AVANE B: Allushi, Antonelli, Boschi, Cioni, Corradini, Dei, Di Leonardo, Gargelli, Gori, Ianni, Meta, Parigi, Salvadori. All.: Di Costa.
FRATRES: Amico, Bianco, Bianchi, Baldini, Bianchini, Cambi, Fatticcioni, Lici, Mannucci, Sotgiu, Ticciati, Vallini. All.: D'Alonzo.
RETI: Parigi, Bianco.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0.

Finisce con un giusto pareggio 1-1 la gara tra Avane e Fratres Perignano, valida per l'ultima giornata del girone A degli Esordienti. Complimenti alle due compagini per aver onorato il campionato fino alla fine, dando vita a una sfida intensa, equilibrata e giocata ad armi pari. Dopo una prima frazione combattuta e senza reti, la sfida ha preso fuoco nel secondo tempo quando Bianco ha finalizzato abilmente un'azione corale portando gli ospiti in vantaggio. Nell'ultimo tempino tuttavia i padroni di casa hanno reagito centrando l'1-1 grazie a Parigi, bravo a capitalizzare una manovra collettiva. Calciatoripiù: Parigi (Avane), Bianco (Fratres).
Sextum Bientina-Fornacette Casarosa 5-2

RETI: Miranda, Baldasserini, Ballhysa, Benetti, Carnevaletti
Calci-San Giuliano 10-0

RETI: Taccola, Taccola, Minichino, Landi, Landi, Mancini, Taccola, Minichino, Landi, Landi
CALCI: Adami, Cantini, Cellammare, Cerrai, Consani, El Fakir, Giannetti, Guga, Landi, Mancini, Migliaccio, Minichino, Taccola. All.: Marianini.
SAN GIULIANO: Bellini, Corti, Da Prato, Deri, Lorini, Maida, A. Meozzi, Mera, Perin, Santarlasci, Scarpellini, Tagliaferri, Tortora. All.: Napoli - Morello.
RETI: Landi 4, Taccola 3, Minichino 2, Mancini.
NOTE: parziali 6-0, 2-0, 2-0.

Vittoria in goleada per il Calci che, nonostante un campo al limite della praticabilità, è riuscito ad esprimere un ottimo gioco corale battendo per 10-0 il San Giuliano. Primo tempo senza storia che finisce 6-0 per i padroni di casa. Apre le danze Minichino con un controllo e tiro di destro rasoterra dal limite dell'area, segue la doppietta di Taccola che insacca con un diagonale rasoterra e serve il tris con uno stop e tiro piazzato da centro area. Due gol anche per Landi che prima segna da fuori area raccogliendo la respinta della difesa e poi timbra il 5-0 con un'azione personale conclusa con una botta in diagonale. Prima dello scadere aumenta il passivo ancora Minichino che scambia nello stretto con Landi e infila sul secondo palo con un tiro a incrociare. Nella seconda frazione gli ospiti riescono a difendersi meglio ma è sempre il Calci ad andare in gol: Landi firma il 7-0 in mischia e Mancini fa 8-0 sfruttando un filtrante e beffando l'uscita del portiere con un tiro piazzato. Nell'ultimo tempino lo scatenato Landi fa poker in mischia su sviluppi di corner, chiude i conti la tripletta di Taccola su azione personale. Calciatoripiù: Landi, Minichino, Taccola (Calci).
Pisa-Pisa Sq.b 4-2

RETI: Habili, Habili, Filippi, Ruglioni, Alijaj, Sanna
PISA: Degl'Innocenti, Fatticcioni, Ferrini, Figus, Filippi, Habili, Kelmendi, Mazzotta, Pergjoni, Ruglioni, Savelli, Valiani, Vierucci. All.: Tarantino - Cusano.
PISA B: Alivaj, Boeri, Bullari, Capanni, Daddi, Galluzzi, Gambogi, Milani, Ndini, Noferi, Petruzzi, Sanna, Scalsini, Zaffalon. All.: Tarantino - Cusano.
RETI: Habili 2, Ruglioni, Filippi, Sanna, Alivaj.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0, 3-1.

Termina 4-2 il derby in famiglia tra Pisa A e Pisa B: la partita, molto divertente, intensa e ben giocata da ambo le parti, si è decisa sostanzialmente nel quarto tempo quando la squadra di casa ha aumentato il forcing timbrando le tre reti decisive. I primi tre parziali erano stati molto equilibrati tra due compagini ottimamente schierate a livello tattico e avevano visto entrambe andare a segno: Ruglioni ha portato in vantaggio i locali, ma Sanna ha pareggiato i conti per gli ospiti. La parità è durata fino all'ultimo tempino quando la doppietta di Habili e il sigillo di Filippi hanno dato il trionfo al Pisa A, inutile per il Pisa B il gol di Alivaj. Complimenti alle due squadre per la bella gara offerta.
Zambra Calcio-Pol. Monteserra 8-1

RETI: Paolino, Paolino, Lattanzi, Gabriellini, Gaglioti, Gaglioti, Gabriellini, Lattanzi, Fogli
ZAMBRA: Nannipieri, Costantino, Lo Vario, Fanny, Tessieri, Palomba, Montagnani, Lattanzi, Gabbriellini, Antonelli, Burichetti, Gaglioti, Catarsi, Paolino. All.: Carugini.
MONTESERRA: Arnesano, Bullari, Ricci, Leoncini, Cappelletti, Gamba, Ciuccio, Capasso, D'Agostino, Roggi, Migli, Mancuso, Bernardini, Verola, Balla, Marotta, Verricci, Pierini, Edbiri, Fogli, Lovisi, Pengo, Sabatini, Toncelli, Zanobini. All.: Nota - Donati.
RETI: Gaglioti 2, Gabbriellini 2, Paolino 2, Lattanzi 2, Fogli.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 5-0.

Termina con una prestazione convincente e una bella vittoria la stagione dello Zambra, che tra le mura amiche supera per 8-1 un mai arrendevole Monteserra. I primi due tempi hanno visto la compagine biancoverde difendersi con attenzione e giocarsela a viso aperto, ma nella frazione finale i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento vincendo in goleada. Nelle file dello Zambra i gol sono arrivati grazie alle doppiette di Gaglioti, Gabbriellini, Paolino e Lattanzi, abili a finalizzare le ottime azioni costruite dai propri compagni; rete della bandiera ospite ad opera di Fogli per l'8-1 definitivo. Complimenti alle due squadre per l'eccellente stagione disputata.
Bellaria Cappuccini-Citta Di Pontedera 1-7