo tempo. In seguito, una volta sbloccato il tabellino col primo centro, gli ospiti trovano però la forza di dilagare mettendo da parte la stanchezza e sciorinando un gioco davvero molto ben costruito. Lo 0-7 finale è meritato nella sua essenza ma forse troppo largo per dimensioni. Approfittando di una prestanza fisica maggiore e di una condizione atletica migliore, dopo due tempi intrisi d'equilibrio l'Olmoponte cresce e sboccia nel terzo e nel quarto parziale, infilando tre goal prima e quattro goal dopo. Di Apa (poker per lui), Peruzzi, Pelucchini e Geppetti le marcature che chiudono in gloria per l'Olmoponte un pomeriggio molto combattuto e vivace, ben interpretato da ambo le compagini. Calciatorepiù: Apa (Olmoponte S.Firmina).
Aquila Montevarchi-Tuscar 2-2

RETI: D Elia, Falconio, Checa, Cagnacci
AQUILA MONTEVARCHI B: Bianchi, Brandi, Burzagli, Calosci, De Cristofaro, D'Elia, El Yamani, Falconio, Fejzaj, Giannetti, Haqoq, Haxhiray, Marini, Martinas, Nannini, Riccucci. All.: Fausto Monnanni.
TUSCAR: Cagnacci, Bonarini, Checa, Macinai, Odofin, Chathely, Taoussi, Ibrahim, Cafaggi, Nemolato, Salvadori, El Hasni, Catalani, Cani, Islam, Formichella, Di Natale, D'Agostino, Kazi. All.: Mirko Vitellozzi.
RETI: D'Elia, Falconio, Checa, Cagnacci.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 3-2.

Partita bella, quella fra Aquila Montevarchi B e Tuscar. Una rimonta spettacolare con molte occasioni. Nei primi tre tempi i padroni di casa si mostrano ben organizzati e vanno in rete su sviluppi da palla inattiva con D'Elia nel primo tempo e con Falconio nel terzo, mentre il Tuscar si difende caparbio e limita il parziale. Nell'ultima frazione tutto cambia: Checa vince un contrasto, va a tu per tu con il portiere avversario e segna con un pallonetto, accorciando le distanze. Poi su corner, sugli sviluppi di una conseguente mischia in area arriva Cagnacci che calcia da pochi metri nell'angolino la rete del pareggio. A pochi minuti dalla fine il Tuscar rischia di completare la rimonta avendo occasioni con Checa e con Nemolato. Ma l'Aquila resiste e il triplice fischio parla di un 2-2 conclusivo, spettacolare per le panchine e gli spettatori, con entrambe le squadre che a tratti diversi potevano meritare la vittoria.
Bibbiena-Arno Castiglioni Laterina 6-1

RETI: Mengoli, Mengoli, Lupse, Lupse, Bocci, Bocci, Spada
BIBBIENA: Meloni, Pasquarelli, Cannavo', Rosadini, Darius, Mengoli, Stasi, Lupse, Boschi, Pupaza, Catalin, Amadori, Nasturias, Mariani, Elidrissi, Bocci. All.: Edoardo Lippi.
A.C. LATERINA: Boschi, Billitteri, Enrici, Rosadi, Manni, Sportelli, Ghiuzan, Moretti, Farooq, Di Mare, Spada, Cerbai. All.: Marco Nepi.
RETI: Mengoli 2, Lupse 2, Bocci 2, Spada.
NOTE: parziali 1-0, 3-0, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 4-1.

Grande spolvero del Bibbiena, che si mantiene saldamente in quarta posizione in classifica grazie alla vittoria contro l'Arno Castiglione Laterina. È la giornata delle doppiette per la squadra di casa, con rispettivamente Mengoli, Lupsi e Bocci che assicurano i tre punti con due gol a testa. Spada aveva provato a riaprire la partita nel terzo tempo segnando la rete per gli ospiti, ma un tempo finale a reti inviolate assicura i tre punti per il Bibbiena.