Campionando.it

Giovanissimi B GIR.Fase2 - B - Giornata n. 4

San Giusto-Atletico Lucca 1-10

RETI: Tricarico, Toccafondi, Ait Gouldbi, Palazzoni, Palazzoni, Petretti, Petretti, Petretti, Petretti, Petretti, Palazzoni
SAN GIUSTO: Pecchioli, Ciapetti, Api, Haddioui, Biagini, Selhani, Di Modugno, Rosa, Tricarico, Abrahm, Fallarino. A disp.: Scernio, Cecchi, Platania. All.: Lorenzo Guido.
ATL.LUCCA: Mori, Mennucci, Isola, Serafini, Natucci, Pizzi, Petretti, Tafani, Palazzoni, Ramacciotti, Ait Gouldbi. A disp.: Phon Sary, Toccafondi, Sorbi. All.: Salani.
ARBITRO: Cassaro di Prato.
RETI: 3', 8', 21', 25' e 29' Petretti, 22', 34' e 46' Palazzoni, 47' Ait Gouldbi, 59' Toccafondi, 61' Abraham.

Nonostante il campo pesante, l'Atl.Lucca ha cercato di giocare mettendo in mostra buone trame fin dai primissimi minuti. Col trascorrere del tempo poi, i valori sono venuti via via evidenziandosi con il punteggio che ha assunto proporzioni notevoli. Calciatoripiù : negli ospiti segnaliamo Petretti, Palazzoni e Pizzi .
Giovani Vianova-Montecatini Murialdo 4-0

RETI: Durzo, Pacini, Galgani, Durzo
GIOV.VIA NOVA B: Pacini G., Pierini, Lepori, Cricelli, De Rosa, Megaro, Milione, Spitaletto, Pacini A., Galgani, D'Urzo. A disp.: Iannotta, Diolaiuti, Vieri, Guerriero, Iannotti, Donnini, Montagna. All.: Stefano De Vita.
MONTECATINI: Matranga, Sorini, Gennai, Giannini, Sitzia, Berti, Beqiri, Baha, Quaranta, Fambrini, Gonfiotti. A disp.: Varaku, Nicosia, Maltagliati. All.: David Benedetti.
ARBITRO: Gennai di Pontedera.
RETI: 11', 67' D'Urzo, 28' Pacini, 34' Galgani.

Quarta vittoria consecutiva per i Giovani Via Nova, che nel derby termale superano il Montecatini per 4-0. Alla Palagina, molto meglio la squadra di casa, che riesce a rifilare la prima batosta nella seconda fase di campionato a un Montecatini fino a questo momento imbattuto. A sbloccare la gara all'11' è D'Urzo con un gran destro da fuori area che non lascia scampo a Matranga. Il Via Nova continua a spingere ma non riesce a concretizzare le occasioni da gol create. Il Montecatini, un po' in difficoltà, si accende soltanto a sprazzi ma senza riuscire a impensierire davvero la retroguardia viola. Per il raddoppio si deve attendere il 28', quando Pacini A. segna su splendido assist di Spitaletto il 2-0. Adesso il Via Nova è lanciatissimo e un minuto prima dell'intervallo segna anche il terzo gol di giornata con Galgani, bravo ad approfittare di un rinvio maldestro del portiere termale. Si chiude così sul 3-0 un primo tempo senza storia, controllato interamente da un Via Nova feroce. Nella ripresa la partita è più equilibrata. Il Montecatini è ben schierato in campo e concede molto meno rispetto al primo tempo ai padroni di casa. I ritmi calano e l'ultimo scossone della partita è a tre minuti dalla fine, quando D'Urzo mette nuovamente la sua firma sull'incontro realizzando un altro gol bellissimo da fuori area. Calciatoripiù: D'Urzo (Giovani Via Nova).
Colline Medicee-Virtus Comeana 5-1

RETI: Girasole, Girasole, Biagini, Pinelli, Pinelli, Sarnataro
COLLINE MEDICEE: Di Blasi, Rafanelli, Pinelli, Cardini, Lucarelli, Liberati, Arcorio, Martini, Biagini, Girasole, Guzzardi. A disp.: Carella, Errachidi, Ambrosio, Forciniti. All.: Massimiliano Girasole.
V.COMEANA: Sabato, Niccolai, Torti, Sarnataro, De Vincenti, Tonini, Lisci, Pelucchini, Romanucci, Trinci, Hilaj. A disp.: Bettorato, Orlandi, Alfieri, Calonaci, Kazazajm Maone. All.: Roberto Canaponi.
ARBITRO: Venturi di Pistoia.
RETI: Pinelli 2, Girasole 2, Biagini, Sarnataro.

Larga vittoria delle Colline Medicee che rimonta lo svantaggio e porta a casa i tre punti. Iniziano meglio gli ospiti che si portano in vantaggio con l'ex di turno Sarnataro che realizza direttamente dalla bandierina. Il vantaggio dei ragazzi di mister Canaponi dura meno di cinque minuti quando un tiro dalla distanza di Girasole sorprende Sabato che si lascia scavalcare dal pallone. Quasi in chiusura di frazione un rinvio del portiere ospite finisce sui piedi di Girasole che calcia sorprendendo un'altra volta l'estremo difensore di mister Canaponi. La Virtus cerca di reagire, ma collezionando solo angoli: proprio su una ripartenza nasce la terza rete dei padroni di casa. Allo scadere quarto gol delle Colline, forse viziato da fuorigioco. Nella ripresa il tecnico ospite mischia le carte inserendo Calonaci e arrivano tante occasioni buone, mai sfruttate. Nel finale ancora una ripartenza dei padroni di casa porta alla rete del 5-1.
Sporting Casini-Grignano 2-8

RETI: Pagano, Autorete, Procaccini, Mattei, Procaccini, Daou, Daou, Daou, Procaccini, Autorete
SPORTING CASINI: Sghir, Zabaroni, Morandi, Peruzzi, Carusi, Pagano, Castelli, Pagnini, Mari, Ramazzotti, Gennaioli, Puggelli, Stroe, Pomponio, Ejlli, Tuci. All.: Zabaroni.
GRIGNANO: Gambi, Selhami, Sina, Procaccini Federico, Rosati, Mattei, Saliaj, Scuccimarra, Procaccini Francesco, Ndou, Purcel, Paolicelli, Aiello, Careddu, Paraschiv, Daou. All.: Fabio Gori.
ARBITRO: Totaro di Pistoia.
RETI: Procaccini 3, Daou 3, Mattei, Pagano.

Prato Nord-Montecarlo 1-0

RETI: Brafa