RETI: Mancini, El Fakir, Taccola, Minichino, Milani, Sanna
CALCI: Guga, Adami, Bertolini, Biondi, Cantini, Cellammare, Cerrai, El Fakir, Mancini, Migliaccio, Minichino, Sambaldi, Taccola. All.: Marianini.
PISA: Gambogi, Bullari, Daddi, Degl'Innocenti, Fanteria, Filippi, Habili, Kelmendi, Mazzotta, Milani, Ndini, Pergjoni, Rondanina, Sanna, Scrofani. All.: Tarantino - Cusano.
RETI: Minichino rig., Mancini, El Fakir, Taccola, Milani, Sanna.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 3-1.

Gran bella vittoria per il Calci che batte per 4-2 il Pisa al termine di una sfida divertente e ricca di gol, soprattutto nell'ultimo tempino. I primi due parziali vedono le due squadre affrontarsi su buoni ritmi e ad armi pari: i padroni di casa vanno in vantaggio con un calcio di rigore realizzato da Minichino, ma gli ospiti rispondono un'azione ben finalizzata da Milani. Nel terzo tempo tuttavia si assiste a una decisa accelerata dei calcesani che vanno a segno per tre volte: prima Mancini intercetta un passaggio in disimpegno della difesa e calcia da fuori area di destro a fil di palo, poi El Fakir, da azione sulla destra, scambia e riceve lo scarico da Cantini e insacca forte di controbalzo, infine Taccola cala il poker in girata al volo di destro su calcio angolo. Inutile per i nerazzurri il 4-2 firmato, sempre su azione corale, da Sanna.
Pisa Sq.b-Fratres Perignano 6-1

RETI: Alijaj, Ruglioni, Ruglioni, Capanni, Valiani, Valiani, Fatticcioni
PISA B: Alivaj, Capanni, Fatticcioni, Ferrini, Figus, Galluzzi, Noferi, Ruglioni, Savelli, Scalsini, Valiani, Vierucci, Zaffalon. All.: Tarantino - Cusano.
FRATRES: Amico, Bianco, Bianchi, Baldini, Bianchini, Cambi, Cocchiola, Fatticcioni, Lici, Mannucci, Sotgiu, Ticciati, Vallini. All.: D'Alonzo.
RETI: Valiani 2, Ruglioni 2, Capanni, Alivaj, Fatticcioni.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 3-0, 1-1.

Ottima esibizione per il Pisa che, al termine di una sfida vivace, divertente e durata ben quattro tempi, supera per 6-1 i combattivi Fratres Perignano. Durante i primi due parziali la formazione ospite lotta e si difende bene, subendo una rete per tempo ad opera di Capanni e Ruglioni. Ma nel terzo tempo i nerazzurri aumentano il ritmo e attaccano a testa bassa, ampliando il punteggio fino al 5-0 grazie alle doppiette di Ruglioni e Valiani. Nell'ultimo tempino i Fratres tirano fuori l'orgoglio e accorciano per merito di Fatticcioni, infine ci pensa Alivaj a realizzare il 6-1 definitivo.
Avane-Bellaria Cappuccini 3-4

RETI: Boschi, Amari, Gjoni, Vanni, Benedetti, Bartolini, Marruzzella
AVANE B: Allushi, Amari, Antonelli, Baoloul, Boschi, Cioni, Corradini, Di Leonardo, Gargelli, Gjoni, Ianni, Mancini, Parigi, Salvadori. All.: Di Costa.
BELLARIA: Bartolini, Benedetti, Biondi, Cambi, Cantini, Dolfi, G. Doveri, Malvolti, Marruzzella, Nuti, Quattrini, Trafeli, Valzano. All.: Marrucci.
RETI: Boschi, Amari, Gjoni, Bartolini, Benedetti, Dolfi, Marruzzella.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 3-0.

Grande spettacolo tra Avane e Bellaria: finisce 3-4 una partita molto emozionante, che gli ospiti avevano in pieno controllo ma che poi hanno rischiato di farsi sfuggire. L'equilibrio dura fino al 18' quando Bartolini porta in vantaggio i pontederesi, i quali si scatenano letteralmente nella seconda frazione, esprimendo un ottimo gioco corale e aumentando il passivo fino allo 0-4 per merito di Benedetti, Dolfi e Marruzzella. Sembra finita e invece i padroni di casa tirano fuori l'orgoglio riuscendo addirittura ad accorciare fino al 3-4 grazie ai gol di Boschi, Amari e Gjoni. L'Avane tenta il disperato assalto nel finale, ma la Bellaria resiste e conquista i tre punti. Un plauso ad entrambe le compagini.
San Giuliano-Sextum Bientina 2-1

RETI: Meozzi, Novi, Torino
SAN GIULIANO: Panelli, Maida, Sabatini, Giannini, A. Meozzi, Tortora, Ciuti, Gullotti, D. Meozzi, Ferro, Zazzaro, Novi, M. Meozzi. All.: Morello - Napoli.
S. BIENTINA: Ballhysa, Baldasserini, Narducci, Genovese, Mannucci, Bianchetti, Torino, De Luca, Boldrini, Vuozzo, Mannari, Carnevaletti. All.: Guzzardo.
RETI: M. Meozzi, Novi, Torino.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Tre punti sofferti ma meritati per il San Giuliano che batte di misura l'ostico Sextum Bientina. Gara nel complesso abbastanza equilibrata, anche sei i ragazzi di casa ci hanno messo più grinta nel voler ottenere i tre punti. Primi due parziali molto combattuti che mettono in evidenza l'ottima disposizione tattica dei due organici. A passare in vantaggio sono i locali con la stoccata vincente di Marco Meozzi. Nella terza frazione il San Giuliano raddoppia con una splendida punizione di Novi, ma i bientinesi reagiscono con rabbia accorciando le distanze con Torino che corregge in porta un tiro di Vuozzo respinto dal portiere. Inutili però gli ultimi generosi assalti degli ospiti, a festeggiare i tre punti sono i padroni di casa. Calciatoripiù: D. Meozzi, Giannini (San Giuliano).
Citta Di Pontedera-Zambra Calcio 4-2

RETI: Cencini, Caroli, Mali, Giacomelli, Lattanzi, Gabriellini
PONTEDERA: Ago, Bessi, E. Bini, M. Bini, Caroli, Cencini, El Kniri, Giacomelli, Ly, Mali, Menicagli, Nuti, Sina, Stacchini, Storti. All.: Carugini.
ZAMBRA: Micheli, Nannipieri, Anelli, Costantino, Lo Vario, Giordani, Digrandi, Lattanzi, Gabbriellini, Simeone, Catarsi, Antonelli, Priami, Gaglioti. All.: Maggiorelli - Carugini.
RETI: Cencini rig., Mali, Caroli, Giacomelli, Gabbriellini, Lattanzi.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 4-0.

Incredibile vittoria in rimonta del Pontedera che prima va sotto di due gol contro il temibile Zambra ma poi nell'ultimo parziale realizza quattro reti imponendosi per 4-2. Dopo pochi secondi Cencini supera il portiere ma il tiro è respinto sulla linea in extremis dal difensore rivale, poi svarione difensivo dei locali e vantaggio ospite timbrato da Gabbriellini. Altra clamorosa occasione dei granata su tiro di Bini e altro salvataggio difensivo sulla riga, dopodiché ci prova su punizione Caroli che trova la pronta risposta del portiere. Lo Zambra nel frattempo non rinuncia ad attaccare e con un tiro imprendibile di Lattanzi va sullo 0-2. Nella seconda frazione spinge forte il Pontedera ed ennesimo salvataggio dello Zambra davanti la porta, poi si mette in evidenza il portiere di casa con un'ottima parata su una punizione. Nell'ultimo parziale si concretizza la superiorità del Pontedera. Prima Cencini spiazza il portiere su calcio di rigore e dopo poco gol su punizione di Mali; il tris arriva su ripartenza di Caroli che fredda il portiera da pochi passi e infine Giacomelli di testa su angolo fa il 4-2.