Giovanissimi B GIR.Fase 2 - B - Giornata n. 6

Castelnuovo Garfagnana-Folgor Marlia 4-0

RETI: Vecchi, Vecchi, Giannetti, Giannetti
CASTELNUOVO GARF.: Monti, Zeribelli, Pighini, Marchi, Martinelli, Mariani Francesco, Mariani Filippo, Pieri, Vecchi, Bertagni, Giannetti. A disp.: Valdrighi, Paolieri, Capponi, Filimon, Dini, Morganti, Venanzi, Favari, Lemmi. All.: Eupremio Carruezzo.
FOLGOR MARLIA: Blefari, Baccelli, Conti, Faik, Leshi, Talenti, Bertucci, Magnelli, Paganelli, Masini, Bagnatori. A disp.: Benedetti, Chavez, Pieretti, Bartoli. All.: Stefano Cesaretti.
RETI: Vecchi 2, Giannetti 2.

Ospedalieri-Piazza 55 2-1

RETI: Sciara Meucci, Santacroce, Malatesta
OSPEDALIERI: Frazzitta, Gorgeri, Grandi, Lischi, Lossi, Mazza, Tirella, Novi, Santacroce, Barsacchi, Fiori. A disp.: Baglini, Bentabet, Sciara, Shaholli. All.: Giorgianni.
PIAZZA 55: Rossi, Baldini, Comparini, Santarini, Malatesta, Giannotti, Biagini, Pierotti, Traggiai, Lucchesi, Vallerini. A disp.: Cardini, Grazia, Cassettai, Cargiolli. All.: Cassettai.
ARBITRO: Barsotti di Pontedera.
RETI: Malatesta, Sciara, Santacroce.

L'Ospedalieri torna al successo con la Piazza 55. Partita in equilibrio per i primi venti minuti, anche se il pallino del gioco è in mano alla formazione di casa. Il Piazza 55 è comunque abile a ripartire e a cercare di sfruttare i calci piazzati a disposizione. I ragazzi di mister Giorgianni passano quando Frazzitta serve Santacroce che realizza con un bel diagonale. I ragazzi di mister Cassettai reagiscono con un paio di contropiede che non vengono però finalizzati, oltre ad una mezza rovesciata su angolo di poco alta. Nella ripresa la formazione di casa raddoppia quando ancora Frazzitta rilancia per Sciara che entra in area e scarica sotto la traversa. Nei minuti finali gli ospiti accorciano le distanze su calcio d'angolo con Malatesta rendendo il finale emozionante. Finisce però con il successo dei padroni di casa.
Porta A Piagge-Pieve San Paolo 0-4

RETI: Vanni, Marino, Marino, Landucci
PORTA A PIAGGE: Guidi, Cecconi, Lattanzi, Chelini N., Ghelardi, Chelini J., Osmani, Likmeta, Karapici, Urru, Della Bartola. A disp.: Saitta, Riccardi, Bleta, Abdulrahman, Cela, Marchetti, Vulcano. All.: Gianluca Bindi-Raffaele Casarosa.
PIEVE SAN PAOLO: Degl'Innocenti, Musto, Tocchini T., Vanni, Visco, Landucci, Fitah, Berchielli, Tocchini G., Marino, Bertacco. A disp.: Salotti, Battisti, Gigli, Piccinini, Bonin. All.: Massimiliano Pellegrini.
ARBITRO: Chiarugi di Pisa.
RETI: Marino 2, Vanni, Landucci.

Real Academy Lucca-Luccasette 1-0

RETI: Ferlizzo
REAL AC.LUCCA: Picchi, Lazzarini, Guidi, Kirati, Bianchi, Brotini, Settesoldi, Vattone, Pardini, De Carlo, Lucchesi. A disp.: Zare, Ferlizzo, Fracasso, Ghilardi. All.: Irio Casini.
LUCCASETTE: Frangioni, Bandiera, Bellusci, Canozzi, Dinelli, Fruzzetti, Marcucci, Martini, Rosci, Simonetti, Stanca. A disp.: Bocchino, Del Papa, Maida, Mandoli, Nannini, Passalacqua. All.: Marco Franchi.
ARBITRO: Cincidda di Lucca.
RETE: 70' Ferlizzo.

Freccia Azzurra-Pol. Monteserra 1-3

RETI: Bono, Vivianti, Baldanzi, Baldanzi
FRECCIA AZZURRA: Cervelli, Cacace, Fortunati, Alvares, Vecchio, Lettere, Bono, Mazzei C., Pierotti, Manghi, D'Antilio. A disp.: Dattilo, Durante, Gagliardi, Garau, Lazzeroni, Lombardi, Mazzei G. All.: Massimiliano Romano.
POL.MONTESERRA: Ribechini, Tramis, Bertelli, Desiderio, Di Sandro, Cullhaj, Guerrazzi, Tirino, Fogli, Baldanzi, Vivianti. A disp.: Lari, Rossi, Lenzi, Tumminiello, Sabatino, Barbieri, Pengo. All.: Renzo Taverni.
ARBITRO: Paolicchi di Pisa.
RETI: Bono, Vivianti, Baldanzi 2.

Sotto un grigio plumbeo e su un campo pesante ma in discrete condizioni va in scena un match da stropicciarsi gli occhi. I ragazzi di entrambe le squadre non hanno lesinato corsa, grinta e qualità tecniche. Inizia forte il Freccia Azzurra che sul propio campo crea gioco e si rende pericoloso con il bravo Bono. Il Monteserra risponde con giocate in profondità, Vivianti imbuca per Baldanzi che da buona distanza calcia alto. I padroni di casa passano in vantaggio con una bella azione in contropiede che salta la difesa ospite e davanti al portiere Bono non sbaglia segnando l'1-0. Il Monteserra dopo il gol preso si scuote ed arriva al meritato pareggio; dopo pochi minuti Vivianti si procura un calcio di punizione da limite area, sulla palla va lo stesso Vivianti che calcia forte sul secondo palo dove il portiere non può arrivare segnando il gol dell'1-1. Il Monteserra prima della fine del tempo ribalta il risultato grazie a Baldanzi che ben servito in area salta il portiere e segna il 2-1 per gli ospiti. Nel secondo tempo il Monteserra da subito si capisce che vuol chiudere i conti, inizia subito forte costringendo il Freccia Azzurra nella propia meta' compo e arrivando più volte al tiro, i locali si affidano ad azioni di contropiede ma mai impegnando il portiere avversario. Al 15' Lenzi entra in area ma subisce fallo, l'arbitro ben appostato assegna il calcio di rigore, sul dischetto si porta Baldanzi che calcia forte alla destra del portiere portando il risultato sul 3-1 per il Monteserra nonostante il disperato tentativo di Cervelli. Il Freccia Azzurra subisce il colpo, mentre il Monteserra ormai padrone del campo porta a casa un risultato del tutto meritato per i ragazzi di mister Taverni, che rimangono in testa al girone a punteggio pieno. Applausi meritati a fine gara e molta difficoltà nel nominare i migliori in campo. Calciatoripiù : negli ospiti premiamo Baldanzi, Vivianti e Desiderio , nei padroni di casa Manghi, Mazzei Cristian e D'Antilio .