RETI: Poggetti, Poggetti, Poggetti, Brizzi, Pasquini, Capobianco
MONTECATINI B: Bignozzi, Brizzi, Calzolari, Esposito, Ferrante, Marraccini, Niccolai, Pasquini, Poggetti, Riani, Satti. All.: Fabio Gigli - Leonardo Orlandini.
PISTOIA NORD: Pierucci, Sicari, Manzaro, Bruno, Mhilli, Colangelo, Isaac Odige Etiosa, Capobianco, Del Lama, Isaac Odige Ehosa, Gentile, Scavetto. All.: Riccardo Dotti.
RETI: Brizzi, Poggetti 3, Capobianco, Pasquini.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0, 1-0.

Il Montecatini Murialdo torna alla vittoria, superando con un netto 5-1 il Pistoia Nord. Trasferta amara oltre il Serravalle per i pistoiesi, che dopo le sei reti incassate a Quarrata non riesce a rialzare la testa. La partita, giocata in quattro tempini, a dire la verità è piuttosto equilibrata. I termali li vincono tutti i parziali, certo, ma è anche vero che li vincono tutti di misura. Per esempio, i primi venti minuti vedono le due squadre darsi battaglia a testa alta e sostanzialmente ad armi pari, ed è soltanto un lampo di Brizzi a decidere, a favore dei padroni di casa. Stesso discorso per il secondo parziale, quando si scatena Poggetti, che sarà il migliore in campo: la sua doppietta permette ai termali di portarsi avanti di due reti, salvo poi incassare la rete giallorossa di Capobianco. Nonostante lo svantaggio, i ragazzi di mister Dotti sono apprezzabili per l'impegno messo in campo. Nel terzo tempino sale nuovamente in cattedra Poggetti, che realizza la sua personale tripletta. La squadra di Gigli e Orlandini tiene in mano il pallino del gioco ed è in controllo del campo. Infine, nel quarto tempino è Pasquini a chiudere la partita realizzando il quinto gol termale di giornata. Calciatoripiù: Poggetti (Montecatini Murialdo).
Olmi-Giovani Rossoneri 2010 1-4

RETI: Coppini, Kopshti, Gentile, Gorgeri, Benfari
OLMI: Bonacchi, Cesare, Coppini Gregorio, Corsini, Giuntini, Malentacchi, Marinaj, Pacini, Romolo, Silveri, Manese, Ganucci, Niccolai, Marchetti.
GIOV.ROSSONERI: Baroncelli, Cascone, De Luca, Gentile, Giusti, Gorgeri, Guarro, Kopshti, Massaro, Orsi, Raffaele, Vlad. All.: Luca Palai.
RETI: Gorgeri, Benfari, Kopshti, Gentile, Coppini.
NOTE: parziali 0-0, 0-3, 0-1, 1-0.

Lo strappo decisivo arriva nel secondo tempino; per il resto, è sostanziale equilibrio. Il derby quarratino tra Olmi e Giovani Rossoneri è presto detto: tre reti in fila di Gorgeri, Benfari e Kopshti sbloccano una partita che per i primi venti minuti, quindi per il primo parziale, era stata piuttosto equilibrata. Squadra simili, discretamente ben messe in campo, che si affrontano a testa alta alla ricerca del gol senza paura. Reti inviolate per un po', poi i rossoneri decidono davvero di attaccare e per l'Olmi è notte fonda. Gli affondi dei ragazzi di mister Palai sono incisivi e crudeli, gli attaccanti sono cinici quanto basta e la partita, dopo il secondo parziale, è definitivamente indirizzata a favore degli ospiti, bravi a prendere con decisione in mano il pallino del gioco. Nel terzo parziale è ancora la squadra rossonera a segnare, con Gentile, e le reti di vantaggio sono così quattro. Infine, quando le squadre sono stanche e i ritmi calano, è Coppini a segnare nel quarto tempino la rete della bandiera dell'Olmi. Finisce 1-4, risultato giusto per quanto fatto vedere in campo da due squadre che, a prescindere, meritano comunque applausi per il gioco espresso.
Grifoni S.a.-Borgo A Buggiano 1-3

RETI: Tesi, Collina, Bagni, Nannini
GRIFONI SOCC.AC.B: Benassai, Bisku, Filippone, Maccioni, Marzico, Mazzei Gregorio, Mhillaj, Palmeri, Pierattini, Tesi, Vieru, Niccolini. All.: Fabrizio Sensi.
BORGO A BUGGIANO: Bagni, Bellini, Buonaccorsi, Collina, Crismani, Gjeci, Grassia, Gurieri, Havaliov, Lombardi, Magaldi, Nannini, Rosellini, Tognozzi. All.: Francesco Iorillo.
RETI: Bagni, Tesi, Nannini, Collina.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-1, 0-1.

Colpaccio esterno del Borgo a Buggiano, che espugna Castelmartini superando la Grifoni Soccer Academy con il risultato di 1-3. Quattro tempini, tutti vinti di misura: tre dai borghigiani, uno, il secondo, dai larcianesi. Partita che si è svolta su un terreno di gioco proibitivo, parecchio pesante. Primo tempino piuttosto equilibrato, forse leggermente meglio i padroni di casa, ma al primo errore commesso dalla difesa locale sono i borghigiani a colpire e ad andare in vantaggio con Bagni, freddo e lucido sotto porta. Nel secondo tempino i Grifoni spingono e segnano con Tesi: dopo un po' di occasioni sprecate, finalmente i locali riescono a concretizzare. Nel terzo tempino torna l'equilibrio in campo. Dal punto di vista delle occasioni create, forse più in palla la squadra locale, ma poi, al dunque, sono di nuovo gli ospiti ad andare in rete, mostrando una grande cattiveria agonistica: è Nannini a segnare per il Borgo a Buggiano. Nel quarto tempino i ritmi calano, il Borgo a Buggiano prende maggiore confidenza e chiude definitivamente la partita con il gol realizzato da Collina.
Giov.granata Mons.-Academy Aglianese 1-4

RETI: Lafsahi, Et Hemi, Et Hemi, Leka, Ul Haq
Olimpia Quarrata-Montagna Pistoiese 2-1

RETI: Dinca, Fall, Sansoni
OLIMPIA: Baffoni, Bidal, Cela, Dinca, Fall, Gavazzi, Lamberti, Lastrucci, Menchi, Mochi, Motta, Niccolai. All.: Mauro Di Marco.
MONTAGNA P.SE: Coppi G., Coppi L., Gaiani, Leka, Militi, Orsucci, Sansoni, Seghi, Sisi, Soldati, Tamburini, Vaiani, Venturi. All.: Alessandro Bruni.
RETI: Sansoni, Fall, Dinca.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 2-0, 0-0.

Grande vittoria di misura per l'Olimpia, che supera tra le muira amiche la Montagna Pistoiese per 2-1. Partita bellissima quella andata in scena tra le due squadre, per i ritmi molto molto elevati e per il bel gioco espresso. Nel primo tempo la partita vede sin da subito continui cambi di fronte, con azioni da gol da entrambe le parte; le più ghiotte sono da parte dei locali, prima con Dinca, che lanciato a rete da pochi passi chiude troppo la conclusione e la palla fa la barba al palo, e poco dopo con Motta che con una bella azione sulla fascia prova un pallonetto sul palo lontano con il pallone che si stampa sull'incrocio dei pali. Regna l'equilibrio, grazie anche a due difese molto attente; a pochi minuti dalla fine del tempo Sansoni è bravissimo in un fazzoletto di campo ad anticipare il difensore e di prima intenzione a far partire un rasoterra sul palo lontano dove Gavazzi non può arrivare. Vantaggio per gli ospiti. Nel secondo tempo la partita rimane intensa ma i padroni di casa alzano parecchio il baricentro e creano moltissime azioni da gol senza però essere bravi nel concretizzare, per gli ospiti c'è spazio solo per qualche ripartenza. Nel terzo tempo l'Olimpia alza i ritmi e prova con tutte le sue forze a ribaltare la partita, crescendo a livello fisico e qualitativo: Dinca e Bidal diventano incontenibili e sono delle vere e proprie spine nel fianco per la difesa ospite, creando azioni a profusione con Dinca che sbaglia almeno due grosse occasioni, solo davanti al portiere. Nei primi quindici minuti del tempino la squadra di casa gioca con grande personalità e veemenza e trova finalmente il pareggio a metà del tempo sugli sviluppi di un calcio d'angolo sul quale Dinca con un bel terzo tempo di testa ribadisce in rete. Passano pochi minuti e i locali ribaltano la situazione: dopo un batti e ribatti in area Fall si ritrova la palla fra i piedi a pochissimi passi dalla linea e supera il portiere. Negli ultimi cinque minuti è una vera e propria battaglia: i locali difendono il risultato cercando di gestire la situazione contro avversari molti forti che proprio non ci stanno a gettare la spugna. Nel quarto e ultimo tempo, stessa intensità dei primi tre parziali. La partita non accenna a rallentare nei ritmi, questo è forse il tempino più equilibrato di tutti con l'inerzia del gioco che si sposta a centrocampo ma non mancano due occasioni clamorose; prima Motta dopo aver prepotentemente vinto una serie di contrasti si ritrova solo davanti al portiere ma arriva con il passo lungo e calcia alto sprecando il colpo del 3-1; sulla ripartenza successiva la Montagna ha il colpo del pareggio: Sansoni si ritrova a tu per tu con Gavazzi ma viene rimontato da un difensore e dopo una deviazione la palla si stampa sulla parte alta della traversa e finisce in angolo. Si conclude così una partita davvero spettacolare: complimenti a tutti i ragazzi in campo. Calciatoripiù: Bidal e Dinca , che quando si accendono sono molto pericolosi per gli avversari, e Motta , che cresce con il passare dei minuti prendendo in mano il centrocampo e sfornando una bella prestazione (Olimpia), Militi, Sansoni, Sisi (Montagna Pistoiese).