RETI: Menichini, Menichini, Edbiri, Autorete, Autorete
SAN FREDIANO: Baldini, Bani, Barbieri, Bascià, Civili, Deri, Fatmi, Iannuzzo, Lo Faro, Marotta, Quintili, Sall, Scarpellini, Volpi. All.: Lenzi.
MONTESERRA B: Berti, Arnesano, Barbieri, Menichini, Pratali, Innocenti, Bandini, D'Agostino, Pengo, Edbiri, Sabatini, Tirino. All.: Donati - Nota.
RETI: Menichini 2, Autoreti 2, Edbiri.
NOTE: parziali 0-3, 0-2, 0-0.

Continua a vincere il Monteserra che stavolta espugna con un secco 0-5 la tana del sempre volenteroso San Frediano. Prestazione accorta e pragmatica per i ragazzi di mister Donati che continuano nella loro ottima stagione. Bel primo parziale dei biancoverdi che si portano sullo 0-3: si distingue Menichini con una doppietta, il primo gol su sviluppi di una punizione e il secondo da un corner. Nel mezzo un'autorete di un difensore, sempre su sviluppi di un tiro dalla bandierina, condanna i padroni di casa. Nella seconda frazione i locali restano compatti, ma l'iniziativa è sempre in mano al Monteserra che aumenta il passivo con una conclusione da centro area di Edbiri su assist di Sabatini e grazie a un altro sfortunato autogol. Nell'ultima parte il San Frediano prova a riversarsi in avanti, creando apprensione ai rivali attraverso i calci piazzati; nel frattempo gli ospiti producono diverse occasioni da gol clamorose, ma l'ottimo portiere di casa evita un punteggio più ampio con eccellenti parate. Calciatorepiù: Menichini (Monteserra).
Calci-Zambra Calcio 3-2

RETI: Mancini, Minichino, Minichino, Anelli, Priami
CALCI B: Adami, Benedetti, Cantini, Cellammare, Consani, El Fakir, Guga, Landi, Mancini, Migliaccio, Minichino, Sambaldi, Scotto, Taccola. All.: Marianini.
ZAMBRA B: Giordani, Simeone, Costantino, Priami, Digrandi, Gabbriellini, Nannipieri, Micheli, Lo Vario, Gaglioti, Bertini, Anelli, Burichetti. All.: Carugini - Maggiorelli.
RETI: Minichino 2, Mancini, Anelli, Priami.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 1-1.

Gran bella partita quella che ha visto il Calci battere per 3-2 lo Zambra, al termine di un incontro combattuto e rimasto in bilico fino all'ultimo. In particolare la prima frazione di gioco è estremamente divertente e ricca di gol. Nelle file dei padroni di casa si distingue positivamente Minichino che prima insacca con un tiro da dentro l'area su respinta corta della difesa e poi timbra la doppietta con un potente destro da fuori area che sbatte sulla traversa ed entra in porta. Ma la formazione ospite non molla e ci pensa Anelli, su azione manovrata, a tenere la partita accesa. Il risultato rimane sul 2-1 fino all'ultimo parziale quando Mancini approfitta di un'incomprensione tra portiere e difensore, recupera palla e la deposita facilmente in porta. Lo Zambra vende cara la pelle e Priami sigla il 3-2, ma la difesa calcesana regge l'urto fino al triplice fischio.
Porta A Lucca-Citta Di Pontedera 0-3

San Giuliano-Colline Pisane 5-0

RETI: Meozzi, Meozzi, Meozzi, Meozzi, Pardella
SAN GIULIANO B: Maida, A. Meozzi, Nizzoli, Gullotti, D. Meozzi, Corti, Pagano, Bellini, M. Meozzi, Tortora, Deri, Scarpellini, Pardella. All.: Morello.
COLLINE: Balestri, Banti, Barone, Barsanti, Colo, Cosentino, Di Nardo, Faggiani, Liuzzi, Maffini, Olivola, Tirabasso. All.: Badalassi.
RETI: M. Meozzi 3, D. Meozzi, Pardella.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 4-0, 1-0.

Ha impiegato oltre due tempi il San Giuliano per avere ragione delle Colline Pisane, ma poi ha iniziato a trovare facilmente la via del gol imponendosi con un secco 5-0. Nei primi due parziali il copione è chiaro: i padroni di casa mantengono il possesso e attaccano, colpendo i legni della porta rivale e sprecando buone occasioni in area di rigore. La formazione ospite lotta e resiste ma poi deve crollare nella terza frazione di gara, quando il San Giuliano finalmente aggiusta la mira, esprime un gran gioco e si porta sul 4-0 trascinato dalla tripletta di Marco Meozzi e dal sigillo di Dario Meozzi. Nell'ultimo tempino ci pensa invece Pardella ad arrotondare il punteggio per il meritato successo dei suoi. Calciatoripiù: D. Meozzi, Pardella, M. Meozzi (San Giuliano).
Bellaria Cappuccini-Ospedalieri 1-2

RETI: Biondi, Santacroce, Santacroce
BELLARIA B: Cambi, Bartolini, Biondi, Cantini, Cascone, Cerretini, Colonnata, Dolfi, Krasniqi, Marruzzella, Nuti, Valzano. All.: Marrucci.
OSPEDALIERI: Novi, Altimare, Barsacchi, Basha, Braho, El Motaoukkel, Fiori, Gadducci, Greco, Meta, Santacroce, Sollufi, Varegliano. All.: Vincenti.
RETI: Cascone, Santacroce 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-1.

La doppietta di Santacroce lancia gli Ospedalieri al trionfo sul campo della Bellaria Cappuccini, al termine di una sfida molto piacevole e ben giocata da ambo le parti. Prima frazione di gioco equilibrata che si chiude con la formazione ospite in vantaggio grazie ad un gol in avvio: Santacroce scambia bene con Meta e insacca con un preciso diagonale dal limite dell'area. Il match è combattuto su alti ritmi fino al terzo tempo quando sono i pontederesi a impattare su azione manovrata con Cascone. Le due squadre non si accontentano e vogliono vincere, ma gli Ospedalieri possono fare affidamento sull'ispirato Santacroce che parte in azione personale, salta due uomini e realizza l'1-2 decisivo con un tiro dentro l'area. Calciatoripiù: Cascone (Bellaria); Fiori, Santacroce (Ospedalieri).
Migliarino Vecchiano-Forcoli Valdera 0-2

RETI: Gradassi, Vinci
MIGLIARINO: Mugnano, Agostini, Aufiero, Bertoni, Bigazzi, Bonistalli, Caltabellotta, Ciardelli, Coptu, Giorlando, Lombardo, Mazzoni, Sbrana, Coppo. All.: Corti.
FORCOLI: Bagnoli, Basotti, Bandini, Bottai, Giuntini, Gradassi, Izzo, Librizzi, Miceli, Reali, Turchi, Vinci, Volpi. All.: Banchelli.
RETI: Gradassi, Vinci.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Vittoria per il Forcoli Valdera che realizza due gol nel terzo tempo ed espugna la tana del sempre ostico Migliarino. Bel primo parziale che termina a reti inviolate nonostante le buone occasioni da gol costruite da entrambe le parti, mentre nella seconda frazione i padroni di casa prendono in mano il pallino del gioco ma non riescono a scardinare l'arcigna retroguardia rivale. E così si passa all'ultimo tempino quando il Forcoli accelera e, approfittando di un pallone perso in difesa dai rivali, passa a condurre grazie a Gradassi che insacca con freddezza. Il Migliarino si getta in avanti per cercare il meritato pareggio, ma nel recupero la formazione ospite, dopo aver colpito un palo col solito Gradassi, riesce a raddoppiare con un ottimo contropiede sulla destra finalizzato da Vinci. Calciatorepiù: Gradassi (Forcoli).