Giovanissimi B GIR.Fase2 - B - Giornata n. 1

RETI: Sabbatini, Magelli, Girasole, Guzzardi
MONTECARLO: Di Giulio, Patti, Alia, Baldini, Lassi, Orabona, Moroni, Nelli, Sabbatini, Orsucci, Pepa. A disp.: Baldaccini, Damiano, Paladini, De Luca, Pinna, Bertelli. All.: Cristian Cervino.
COLLINE MEDICEE: Di Blasi, Ambrosio, Pinelli, Rafanelli, Lucarelli, Liberati, Arcorio, Cardini, Biagini, Girasole, Magelli. A disp.: Carella, Errachidi, Ndiaye, Guzzardi, Martini, Forciniti. All.: Massimiliano Girasole.
ARBITRO: Barsotti di Pontedera.
RETI: Sabbatini, Guzzardi, Girasole, Magelli.

Grande vittoria della Polisportiva Colline Medicee nella prima gara, quella inaugurale, del girone primaverile del campionato Giovanissimi B. I ragazzi di mister Girasole tornano a casa con i tre punti in saccoccia dall'insidiosa trasferta in terra lucchese in casa del Montecarlo. 1-3 il risultato finale, frutto di un'ottima prestazione della Polisportiva, che ha messo sotto un Montecarlo combattivo soltanto nella prima parte dell'incontro. La squadra di mister Cervino ha troppo presto tirato i remi in barca. Per i pratesi, in rete sono andati Guzzardi, Girasole e Magelli. Per i padroni di casa, la rete della consolazione porta la firma di Sabbatini.
Prato Nord-San Giusto 7-0

RETI: Yu, Negrini, Benvenuti, Cupidi, Seminara, Mungianu, Vasile
PRATO NORD: Tartoni, Caligiuri, Mazzeo, Mungianu, Seminara, Stelloni, Brafa, Tozzini, Vasile, Cupidi, Negrini. A disp.: Gelo, Barni Di Vito, Ciullini, Pavia, Lafranceschina, Vannucchi, Benvenuti, Ferretti, Yu.
SAN GIUSTO: Pecchioli, Tricarico, Rosa, Selhani, Biagini, Fallarino, Cecchi, Haddioui, Abraham, Verdoni, Scernio. A disp.: Ciapetti, Masci. All.: Lorenzo Guido.
ARBITRO: Alice Denti di Prato.
RETI: 7' Vasile, 22' Cupidi, 36'pt. Negrini, 41' autorete pro Prato Nord, 44' Seminara, 59' Yu, 69' Benvenuti.

Il Prato Nord inizia con il passo vincente la seconda parte della stagione. La squadra di casa domina il match con il San Giusto, lasciando ben poco spazio alla manovra degli ospiti, costretti sempre sulla difensiva. Dopo il gol di Vasile in apertura, i padroni di casa chiudono il primo tempo con i sigilli di Cupidi e Negrini. Nella ripresa poi il Prato Nord dilaga grazie ad un'autorete, Seminara, Yu e Benvenuti per il complessivo 7-0.
Montecatini Murialdo-Sporting Casini 7-1

RETI: Quaranta, Quaranta, Quaranta, Quaranta, Quaranta, Quaranta, Maltagliati, Pomponio
ONTECATINI: Matranga, Sorini, Gennai, Giannini, Sitzia, Berti, Baha, Maltagliati, Quaranta, Beqiri, Gonfiotti. A disp.: Varaku, Nicosia, Fambrini. All.: David Benedetti.
SPORTING CASINI: Sghir, Zabaroni, Morandi, Peruzzi, Carusi, Pagano, Castelli, Pagnini, Mari, Ramazzotti, Gennaioli, Puggelli, Stroe, Pomponio, Pagnini, Ejlli, Tuci. All.: Zabaroni.
ARBITRO: Luchetti di Pistoia.
RETI: Quaranta 6, Maltagliati, Pomponio.

Una prestazione magistrale di Quaranta, vero e proprio leader della squadra, permette ai termali del Montecatini Murialdo di vincere con un perentorio 7-1 la partita di esordio nella seconda fase di campionato contro lo Sporting Casini. Partita inizialmente contratta, con le due squadre che scelgono di rischiare poco. Piano piano, i termali si sciolgono e iniziano ad attaccare con maggiore convinzione e, soprattutto, si scatena Quaranta, che segna ben quattro reti in contropiede che permettono alla sua squadra di andare all'intervallo sul 4-0. Strepitosa la prestazione del numero 9 termale, decisamente on fire e incontenibile per la malcapitata formazione quarratina. Nel secondo tempo l'inerzia della partita non cambia. Ancora uno scatenato Quaranta sale in cattedra e segna altre due reti, con nel mezzo la quinta rete termale segnata da Maltagliati. Per lo Sporting Casini, la magra consolazione di segnare la rete della bandiera con Pomponio. Tre punti d'oro, fieno in cascina sin dall'esordio per un Montecatini che in questa seconda fase vuole rendersi protagonista. Calciatoripiù: Quaranta (Montecatini Murialdo), autore di una prestazione clamorosa e di ben sei reti.
Virtus Comeana-Giovani Vianova 2-5

RETI: Hilaj, Romanucci, Pacini, Pacini, Megaro, Paponi, Cricelli
VIRTUS COMEANA: Sabato, Vettorato, Niccolai, Torti, Sarnataro, Bacci, De Vincenti, Raspini, Romanucci, Tonini, Hilaj. A disp.: Cantagalli, Orlandi, Alfieri. All.: Marco Butelli.
GIOVANI VIA NOVA: Iannotta, Dervishi, Lepori, Cricelli, De Rosa, Milione, Sulaj, Megaro, Pacini, Galgani, Parisi. A disp.: Bartolini, D'Urzo, Spinelli, Paponi, Carucci, Iannoti. All.: Emiliano Panichi Rosaspina - Stefano De Vita.
ARBITRO: Biagini di Pistoia.
RETI: 20' Cricelli, 30' Romanucci, 37', 60' Pacini, 39' Paponi, 43' Hilaj, 55' Megaro.

Colpaccio esterno del Via Nova, che espugna il Martini di Comeana con il risultato di 2-5. Inizio di seconda fase con il botto per i ragazzi di Panichi e De Vita, che conquistano tre punti importanti in una partita non semplice, contro una squadra molto combattiva. Dopo una prima fase di gara piuttosto equilibrata e sostanzialmente caratterizzata da uno studio reciproco tra le due squadre, ecco al 20' i pievarini passare in vantaggio con Cricelli, che segna da fuori area. I pratesi non si abbattono e dopo dieci minuti pervengono al pareggio con Romanucci. Si chiude così il primo tempo sul risultato di 1-1. Nella ripresa il Via Nova scende in campo con grinta e voglia di portare a casa i tre punti e già al 2' segna il gol dell'1-2 con Pacini, che di testa insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Momento di grande spinta per i pievarini, che dopo altri due minuti calano il tris con Paponi, che dopo un bello scambio sull'esterno con Carucci batte il portiere per l'1-3. I pratesi, però, sono vivi e al 43' accorciano le distanze con Hilaj. Partita riaperta e adesso davvero molto combattuta. Le azioni si susseguono, in una serie entusiasmante di capovolgimenti di fronte. Al 55', poi, arriva il colpo da biliardo di Megaro a portare i pievarini sul 2-4 e a piegare le gambe dei pratesi: il suo gol è un capolavoro da fuori area. Passano altri cinque minuti ed è Pacini a chiudere il discorso con un gol in tap-in a ribadire in rete una respinta corta del portiere. Tre punti di fondamentale importanza per i pievarini, che iniziano nel migliore dei modi una seconda fase di stagione nella quale possono provare a rendersi davvero protagonisti. Per la Virtus, una sconfitta che ci sta contro una squadra forte e ben messa in campo. Del resto, i ragazzi di mister Butelli (a sostituire Canaponi, assente) non hanno affatto sfigurato e sono rimasti in partita per quasi un'ora di gioco. Calciatoripiù: Carucci, Pacini (Giovani Via Nova).
Grignano-Atletico Lucca 2-11

ATLETICO LUCCA: Mori (13), Capocchi, Papeschi, Conti (4), Natucci, Tafani, Pizzi, Pieroni, Simoni (7), Kasa (45), Palazzoni. A disp.: , Ait Gouldbi (15), Isola (44), Mennucci, Phon Sary, Ramacciotti, . All.: Benedetto Di Gregorio
RETI: Procaccini, Daou, Palazzoni, Simoni, Papeschi, Papeschi, Kasa, Kasa, Palazzoni, Tafani, Simoni, 1' Simoni, 1' Simoni
GRIGNANO: Paolicelli, Selhami, Rosati, Sina, Scuccimarra, Aiello, Ndou, Saliaj, Procaccini Francesco, Mattei, Daou. A disp.: Procaccini Federico, Careddu, Purcel. All.: Benedetto Di Gregorio.
ATL.LUCCA: Mori, Capocchi, Conti, Papeschi, Pieroni, Pizzi, Tafani, Simoni, Kasa, Palazzoni. A disp.: Isola, Mennucci, Ramacciotti, Lazzarini, Ait Gouldbi. All.: Maurizio Salani.
RETI: Kasa 2, Simoni 4, Tafani, Palazzoni 2, Papeschi 2 per l'Atl.Lucca.

L'Atletico Lucca riparte da dove era rimasto.. I ragazzi di mister Salni, trasferitisi nel girone pistoiese dopo la prima fase a Lucca, vincono e convincono nella trasferta di Grignano. Squadra concentrata, gioco ed intensità alta subito nel primo tempo, chiuso 7-0. Nel secondo due svarioni di concentrazione danno via libera ai generosi padroni di casa che segnano due gol. Buona prova a livello di squadra e mentalità per gli ospiti. Calciatoripiù : nell'Altetico Lucca segnaliamo Simoni, Pizzi e Papeschi .