Folgor Marlia-Lunigiana Pontremolese 0-3

FOLGOR MARLIA: Mariotti, Petroni, Kolziu, Martinis, Vallefuoco, Antichi, Giusti, Meschi, Giannecchini, Marashi, Hasa. A disp.: Gialdini, Mori, Gonfiotti, Pellegrini, Moraru, Handunpurage, Giuntoli, Tamburrini. All.: Caselli.
LUN.PONTREMOLESE: Lombardi, Salim, Rombi, Serafini, Mola, Salliu, Et Toumi M., Pagani, Romano, Godani, Et Toumi J. A disp.: Abbou, Belem, Gaddari, Prela. All.: Pellegrini.
ARBITRO: Ianniello di Lucca.
RETI: Romano 2, Salim.

Ac Montignoso-Monti 10-1

RETI: De Carli, Celani, Celani, Paolini, Paolini, Orrico, Giorgeri, Giorgeri, Giorgeri, Benedetti, Tonelli
AC.MONTIGNOSO: Lombardi, Di Benedetti, Debbiani, Vita, Bondielli, Vilardi, Giorgieri, Celani, Paolini, Orrico, Tonarelli. A disp.: Lazzarotti, Frroku, De Carli. All.: Marco Lenzetti.
MONTI: Fabbri, Azzolini, Maffei, Kamal, Sadiq, Polloni, Malatesta, Scognamiglio, Fittipaldi, Tonelli, Cristea. A disp.: Coltelli, Risso, Dorangricchia, Zambiano. All.: Tiziano Venezia.
ARBITRO: Bragoni di Carrara.
RETI: Celani 2, Paolini 2, Giorgieri 3, Orrico, Di Benedetti, Tonelli, De Carli.

Ancora un successo per il Montignoso che travolge il Monti per 10-1. Nemmeno il tempo di prendere posto che la formazione di casa si porta in vantaggio con Celani. La compagine di mister Venezia non ha neppure modo di capire quanto successo che dopo poco arrivano le reti di Celani e la doppietta di Paolini. Nel finale di frazione quinta rete dei padroni di casa con Giorgieri. Si riaccende il match nel secondo tempo ancora con Giorgieri. In rapida sequenza arrivano i sigilli di Orrico, Di Benedetti e Tonelli per gli ospiti,. Nel finale De Carli ed ancora Giorgieri chiudono lo score ler il 10-1 finale.
Ricortola-Tirrenia 1973 2-0

RETI: Makhlouf, Makhlouf
Academy Qm Massarosa-Folgore Segromigno 3-2

RETI: Nieri, Ceru, Autorete, Spallino, Figuccia
AC.QM.MASSAROSA: Puccinelli, Casanova, Del Chiaro, Nieri, Grosso, Bianchi, Coiai, Ramacciotti, Dominijanni, Ricci, Cerù. A disp.: Tambellini, Berti, Lari, Locci, Taccori, Simonini. All.: Carlo Rubinacci.
FOLGORE SEGROMIGNO: Medici, Triglia, Luciani, Facco, Cepele, Ercolini, Figuccia, Barsi, Spallino, Garay, Giusfredi. A disp.: Forassiepi, Ez Zaheri, Riccomini, Martinelli, Stancato, Santini.
ARBITRO: Martina Lorini di Viareggio.
RETI: Nieri, Cerù, autorete pro Ac.Qm.Massarosa, Spallino, Figuccia.

Il Massarosa mette in cascina un buon vantaggio e poi conserva nella ripresa, portando a casa i tre punti. Primo tempo favorevole alla formazione di casa che va in gol diverse volte, mettendo un solco importante con gli avversari. Nella ripresa gli ospiti reagiscono, ma senza riuscire ad ottenere il pareggio. Da migliorare per le due formazioni, i tentativi di trasformazione dagli undici metri, con solo errori dal dischetto. Da rivedere del tutto anche la direzione di gara, a dir poco approssimativa.
Camaiore-Fosdinovo 11-1

RETI: Cagnoni, Rossi, Rossi, Rossi, Ben Belgacem, Pardini, Angelici, Cagnoni, Vitali, Baruzzo, 1' Rossi, 1' Rossi
CAMAIORE: Pardini Alex, Cizmja, Vitali, Priori, Pardini F., Antognoli, Ben Belgacem, De Lorenzo, Rossi, Pagnini, Pacini. A disp.: Anbar, Giannalia, Pardini Andrea, Angelici, Cagnoni, Rago, Sportelli. All.: Alessandro Laras.
FOSDINOVO: Naldi, Frolla, Fedi, Gianrossi L., Gatti, Baudone, Bologna, Mantovani, Baruzzo, Grassi, Gianrossi A. A disp.: Ferrari, Marchini. All.: Salvatore Lo Tauro.
ARBITRO: Fusco di Viareggio.
RETI: Rossi 5, Ben Bengacem, Pardini F., Vitali, Cagnoni 2, Angelini, Baruzzo.

Croce Verde Viareggio-San Vitale Candia 2-2

RETI: Zanni, Kokoneshi, Battistini, Ndoja
CROCE VERDE: Esposito, Fornaciari, Parente, Sessa, Sassani, Corsini, D'Agliano, Magnani, Giannecchini, Zanni, Vivoli. A disp.: Lemmetti, Agricola, Alu, Kokoneshi, Dotti, Lari, Testa, Bertolucci. All.: Giacomo Gemignani.
SAN VITALE CANDIA: Bertuccelli, Maestrelli, Vignali, Poli, Ceragioli, Ndoja, Munser, Vita, Calandra, Battistini, Idrissi. A disp.: Russo, Mosti. All.: Filippo Ceragioli.